Понедельник, 23.12.2024, 18:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Я на magicwish не случайно
БажанаДата: Пятница, 27.08.2010, 12:35 | Сообщение # 196
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
Год назад я начала поиски. Дорога была долгой... а потом случайно (типа) попала сюда. Я уже не вспомню как. Но я благодарна вселенной, за то что привела меня сюда. Я каждый день тут. Совсем глупая, но с большим желанием прозреть. все, что я читала до этого - девченки взяли и собрали в этот некий клубок волшебностей. Оказывается, этого ни в одной книге не найдешь и не купишь. Много пишут, снимают. Но суть...

Добавлю. Как только я сюда зашла- я скинула линки моей самой лучшей подруге. моей умничке Наташке. Она предпочитает Каббалу. Она с удовольствием посмотрела ролики Джо Витале, но ... дальше не пошла.))))Это про случайности. к тебе приходит лишь то, в чем ты нуждаешься. А другой пройдет мимо и не заметит surprised

Мой МИР меня бережет!

Сообщение отредактировал marucz - Пятница, 27.08.2010, 14:32

МинерваДата: Пятница, 27.08.2010, 12:59 | Сообщение # 197
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 44
а я искала информацию по Симорону. мне о нём рассказала моя приятельница. отзывы были сымые приятные. я просто решила посмотреть на то, чем так восхищаются и попала на форум. СПАСИБО создателям форума! мне здесь хорошо))) и жизнь налаживается!
отдельное спасибо Бурланам! Симорон работает и это главное.

109389

Богатая_и_СчастливаяДата: Пятница, 27.08.2010, 22:51 | Сообщение # 198
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
Мы с мужем увлеклись симороном достаточно давно.Но на сайте с волшебниками у Лиссы зависал муж,меня это особенно не увлекало.А этим летом у него была коронная фраза,вы не поверите:"МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!"представляете!И вот он был у себя на сайте и случайно или не случайно появился МОЙ сайт.Я его просто обожаю,нет я просто в нем живу!Спасибо огромное организаторам и администраторам сайта!
Жизнь меняется в лучшую сторону у меня и у всех кто рядом со мной!
Я люблю и любима!Благодарю тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!!

nataly_9Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:49 | Сообщение # 199
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
я тоже в переломный момент случайно, чудом сюда забрела.. и здесь так хорошо!! помогут подскажут, ответы на все вопросы, столько интересностей и полезностей!!
так люблю этот сайт))
и спасибо вам, Волшебницы, вы делаете мир лучше))))

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

Ксюша71Дата: Среда, 29.09.2010, 23:57 | Сообщение # 200
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 37
Дорогие ВОЛШЕБНИКИ ! Честно говоря не знаю где написать :((( ! Сегодня мой день рождения . некоторое время назад нашла этот форум . Понимаю , что случайного в жизни ничего не бывает , но то что это неслучайное произошло со мной - точно провидение . За это время многое , что со мной произошло ... Были взлеты , падения , депрессии , но в целом , Я БЛАГОДАРНА ЭТОМУ ФОРУМУ !!! Я благодарна всем ВАМ , за ту поддержку ,за те советы что Вы даете !!! Я благодарна ВСЕМ ВАМ , за поздравления с моим днем Рождения !!! Этот день стал действительно немного сказочным , и свою толику , внесли именно Вы !!! Спасибо Вам всем огромное !!! Счастья , здоровья и исполнения всех Ваших желаний !!!

Моя жизнь полна приятных и удивительных сюрпризов ! Я магнит для Вселенского изобилия !

LadyOlgaДата: Понедельник, 18.10.2010, 01:01 | Сообщение # 201
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 3
Посмотрела мельком форум,не знаю где написать,не давно зарегистрировалась,примите в свою волшебную семью???

JuleeДата: Понедельник, 18.10.2010, 08:49 | Сообщение # 202
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
LadyOlga, Ну, конечно, примем! Добро пожаловать! happy

nataly_9Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:45 | Сообщение # 203
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
мы рады новым Волшебницам)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

NaffanyaДата: Среда, 20.10.2010, 22:11 | Сообщение # 204
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 14
Искала информацию по Симорону,техникам исполнения желаний..И о,Чудо! Зашла на этот сайт! tongue Зависла тут окончательно)))

Чудеса там, где в них верят.И чем больше в них верят, тем чаще они случаются.

JaninaДата: Четверг, 21.10.2010, 22:19 | Сообщение # 205
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
Всем добрый вечер! Интересный сайт..и меня примите в волшебницы smile

Реклама
JuleeДата: Пятница, 22.10.2010, 16:19 | Сообщение # 206
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
Janina, Добро пожаловать! Творите чудеса и будьте счастливы!

ChatteNoireДата: Суббота, 23.10.2010, 19:02 | Сообщение # 207
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
Искала уже не помню что) Увидела ссылку на этот замечательный сайт. Лет десять назад с подружкой увлекались в том числе и техниками исполнения желаний, потом как-то забросили. Так что всё не случайно, видно, пришло время начать снова))) Здесь столько всего интересного и сплошной позитив happy Спасибо!

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

СтрастьДата: Суббота, 23.10.2010, 21:54 | Сообщение # 208
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
)))А Я искала что-то из гаданий и все....зарегистрировалась....но почти полгода не входила под своим именем...так ползала....а потом само как-то получилось- не случайно, но и без черной полосы - были изменения в мировоззрении, точнее вспомнилось многое, что раньше знала, но замотанная жизнью забыла, а тут вспомнила и сайт сам притянул)))

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

Реклама
LeSoleilDuSuccesДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:39 | Сообщение # 209
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
Милые Волшебницы, а меня примите в свои ряды?
smile

Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось

хоЗайкаДата: Понедельник, 25.10.2010, 14:24 | Сообщение # 210
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 117
A_Ya, конечно!!!!

Я долго не решалась написать почему я тут :))) собственно за счастьем и новой себя wink
В общем, меня сюда отправили научится выражать свои желания, уж очень я в них запуталась и оказалось, что к своим годам не умею сказать, что я люблю, а чего нет... печально, но лучше поздно, чем никогда. К тому же тут я нашла книжки, которые мне помогают рождаться заново и это здорово.
В начале было тяжело писать свои желания и они крутились все вокруг да около, теперь мысли потихоньку идут вширь... то ли еще будет!

И еще, я была слишком рациональна, мне нужно научится легкости и непринужденности, учусь!!!

Единственное, что меня смущает, так это то, что бывший тут читает мои мысли, но видимо этот барьер я должна преодолеть, чтобы сделать рывок и не меняться медленными темпами :)))

В общем рождаюсь заново, роды проходят болезненно, зато жить буду долго и счастливо :))))

Сообщение отредактировал Lovely_Wife - Понедельник, 25.10.2010, 14:25

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.