Понедельник, 23.12.2024, 21:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Я на magicwish не случайно
НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯДата: Четверг, 04.11.2010, 05:43 | Сообщение # 211
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1104
Статус: Оффлайн
А я сейчас даже и не вспомню,как здесь очутилась!а мне так все понравилось!долгое время заходила,как незарегистрированный пользователь в поисках ответов на некоторые свои вопросы.нашла очень много прикладных советов,спасибки всем-очень позитивные,желающие удачи и всего хорошего.а вчера решила зарегистрироваться,так хочется тоже поучавствовать во всем этом волшебстве!А ЖИЗНЬ ТАКАЯ ЧУДЕСНАЯ,ОСОБЕННО,КОГДА МОЖЕШЬ САМ СЕБЕ И ДРГИМ ПОМОЧЬ В ЧЕМ-ТО......вообщем вот так вот......ОЧЕНЬ РАДА ВМЕСТЕ С ВАМИ,ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ,ТВОРИТЬ ЧУДО И ДОБРО СЕБЕ И ВСЕМ ВО БЛАГО!!!!!!!

УСПЕШНАЯ ВО ВСЕМ

МандрагораДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:33 | Сообщение # 212
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 11
Я совершенно не помню как сюда попала! Будто память отбило! Что искала? Зачем искала? По какой-то ссылке перешла и на главную страницу попала. Сначала на симоронский калькулятор запала, потом всякие позитивчики рассматривала, а там и до форума добралась с его трусами, тапочками и т.п.

СамаяС4астливаяДата: Вторник, 09.11.2010, 08:58 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
А я вот сама притянула к себе это замечательный сайт.Подружка мне как-то показала фильм "Секрет" ,то о чем там говорилось мне показалось настолько знакомым, что аж мурашки по коже побежали.Я это уже знала,а фильм видно в памяти все воскресил.Мне когда было лет 12-14 я была уверена,что есть средство для исполнения всех желаний,причем оно в нас самих.В общем фильм только все подтвердил и расставил на свои места!Потом в нете решила поискать что-нибудь про закон притяжения!И нашла этот сайт!!!Волшебство!!!Все не случайно в нашей жизни!!!Поэтому волшебство всегда рядом ,главное оно ВНУТРИ КАЖДОГО,надо только поверить!!!

НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯДата: Вторник, 09.11.2010, 19:45 | Сообщение # 214
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1104
СамаяС4астливая,у меня тоже похожая ситуация с фильмом Секрет....и про средство исполнения желаний тоже....ну надо же......как в жизни все интересно и удивительно!!!!!!ну а то,что в жизни все не случайно-это уж вообще точно!!!!!

УСПЕШНАЯ ВО ВСЕМ

рыжий_котенокДата: Вторник, 09.11.2010, 20:24 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
А я тоже попала на сайт по ссылке и так осталась здесь.Меняюсь и жизнь меняется.Люди которые рядом тоже меняются.Вообще с тех пор как я здесь моя жизнь чудесным образом стала менятся.Спасибо всем кто помогает и откликается на наши просьбы и вопросы.Иогромное спасибо созателям волшебникам.Мы теперь все здесь просто отдыхаем.

миккиДата: Пятница, 12.11.2010, 19:15 | Сообщение # 216
Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 142
Попала по ссылке, понравилось сразу же, зарегистрировалась мгновенно, разбиралась уже по ходу блуждания на форуме!!! Очень нравится, такой позитив!!! Иногда самой смешно становится, ведь взрослая тетенька, а верю в чудеса, как ребенок!!! Но помогает реально!!! Так здорово!!!

Излучающая_СветДата: Четверг, 18.11.2010, 19:28 | Сообщение # 217
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 14
Я уже не помню как сайт оказался у меня в закладках, я его читала, а сегодня зарегисрировалась. Наверно всё началось после прочтения книг Луизы Хей, Правдиной, просмотра фильма Секрет. Я погрузилась в изучение темы позитивного мышления и поняла что это мое! Я - волшебница, ура!
Спасибо всем кто создал этот сайт! Рада быть тут!

