Я на magicwish не случайно
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:46 | Сообщение # 166 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
Статус: Оффлайн
| А я, просто "плавала" во всемирной паутине))и наткнулась на этой СУПЕРСКИЙ!!!!сайт!!!!!совершенно случайно!!но у меня было желание поменять жизнь!!и я просила помощи))вот!!этот сайт)_)стал для меня спасательным кругом=)
|
|
|
|
Зая | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:49 | Сообщение # 167 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 35
Благодарность: 151
| Всем привет. а мне этот сайт порекомендовали. очень интересный и позноваельный. очень много информации. для себя я очень многое тут открыла. Благодарю создателей сайта за то что ВЫ сделали!!!!!
|
|
|
|
Кисуня | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:12 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 110
| Всем приветики. и Всех МЕДИКОВ поздравляю!!!! Зимой как-то гуляя по инету просматривая Правдину, заглядывала на разные тематические странички. Заглянула и на Ваш сайт. Теперь без него как без рук и головы. Спасибо милые ВОЛШЕБНИЦЫ за то что ВЫ есть, за доброту вашу , за заботу , за добрый нрав..... Здоровья ВАМ крепкого, любви всеобъемлющей, изобилия сказочного..... Спасибо. Я с Вами :)))
Я счастлива в любви!!!
|
|
|
|
Piper | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:20 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
| ВСЕМ ПРИВЕТ! мне этот сайт подсказала подруга. А теперь я отсюда по вечерам невылажу, да и днем на работе тоже постоянно заглядываю. У меня появилось столько новых друзей-единомышленников, я каждый день получаю много полезного - в общем за три месяца пребывания на сайте выросла во всех направлениях, да теперь уже и сама больше двух десятков человек сюда наприглашала. Спасибо админам, они очень помогают и ориентироваться на сайте и по всем техническим вопросам. Отдельное спасибо Супермену, которые мне, полному компьютерному чайнику придумал аватарку и шикарную линеечку.
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
|
|
|
|
Ксюша_Ксюша | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:43 | Сообщение # 170 |
Почти Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 348
| ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Я искала сайты симорона и нашла magicwish. Мне здесь очень понравилось, я сразу же нашла ответы на многие свои вопросы (ситуации, проблемы). Я совсем недавно зарегистрировалась, но я чувсвую поддержку со стороны своих новых знакомых по сайту. СПАСИБО ВСЕМ ВОЛЩЕБНИКАМ И ВОЛШЕБНИЦАМ кто создал этот сайт и работает над ним. Каждый день узнаю новую технику или ритуал, очень помогает поддерживать состояние парения и не поддаться рутине серых будней. Я всем своим друзьям рекомендую magicwish. СПАСИБО)))
|
|
|
|
Кася | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:33 | Сообщение # 171 |
Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 168
| Доброго времени суток! Я на этот сайт попадала уже дважды , но не регистрировалась, а просто читала статьи, подписалась на рассылки ...И , однажды, когда было особенно нелегко, снова пришла статья на почту, перешла по ссылке и решила зарегистрироваться, после этого меня буквально за уши от этого сайта не оттащить))) Спасибо создателям за такой позитивный глоток радости и положительных эмоций!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:15 | Сообщение # 172 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Девочки! Исполнение наших желаний , волшебство - напрямую зависит от нашего внутреннего настроя! А этот сайт помогает никогда не терять этот ВОЛШЕБНЫЙ настрой! Не позволяет унывать, сомневаться! Всегда чувствуется поддержка очаровательных ведьмочек!А наши успехи вселяют огромный позитив и надежду!
|
|
|
|
Kiyoshi | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:21 | Сообщение # 173 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 2
| Я давненько увлекаюсь визуализацией и читая статьи наткнулать на наш сайт,он мне сразу дико понравился,очень порадовало много единомышлеников красивый и сказочный дизайн,волшебная атмасфера и форум,я сразу зарегистрировалась и решила стать великим волшебником)))
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:39 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| а меня уткнула носом Вселенная наверное сюда ,даже не помню как я нашла сайт этот ? но то что сейчас мне особенно нужна поддержка в жизни ,это только доказывает моё присутствие тут . Ой ,девчёнки ,хорошо то как !!!!!!!!!!!!! душа поёт и сердце радуется !!!!! Но пока лицо ещё улыбаться не хочет - долго оно у меня хмурым было . Но ничего ,верю что скоро изменится всё да так ,что глаза блестеть будут !!!!!!!!
