Я на magicwish не случайно
|
|
Миринка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:05 | Сообщение # 256 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
Статус: Оффлайн
| Я всегда в инете не случайно натыкаюсь на что-то меня интересующее! Всегда это к месту.И к повышению уровня знаний по магии-энергетике!!! И всегда подходит к ситуации! Может это знак, чем мне следует заниматься вплотную? Я не знаю... Но сейчас - это этот сайт! Но я на подобного плана сайтах никогда не регистрировалась... А сейчас ЗАХОТЕЛА!!!! И теперь здесь!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЯгоднаяСказка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:24 | Сообщение # 257 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 78
| О позитивной психологии знала давно,читала книги Правдиной,правда в жизни ничего не применяла.А тут такой момент настал,когда поняла-нужно срочно брать себя в руки и менять свою жизнь к лучшему,иначе в такое болото попаду,что не выберешься.Забила в поисковике вопрос на эту тему,зашла на этот Волшебный сайт и больше уже ничего другого и читать не захотелось,так здесь хорошо и уютно,на все случаи жизни есть советы,только действуй!Спасибо,что вы есть!!!
|
|
|
|
Огонек) | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:55 | Сообщение # 258 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Здрасьте попала не то чтобы случайно,искала как-то онлайн адания в инете от нечего делать.среди вышедших тегов,выбрала именно этот сайт.а так пошло,поехала.даже решила зарегится здесь и попытаться влиться в струю общения
|
|
|
|
XenaO | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:17 | Сообщение # 259 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 65
| я про волшебство вобще ничего не знала раньше. Моя подруга рассказала, про так ее подруга на рабочий стол делала картинку с её желаниями. Поискала в интернете, нашла как правильно делать Карту желаний. Через некоторое время искала про нее информация в инете, чтобы и моей подруге показать, как правильно её делать. Наткнулась на карту желаний на этом сайте. Скинула подруге, обе сделали себе в этой программе по карте. А потом я начала дальше лазить по сайту. Постепенно до меня дошёл смысл) Начала и подруге скидывать ссылки на статьи и ритуалы. С тех пор мы с ней вместе волшебничаем)Хотя зарегестрировалась только я. Ахаха) Кашу какую-то написала)))
|
|
|
|
Valay | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:44 | Сообщение # 260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
| я не случайно.но хочеться уйти-но я каждый день думаю-еще раз
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:24 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Valay, почему хочется уйти?
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:30 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Я тоже здесь не случайно, уже много всего для себя применила и результаты очень радуют, уже очень давно сюда захожу даже и не помню как нашла этот сайт или кто-то подсказал.
|
|
|
|
svetutta | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:42 | Сообщение # 263 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| [color=purple]ВСЁ, ФЕЮШКИ, НЕ СЛУЧАЙНО! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
alisandra | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:14 | Сообщение # 264 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| как и многие от отчаяния,случайности не случайны,стали приходить мысли о ,,,,,,держали дети,теперь думаю ужас какой,как хорошо что я с вами позитивочки
|
|
|
|
Wonderful_Amiri | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:07 | Сообщение # 265 |
Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 246
| У меня такое состояние души было,хоть кричи.Дела не шли,ничего не получалось.Только начинаешь чему-то радоваться и рррррррраз,обрубается все на корню.Сидела я на работе в этом состоянии,ну было уже совсем не вмоготу и читала гороскопы на 2012 г .В одном из гороскопов увидела ссылочку на наш любимый сайт и.........затянуло.Теперь даже если и желания пока не все сбываются я смотрю в будущее с позитивом.Стараюсь радоваться мелочам и не париться по пустякам.И мне стало намного легче.Спасибо за это нашему сайту и вам волшебницы мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Верлия | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:12 | Сообщение # 266 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 32
| А я о Вас узнала из другого сайта, там одна форумчанка нахваливала Ваш сайт, вот я не удержалась и заглянула-оказалось и вправду-сайт замечательный, даже жизнь стала еще красочней, чем была. Спасибо, Вселенная, что помогла мне выйти на вас, и спасибо, всем, кто участвует в развитии его, т.е. ВСЕМ НАМ!!! Мы все Молодцы!!!
|
|
|
|
обояшка))) | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:13 | Сообщение # 267 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| урааааааааааа я зарегистрировалась)))))теперь я тоже волшебница))
|
|
|
|
|
Nathella | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:23 | Сообщение # 269 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| А я искала форум, на котором собираются практикующие фен-шуй в обычной жизни. И нашла, и даже больше. Потому что все здесь такие позитивные, и много общего у нас, а в обычной жизни мои подруги такие пессимистки. Ни во что не верят, а с такими людьми трудно очень. Устаю от негатива. Всем удачи!
|
|
|
|
-MissFamous- | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:45 | Сообщение # 270 |
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
| Я еще не долго тут, меня это очень интересовало и я сюда попала!
|
|
|
|