|
Я на magicwish не случайно
| |
Юлькин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:44 | Сообщение # 226 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Любомира) Случайности не случайны! +27*108 РАЗ!!!! Я уже давно планирую изменить свою жизнь...расстаться с человеком,который тянет меня назад,не дает развиваться и найти ТОГО мужчину,которого я давно ищу!!!!До книг руки не доходят,когда читала их и волшебства были и все получалось!!!!А потом все-как то рутиной поросло и в чудеса верить перестала...жизнь стала нервной,озлобленной на всех и вся!!!Видимо это был предел ..... И вот я здесь! Случайности не случайны!!!! Как мне всего этого не хватало!Я вас всех люблю!!!Милые ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:25 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| А я просто так и ввела Мечты сбываются и сразу вышла на сайт, потом подругу потянула , она быстренько на форуме освоилась, и мне говорит, ты че не сидишь на форуме, я говорю нет, я все так читаю статьи и т.д. и т.п. , она мне чуть ли не у виска покрутила, ты че вообще, мы тут с девченками чего только не творим, конечно же тепрь и я тут сижу и жизнь наша с ней пошла вверх , делимся впечатлениями и главное понимаем друг друга, единственный в реальности понимающий человек, и конечно же вы ,мои дорогие волшебницы я обожаю вас и это сайт
|
|
|
|
AcunaMatata | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:57 | Сообщение # 228 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 31
| Я попала на форум очень необычным образом. Около полугода назад я зарегистрировалась на сайте агентства недвижимости и там было указано, что я автоматически могу стать участником всех сайтов данной сети..Так как я не придала серьезного значения этой регистрации, то ник выбрала любой хи-хи и вот теперь я кордон.... А вчера я искала схему оберегов (сэмплеров) в поиске.. ну вариантов было огромное множество, но судьба привела меня сюда))) в темку о вышивке. Ну и , конечно, я обратила внимание на то в какое место меня привели. А надо сказать, что мне очень близко все очем здесь пишут. Вобщем это настоящее предопределенное чудо Плюс в последнее время у меня стали появляться вопросы на которые я нахожу ответы здесь , вобщем пришла пора..))
Сообщение отредактировал кордон - Понедельник, 17.01.2011, 09:59 |
|
|
|
Rialla | Дата: Пятница, 21.01.2011, 05:58 | Сообщение # 229 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 213
| А у меня был очень сложный период в отношениях с мужем - мы собирались разводиться, несколько месяцев жили отдельно. И сначала я плакала, страдала, а потом решила, что с этим надо что-то делать. Не помню что, но начала я в гугле что-то искать на тему позитива, прощения и т.д. И так вышла на этот сайт - полюбила его сразу, сначала только читала, а потом и зарегистрировалась. Как-то сразу мне попалась молитва на отпускание из темы "Отпустить от себя прошлое", и она мне очень помогла. Я читала её, прощала мужа в душе, и пыталась отпустить, если - это не моё. Но оказалось моё. Он вернулся, мы помирились. И самое интересное, он активизировался сразу после того, как я начала читать эту молитву. Сейчас в наших отношениях всё замечательно, но без этого сайта я уже не могу. Я так вас люблю, Волшебницы!!!
|
|
|
|
Номи_Мэлоун | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:46 | Сообщение # 230 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 90
| Копирую из "первые шаги" Quote (А8) А я вот, девченки стала региться, амне пишут: есть такой имейл! surprised Я пишу ник свой обычный, пароль и подошло! Представляете, я реально думала ЧУДЕСА начались сходу!)))))))))) Конечно ясно и понятно, что наверно ранее тут бывла. Даже кажется была тут, когда птица в окно постучала и страшно перепугалась, потому как ранее эта примета всегда к беде была. ВОт забрела видимо к вам))))Я так думаю) Вот к чему птица постучала: к чудесам!
|
|
|
|
рыжесть | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:04 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 170
| Я пришла на этот сайт через Правдину. Что то искала о ней и наткнулась на это чудо! То что это чудо я даже и не сомневаюсь! Потому как долгое время можно сказать почти жила тут, а потом как то толи быт толи ещё что то чуть чуть отдалили меня. И вот что язаметила что жизня то как то стала меняться но не влучшею то сторону!! И вот теперь я опеть здесь чему очень рада!! Девчёнки я вас очень всех люблю! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!
Я умница красавица!!! У меня всё получается!!
|
|
|
|
Мариэй | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:39 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
| А я в НЛП с сентября прошлого года, хожу на тренинги.Позитивные изменения во мне произошли очень быстро - уже через 3 месяца я из толстой меланхоличной матери-одиночки-"все мужики козлы"-"только не трогайте меня" я стала возвращаться к себе настоящей яркой - для всех окружающих я стала яркой-яркой звездочкой!) В январе, по-моему, все затормозилось, цели, к которым я стремилась в декабре, оказались уже неинтересны, "заплутала"... И ещё разное до кучи... Искала в поиске материалы по фэн-шуй (сайт не видела), отошла собираться. Мой сын - ему 11 месяцев, стал играться с мышкой и клавой, как обычно. Что-то все пикает, куда-то он все нажимает) Поворачиваю голову - А на экране надпись - "Мечты сбываются"! Как он умудрился открыть - загадка) Что ж - ГОТОВА ПРИНЯТЬ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Принимайте молодую волшебницу)
|
|
|
|
Наталья587 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 05:55 | Сообщение # 233 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 23
| Я около года назад искала материалы про фен-шуй через поисковик, тогда впервые увидела сайт. Потом как- то про него забыла. А не давно сноха работала на моем компьютере. Она поработала и ушла, а после того, как я подключила интернет, он сразу открыл этот сайт. И теперь я на него выхожу практически каждый день. Спасибо за этот замечательный сайт.
