|
Я на magicwish не случайно
| |
Бажана | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:35 | Сообщение # 196 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
| Год назад я начала поиски. Дорога была долгой... а потом случайно (типа) попала сюда. Я уже не вспомню как. Но я благодарна вселенной, за то что привела меня сюда. Я каждый день тут. Совсем глупая, но с большим желанием прозреть. все, что я читала до этого - девченки взяли и собрали в этот некий клубок волшебностей. Оказывается, этого ни в одной книге не найдешь и не купишь. Много пишут, снимают. Но суть... Добавлю. Как только я сюда зашла- я скинула линки моей самой лучшей подруге. моей умничке Наташке. Она предпочитает Каббалу. Она с удовольствием посмотрела ролики Джо Витале, но ... дальше не пошла.))))Это про случайности. к тебе приходит лишь то, в чем ты нуждаешься. А другой пройдет мимо и не заметит
Мой МИР меня бережет!
Сообщение отредактировал marucz - Пятница, 27.08.2010, 14:32 |
|
|
|
Минерва | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:59 | Сообщение # 197 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 44
| а я искала информацию по Симорону. мне о нём рассказала моя приятельница. отзывы были сымые приятные. я просто решила посмотреть на то, чем так восхищаются и попала на форум. СПАСИБО создателям форума! мне здесь хорошо))) и жизнь налаживается! отдельное спасибо Бурланам! Симорон работает и это главное.
109389
|
|
|
|
Богатая_и_Счастливая | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:51 | Сообщение # 198 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
| Мы с мужем увлеклись симороном достаточно давно.Но на сайте с волшебниками у Лиссы зависал муж,меня это особенно не увлекало.А этим летом у него была коронная фраза,вы не поверите:"МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!"представляете!И вот он был у себя на сайте и случайно или не случайно появился МОЙ сайт.Я его просто обожаю,нет я просто в нем живу!Спасибо огромное организаторам и администраторам сайта! Жизнь меняется в лучшую сторону у меня и у всех кто рядом со мной! Я люблю и любима!Благодарю тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:49 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| я тоже в переломный момент случайно, чудом сюда забрела.. и здесь так хорошо!! помогут подскажут, ответы на все вопросы, столько интересностей и полезностей!! так люблю этот сайт)) и спасибо вам, Волшебницы, вы делаете мир лучше))))
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Ксюша71 | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:57 | Сообщение # 200 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 37
| Дорогие ВОЛШЕБНИКИ ! Честно говоря не знаю где написать :((( ! Сегодня мой день рождения . некоторое время назад нашла этот форум . Понимаю , что случайного в жизни ничего не бывает , но то что это неслучайное произошло со мной - точно провидение . За это время многое , что со мной произошло ... Были взлеты , падения , депрессии , но в целом , Я БЛАГОДАРНА ЭТОМУ ФОРУМУ !!! Я благодарна всем ВАМ , за ту поддержку ,за те советы что Вы даете !!! Я благодарна ВСЕМ ВАМ , за поздравления с моим днем Рождения !!! Этот день стал действительно немного сказочным , и свою толику , внесли именно Вы !!! Спасибо Вам всем огромное !!! Счастья , здоровья и исполнения всех Ваших желаний !!!
Моя жизнь полна приятных и удивительных сюрпризов ! Я магнит для Вселенского изобилия !
|
|
|
|
LadyOlga | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:01 | Сообщение # 201 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 3
| Посмотрела мельком форум,не знаю где написать,не давно зарегистрировалась,примите в свою волшебную семью???
|
|
|
|
Julee | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:49 | Сообщение # 202 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| LadyOlga, Ну, конечно, примем! Добро пожаловать!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:45 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| мы рады новым Волшебницам)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Naffanya | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:11 | Сообщение # 204 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 14
| Искала информацию по Симорону,техникам исполнения желаний..И о,Чудо! Зашла на этот сайт! Зависла тут окончательно)))
Чудеса там, где в них верят.И чем больше в них верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Janina | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:19 | Сообщение # 205 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| Всем добрый вечер! Интересный сайт..и меня примите в волшебницы
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Julee | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:19 | Сообщение # 206 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| Janina, Добро пожаловать! Творите чудеса и будьте счастливы!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:02 | Сообщение # 207 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Искала уже не помню что) Увидела ссылку на этот замечательный сайт. Лет десять назад с подружкой увлекались в том числе и техниками исполнения желаний, потом как-то забросили. Так что всё не случайно, видно, пришло время начать снова))) Здесь столько всего интересного и сплошной позитив Спасибо!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Страсть | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:54 | Сообщение # 208 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| )))А Я искала что-то из гаданий и все....зарегистрировалась....но почти полгода не входила под своим именем...так ползала....а потом само как-то получилось- не случайно, но и без черной полосы - были изменения в мировоззрении, точнее вспомнилось многое, что раньше знала, но замотанная жизнью забыла, а тут вспомнила и сайт сам притянул)))
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LeSoleilDuSucces | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:39 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| Милые Волшебницы, а меня примите в свои ряды?
Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось
|
|
|
|
хоЗайка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:24 | Сообщение # 210 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 117
| A_Ya, конечно!!!! Я долго не решалась написать почему я тут :))) собственно за счастьем и новой себя В общем, меня сюда отправили научится выражать свои желания, уж очень я в них запуталась и оказалось, что к своим годам не умею сказать, что я люблю, а чего нет... печально, но лучше поздно, чем никогда. К тому же тут я нашла книжки, которые мне помогают рождаться заново и это здорово. В начале было тяжело писать свои желания и они крутились все вокруг да около, теперь мысли потихоньку идут вширь... то ли еще будет! И еще, я была слишком рациональна, мне нужно научится легкости и непринужденности, учусь!!! Единственное, что меня смущает, так это то, что бывший тут читает мои мысли, но видимо этот барьер я должна преодолеть, чтобы сделать рывок и не меняться медленными темпами :))) В общем рождаюсь заново, роды проходят болезненно, зато жить буду долго и счастливо :))))
Сообщение отредактировал Lovely_Wife - Понедельник, 25.10.2010, 14:25 |
|
|
|
|