|
Я на magicwish не случайно
| |
Юлия_Вишневская | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:07 | Сообщение # 271 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
Статус: Оффлайн
| А я впервые сюда попала после развода с мужем... Сложно мне было. На сайт наткнулась случайно совершенно...
|
|
|
|
ibnhatab | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:05 | Сообщение # 272 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 62
| Случайно услышала про СИМОРОН, заглянула на этот сайт. "Прогулялась", нашла это очень интересным и увлекательным. Поверила и вот я здесь. Только никак ни в чем не разберусь. Какие здесь правила и т. д. Может быть кто-то просветит меня темную?! Заранее благодарна.
|
|
|
|
Feeling_Good | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:26 | Сообщение # 273 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| наткнулась на статью, описывающую симоронские ритуалы..забила в гугл "симорон" и по ссылкам случайно забрела сюда) почитала, вдохновилась, потом пару раз ещё заходила, но не регистрировалась, так как никогда не сидела на форумах сегодня решилась!) уверена, это решение повлияет на мою жизнь)
|
|
|
|
Ra_duga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:52 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
| А я попала сюда ну совершенно случайно, искала гадания. Меня занесло на Гадания ангелов, потом я уже рассмотрела и весь сайт. Очень заинтеросавалась, очень понравилось. Месяца 2 я просто читала и рекомендовала своим друзьям. Очень понравилась теплая, сказочная атмосфера и доброжелательность волшебниц. Просто отдыхаешь душой, когда все это читаешь. Сначала я читала статьи, потом очень понравился СИМОРОН. Такие легкие, простые советы, приносящие радость. Просто читаешь, и повышается настроение, от ритуалов , от того, что кому то это помогло. Действительно, как будто возвращаешься в детство, чувствуешь себя беззаботной и всемогущей, знаешь, что у тебя еще все впереди. Зарегистрироваться получилось только с третьего раза, и , о чудо !! я ЗДЕСЬ.!! И теперь не только читаю, но и сама могу учавствовать , и может даже, кому то помочь. Это мой первый форум на котором захотелось пообщаться, и почувствовать себя тоже Волшебницей!!! Спасибо создателям этого волшебного сайта, и всем Волшебницам и Феям, создающим эту сказку, и претворяющим ее в жизнь. Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !! Желаю реализации всех планов и желаний, и задумывания новых !!!
Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА , ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА !
Сообщение отредактировал Ra_duga - Вторник, 27.12.2011, 12:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
КотВСапогах | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:22 | Сообщение # 275 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 15
| Я пришла сюда по рекомендации Феникса. Она мне долго талдычила и про симорон и про Рейки и про много еще чего, но я от неё раздраженно отмахивалась. Даже не знаю почему, ведь я не была скептиком и знала, что это все Настоящее. Может, я была еще не готова к переменам? А может во мне смелости не хватало. Потом она дала мне ссылку на magicwish.ru и я, словно под гипнозом, зашла сюда и почти неосознанно прошла регистрацию и начала меняться=) Наверное, Вселенной надоело, что я от неё убегаю на всех парах, и она меня, словно маленького котенка, взяла за шкирку и поставила на путь истинный. Сейчас-то я понимаю, что все предшествующие события были неспроста, но я тогда отбрыкивалась как могла. Хотя и находилась в глубочайшей депрессии и любить мир для меня было сроду унижению. Короче, подытожим: Спасибо, magicwish. Больше ничего сказать не могу.
Я больше не ищу счастье!=)
|
|
|
|
КотВСапогах | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:29 | Сообщение # 276 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 15
| Перестаньте говорить "случайно"! Случайности не случайны!!!:)
Я больше не ищу счастье!=)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЯВсёМогу | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:53 | Сообщение # 277 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 53
| Я одно время сидела на похудейском сайте. Там есть форум, но в основном девчонки друг на друга негатив выливают. И вдруг увидела незнакомое слово СИМОРОН и решила почитать темку. Надо сказать что дело было на работе, и хохотала я над ритуалами которые девочки выкладывали, спрятавшись за монитор и делая вид что кашляю. У меня так настроение поднялось, что захотелось узнать больше. И кто-то из тех форумчанок кинул ссылки на сайты, предупредив что на этом легче всего зарегистрироваться . Вот я и зарегистрировалась . И теперь бегаю на сюда заряжаться позитивом. Я так рада, что среди обсуждений недостатков фигур и достоинств диет, разглядела ту темку.
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:18 | Сообщение # 278 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| Всегда привлекало всё связанное с эзотерикой, волшебством... Сначала просто читала на сайте статьи, потом сама зарегистрировалась и моя жизнь сразу стала меняться в положительную сторону!!! Живу этим сайтом, симороню и верю, что чудеса случаются и Мечты Сбываются!!!
|
|
|
|
queenkat | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:46 | Сообщение # 279 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| А мне подружка скинула ссылку с картой желаний. Зашла, посмотрела, мне покравилось., так и осталась. Темы меня вседа интересовали, а здесь всё так доступно и просто написано. Название хорошее, оформление красивое. И интересно и полезно и красиво!
|
|
|
|
Xali | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:43 | Сообщение # 280 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 16
| Я просто обожаю этот сайт, столько нового тут почерпнула для себя! Спасибо всем!
|
|
|
|
Nanna | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:05 | Сообщение # 281 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| А я искала в инете моделирование внешности силой мысли, уж очень хочется кое что подправить)))))))))Так и оказалась здесь. Я в восторге от этого сайта, и очень благодарна создателям за идею!
Моя жизнь-красивая сказка!!!
|
|
|
|
Денежный_дождь | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:03 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 190
| А я весной 2011озадачилась тем,что надо менять свою жизнь.Потом, казалось бЫ случайно(но я то знаю,что нет!)мне попала рекламка о Правдиной,которая летом приезжала в наш город.Я стала интересоваться этой девушкой,искать инфу в интернете и в один прекрасный день набрела на этот сайт!Вы бы видели меня ,как я обрадовалась,что я нашла настоящий сайт ВОЛШЕБНИКОВ!С тех пор я причисляю себя к их числу,заряжаюсь позитивом на этом чудесном сайте,симороню потихоньку и радуюсь жизни)))))Спасибо всем участникам и разработчикам за возможность быть в любое время рядом с единомышленниками и за потив,который я нашла здесь!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:37 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| а я вообще верю что все в этом мире не случайно, я вообще верю во сверхъестественные вещи а о симороне я узнала уже давно от маминой подруги, и поняла я практически сразу что симорон это сила огромного масштаба, надо только верить, и как-то заинтересовалась, читала книги, сочиняла стихи, в общем симоронила как только умела и могла, а потом заметила что, то что я делаю начинает приносит свои плоды, во многих вещах, самое интересное тут полная свобода фантазии и никакого ущерба для себя или окружающих, симорон эта уникальная сила любви, добра, позитива. Как классно, что есть такие люди которые донесли до нас такую мощную и добрую силу как симорон. Верьте в Бога, в добро, в чудеса!
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:34 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| забивала в поисковике что-то про мечты(видимо накопилось много желаний, а исполняться они не хотели) , этот сайт выпал первым,долго присматривалась, оценивала и... влюбилась! КТО ИЩЕТ - ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!
|
|
|
|
Alyonuska | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:04 | Сообщение # 285 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 11
| Подруга дала ссылку на женский форум, я нехотя как то там пошарилась по темам, и наткнулась в сообщении на линеечку, которая оказалась из этого сайта, стало очень любопытно. И вот я здесь :D, спасибо подруге за ссылочку указательную
|
|
|
|
|