Суббота, 23.11.2024, 06:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Я на magicwish не случайно
Feiticeira-AfortunadoДата: Вторник, 15.06.2010, 16:46 | Сообщение # 166
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
Статус: Оффлайн
А я, просто "плавала" во всемирной паутине))и наткнулась на этой СУПЕРСКИЙ!!!!сайт!!!!!совершенно случайно!!но у меня было желание поменять жизнь!!и я просила помощи))вот!!этот сайт)_)стал для меня спасательным кругом=) happy happy happy

ЗаяДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:49 | Сообщение # 167
Любопытствующий
Копилка подарков: 35
Благодарность: 151
Всем привет. а мне этот сайт порекомендовали. очень интересный и позноваельный. очень много информации. для себя я очень многое тут открыла. Благодарю создателей сайта за то что ВЫ сделали!!!!! smile v

КисуняДата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:12 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 110
Всем приветики. и Всех МЕДИКОВ поздравляю!!!!
Зимой как-то гуляя по инету просматривая Правдину, заглядывала на разные тематические странички. Заглянула и на Ваш сайт. Теперь без него как без рук и головы. Спасибо милые ВОЛШЕБНИЦЫ за то что ВЫ есть, за доброту вашу , за заботу , за добрый нрав.....
Здоровья ВАМ крепкого, любви всеобъемлющей, изобилия сказочного.....
Спасибо.
Я с Вами :)))

Я счастлива в любви!!!

PiperДата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:20 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
ВСЕМ ПРИВЕТ! мне этот сайт подсказала подруга. А теперь я отсюда по вечерам невылажу, да и днем на работе тоже постоянно заглядываю. У меня появилось столько новых друзей-единомышленников, я каждый день получаю много полезного - в общем за три месяца пребывания на сайте выросла во всех направлениях, да теперь уже и сама больше двух десятков человек сюда наприглашала. Спасибо админам, они очень помогают и ориентироваться на сайте и по всем техническим вопросам. Отдельное спасибо Супермену, которые мне, полному компьютерному чайнику придумал аватарку и шикарную линеечку.

Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.

Ксюша_КсюшаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:43 | Сообщение # 170
Почти Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 348
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Я искала сайты симорона и нашла magicwish. Мне здесь очень понравилось, я сразу же нашла ответы на многие свои вопросы (ситуации, проблемы). Я совсем недавно зарегистрировалась, но я чувсвую поддержку со стороны своих новых знакомых по сайту. СПАСИБО ВСЕМ ВОЛЩЕБНИКАМ И ВОЛШЕБНИЦАМ кто создал этот сайт и работает над ним. Каждый день узнаю новую технику или ритуал, очень помогает поддерживать состояние парения и не поддаться рутине серых будней.
Я всем своим друзьям рекомендую magicwish.
СПАСИБО)))

КасяДата: Вторник, 29.06.2010, 16:33 | Сообщение # 171
Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 168
Доброго времени суток!
Я на этот сайт попадала уже дважды , но не регистрировалась, а просто читала статьи, подписалась на рассылки ...И , однажды, когда было особенно нелегко, снова пришла статья на почту, перешла по ссылке и решила зарегистрироваться, после этого меня буквально за уши от этого сайта не оттащить)))
Спасибо создателям за такой позитивный глоток радости и положительных эмоций!

HappyGirlДата: Вторник, 29.06.2010, 22:15 | Сообщение # 172
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Девочки! Исполнение наших желаний , волшебство - напрямую зависит от нашего внутреннего настроя!
А этот сайт помогает никогда не терять этот ВОЛШЕБНЫЙ настрой! Не позволяет унывать, сомневаться!
Всегда чувствуется поддержка очаровательных ведьмочек!А наши успехи вселяют огромный позитив и надежду!

