Вторник, 26.11.2024, 18:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Я на magicwish не случайно
Юлия_ВишневскаяДата: Пятница, 16.12.2011, 23:07 | Сообщение # 271
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
Статус: Оффлайн
А я впервые сюда попала после развода с мужем... Сложно мне было. На сайт наткнулась случайно совершенно...

ibnhatabДата: Суббота, 17.12.2011, 11:05 | Сообщение # 272
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 62
Случайно услышала про СИМОРОН, заглянула на этот сайт. "Прогулялась", нашла это очень интересным и увлекательным. Поверила и вот я здесь. Только никак ни в чем не разберусь. Какие здесь правила и т. д. Может быть кто-то просветит меня темную?! Заранее благодарна. cry

Feeling_GoodДата: Суббота, 17.12.2011, 12:26 | Сообщение # 273
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
наткнулась на статью, описывающую симоронские ритуалы..забила в гугл "симорон" и по ссылкам случайно забрела сюда)
почитала, вдохновилась, потом пару раз ещё заходила, но не регистрировалась, так как никогда не сидела на форумах
сегодня решилась!) уверена, это решение повлияет на мою жизнь)

Ra_dugaДата: Вторник, 27.12.2011, 12:52 | Сообщение # 274
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
А я попала сюда ну совершенно случайно, искала гадания. Меня занесло на Гадания ангелов, потом я уже рассмотрела и весь сайт. Очень заинтеросавалась, очень понравилось. Месяца 2 я просто читала и рекомендовала своим друзьям.
Очень понравилась теплая, сказочная атмосфера и доброжелательность волшебниц. Просто отдыхаешь душой, когда все это читаешь. Сначала я читала статьи, потом очень понравился СИМОРОН. Такие легкие, простые советы, приносящие радость. Просто читаешь, и повышается настроение, от ритуалов , от того, что кому то это помогло. Действительно, как будто возвращаешься в детство, чувствуешь себя беззаботной и всемогущей, знаешь, что у тебя еще все впереди.
Зарегистрироваться получилось только с третьего раза, и , о чудо !! я ЗДЕСЬ.!!
И теперь не только читаю, но и сама могу учавствовать , и может даже, кому то помочь.
Это мой первый форум на котором захотелось пообщаться, и почувствовать себя тоже Волшебницей!!!
Спасибо создателям этого волшебного сайта, и всем Волшебницам и Феям, создающим эту сказку, и претворяющим ее в жизнь.
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !! Желаю реализации всех планов и желаний, и задумывания новых !!!

Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА , ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА !

Сообщение отредактировал Ra_duga - Вторник, 27.12.2011, 12:53

Реклама
КотВСапогахДата: Вторник, 27.12.2011, 14:22 | Сообщение # 275
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 15
Я пришла сюда по рекомендации Феникса. Она мне долго талдычила и про симорон и про Рейки и про много еще чего, но я от неё раздраженно отмахивалась. Даже не знаю почему, ведь я не была скептиком и знала, что это все Настоящее. Может, я была еще не готова к переменам? А может во мне смелости не хватало. Потом она дала мне ссылку на magicwish.ru и я, словно под гипнозом, зашла сюда и почти неосознанно прошла регистрацию и начала меняться=) Наверное, Вселенной надоело, что я от неё убегаю на всех парах, и она меня, словно маленького котенка, взяла за шкирку и поставила на путь истинный. Сейчас-то я понимаю, что все предшествующие события были неспроста, но я тогда отбрыкивалась как могла. