Я на magicwish не случайно
|
|
diko4ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:05 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Статус: Оффлайн
| То, что я попала на этот сайт, не случайно, скажу даже больше, это подарок Вселенной. У меня в личной жизни началась нехорошая полоса. Я сильно увлеклась виртуальными гаданиями, затем однажды наткнулась на статью, что это увлечение не очень-то и безобидное. И тут, может быть, это совпадение, начались осложнения в личной жизни, недомолвки со стороны моего любимого человека, его откровенное внимание к другой женщине. Я была в отчаянии. Пыталась нагадать себе счастливое будущее, появился нездоровый интерес к черной магии, появилось нездоровое желание свести счеты с жизнью, и вот сюрпиз, я нашла этот сайт. Огромное спасибо его создателям!!! Благодаря вам я поверила в мечту. У меня появилась надежда, даже стали исполняться маленькие желания.
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:09 | Сообщение # 182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| diko4ka! Сперва маленькие желания исполняются, а потом и большие! Верь , что Вселенная приготовила тебе все САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:13 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Мне очень хотелось найти единомышленников, на следующий день кто-то в одноклассниках показал ссылку на этот сайт. Я зашла по ней и осталась. Мне здесь очень нравится. Именно то, что я попросила.
|
|
|
|
BPS | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:11 | Сообщение # 184 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| а я искал информацию про симорон вот и попал сюда)) и мне здесь нравится)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:20 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
| Fabulous, BPS, Добро пожаловать к нам!! Здесь очень позитивно!!!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:49 | Сообщение # 186 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| Волшебная_Z@Я, нас посылает Бог туда где мы нужны кому-то и где нужно нам быть .
счастья всем !!!
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:54 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| Я находилась в глубокой депрессии, год дела вообще не шли, просто наступила ТИШИНА. Личная жизнь была в глубокой…. Работа там же, «лучшая» подруга кинула на деньги, зимой умер папочка. Перестала спать, стали волосы выпадать. Превратилась из удачного человека, в какого- то лузера. Коротко, было очень «весело». Стала разбираться, что или кто постарался. Начала с книг по фен шуй, потом Правдина, а потом в потоке Интернета нашла сайт. Когда прочитала всю информацию на сайте поняла, что всю жизнь жила по правилам визуализации, аффирмаций и т.п. Сейчас формирую свою жизнь заново. ПОЗИТИВ.
|
|
|
|
barashka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:01 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 315
| Всем добрый вечер!Я попала на наш сайт через сообщество и благодарна Angel Light,с ее легкой подачи я с вами!Благодарна сайту,Вселенной и всем вам,мои милые волшебницы,чародейки,феи,ведьмочки и маги!Каждый вечер я с вами и очень рада этому!Всем чудес и волшебства!Мечты сбываются и это здорово!
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:32 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Я на этом сайте не случайно , искала инфу по симорону, и вот теперь очень часто сюда захожу - заряжаюсь позитивчиком , получаю советы по всякому поводу с помощью гаданий , зажигаю звездочкии т.д. Мне здесь комфортно и интересно
|
|
|
|
Катеночка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:13 | Сообщение # 190 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 42
| Я через поисковик искала карманный справочник Баха и "случайно" нашла его именно на этом сайте, полистала, почитала, мне так понравилось, что я решила остаться. Вот уже тридня читаю, изучаю, так радостно и волшебно здесь Оторваться не могу))) БлагоДарю за возможность Создателей, волшебниц и Вселенную
|
|
|
|
Вероятность | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:58 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 216
Благодарность: 311
| Я на magicwish не случайно. Я всегда знала, что все желания исполняются. Но мало кто меня поддерживал. Некоторое просто считали не вполне нормальной! В один прекрасный день Вселенная подсказала мне дорогу на этот сайт. Я тут, как дома. Уверенности в том, что желаемое сбывается, прибавилось, и от этого еще больше стало сбываться. Замкнутый круг. Благо-дарю всех Волшебниц этого сайта и создателей!!! Я всех Вас очень люблю!
Мечты научены сбываться!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:19 | Сообщение # 192 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| На сайт забрела случайно,искала информацию о Симороне. Как же я рада что нашла! Мне здесь хорошо,спокойно и уютно,я думаю,как и всем. Большая благодарность создателям сайта!!!!!!!!
|
|
|
|
Janym | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:44 | Сообщение # 193 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| Случайности не случайны!!! хотела побольше узнать про карту желаний. прогуглила. и вот первый результат - magicwish! моя жизнь до magiswish: моя жизнь после magicwish: Спасибо Вселенной!!!
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
Незабудка6415 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:10 | Сообщение # 194 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| попала по ссылке котору мне прислали на другом форуме.
|
|
|
|
Витали | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:43 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 108
| А у меня была черная полоса в жизни, все разваливалось просто на глазах и я ничего не могла поделать. Однажды переписывалась со знакомой, она мне посоветовала зайти на сайт Лисси Мусса, но ссылки не дала. Сказала: "Найди сама в интернете". Я ввела в поисковике Лисси Мусса и поисковик выдал сотни страниц и из этого множества ссылок первую, которую я открыла, был этот сайт. И советы этого сайты помогли преодолеть депрессию, повысить настроение и улучшить дела. Он так вовремя мне попался, просто спас меня.
Я с нимбом и полны карманы!
|
|
|
|