Я на magicwish не случайно
|
|
шиколатка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:24 | Сообщение # 91 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
| В жизни был не самый лучший момент,лазила по сайтам искала книги о позитивном мышлении,забрела сюда и зачиталась....В течении месяца периодически заходила,скачивала нужные книги,читала форумы,затем начала заходить почти каждый день,а потом и вовсе захотелось стать частью этой волшебной старны и почувствовать себя настоящей волшебницей!Теперь я здесь и очень счастлива!!!!
|
|
|
|
Прекрасная | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:17 | Сообщение # 92 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 16
| А я бродила по инету в поисках излюбленой темы как сбросить вес, и попала на этот сайт. Почитав форум, что то меня зацепило. не поленилась сразу прошла регистрацию и поняла что этот сайт для меня. Здесь столько интересного и познавательного. Очень рада что очутилась в Вашей компании. И главное чувствую, что это мое!!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:51 | Сообщение # 93 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| А я искала в нете КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, и про ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. Вот и набрела на этот сайт.... Благодарю Его Величество Случай!!!!!!!
|
|
|
|
Юлька_Замужняя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:35 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
| я, например, даже не помню что искала... но что-то по психологии, про то, чтобы жизнь и окружающий мир воспринимать без негатива. в итоге, вышла на этот сайт с самого начала - и всё , уходить отсюда мне даже не захотелось!!! это был ЗНАК для меня! счастье то какое!!!
|
|
|
|
Wlastena | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:59 | Сообщение # 95 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 74
| а я пребывая в унылом настроении набрала в поисковике "волшебные места интернета" и вуаля!!!!!! теперь я учусь быть ВОЛШЕБНИКОМ!!!!!!
Я девушка творческая - хочу творю.....хочу вытворяю》》》》》》》
|
|
|
|
beverly | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:03 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
| Я искала более подробную информацию по фен-шуй, а также по исполнению желаний. Хотела подписаться на ТИЖ Сергея Ковалева, но нашла этот сайт!
|
|
|
|
Glasha | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:54 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
| А мне этот сайт всё-время попадался на глаза ещё с лета, периодически что-то читала, брала ритуалы А в декабре прописалась тут окончательно, сайтов волшебных много, НО ЭТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:33 | Сообщение # 98 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| А я сидела раньше на Simoron.forum.ru и ,по-моему, там была ссылочка на ваш сайт,уже запамятовала. Зашла поглазеть что здесь и так затянуло-понравилось!!! Каждый день практически здесь,настроение отличнейшее,забываешь обо всем(проблемах,неудачах,плохом настроение...) Спасибо огромное создателям этого сайта,суПЕР!!!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
Radostnaya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:51 | Сообщение # 99 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Здравствуйте, уважаемые волшебницы и волшебники. Я только сегодня нашла этот замечательный и позитивный сайт и, ознакомившись с его содержимым, решила зарегистрироваться здесь. Сайт очень интересный, позитивный. В нем можно найти полезную и нужную информацию практически из всех областей нашей жизни. Я так рада, что я теперь здесь!!! Принимайте меня!!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Четверг, 11.03.2010, 03:07 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Quote (Radostnaya) Я так рада, что я теперь здесь!!! Принимайте меня!! Это самое теплое и светлое место , здесь никто не остается равнодушным и не найденным поддержку и понимание. Добро пожаловать на самый лучший сайт и все его жители желают тебе самого душевного времяпровождения и исполнения всех задуманных желаний!!!!УДАЧИ в ВОЛШЕБСТВЕ!!!
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:31 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Radostnaya, Добро пожаловать в наши ряды
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
irina24rus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:16 | Сообщение # 102 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
| Ой, а я на этот волшебный сайт забрела после прочтения книги Лиссы Муссы. В книге описывался "Тапочковый ритуал", очень он мне понравился, и я решила отправить его подруге на е-mail, а чтобы не набирать текст вручную через поисковик нашла его описание на этом сайте. Ритуал я подруге отправила (и не одной), а сама теперь почти каждый день здесь, чему очень рада
|
|
|
|
$erebro | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:28 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| irina24rus, Добро пожаловать!!! пофеячиииииим!!!!
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:07 | Сообщение # 104 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Искала в сети гороскоп и вдруг увидела магическую фразу:Мечты сбываются,а время для меня было трагическое и я решила зайти сюда и вот теперь практически живу здесь.Жизнь стала светлее,спасибо волшебницы.Интересно было бы узнать историю создания сайта
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:22 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Я рада,что вы рады,что мы рады! Я тоже счастлива,что здесь.Что познакомилась с вами!
|
|
|
|