|
|
|
|
_L_i_$_a_ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:53 | Сообщение # 234 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
| А я с другого форума по ссылке перешла. Ох не случайно, думается мне.... Как же у вас тут замечательно!!! Глаза разбегаются - столько интересной информации. Решено! Теперь буду тут "жить"!
Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!
|
|
|
|
чернушка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:54 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 225
| Все взаимосвязано и случайностей не бывает,вот и мне было суждено забрести на этот волшебный сайт.Это то,что мне было нужно.Я давно увлекаюсь магией,читала книги,Правдину,а тут такое чудо! Если не удается заглянуть в мир волшебства значит день не задался.Спасибо создателям этого волшебного сайта!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Марджи | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:55 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
| Случайностей в жизни не бывает ! Давно увлекаюсь психологией, магией, но какое то время все это забросила. Совсем давно ходила на курсы к Наташе Макаренко - На Курс Чудес, ну плюс на тренинги ее ходила, но ТОГДА я относилась к этом как то не серьезно ..... а вот буквально неделю назад, что то искала в нете ..... даже не помню что, что то связанное с каким то важным на тот момент вопросом в жизни..... и вышла на этот сайт - Название понравилось И Поняла, что нашла, то что искала почти 8 лет .... и пора возвращаться к не доделанным делам в прошлом Очень рада, что такой сайт есть и Спасибо его создателям !!!!
___________________________________ Я-МАГНИТ для любви! Я-МАГНИТ для богатства!
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:21 | Сообщение # 237 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| Я на этом сайте не случайно. За три часа до этого Нового 2011 года мой парень сказал, что полюбил другую. По телефону. праздник был испорчен. Я 3 дня провыла, что называется. Успокоиться не могла, вплоть до антидепрессантов. Но - О ЧУДО! - не знаю как, открылась в интернете страничка с этим сайтом. И я его о-т-п-у -с-т-и-л-а. Подарила Корону Удачи. Написала Свою Сказку для него. И теперь жду новой любви - ответной, разделённой, радостной! И верю, что так оно и будет! Нет, уже есть! Благодарю, Вселенная![color=purple]
|
|
|
|
kseshka29 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 03:32 | Сообщение # 238 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 36
| Здравствуйте!меня Ксюша зовут.На этот сайт я попала не сразу и всего 4 дня назад.Я очень одинокий человек,нет у меня есть муж и 2 замечательных сыновей, но друзей нет.Очень тяжело и долго схожусь с людьми и если привыкаю к ним,то потом аж до костей раны,когда с ними расстаюсь.Муж военный и переехав в другой город уже 3 год ни с кем не общаюсь сидя дома.Искала сначала чаты для общения даже увлеклась ими.Но потом все изменилось в один день, погиб младший брат и я уехав к маме,закинула свое общение в чате.Навалилось столько проблем и материальных и душевные,поняла,что об этом и поговорить то не с кем.Так стало обидно и больно.Не могу из этой ситуации вылезти сама-помощь нужна.Хоть в поисковике набирай,,помощь волшебника,,.Набрала правда исполнение желаний.Зашла сюда!Очень верю в то,что здесь мне помогут и я смогу помочь своей маме,о которой так болит душа.Жаль,что она у меня не дружит с инетом и живет на другом конце страны.СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ.Я сегодня даже прослезилась,когда мне ответ написали в SOS.С безграничной любовью к Вам и благодарностью к Вселенной,что услышала меня.
Благодарю Вселенную, за то что я здесь!Получаю помощь и понимание от нее.Да будет так 27*108 раз! 7753191
|
|
|
|
Ливия | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:57 | Сообщение # 239 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
| Весна...меня она в последние....лет)))очень пугает, раздражает. Набрав вес после рождения детей, я лихорадочно прочесывала похудательные форумы, где невзначай наткнулась на ссылку, причем все это было вчера Теперь буду проверять , есть ли чудеса на свете?!
|
|
|
|
Bebo | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:30 | Сообщение # 240 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Я уже давно занимаюсь, всякими прекрасными всячинами))) Но даже и не подозревала , что есть такой замечательный сайт!!! Я так рада, что совсем случайно забрела сюда, но как говорится " случайностей не бывает", значит Вселенная подтолкнула меня!!! Я так рада, здесь все такие хорошие, добрые Волшебники, Хоть где-то можно пообщаться с отзывчивыми людьми !!! Спасибо огромное!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!
|
|
|
|
|