Я на magicwish не случайно
|
|
НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 05:43 | Сообщение # 211 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1104
Статус: Оффлайн
| А я сейчас даже и не вспомню,как здесь очутилась!а мне так все понравилось!долгое время заходила,как незарегистрированный пользователь в поисках ответов на некоторые свои вопросы.нашла очень много прикладных советов,спасибки всем-очень позитивные,желающие удачи и всего хорошего.а вчера решила зарегистрироваться,так хочется тоже поучавствовать во всем этом волшебстве!А ЖИЗНЬ ТАКАЯ ЧУДЕСНАЯ,ОСОБЕННО,КОГДА МОЖЕШЬ САМ СЕБЕ И ДРГИМ ПОМОЧЬ В ЧЕМ-ТО......вообщем вот так вот......ОЧЕНЬ РАДА ВМЕСТЕ С ВАМИ,ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ,ТВОРИТЬ ЧУДО И ДОБРО СЕБЕ И ВСЕМ ВО БЛАГО!!!!!!!
УСПЕШНАЯ ВО ВСЕМ
|
|
|
|
Мандрагора | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:33 | Сообщение # 212 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 11
| Я совершенно не помню как сюда попала! Будто память отбило! Что искала? Зачем искала? По какой-то ссылке перешла и на главную страницу попала. Сначала на симоронский калькулятор запала, потом всякие позитивчики рассматривала, а там и до форума добралась с его трусами, тапочками и т.п.
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:58 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| А я вот сама притянула к себе это замечательный сайт.Подружка мне как-то показала фильм "Секрет" ,то о чем там говорилось мне показалось настолько знакомым, что аж мурашки по коже побежали.Я это уже знала,а фильм видно в памяти все воскресил.Мне когда было лет 12-14 я была уверена,что есть средство для исполнения всех желаний,причем оно в нас самих.В общем фильм только все подтвердил и расставил на свои места!Потом в нете решила поискать что-нибудь про закон притяжения!И нашла этот сайт!!!Волшебство!!!Все не случайно в нашей жизни!!!Поэтому волшебство всегда рядом ,главное оно ВНУТРИ КАЖДОГО,надо только поверить!!!
|
|
|
|
НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:45 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1104
| СамаяС4астливая,у меня тоже похожая ситуация с фильмом Секрет....и про средство исполнения желаний тоже....ну надо же......как в жизни все интересно и удивительно!!!!!!ну а то,что в жизни все не случайно-это уж вообще точно!!!!!
УСПЕШНАЯ ВО ВСЕМ
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:24 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| А я тоже попала на сайт по ссылке и так осталась здесь.Меняюсь и жизнь меняется.Люди которые рядом тоже меняются.Вообще с тех пор как я здесь моя жизнь чудесным образом стала менятся.Спасибо всем кто помогает и откликается на наши просьбы и вопросы.Иогромное спасибо созателям волшебникам.Мы теперь все здесь просто отдыхаем.
|
|
|
|
микки | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:15 | Сообщение # 216 |
Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 142
| Попала по ссылке, понравилось сразу же, зарегистрировалась мгновенно, разбиралась уже по ходу блуждания на форуме!!! Очень нравится, такой позитив!!! Иногда самой смешно становится, ведь взрослая тетенька, а верю в чудеса, как ребенок!!! Но помогает реально!!! Так здорово!!!
|
|
|
|
Излучающая_Свет | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:28 | Сообщение # 217 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 14
| Я уже не помню как сайт оказался у меня в закладках, я его читала, а сегодня зарегисрировалась. Наверно всё началось после прочтения книг Луизы Хей, Правдиной, просмотра фильма Секрет. Я погрузилась в изучение темы позитивного мышления и поняла что это мое! Я - волшебница, ура! Спасибо всем кто создал этот сайт! Рада быть тут!
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:33 | Сообщение # 218 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
| я давно увлекаюсь Фен-Шуй, смотрела фильм секрет, меня всегда привлекали подобные вещи. А на сайт я попала когда искала в интернете как сделть карту желаний онлайн и мне сразу попалась карта с этого сайта.
