|
Я на magicwish не случайно
| |
Dinuliat | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:20 | Сообщение # 121 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 201
Статус: Оффлайн
| Всем добрый вечер! Даже на знаю как я сюда попала, но я очень этому рада! Это самый лучший сайт, он по настоящему волшебный, душевный и теплый, когда я читаю сообщения, которые вы пишете друг другу - понимаю, что волшебство и добро еще есть в этом мире! Когда блуждаешь по сайту, чувствуешь себя к уютном кресле, укутанной в мягкий плед около камина. это очень важно, особенно когда человек запутался в жизни и ищет свой путь(без подробностей). Я очень благодарна высшей силе, что она привела меня к ВАМ! Это настоящее чудо, за неделю я получила такую поддержку , которую не получала за последние 5 лет. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! особенно создателям, это настоящий подарок для всех нас! И спасибо за теплый прием! Надеюсь на скорое исполнение желаний Чего и ВАМ желаю!
Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!
Сообщение отредактировал Dinuliat - Четверг, 01.04.2010, 00:22 |
|
|
|
Мираделия | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:06 | Сообщение # 122 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Добрый вечер, вот и я наконец-то решилась зарегистрироваться и приобщиться к волшебству. Несколько меяцев я заходила на Ваш сайт как гость, изучала, смотрела, познавала. Большая благодарность за дельные советы. Ведь правильно говорят: "Век живи - век учись". Спасибо, пойду дальше изучать. Все так интересно
|
|
|
|
ЛИДОЧКА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:51 | Сообщение # 123 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 50
| Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ КАК ПОПАЛА НА НАШ САЙТ.НАЖИМАЛА НА ВСЁ!!!!! НО СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ КАК ГОВОРИТСЯ!!!!!!! А ПОЗИТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ УВЛЕКАЮСЬ УЖЕ ЛЕТ-15!!!! НО ВМЕСТЕ-ЭТО СУПЕР!!!!!! Я И ПОДРУГУ УВЛЕКЛА НАШИМ САЙТОМ!!!!!
Я БОГАТА! Я СЧАСТЛИВА! Я ЗДОРОВА! БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ЭТО!
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:31 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
| А я вначале составляла карту сокровищ, вышла на этот сайт, особо внимания не обратила, почитала про карту и все. Через два месяца заинтересовалась мантрами и опять вышла на этот сайт. Тут я уже просмотрела темы, которые есть и решила зарегистрироваться. И вот я здесь. Спасибо создателям сайта, очень клёвый сайт. Тут точно тебя поймут и поддержат! Супер!!!
|
|
|
|
Счастливая_Ника | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:47 | Сообщение # 125 |
Философ
Копилка подарков: 631
Благодарность: 758
| Z@Я, у нас похожие истории. Только я составила карту желаний. А потом меня заинтересовало и все остальное на этом волшебном сайте. Я очень рада, что нашла этот сайт, потому как уже не представляю жизни без него. И на проблемы по другому взглянула. И как-то все легко стало реализовываться, что прямо народоваться не могу. Из мира негатива я попала в мир полного позитива!!! И теперь понимаю, что всё в этом мире не случайно!!!
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:32 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
| Nik@7753191, полностью согласна!!!
|
|
|
|
Ляля_Таля | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:18 | Сообщение # 127 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 13
| Привет! Всем удачного, доброго дня! Как попала на сайт? Наверно не случайно, искала помощи Высших сил. А вообще давно увлекаюсь изотерикой и всякими такими штучками. Где-то году в 2000 мне в руки впервые попали книги по Симорону, потом Фэн-Шуй, потом другие, и полетело. Первую Карту Желаний сделала лет пять тому назад, моего Дракончика зовут Брюнхельд. Ну вот в принципе и все, теперь я здесь. СПАСИБО за сайт!!! Это своеобразная Волшебная страна где всегда уютно и тепло, здесь много позитива, много добра, много солнца. Когда порой на душе становится совсем тоскливо и одиноко, я спешу сюда к вам на огонек. А вообще я поселилась здесь, чувствую как душа согревается, поет. Пусть Ваши мечты и желания всегда исполняются!
