Я на magicwish не случайно
|
|
Иви | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:35 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 225
Статус: Оффлайн
| Я тоже случайно,искала гадания,а попала на этот сайт.Очень рада, здесь так хорошо.И выслушают и помогут.
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:24 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Я на сайте случайно, но все случайности закономерны. Выходит, что не случайно С детства люблю сказки - перечитала, наверно, все. Во всяком случае те, которые попадали мне в руки. И чудеса до сих пор меня сопроваждают. Один дедушка назвал меня ведьмой , хотя я ничего плохого ему не сделала. Желания сбываются - я это знаю. Просите и дано вам будет(из Библии).
|
|
|
|
$erebro | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:45 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МНЕ ДАЛИ ССЫЛКУ НА СИМОРОНСКИЙ КАЛЬКУЛЯТОР, ТАК КАК ВРУЧНУЮ ВЫСЧИТЫВАТЬ КОД ИНОГДА НЕ СПОДРУЧНО.НО ОН У МЕНЯ ОТКРЫЛСЯ ВСЕГО ОДИН РАЗ,ЗАТЕМ БЫЛО КАК У МАЛЕВИЧА "ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ". И Я ЗАХОДИЛА СНОВА И СНОВА В НАДЕЖДЕ , ЧТО СЕЙЧАС ОН ЗАРАБОТАЕТ. И В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ОЖИДАНИЯМИ ЧУДА Я ГУЛЯЛА ПО САЙТУ И НАСЛАЖДАЛАСЬ ЕГО ЖИЗНЬЮ . И НАСТОЛЬКО Я ПРОНИКЛАСЬ ТЕПЛОМ ВАШИХ МЫСЛЕЙ И БЛЕСКОМ ОСУЩЕСТВИМЫХ ЖЕЛАНИЙ, ЧТО НЕПРЕМЕННО ЗАХОТЕЛА СТАТЬ ЧАСТЬЮ ВСЕГО ЭТОГО. А ТАК КАК У ВОЛШЕБНИКОВ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ , ТО РАЗ. ДВА. ТРИ И Я ЗДЕСЬ, С ВАМИ. ВСЕМ МИРА И ДОБРА! УДАЧИ ,РАДОСТИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАДУМАННЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Джедай | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:49 | Сообщение # 79 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| Quote (Linka-Kalinka) Один дедушка назвал меня ведьмой biggrin biggrin biggrin , хотя я ничего плохого ему не сделала Ведьма - это только в человеческом понимании воплощение зла
Миром правит Любовь
Сообщение отредактировал Джедай - Воскресенье, 31.01.2010, 11:50 |
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:37 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| А я искала сыну работу. И набрала на поисковике Исполнение желаний. И вот я здесь. Кстати и работа нашлась и неплохая.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:47 | Сообщение # 81 |
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
| В одно,не повесеннему хмурое майское утро 2009 года, практически без цельно бродила по интернету- просто так, перескакивая со странички на страничку. Была в жуткой депресси, до этого уже немного была знакома с Симороном. Задав по поиску Симорон была ссылка на этот сайт, зашла и осталась думаю надолго! Я благодарю вселенную за все что у меняя есть!URL=http://smajliki.ru/smilie-906027207.html][/URL]
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:55 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
| Quote (Джедай) Ведьма - это только в человеческом понимании воплощение зла Это он со зла. Я ведь ничего плохого ему не желала, скорее наоборот. История довольно таки банальная: он занял мое место на овощном рынке, а я не стала из-за такого пустяка ругаться, устроилась рядом. Ну, приглянулось человеку это место - пусть попользуется, мне не жалко. Только вот за весь день он ничего не продал, вот и назвал ведьмой. И весь день с периодичностью в 20-30 минут. Я ж не виновата, что у него товар спросом не пользуется. Честно говоря, его реакция меня насмешила. Он обзывает , а я смеюсь . И это его еще больше злило.
|
|
|
|
Джедай | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:35 | Сообщение # 83 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Linka-Kalinka) Он обзывает cry , а я смеюсь biggrin . И это его еще больше злило. Поучила
Миром правит Любовь
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:39 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Всем доброго дня! Моя история очень похожа на ваши, дорогие волшебницы и волшебники. В один прекрасный момент поняла - так дальше продолжаться не может! Нужно что-то срочно менять! Совершенно случайно попала на сайт - и поняла - это то, что я искала так долго!!!! Как замечательно, что в жизни столько единомышленников, которые поддержат в трудную минуту, дадут совет, подскажут и согреют своим теплом! Огромное вам всем спасибо!!! Я вас люблю!!!
|
|
|
|
Констата | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:34 | Сообщение # 85 |
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 87
| Виноградную косточку в теплую землю зарою, и лозу поцелую и нежную песню спою: а иначе зачем на Земле этой вечной живу? (вот, Булат Шалвович вспомнился, настрой такой) Действительно, и моя история похожа на ваши. И отогнать меня от компа бывает трудно - пользуюсь любой минуткой! Начиная с 21 декабря стала стремительно меняться к лучшему! Начинаю верить в свои силы! От души БЛАГОДАРЮ всех! Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, и много-много восхитительных волшебных лет и зим!
Деньги обожают меня! Им приятно ко мне приходить!
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:51 | Сообщение # 86 |
Почти Философ
| Джедай, я заметила, что скандальные или вечно жалующиеся люди - энергетические вампиры, которые всякими способами выкачивают энергию от окружающих. И стала развивать иммунитет от вампиров: смех, ирония, шутки - самые действенные способы, при этом надо сохранять спокойствие и равновесие.
|
|
|
|
Суженая | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:51 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Я благодарна Случаю , что попала к Вам в ряды Волшебницы! Моя жизнь наполняется светом и любовью. И главное исполняются желания!!! А когда мне грустно, я иду к Вам на сайт и заряжаюсь такой энергией и уверенностью, что чувствую, что Я МОГУ ВСЕ!!! А еще сегодня я стала ЗАСЛУЖЕННОЙ ВОЛШЕБНИЦЕЙ!!! УРА!!!
Сообщение отредактировал Суженая - Среда, 03.02.2010, 17:27 |
|
|
|
avrora89 | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:37 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
| я попала случайно. в поиске написала исполнение желаний и здесь оказалась. я вроде на сайтах не сижу на форумах и вдруг тут потянуло заглянуло в форум и всЁ!!! а также мне дизайн сайта очень понравился. обожаю розовый цвет и все нежные цвета ,например нежный голубенький. короче благодарна Вселенной.
Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!
|
|
|
|
Джедай | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:42 | Сообщение # 89 |
Начинающий Волшебник
| Linka-Kalinka, совершенно верно, еще их называют "Солнечными и Лунными". Смех, ирония, шутки - это хорошо, но есть и такие методы что они больше к тебе и близко неподойдут: говорить с ними прямо (это для лунных - кошмар, когда ты ему говоришь например: "Твои проблемы и пустые разговоры никому не нужны, топай лучше" ) - в общим каждый находит свои.
Миром правит Любовь
|
|
|
|
Kykolka | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:07 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 119
| Я тоже на сайт попала случайно, бродила по просторам интернета в поисках ритуалов по исполнению желаний!! Столько сайтов пересмотрела, но столько информации и такого теплого отношения друг к другу нигде ни встречала!!! Я долго заходила как гость, потому что с первого раза не удалось зарегестрироватся, а вчера решила еще раз попробовать и все получилось!!! Вот теперь я с вами и безумно этому рада!!!
|
|
|
|