Здоровая_и_БогатаяДата: Вторник, 23.11.2010, 15:33 | Сообщение # 218
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
я давно увлекаюсь Фен-Шуй, смотрела фильм секрет, меня всегда привлекали подобные вещи.
А на сайт я попала когда искала в интернете как сделть карту желаний онлайн и мне сразу попалась
карта с этого сайта. biggrin

74294

BellezzaДата: Вторник, 23.11.2010, 16:48 | Сообщение # 219
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
А я однажды решила жить позитивно и просто набрала в поиске "Мечты сбываются", в результатах поиска первым был этот сайт. Зашла и осталась biggrin

Ирэн9984Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:39 | Сообщение # 220
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
Я давно собираю слоников, у меня их много, я их очень люблю. И тут мне стало интересно, что же мои слоники обозначают и может быть стоит их как-то по особому расставить. Вот так гуляла я по гуглю и нашла этот сайт. Здесь оказалось много интересного. Я многое использовала ранее самостоятельно, интуитивно, даже не подозревая, что столько замечательных людей используют все это и знают, что все это работает, так же как я!
осталась здесь потому, что очень позитивный сайт, веет искренностью, доброжелательностью и позитивом.
holiday
Ну а потом оказалось, как я писала в другой теме, что я уже когда-то даже регестрировалась на каком-то из сайтов в этой системе, так что я здесь точно не случайно! biggrin

мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.

ЛА-ЛА-ЛАДата: Четверг, 02.12.2010, 17:07 | Сообщение # 221
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
А я вообще полгода была без интернета у себя на родине.потом приехала в Дубай и подружка про манку мне рассказала.я стала искать более подробную информацию в интернете так вот и нашла наш замечательный сайт!сразу хотела зарегистрироваться но у меня не получалось и как раз на 1 ноября!день рожденье сайта меня зарегистрировали!я очень-очень рада.вы все сейчас моя поддержка!наверное без вас было-бы совсем трудно ждать чего-то хорошего и не оттчаиваться.а так сразу захожу сюда и мои негативчики куда-то отступают!Благодарю вас всех за то что вы просто есть!и пусть если даже мы никогда не встретимся я знаю и чувствую что есть мы все и мы вместе где-то там во Вселенной всегда рядом!

Чуть поведу я бёдрами-
несут мне деньги вёдрами!
Как я хочу так и есть!

Я-самая-лучшаяДата: Среда, 15.12.2010, 22:21 | Сообщение # 222
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
А я недавно этот сайт обнаружила. Сначала изучала, сегодня зарегистрировалась. Не все еще понятно, но очень нравится. Спасибо за позитив!

UmmNanaДата: Суббота, 25.12.2010, 03:17 | Сообщение # 223
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 3
На форуме для мамочек прочла позитивную статью,там давалась ссылка на сайт.Пришла на тот сайт,рылась там,рылась и нашла дорогу сюда.Несказанно рада,что попала сюда.Теперь как выдается свободная минутка,я сразу сюда biggrin Спасибо всем,кто создает здесь такую теплую,дружелюбную и поистине волшебную атмосферу.Всех благ вам.

ВеренаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:33 | Сообщение # 224
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 53
Всем привет! Я думаю все кто находит этот сайт находят его не случайно. У меня в жизни довольно сложная ситуация была. Слава вселенной - начала разруливаться. Искала статусы для соперницы: так чтобы красиво и не навязчиво, но уязвить) По одной ссылке - вышла сюда. А потом сильнейший скандал. Бррррр. Я вспомнила про этот сайт. Через историю страничек - нашла. Вот теперь я тут. Буду учиться себя любить и ценить) Так что получается, что Вселенная заранее подсказала мне этот сайт. Спасибо ей огромное.

ЛюбомираДата: Вторник, 04.01.2011, 11:18 | Сообщение # 225
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 71
Очень сильно поскандалила с мужем! И так было на душе плоховато, депрессия захлестнула меня! Чувствовала, что именно я должна разрулить ситуацию! В яндексе в поисковике уже не помню что набрала, но интересовали отношения между мужем и женой, как простить, как попросить прощение, как отпустить прошлое и сразу попала на этот форум. И стало мне так спокойно даже от одного присутствия здесь! На главной страничке улучшитель настроения сделал свое дело на отлично! Вечером когда муж пришел с работы у меня с легкостью получилось с ним помириться, именно благодаря тому позитиву, которым я напиталась с помощью этого форума! Случайности не случайны! Мы задаем вопрос Вселенной, а она нам помогает найти ответ! И самое главное я нашла здесь так много единомышленников! Мне так Вас не хватало, милые волшебницы!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.