Понедельник, 23.12.2024, 21:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Я на magicwish не случайно
ЮлькинДата: Вторник, 04.01.2011, 11:44 | Сообщение # 226
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Любомира)
Случайности не случайны!

+27*108 РАЗ!!!!
Я уже давно планирую изменить свою жизнь...расстаться с человеком,который тянет меня назад,не дает развиваться и найти ТОГО мужчину,которого я давно ищу!!!!До книг руки не доходят,когда читала их и волшебства были и все получалось!!!!А потом все-как то рутиной поросло и в чудеса верить перестала...жизнь стала нервной,озлобленной на всех и вся!!!Видимо это был предел cry .....
И вот я здесь!
Случайности не случайны!!!!
Как мне всего этого не хватало!Я вас всех люблю!!!Милые ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!

Olenka25Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:25 | Сообщение # 227
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
А я просто так и ввела Мечты сбываются и сразу вышла на сайт, потом подругу потянула , она быстренько на форуме освоилась, и мне говорит, ты че не сидишь на форуме, я говорю нет, я все так читаю статьи и т.д. и т.п. , она мне чуть ли не у виска покрутила, ты че вообще, мы тут с девченками чего только не творим, конечно же тепрь и я тут сижу и жизнь наша с ней пошла вверх , делимся впечатлениями и главное понимаем друг друга, единственный в реальности понимающий человек, и конечно же вы ,мои дорогие волшебницы я обожаю вас и это сайт

AcunaMatataДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:57 | Сообщение # 228
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 31
Я попала на форум очень необычным образом.
Около полугода назад я зарегистрировалась на сайте агентства недвижимости и там было указано, что я автоматически могу стать участником всех сайтов данной сети..Так как я не придала серьезного значения этой регистрации, то ник выбрала любой хи-хи и вот теперь я кордон....
А вчера я искала схему оберегов (сэмплеров) в поиске.. ну вариантов было огромное множество, но судьба привела меня сюда))) в темку о вышивке. Ну и , конечно, я обратила внимание на то в какое место меня привели. А надо сказать, что мне очень близко все очем здесь пишут.
Вобщем это настоящее предопределенное чудо
Плюс в последнее время у меня стали появляться вопросы на которые я нахожу ответы здесь , вобщем пришла пора..))

Сообщение отредактировал кордон - Понедельник, 17.01.2011, 09:59

RiallaДата: Пятница, 21.01.2011, 05:58 | Сообщение # 229
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 213
А у меня был очень сложный период в отношениях с мужем - мы собирались разводиться, несколько месяцев жили отдельно. И сначала я плакала, страдала, а потом решила, что с этим надо что-то делать. Не помню что, но начала я в гугле что-то искать на тему позитива, прощения и т.д. И так вышла на этот сайт - полюбила его сразу, сначала только читала, а потом и зарегистрировалась. Как-то сразу мне попалась молитва на отпускание из темы "Отпустить от себя прошлое", и она мне очень помогла. Я читала её, прощала мужа в душе, и пыталась отпустить, если - это не моё. Но оказалось моё. Он вернулся, мы помирились. И самое интересное, он активизировался сразу после того, как я начала читать эту молитву. Сейчас в наших отношениях всё замечательно, но без этого сайта я уже не могу. Я так вас люблю, Волшебницы!!! smile

Номи_МэлоунДата: Суббота, 22.01.2011, 00:46 | Сообщение # 230
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 90
Копирую из "первые шаги"
Quote (А8)
А я вот, девченки стала региться, амне пишут: есть такой имейл! surprised Я пишу ник свой обычный, пароль и подошло! Представляете, я реально думала ЧУДЕСА начались сходу!)))))))))) Конечно ясно и понятно, что наверно ранее тут бывла. Даже кажется была тут, когда птица в окно постучала и страшно перепугалась, потому как ранее эта примета всегда к беде была. ВОт забрела видимо к вам))))Я так думаю)
Вот к чему птица постучала: к чудесам!

рыжестьДата: Суббота, 22.01.2011, 01:04 | Сообщение # 231
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 170
Я пришла на этот сайт через Правдину. Что то искала о ней и наткнулась на это чудо! То что это чудо я даже и не сомневаюсь! Потому как долгое время можно сказать почти жила тут, а потом как то толи быт толи ещё что то чуть чуть отдалили меня. И вот что язаметила что жизня то как то стала меняться но не влучшею то сторону!! И вот теперь я опеть здесь чему очень рада!! Девчёнки я вас очень всех люблю! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!

Я умница красавица!!! У меня всё получается!!

