Суббота, 23.11.2024, 01:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Я на magicwish не случайно
DinuliatДата: Четверг, 01.04.2010, 00:20 | Сообщение # 121
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 201
Статус: Оффлайн
Всем добрый вечер! Даже на знаю как я сюда попала, но я очень этому рада! Это самый лучший сайт, он по настоящему волшебный, душевный и теплый, когда я читаю сообщения, которые вы пишете друг другу - понимаю, что волшебство и добро еще есть в этом мире! Когда блуждаешь по сайту, чувствуешь себя к уютном кресле, укутанной в мягкий плед около камина. smile это очень важно, особенно когда человек запутался в жизни и ищет свой путь(без подробностей).
Я очень благодарна высшей силе, что она привела меня к ВАМ! Это настоящее чудо, за неделю я получила такую поддержку , которую не получала за последние 5 лет.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
особенно создателям, это настоящий подарок для всех нас!
И спасибо за теплый прием!
Надеюсь на скорое исполнение желаний

Чего и ВАМ желаю!

Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!

Сообщение отредактировал Dinuliat - Четверг, 01.04.2010, 00:22

МираделияДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:06 | Сообщение # 122
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Добрый вечер, вот и я наконец-то решилась зарегистрироваться и приобщиться к волшебству. Несколько меяцев я заходила на Ваш сайт как гость, изучала, смотрела, познавала. Большая благодарность за дельные советы. Ведь правильно говорят: "Век живи - век учись". Спасибо, пойду дальше изучать. Все так интересно

ЛИДОЧКАДата: Четверг, 08.04.2010, 14:51 | Сообщение # 123
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 50
Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ КАК ПОПАЛА НА НАШ САЙТ.НАЖИМАЛА НА ВСЁ!!!!! НО СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ КАК ГОВОРИТСЯ!!!!!!!
А ПОЗИТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ УВЛЕКАЮСЬ УЖЕ ЛЕТ-15!!!!
НО ВМЕСТЕ-ЭТО СУПЕР!!!!!! Я И ПОДРУГУ УВЛЕКЛА НАШИМ САЙТОМ!!!!!

Я БОГАТА! Я СЧАСТЛИВА! Я ЗДОРОВА! БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ЭТО!

$Ксюня$Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:31 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
А я вначале составляла карту сокровищ, вышла на этот сайт, особо внимания не обратила, почитала про карту и все. Через два месяца заинтересовалась мантрами и опять вышла на этот сайт. Тут я уже просмотрела темы, которые есть и решила зарегистрироваться. И вот я здесь. Спасибо создателям сайта, очень клёвый сайт. Тут точно тебя поймут и поддержат! Супер!!!

Счастливая_НикаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:47 | Сообщение # 125
Философ
Копилка подарков: 631
Благодарность: 758
Z@Я, у нас похожие истории. Только я составила карту желаний. А потом меня заинтересовало и все остальное на этом волшебном сайте. Я очень рада, что нашла этот сайт, потому как уже не представляю жизни без него. И на проблемы по другому взглянула. И как-то все легко стало реализовываться, что прямо народоваться не могу. Из мира негатива я попала в мир полного позитива!!! И теперь понимаю, что всё в этом мире не случайно!!!

$Ксюня$Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:32 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
Nik@7753191, полностью согласна!!!

Ляля_ТаляДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:18 | Сообщение # 127
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 13
Привет! Всем удачного, доброго дня!
Как попала на сайт? Наверно не случайно, искала помощи Высших сил. А вообще давно увлекаюсь изотерикой и всякими такими штучками. Где-то году в 2000 мне в руки впервые попали книги по Симорону, потом Фэн-Шуй, потом другие, и полетело. Первую Карту Желаний сделала лет пять тому назад, моего Дракончика зовут Брюнхельд. Ну вот в принципе и все, теперь я здесь.
СПАСИБО за сайт!!! Это своеобразная Волшебная страна где всегда уютно и тепло, здесь много позитива, много добра, много солнца. Когда порой на душе становится совсем тоскливо и одиноко, я спешу сюда к вам на огонек. А вообще я поселилась здесь, чувствую как душа согревается, поет. Пусть Ваши мечты и желания всегда исполняются!

