Суббота, 23.11.2024, 02:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Я на magicwish не случайно
НикушаДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:33 | Сообщение # 136
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
Здравствуйте,дорогие волшебницы! Я тоже наверное не случайно попала на ваш сайт.Уже и не помню,что искала,по моему какие-то ритуальчики.А тут зашла и обомлела!!!!!!! Спасибо огромное создателям сайта,за море интереснейшей информации,за позитиф,доброту и любовь!!!!!!Все в этом мире не случайно!Больше двух месяцев просматриваю сайт и мне все больше и больше хочется здесь бывать.
Мира,добра,любви и благополучия всем жителям этого сайта!

eNKaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:18 | Сообщение # 137
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
Я занимаюсь психологией, и в инете периодически просматриваю симоронские сайты. И вот однажды студентам в очередной раз скидывала секреты (фильмы) и позитивные ролики, когда мне пришла в голову мысль обновить карту желаний. И одновременно с ней еще одна мысль: а не придумал ли кто карту он-лайн. Решила проверить....Так вышла на этот сайт. Да так и осталась: компания приятная, тепло, уютненько... А сейчас поняла - случайности здесь не было. Сначала я просто присматривалась, статьи читала, ритуалила, но не общалась. Все прислушивалась к себе: почем я здесь, что меня зацепило? И через неделю буквально после регистрации на сайте меня предал мой МЧ, вернее состоялся разговор неприятный в процесе которого и вылезли все подводные камни. И если бы не девочки с сайта, я бы нигде в реале не получила такой колоссальной поддержки!!!Спасибо вам огромное, мои волшебные помощницы!

Loving_HeartДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:43 | Сообщение # 138
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
А я уже не помню, как я попала на сайт. Кажется, через форум журнала "ЛюбимаЯ" smile Здесь столько позитива, что я зависаю на сайте несколько часов в день smile Тут так здорово! Можно быть самой собой и не оправдываться в своих чудачествах. У меня теперь всегда хорошее настроение. Конечно, оно иногда опускается, но я знаю как его поднять. А еще я обожаю волшебничать. И я заметила, что тут никто не крутит пальцем у виска smile Я теперь зазываю сюда своих сестер.

HappyMagicianДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:09 | Сообщение # 139
Белый Магистр
Копилка подарков: 196
Благодарность: 345
А я прочитала книгу "Тайна" и начала практиковать позитивное мышление. smile Книга мне, как и многим, попалась в достаточно трудный момент моей жизни и очень помогла... а потом подобное начало притягивать подобное, и мне стали попадаться самые разные "наводки" на позитив. biggrin Так я и попала сюда - и ОЧЕНЬ этому рада! biggrin

MilkaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:34 | Сообщение # 140
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 71
Как я заметила многие попадают сюда в какой-то сложный момент своей жизни, вот и я не исключение.... У меня была просто катастрофическая ситуация, за пол года я потеряла и обеих бабушек, умерла мама от тяжёлой болезни, через некоторое время, в связи с кризисом ,уволили с замечательной работы, отец ушёл в запой и бросил нас с братом, остались огромные долги за кредиты и квартиру, и в этот момент забрали в армию брата.... в итоге я осталась одна с этой огромной кучей проблем.....и всё это в 21 год..... на сайт попала через поисковик, набрав слово "мечта"... на тот момент я могла только мечтать о том, чтоб все мои проблемы решились... читала статьи, впитывала позитив... и вот свершилось я смогла решить большую часть всего этого ужаса Осталась одна задача, найти работу но пока , видимо , Вселенная считает что подходящей для меня работы нет

solna1Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:52 | Сообщение # 141
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249

У тебя все получится!!!! Верь в себя и ни в чем не сомневайся!!!

Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191

Удача2012Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:02 | Сообщение # 142
Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 186
А я искала материалы о карте сокровищ и нашла этот сайт.Думаю,это не случайно и очень этому рада!

Я МАГНИТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!

Три_котаДата: Понедельник, 26.04.2010, 02:26 | Сообщение # 143
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Искала карту сокровищ (для мужа).

yda4a-63Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:49 | Сообщение # 144
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
Немного занимаюсь космоэнергетикой (имею посвящение), знакома и применяла на практике многие методики Правдиной, был период и положительные результаты по мудрам, составляла карту сокровишь-даже некоторые результаты были.... А сейчас период штиля-ничего не работает... Видимо так угодно небесам, чтоб я в тиши все обдумала, все "за" и "против". Ну и думала и пыталась гадать, чего в жизни ждать и ответы получить, чтоб вдуматься в чем причина? Так и нашла ваш сайт. И осталась-проблемы то у всех одинаковые, а вместе решать их проще-в единый космический поток попадаешь. кто то поможет мне, кому то я. Даже поддержка в трудный момент и то великое дело.

JessicaДата: Четверг, 29.04.2010, 23:55 | Сообщение # 145
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
Кажется, я искала материалы про карту желаний. Зашла, зачитывалась статьями и смотрела видео с Натлией Правдиной. Потом зашла на форум) И уже начала зачитывать форумом и всё-всё понравившееся выписывать - это был август-сентябрь 2009.

Angel-27Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:12 | Сообщение # 146
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
Я тоже искала материалы по составлению карты сокровищ и вот попала сюда.Теперь ноутбук на работу таскаю так как с сайта не вылажу!!! happy

fortuneДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:38 | Сообщение # 147
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
после прочтения книги №2 про любовь решила сделать карту сокровищ, и пошла смотреть материал по данной теме, так и вышла на вас, уже на рабочий стол сделала карту, и вообще теперь все время здесь зависаю, так, что грузиться совсем нет времени. ведь столько еще не познанного!!! и масса позитива прибавилось в моей жизни!!

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

БелочкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:38 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Angel-27, fortune, это наверное про вас

Как-то муж домой вернулся...
Огляделся, ужаснулся...
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка ...
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке...
Тут такие рокировки!!!
Может быть, была война???
Где любимая жена???
Муж от страха, чуть дыша,
В зал заходит не спеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках.
-Ты забыл чего-то, милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
на сайт любимый свой зайти.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

рыжий_котенокДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:52 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
Я не знаю как попала сюда,но точно знаю что здесь я у себя дома.Здесь все для меня и моей родни.Помогает просто супер.Вся моя жизнь стала просто посвещением в мир волшебства.Я шла к этому стремительно и вселенная услышала меня направила прямо сюда.Все в этом мире связано сначала психология потом ваш сайт здорово.Пусть всем в мире так везет .УДАЧИ ВСЕМ ВСЕМ!

fortuneДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:13 | Сообщение # 150
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Да Белочка , как раз в точку про стих! и про мужа в самый раз, вижу знак ! даже в рифму получилось! спасибо, за внимание!

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.