Суббота, 23.11.2024, 05:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Я на magicwish не случайно
МиринкаДата: Четверг, 11.08.2011, 22:05 | Сообщение # 256
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
Статус: Оффлайн
Я всегда в инете не случайно натыкаюсь на что-то меня интересующее! Всегда это к месту.И к повышению уровня знаний по магии-энергетике!!! И всегда подходит к ситуации! Может это знак, чем мне следует заниматься вплотную? Я не знаю... Но сейчас - это этот сайт! Но я на подобного плана сайтах никогда не регистрировалась... А сейчас ЗАХОТЕЛА!!!! И теперь здесь!!!!!!!

Реклама
ЯгоднаяСказкаДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:24 | Сообщение # 257
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 78
О позитивной психологии знала давно,читала книги Правдиной,правда в жизни ничего не применяла.А тут такой момент настал,когда поняла-нужно срочно брать себя в руки и менять свою жизнь к лучшему,иначе в такое болото попаду,что не выберешься.Забила в поисковике вопрос на эту тему,зашла на этот Волшебный сайт и больше уже ничего другого и читать не захотелось,так здесь хорошо и уютно,на все случаи жизни есть советы,только действуй!Спасибо,что вы есть!!!

Огонек)Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:55 | Сообщение # 258
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Здрасьте smile
попала не то чтобы случайно,искала как-то онлайн адания в инете от нечего делать.среди вышедших тегов,выбрала именно этот сайт.а так пошло,поехала.даже решила зарегится здесь и попытаться влиться в струю общения smile

XenaOДата: Четверг, 24.11.2011, 18:17 | Сообщение # 259
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 65
я про волшебство вобще ничего не знала раньше.
Моя подруга рассказала, про так ее подруга на рабочий стол делала картинку с её желаниями. Поискала в интернете, нашла как правильно делать Карту желаний. Через некоторое время искала про нее информация в инете, чтобы и моей подруге показать, как правильно её делать. Наткнулась на карту желаний на этом сайте. Скинула подруге, обе сделали себе в этой программе по карте. А потом я начала дальше лазить по сайту. Постепенно до меня дошёл смысл) Начала и подруге скидывать ссылки на статьи и ритуалы. С тех пор мы с ней вместе волшебничаем)Хотя зарегестрировалась только я.
Ахаха) Кашу какую-то написала)))

ValayДата: Четверг, 24.11.2011, 20:44 | Сообщение # 260
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
я не случайно.но хочеться уйти-но я каждый день думаю-еще раз

ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'

Ole-LukoeДата: Пятница, 25.11.2011, 09:24 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Valay, почему хочется уйти?

Волшебница1525Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:30 | Сообщение # 262
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Я тоже здесь не случайно, уже много всего для себя применила и результаты очень радуют, уже очень давно сюда захожу даже и не помню как нашла этот сайт или кто-то подсказал.

svetuttaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:42 | Сообщение # 263
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
[color=purple]ВСЁ, ФЕЮШКИ, НЕ СЛУЧАЙНО!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!

alisandraДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:14 | Сообщение # 264
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
как и многие от отчаяния,случайности не случайны,стали приходить мысли о ,,,,,,держали дети,теперь думаю ужас какой,как хорошо что я с вами позитивочки biggrin

Wonderful_AmiriДата: Понедельник, 28.11.2011, 10:07 | Сообщение # 265
Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 246
У меня такое состояние души было,хоть кричи.Дела не шли,ничего не получалось.Только начинаешь чему-то радоваться и рррррррраз,обрубается все на корню.Сидела я на работе в этом состоянии,ну было уже совсем не вмоготу и читала гороскопы на 2012 г .В одном из гороскопов увидела ссылочку на наш любимый сайт и.........затянуло.Теперь даже если и желания пока не все сбываются я смотрю в будущее с позитивом.Стараюсь радоваться мелочам и не париться по пустякам.И мне стало намного легче.Спасибо за это нашему сайту и вам волшебницы мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВерлияДата: Четверг, 01.12.2011, 14:12 | Сообщение # 266
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 32
А я о Вас узнала из другого сайта, там одна форумчанка нахваливала Ваш сайт, вот я не удержалась и заглянула-оказалось и вправду-сайт замечательный, даже жизнь стала еще красочней, чем была. Спасибо, Вселенная, что помогла мне выйти на вас, и спасибо, всем, кто участвует в развитии его, т.е. ВСЕМ НАМ!!! Мы все Молодцы!!!

обояшка)))Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:13 | Сообщение # 267
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
урааааааааааа я зарегистрировалась)))))теперь я тоже волшебница))

stella2003Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:34 | Сообщение # 268
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
А я вот так попала на сайт:набрала в поисковике "исполнение желаний",закрыла глаза,и нажала на первый попавшейся сайт,и мне этот сайт очень помог! heart

NathellaДата: Среда, 14.12.2011, 13:23 | Сообщение # 269
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
А я искала форум, на котором собираются практикующие фен-шуй в обычной жизни. И нашла, и даже больше. Потому что все здесь такие позитивные, и много общего у нас, а в обычной жизни мои подруги такие пессимистки. Ни во что не верят, а с такими людьми трудно очень. Устаю от негатива. Всем удачи! smile

-MissFamous-Дата: Среда, 14.12.2011, 23:45 | Сообщение # 270
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
Я еще не долго тут, меня это очень интересовало и я сюда попала! smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.