|
Я на magicwish не случайно
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:33 | Сообщение # 136 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте,дорогие волшебницы! Я тоже наверное не случайно попала на ваш сайт.Уже и не помню,что искала,по моему какие-то ритуальчики.А тут зашла и обомлела!!!!!!! Спасибо огромное создателям сайта,за море интереснейшей информации,за позитиф,доброту и любовь!!!!!!Все в этом мире не случайно!Больше двух месяцев просматриваю сайт и мне все больше и больше хочется здесь бывать. Мира,добра,любви и благополучия всем жителям этого сайта!
|
|
|
|
eNKa | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:18 | Сообщение # 137 |
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
| Я занимаюсь психологией, и в инете периодически просматриваю симоронские сайты. И вот однажды студентам в очередной раз скидывала секреты (фильмы) и позитивные ролики, когда мне пришла в голову мысль обновить карту желаний. И одновременно с ней еще одна мысль: а не придумал ли кто карту он-лайн. Решила проверить....Так вышла на этот сайт. Да так и осталась: компания приятная, тепло, уютненько... А сейчас поняла - случайности здесь не было. Сначала я просто присматривалась, статьи читала, ритуалила, но не общалась. Все прислушивалась к себе: почем я здесь, что меня зацепило? И через неделю буквально после регистрации на сайте меня предал мой МЧ, вернее состоялся разговор неприятный в процесе которого и вылезли все подводные камни. И если бы не девочки с сайта, я бы нигде в реале не получила такой колоссальной поддержки!!!Спасибо вам огромное, мои волшебные помощницы!
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:43 | Сообщение # 138 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| А я уже не помню, как я попала на сайт. Кажется, через форум журнала "ЛюбимаЯ" Здесь столько позитива, что я зависаю на сайте несколько часов в день Тут так здорово! Можно быть самой собой и не оправдываться в своих чудачествах. У меня теперь всегда хорошее настроение. Конечно, оно иногда опускается, но я знаю как его поднять. А еще я обожаю волшебничать. И я заметила, что тут никто не крутит пальцем у виска Я теперь зазываю сюда своих сестер.
|
|
|
|
HappyMagician | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:09 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 196
Благодарность: 345
| А я прочитала книгу "Тайна" и начала практиковать позитивное мышление. Книга мне, как и многим, попалась в достаточно трудный момент моей жизни и очень помогла... а потом подобное начало притягивать подобное, и мне стали попадаться самые разные "наводки" на позитив. Так я и попала сюда - и ОЧЕНЬ этому рада!
|
|
|
|
Milka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:34 | Сообщение # 140 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 71
| Как я заметила многие попадают сюда в какой-то сложный момент своей жизни, вот и я не исключение.... У меня была просто катастрофическая ситуация, за пол года я потеряла и обеих бабушек, умерла мама от тяжёлой болезни, через некоторое время, в связи с кризисом ,уволили с замечательной работы, отец ушёл в запой и бросил нас с братом, остались огромные долги за кредиты и квартиру, и в этот момент забрали в армию брата.... в итоге я осталась одна с этой огромной кучей проблем.....и всё это в 21 год..... на сайт попала через поисковик, набрав слово "мечта"... на тот момент я могла только мечтать о том, чтоб все мои проблемы решились... читала статьи, впитывала позитив... и вот свершилось я смогла решить большую часть всего этого ужаса Осталась одна задача, найти работу но пока , видимо , Вселенная считает что подходящей для меня работы нет
|
|
|
|
solna1 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:52 | Сообщение # 141 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| У тебя все получится!!!! Верь в себя и ни в чем не сомневайся!!!
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
Удача2012 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:02 | Сообщение # 142 |
Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 186
| А я искала материалы о карте сокровищ и нашла этот сайт.Думаю,это не случайно и очень этому рада!
Я МАГНИТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!
|
|
|
|
Три_кота | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:26 | Сообщение # 143 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Искала карту сокровищ (для мужа).
|
|
|
|
yda4a-63 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:49 | Сообщение # 144 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
| Немного занимаюсь космоэнергетикой (имею посвящение), знакома и применяла на практике многие методики Правдиной, был период и положительные результаты по мудрам, составляла карту сокровишь-даже некоторые результаты были.... А сейчас период штиля-ничего не работает... Видимо так угодно небесам, чтоб я в тиши все обдумала, все "за" и "против". Ну и думала и пыталась гадать, чего в жизни ждать и ответы получить, чтоб вдуматься в чем причина? Так и нашла ваш сайт. И осталась-проблемы то у всех одинаковые, а вместе решать их проще-в единый космический поток попадаешь. кто то поможет мне, кому то я. Даже поддержка в трудный момент и то великое дело.
|
|
|
|
Jessica | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:55 | Сообщение # 145 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
| Кажется, я искала материалы про карту желаний. Зашла, зачитывалась статьями и смотрела видео с Натлией Правдиной. Потом зашла на форум) И уже начала зачитывать форумом и всё-всё понравившееся выписывать - это был август-сентябрь 2009.
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:12 | Сообщение # 146 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| Я тоже искала материалы по составлению карты сокровищ и вот попала сюда.Теперь ноутбук на работу таскаю так как с сайта не вылажу!!!
|
|
|
|
fortune | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:38 | Сообщение # 147 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| после прочтения книги №2 про любовь решила сделать карту сокровищ, и пошла смотреть материал по данной теме, так и вышла на вас, уже на рабочий стол сделала карту, и вообще теперь все время здесь зависаю, так, что грузиться совсем нет времени. ведь столько еще не познанного!!! и масса позитива прибавилось в моей жизни!!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:38 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Angel-27, fortune, это наверное про вас Как-то муж домой вернулся... Огляделся, ужаснулся... Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка ... Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке... Тут такие рокировки!!! Может быть, была война??? Где любимая жена??? Муж от страха, чуть дыша, В зал заходит не спеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках. -Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку на сайт любимый свой зайти.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:52 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Я не знаю как попала сюда,но точно знаю что здесь я у себя дома.Здесь все для меня и моей родни.Помогает просто супер.Вся моя жизнь стала просто посвещением в мир волшебства.Я шла к этому стремительно и вселенная услышала меня направила прямо сюда.Все в этом мире связано сначала психология потом ваш сайт здорово.Пусть всем в мире так везет .УДАЧИ ВСЕМ ВСЕМ!
|
|
|
|
fortune | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:13 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Да Белочка , как раз в точку про стих! и про мужа в самый раз, вижу знак ! даже в рифму получилось! спасибо, за внимание!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
|