Понедельник, 23.12.2024, 17:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Я на magicwish не случайно
diko4kaДата: Вторник, 13.07.2010, 20:05 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Статус: Оффлайн
То, что я попала на этот сайт, не случайно, скажу даже больше, это подарок Вселенной.
У меня в личной жизни началась нехорошая полоса. Я сильно увлеклась виртуальными гаданиями, затем однажды наткнулась на статью, что это увлечение не очень-то и безобидное. И тут, может быть, это совпадение, начались осложнения в личной жизни, недомолвки со стороны моего любимого человека, его откровенное внимание к другой женщине. Я была в отчаянии. Пыталась нагадать себе счастливое будущее, появился нездоровый интерес к черной магии, появилось нездоровое желание свести счеты с жизнью, и вот сюрпиз, я нашла этот сайт. Огромное спасибо его создателям!!! Благодаря вам я поверила в мечту. У меня появилась надежда, даже стали исполняться маленькие желания.

HappyGirlДата: Вторник, 13.07.2010, 20:09 | Сообщение # 182
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
diko4ka! Сперва маленькие желания исполняются, а потом и большие!
Верь , что Вселенная приготовила тебе все САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!

FabulousДата: Понедельник, 19.07.2010, 17:13 | Сообщение # 183
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
Мне очень хотелось найти единомышленников, на следующий день кто-то в одноклассниках показал ссылку на этот сайт. Я зашла по ней и осталась. Мне здесь очень нравится. Именно то, что я попросила.

BPSДата: Вторник, 10.08.2010, 18:11 | Сообщение # 184
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
а я искал информацию про симорон вот и попал сюда)) и мне здесь нравится)))

Реклама
$Ксюня$Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:20 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
Fabulous, BPS, Добро пожаловать к нам!! Здесь очень позитивно!!!

Laiminga_AsДата: Вторник, 10.08.2010, 18:49 | Сообщение # 186
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Волшебная_Z@Я, нас посылает Бог туда где мы нужны кому-то и где нужно нам быть .

счастья всем !!!

УдачаВсегда28Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:54 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
Я находилась в глубокой депрессии, год дела вообще не шли, просто наступила ТИШИНА. Личная жизнь была в глубокой…. Работа там же, «лучшая» подруга кинула на деньги, зимой умер папочка. Перестала спать, стали волосы выпадать. Превратилась из удачного человека, в какого- то лузера. Коротко, было очень «весело». Стала разбираться, что или кто постарался. Начала с книг по фен шуй, потом Правдина, а потом в потоке Интернета нашла сайт. Когда прочитала всю информацию на сайте поняла, что всю жизнь жила по правилам визуализации, аффирмаций и т.п. Сейчас формирую свою жизнь заново. ПОЗИТИВ.

barashkaДата: Вторник, 10.08.2010, 19:01 | Сообщение # 188
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 315
Всем добрый вечер!Я попала на наш сайт через сообщество и благодарна Angel Light,с ее легкой подачи я с вами!Благодарна сайту,Вселенной и всем вам,мои милые волшебницы,чародейки,феи,ведьмочки и маги!Каждый вечер я с вами и очень рада этому!Всем чудес и волшебства!Мечты сбываются и это здорово! smile

юграДата: Вторник, 10.08.2010, 19:32 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Я на этом сайте не случайно , искала инфу по симорону, и вот теперь очень часто сюда захожу - заряжаюсь позитивчиком , получаю советы по всякому поводу с помощью гаданий , зажигаю звездочкии т.д. Мне здесь комфортно и интересно

КатеночкаДата: Четверг, 12.08.2010, 14:13 | Сообщение # 190
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 42
Я через поисковик искала карманный справочник Баха и "случайно" нашла его именно на этом сайте, полистала, почитала, мне так понравилось, что я решила остаться. Вот уже тридня читаю, изучаю, так радостно и волшебно здесь Оторваться не могу))) БлагоДарю за возможность Создателей, волшебниц и Вселенную

ВероятностьДата: Четверг, 12.08.2010, 14:58 | Сообщение # 191
Белый Магистр
Копилка подарков: 216
Благодарность: 311
Я на magicwish не случайно.
Я всегда знала, что все желания исполняются. Но мало кто меня поддерживал. Некоторое просто считали не вполне нормальной!
В один прекрасный день Вселенная подсказала мне дорогу на этот сайт. Я тут, как дома. Уверенности в том, что желаемое сбывается, прибавилось, и от этого еще больше стало сбываться. Замкнутый круг. Благо-дарю всех Волшебниц этого сайта и создателей!!! Я всех Вас очень люблю!

Мечты научены сбываться!

BellaWДата: Суббота, 21.08.2010, 13:19 | Сообщение # 192
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
На сайт забрела случайно,искала информацию о Симороне. Как же я рада что нашла! Мне здесь хорошо,спокойно и уютно,я думаю,как и всем.
Большая благодарность создателям сайта!!!!!!!!

JanymДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:44 | Сообщение # 193
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
Случайности не случайны!!!
хотела побольше узнать про карту желаний. прогуглила. и вот первый результат - magicwish!
моя жизнь до magiswish: badmood bash
моя жизнь после magicwish:
Спасибо Вселенной!!!

Моя ава стала реальностью!!!

Незабудка6415Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:10 | Сообщение # 194
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
попала по ссылке котору мне прислали на другом форуме.

ВиталиДата: Пятница, 27.08.2010, 11:43 | Сообщение # 195
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 108
А у меня была черная полоса в жизни, все разваливалось просто на глазах и я ничего не могла поделать. Однажды переписывалась со знакомой, она мне посоветовала зайти на сайт Лисси Мусса, но ссылки не дала. Сказала: "Найди сама в интернете". Я ввела в поисковике Лисси Мусса и поисковик выдал сотни страниц и из этого множества ссылок первую, которую я открыла, был этот сайт. И советы этого сайты помогли преодолеть депрессию, повысить настроение и улучшить дела. Он так вовремя мне попался, просто спас меня.

Я с нимбом и полны карманы!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.