KiyoshiДата: Среда, 30.06.2010, 00:21 | Сообщение # 173
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 2
Я давненько увлекаюсь визуализацией и читая статьи наткнулать на наш сайт,он мне сразу дико понравился,очень порадовало много единомышлеников красивый и сказочный дизайн,волшебная атмасфера и форум,я сразу зарегистрировалась и решила стать великим волшебником)))

Laiminga_AsДата: Среда, 30.06.2010, 00:39 | Сообщение # 174
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
а меня уткнула носом Вселенная наверное сюда ,даже не помню как я нашла сайт этот ? но то что сейчас мне особенно нужна поддержка в жизни ,это только доказывает моё присутствие тут . Ой ,девчёнки ,хорошо то как !!!!!!!!!!!!! душа поёт и сердце радуется !!!!! Но пока лицо ещё улыбаться не хочет - долго оно у меня хмурым было . Но ничего ,верю что скоро изменится всё да так ,что глаза блестеть будут !!!!!!!!

счастья всем !!!

ЛюбоцветкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 09:09 | Сообщение # 175
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Вот я здесь точно неслучайно!!!! А все начилось с книжки ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА - В. Долохов, В. Гурангов, книжка просто АТАС!!!! Увидела её у брата на полке, очень заинтересовалась!!! Прочитала на одном дыханиии и так она меня воодушевила что я летала и порхала!!! Начила больше интересоваться СИМОРОНОМ!!! Даже ходила на семинар, на который кстати тоже наткнулась совершенно случайно!!! Искала в интернете симоронские сайты, статьи, ритуалы и наткнулась на этот чудесный просто замечательный сайт!!! Теперь цитата "Мир для того и существует что бы в нем сны стали явью!!!" - это мой девиз по жизни!!!!!!! А книгу АЛХИМИК Пауло Коэльо прочитала на нескалько раз!!! ВООБЩЕМ СПАСИБО МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЗА ТО ЧТО ОНА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ПОСЫЛАЕТ МНЕ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ЗНАКИ!!! Спасибо моя дорогая 27 тысяч раз!!! Я тебя очень люблю!!!!!!!!!

Реклама
kisa_Дата: Среда, 07.07.2010, 18:45 | Сообщение # 176
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 35
Всем привет!!! Я на сайт попала, случайно бродя по просторам интернета, очень мне хотелось, чтобы мои желания исполнялись. Сначала очень долго читала форум!!! Сейчас зарегистрировалась неверно время пришло!

СамоединкаДата: Среда, 07.07.2010, 19:10 | Сообщение # 177
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 60
Ну я не могу сказать, что я волшебница, но кое-что умею и многое сделала в своей жизни... tongue
А сейчас мы с мужем в очень интересной ситуации: собираемся переезжать в другую страну, почти все здесь завершили к отъезду, но не можем пока продать недвижимость..хотя времени еще прошло немного и можно не волноваться...но хочется не затягивать ситуацию...
..и на прошлой неделе мы обсуждали тему продажи и я мужу говорю: ну поколдуй, что ли...на это он ответил: это ведь по твоей части..
я подумала, что надо привлекать высшие силы к сотрудничеству.. и через пару дней вышла на ваш сайт совершенно случайно!!! lips love
Надеюсь, что с вашей помощью у меня все получится... lips

vorojeyaДата: Пятница, 09.07.2010, 00:39 | Сообщение # 178
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
Я искала книги по симорону

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

MileannaДата: Пятница, 09.07.2010, 00:59 | Сообщение # 179
Волшебник
Копилка подарков: 135
Благодарность: 209
Всем здравствуйте!!!Приятно со всеми познакомиться!!!Очень рада,что нашла ваш форум,подчерпнула много мне нужной информации о любви,о карте сокровищ,вот готовлюсь к новолунию)))А помогла мне в этом моя подруга,которая сказала,набери в яндексе "Форум волшебников" и найдешь то,что тбе нужно.

СиквизязяДата: Пятница, 09.07.2010, 19:21 | Сообщение # 180
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 45
Я тоже попала на сайт "случайно"-но в отличии от многих я не просто бродила по сайтам -мне нужна была информация по бухгалтерскому учету дилерских операций, и каким образом ВСЕЛЕНАЯ заглючила мой комп, чтобы меня вынесло к вам, известно только ВЫСШИМ СИЛАМ!!
Все приходит тогда когда нужно.Первую книгу по Симорону я прочитала 2 года назад,но не зацепило, а сейчас видимо пришло время, все начинает получаться. у 12 летнего сынишки,висят на люстре красные труселя манят мамин отпуск на море!

javascript://
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.