74294
|
|
|
|
Bellezza | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:48 | Сообщение # 219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
| А я однажды решила жить позитивно и просто набрала в поиске "Мечты сбываются", в результатах поиска первым был этот сайт. Зашла и осталась
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:39 | Сообщение # 220 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| Я давно собираю слоников, у меня их много, я их очень люблю. И тут мне стало интересно, что же мои слоники обозначают и может быть стоит их как-то по особому расставить. Вот так гуляла я по гуглю и нашла этот сайт. Здесь оказалось много интересного. Я многое использовала ранее самостоятельно, интуитивно, даже не подозревая, что столько замечательных людей используют все это и знают, что все это работает, так же как я! осталась здесь потому, что очень позитивный сайт, веет искренностью, доброжелательностью и позитивом. Ну а потом оказалось, как я писала в другой теме, что я уже когда-то даже регестрировалась на каком-то из сайтов в этой системе, так что я здесь точно не случайно!
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:07 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| А я вообще полгода была без интернета у себя на родине.потом приехала в Дубай и подружка про манку мне рассказала.я стала искать более подробную информацию в интернете так вот и нашла наш замечательный сайт!сразу хотела зарегистрироваться но у меня не получалось и как раз на 1 ноября!день рожденье сайта меня зарегистрировали!я очень-очень рада.вы все сейчас моя поддержка!наверное без вас было-бы совсем трудно ждать чего-то хорошего и не оттчаиваться.а так сразу захожу сюда и мои негативчики куда-то отступают!Благодарю вас всех за то что вы просто есть!и пусть если даже мы никогда не встретимся я знаю и чувствую что есть мы все и мы вместе где-то там во Вселенной всегда рядом!
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
Я-самая-лучшая | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:21 | Сообщение # 222 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| А я недавно этот сайт обнаружила. Сначала изучала, сегодня зарегистрировалась. Не все еще понятно, но очень нравится. Спасибо за позитив!
|
|
|
|
UmmNana | Дата: Суббота, 25.12.2010, 03:17 | Сообщение # 223 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 3
| На форуме для мамочек прочла позитивную статью,там давалась ссылка на сайт.Пришла на тот сайт,рылась там,рылась и нашла дорогу сюда.Несказанно рада,что попала сюда.Теперь как выдается свободная минутка,я сразу сюда Спасибо всем,кто создает здесь такую теплую,дружелюбную и поистине волшебную атмосферу.Всех благ вам.
|
|
|
|
Верена | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:33 | Сообщение # 224 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 53
| Всем привет! Я думаю все кто находит этот сайт находят его не случайно. У меня в жизни довольно сложная ситуация была. Слава вселенной - начала разруливаться. Искала статусы для соперницы: так чтобы красиво и не навязчиво, но уязвить) По одной ссылке - вышла сюда. А потом сильнейший скандал. Бррррр. Я вспомнила про этот сайт. Через историю страничек - нашла. Вот теперь я тут. Буду учиться себя любить и ценить) Так что получается, что Вселенная заранее подсказала мне этот сайт. Спасибо ей огромное.
|
|
|
|
Любомира | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:18 | Сообщение # 225 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 71
| Очень сильно поскандалила с мужем! И так было на душе плоховато, депрессия захлестнула меня! Чувствовала, что именно я должна разрулить ситуацию! В яндексе в поисковике уже не помню что набрала, но интересовали отношения между мужем и женой, как простить, как попросить прощение, как отпустить прошлое и сразу попала на этот форум. И стало мне так спокойно даже от одного присутствия здесь! На главной страничке улучшитель настроения сделал свое дело на отлично! Вечером когда муж пришел с работы у меня с легкостью получилось с ним помириться, именно благодаря тому позитиву, которым я напиталась с помощью этого форума! Случайности не случайны! Мы задаем вопрос Вселенной, а она нам помогает найти ответ! И самое главное я нашла здесь так много единомышленников! Мне так Вас не хватало, милые волшебницы!
|
|
|
|