счастья всем !!!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:09 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Вот я здесь точно неслучайно!!!! А все начилось с книжки ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА - В. Долохов, В. Гурангов, книжка просто АТАС!!!! Увидела её у брата на полке, очень заинтересовалась!!! Прочитала на одном дыханиии и так она меня воодушевила что я летала и порхала!!! Начила больше интересоваться СИМОРОНОМ!!! Даже ходила на семинар, на который кстати тоже наткнулась совершенно случайно!!! Искала в интернете симоронские сайты, статьи, ритуалы и наткнулась на этот чудесный просто замечательный сайт!!! Теперь цитата "Мир для того и существует что бы в нем сны стали явью!!!" - это мой девиз по жизни!!!!!!! А книгу АЛХИМИК Пауло Коэльо прочитала на нескалько раз!!! ВООБЩЕМ СПАСИБО МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЗА ТО ЧТО ОНА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ПОСЫЛАЕТ МНЕ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ЗНАКИ!!! Спасибо моя дорогая 27 тысяч раз!!! Я тебя очень люблю!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kisa_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:45 | Сообщение # 176 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 35
| Всем привет!!! Я на сайт попала, случайно бродя по просторам интернета, очень мне хотелось, чтобы мои желания исполнялись. Сначала очень долго читала форум!!! Сейчас зарегистрировалась неверно время пришло!
|
|
|
|
Самоединка | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:10 | Сообщение # 177 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 60
| Ну я не могу сказать, что я волшебница, но кое-что умею и многое сделала в своей жизни... А сейчас мы с мужем в очень интересной ситуации: собираемся переезжать в другую страну, почти все здесь завершили к отъезду, но не можем пока продать недвижимость..хотя времени еще прошло немного и можно не волноваться...но хочется не затягивать ситуацию... ..и на прошлой неделе мы обсуждали тему продажи и я мужу говорю: ну поколдуй, что ли...на это он ответил: это ведь по твоей части.. я подумала, что надо привлекать высшие силы к сотрудничеству.. и через пару дней вышла на ваш сайт совершенно случайно!!! Надеюсь, что с вашей помощью у меня все получится...
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:39 | Сообщение # 178 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| Я искала книги по симорону
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
Mileanna | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:59 | Сообщение # 179 |
Волшебник
Копилка подарков: 135
Благодарность: 209
| Всем здравствуйте!!!Приятно со всеми познакомиться!!!Очень рада,что нашла ваш форум,подчерпнула много мне нужной информации о любви,о карте сокровищ,вот готовлюсь к новолунию)))А помогла мне в этом моя подруга,которая сказала,набери в яндексе "Форум волшебников" и найдешь то,что тбе нужно.
|
|
|
|
Сиквизязя | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:21 | Сообщение # 180 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 45
| Я тоже попала на сайт "случайно"-но в отличии от многих я не просто бродила по сайтам -мне нужна была информация по бухгалтерскому учету дилерских операций, и каким образом ВСЕЛЕНАЯ заглючила мой комп, чтобы меня вынесло к вам, известно только ВЫСШИМ СИЛАМ!! Все приходит тогда когда нужно.Первую книгу по Симорону я прочитала 2 года назад,но не зацепило, а сейчас видимо пришло время, все начинает получаться. у 12 летнего сынишки,висят на люстре красные труселя манят мамин отпуск на море!
javascript:// Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни
|
|
|
|