Я творю радость для себя и других!!! Благодарю Вселенную за каждый день моей чудесной жизни!
|
|
|
|
Иришкина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:12 | Сообщение # 128 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
| А я искала информацию про Литвинова, участника битвы экстрасенсов. Здесь есть его статья, я прочитала ее, и решила посмотреть все остальное. Так и осталась с Волшебниками! Большое спасибо за сайт! Я очень хочу, чтобы у всех мечты сбывались!
Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!
|
|
|
|
Ируськина | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:01 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3082
Благодарность: 6972
| Я сюда попала в конце осени 2009. Так сложилось , что на работе были неприятности , а по старой работе , где уже почти 2 года не работала вообще конкретные проблемы , что даже спать не могла , и в магазине мне на глаза попался диск Правдиной "Я привлекаю успех" ставила его на повтор на всю ночь, под него засыпала и просыпалась. А потом искала в нете , что-то по работе и попала по ссылке сюда да так,что здесь и осталась. А до этого 6 лет назад я попала в больницу всерьез и надолго, и там я "подсела " на аффирмации Л.Хей, что мне очень помогло. А теперь волшебничаю по полной программе и очень счастлива, за что сайту очень благодарна.
|
|
|
|
nitusy | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:31 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
| Присоединяюсь ко всем теплым словам. Спасибо судьбе,что я попала на этот сайт. После переезда в Подмосковье из далекой глубинке,была страшная деперессия,хотя с материальной стороны все благополучно.Здесь ,действительно,ощущаешь атмосферу позитива и доброжелательности,отогреваешь душу и веришь,что в мире есть место только хорошему! Спасибо всем за море доброты и любви на сайте!!!!
|
|
|
|
Naranja | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:39 | Сообщение # 131 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| У меня как-то было очень хорошее позитивное настроение. Я набрала в гугле "мечты сбываются!", скорее больше адресуя это "вникуда", в безграничный мир интернета, чем действительно в поисках чего-то. Была очень удивлена, когда нашелся сайт с именно таким названием прямо на первой ссылке. Теперь очень довольна. Мечты и вправду сбываются!
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:42 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Ситуация повернула к психологии и прочему. Так хочелось найти выход, и тут случайно ( думаю , что не случайно всё же) попалась ссылка на глаза, и вот я здесь. Даже если пока не получается у меня с исполнением желаний , как у других... ну так это пока... я не волшебница, но я учусь, а значит всё будет хорошо! Я никому не желаю зла ни мыслями, ни поступками, я сохраняю своё - детям, мужу, себе. Верю, что всё исполнится и сбудется!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
solna1 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:15 | Сообщение # 133 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| Я тут всего 22 дня) но эти дни без преувеличения можно назвать поворотными в моей жизни!!! До того как я сюда попала, была в состоянии поиска самой себя " Кто я ? Что я? и " Зачем я" много всяких мыслей было в голове, но ни одна не давала конкретного ответа на эти вопросы. И вот однажды бродя по бескрайним просторам интернета я решила набрать в поисковике " Мечты сбываются?" со знаком вопроса) и сразу же 1 ссылка на этот сайт!!! Теперь я точно знаю, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! БлагоДарю всем создателям сайта и нашим волшебницам!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ ДЛЯ ТЕХ ДЛЯ КОГО СУЩЕСТВУЕТЕ!!!
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
1000 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:24 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 75
| Всем доброго дня !!!Я долго искала на свои вопросы -ответы,и как то однажды набрела на этот чудесный сайт.Надеюсь что научусь здесь многому и полезному на благо мне и моим близким.
Я любима и прекрасна!!!ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:43 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| через поисковик конечно. Что набрала? кажется Привлечение любви
"А знаешь все еще будет..." из песни