Я творю радость для себя и других!!! Благодарю Вселенную за каждый день моей чудесной жизни!

ИришкинаДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:12 | Сообщение # 128
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
А я искала информацию про Литвинова, участника битвы экстрасенсов. Здесь есть его статья, я прочитала ее, и решила посмотреть все остальное. Так и осталась с Волшебниками! Большое спасибо за сайт! Я очень хочу, чтобы у всех мечты сбывались!

Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!

ИруськинаДата: Четверг, 15.04.2010, 22:01 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Копилка подарков: 3082
Благодарность: 6972
Я сюда попала в конце осени 2009. Так сложилось , что на работе были неприятности , а по старой работе , где уже почти 2 года не работала вообще конкретные проблемы , что даже спать не могла , и в магазине мне на глаза попался диск Правдиной "Я привлекаю успех" ставила его на повтор на всю ночь, под него засыпала и просыпалась. А потом искала в нете , что-то по работе и попала по ссылке сюда да так,что здесь и осталась. А до этого 6 лет назад я попала в больницу всерьез и надолго, и там я "подсела " на аффирмации Л.Хей, что мне очень помогло. А теперь волшебничаю по полной программе и очень счастлива, за что сайту очень благодарна.

nitusyДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:31 | Сообщение # 130
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
Присоединяюсь ко всем теплым словам.
Спасибо судьбе,что я попала на этот сайт. После переезда в Подмосковье из далекой глубинке,была страшная деперессия,хотя с материальной стороны все благополучно.Здесь ,действительно,ощущаешь атмосферу позитива и доброжелательности,отогреваешь душу и веришь,что в мире есть место только хорошему!
Спасибо всем за море доброты и любви на сайте!!!!

NaranjaДата: Вторник, 20.04.2010, 12:39 | Сообщение # 131
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
У меня как-то было очень хорошее позитивное настроение. Я набрала в гугле "мечты сбываются!", скорее больше адресуя это "вникуда", в безграничный мир интернета, чем действительно в поисках чего-то. Была очень удивлена, когда нашелся сайт с именно таким названием прямо на первой ссылке.
Теперь очень довольна. Мечты и вправду сбываются!

ФотинияДата: Пятница, 23.04.2010, 16:42 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
Ситуация повернула к психологии и прочему. Так хочелось найти выход, и тут случайно ( думаю , что не случайно всё же) попалась ссылка на глаза, и вот я здесь. Даже если пока не получается у меня с исполнением желаний , как у других... ну так это пока... я не волшебница, но я учусь, а значит всё будет хорошо!
Я никому не желаю зла ни мыслями, ни поступками, я сохраняю своё - детям, мужу, себе. Верю, что всё исполнится и сбудется!

109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891

solna1Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:15 | Сообщение # 133
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
Я тут всего 22 дня) но эти дни без преувеличения можно назвать поворотными в моей жизни!!! До того как я сюда попала, была в состоянии поиска самой себя " Кто я ? Что я? и " Зачем я" много всяких мыслей было в голове, но ни одна не давала конкретного ответа на эти вопросы. И вот однажды бродя по бескрайним просторам интернета я решила набрать в поисковике " Мечты сбываются?" со знаком вопроса) и сразу же 1 ссылка на этот сайт!!! Теперь я точно знаю, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! БлагоДарю всем создателям сайта и нашим волшебницам!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ ДЛЯ ТЕХ ДЛЯ КОГО СУЩЕСТВУЕТЕ!!!

Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191

1000Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:24 | Сообщение # 134
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 75
Всем доброго дня !!!Я долго искала на свои вопросы -ответы,и как то однажды набрела на этот чудесный сайт.Надеюсь что научусь здесь многому и полезному на благо мне и моим близким.

Я любима и прекрасна!!!ДА!ДА!ДА!

Selena-lediДата: Суббота, 24.04.2010, 15:43 | Сообщение # 135
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
через поисковик конечно. Что набрала? кажется Привлечение любви

"А знаешь все еще будет..." из песни

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.