МариэйДата: Понедельник, 31.01.2011, 04:39 | Сообщение # 232
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
А я в НЛП с сентября прошлого года, хожу на тренинги.Позитивные изменения во мне произошли очень быстро - уже через 3 месяца я из толстой меланхоличной матери-одиночки-"все мужики козлы"-"только не трогайте меня" я стала возвращаться к себе настоящей яркой - для всех окружающих я стала яркой-яркой звездочкой!) В январе, по-моему, все затормозилось, цели, к которым я стремилась в декабре, оказались уже неинтересны, "заплутала"... И ещё разное до кучи...
Искала в поиске материалы по фэн-шуй (сайт не видела), отошла собираться. Мой сын - ему 11 месяцев, стал играться с мышкой и клавой, как обычно. Что-то все пикает, куда-то он все нажимает) Поворачиваю голову - А на экране надпись - "Мечты сбываются"! Как он умудрился открыть - загадка)
Что ж - ГОТОВА ПРИНЯТЬ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!
Принимайте молодую волшебницу)

Наталья587Дата: Понедельник, 31.01.2011, 05:55 | Сообщение # 233
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 23
Я около года назад искала материалы про фен-шуй через поисковик, тогда впервые увидела сайт. Потом как- то про него забыла. А не давно сноха работала на моем компьютере. Она поработала и ушла, а после того, как я подключила интернет, он сразу открыл этот сайт. И теперь я на него выхожу практически каждый день. Спасибо за этот замечательный сайт.

_L_i_$_a_Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:53 | Сообщение # 234
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
А я с другого форума по ссылке перешла. Ох не случайно, думается мне.... Как же у вас тут замечательно!!! Глаза разбегаются - столько интересной информации. Решено! Теперь буду тут "жить"!

Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!

чернушкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:54 | Сообщение # 235
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 225
Все взаимосвязано и случайностей не бывает,вот и мне было суждено забрести на этот волшебный сайт.Это то,что мне было нужно.Я давно увлекаюсь магией,читала книги,Правдину,а тут такое чудо! Если не удается заглянуть в мир волшебства значит день не задался.Спасибо создателям этого волшебного сайта!!!

Реклама
МарджиДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:55 | Сообщение # 236
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
Случайностей в жизни не бывает ! Давно увлекаюсь психологией, магией, но какое то время все это забросила. Совсем давно ходила на курсы к Наташе Макаренко - На Курс Чудес, ну плюс на тренинги ее ходила, но ТОГДА я относилась к этом как то не серьезно ..... а вот буквально неделю назад, что то искала в нете ..... даже не помню что, что то связанное с каким то важным на тот момент вопросом в жизни..... и вышла на этот сайт - Название понравилось smile И Поняла, что нашла, то что искала почти 8 лет .... и пора возвращаться к не доделанным делам в прошлом smile Очень рада, что такой сайт есть и Спасибо его создателям !!!!

Irina01081974Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:21 | Сообщение # 237
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
Я на этом сайте не случайно. За три часа до этого Нового 2011 года мой парень сказал, что полюбил другую. По телефону. праздник был испорчен. Я 3 дня провыла, что называется. Успокоиться не могла, вплоть до антидепрессантов. Но - О ЧУДО! - не знаю как, открылась в интернете страничка с этим сайтом. И я его о-т-п-у -с-т-и-л-а. Подарила Корону Удачи. Написала Свою Сказку для него. И теперь жду новой любви - ответной, разделённой, радостной! И верю, что так оно и будет! Нет, уже есть!
Благодарю, Вселенная!
[color=purple]

kseshka29Дата: Пятница, 18.02.2011, 03:32 | Сообщение # 238
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 36
Здравствуйте!меня Ксюша зовут.На этот сайт я попала не сразу и всего 4 дня назад.Я очень одинокий человек,нет у меня есть муж и 2 замечательных сыновей, но друзей нет.Очень тяжело и долго схожусь с людьми и если привыкаю к ним,то потом аж до костей раны,когда с ними расстаюсь.Муж военный и переехав в другой город уже 3 год ни с кем не общаюсь сидя дома.Искала сначала чаты для общения даже увлеклась ими.Но потом все изменилось в один день, погиб младший брат и я уехав к маме,закинула свое общение в чате.Навалилось столько проблем и материальных и душевные,поняла,что об этом и поговорить то не с кем.Так стало обидно и больно.Не могу из этой ситуации вылезти сама-помощь нужна.Хоть в поисковике набирай,,помощь волшебника,,.Набрала правда исполнение желаний.Зашла сюда!Очень верю в то,что здесь мне помогут и я смогу помочь своей маме,о которой так болит душа.Жаль,что она у меня не дружит с инетом и живет на другом конце страны.СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ.Я сегодня даже прослезилась,когда мне ответ написали в SOS.С безграничной любовью к Вам и благодарностью к Вселенной,что услышала меня.

Благодарю Вселенную, за то что я здесь!Получаю помощь и понимание от нее.Да будет так 27*108 раз!
7753191

ЛивияДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:57 | Сообщение # 239
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
Весна...меня она в последние....лет)))очень пугает, раздражает. Набрав вес после рождения детей, я лихорадочно прочесывала похудательные форумы, где невзначай наткнулась на ссылку, причем все это было вчера biggrin
Теперь буду проверять , есть ли чудеса на свете?! tongue

BeboДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:30 | Сообщение # 240
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
Я уже давно занимаюсь, всякими прекрасными всячинами))) Но даже и не подозревала , что есть такой замечательный сайт!!! Я так рада, что совсем случайно забрела сюда, но как говорится " случайностей не бывает", значит Вселенная подтолкнула меня!!! Я так рада, здесь все такие хорошие, добрые Волшебники, Хоть где-то можно пообщаться с отзывчивыми людьми !!! Спасибо огромное!!!

Жизнь прекрасна!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.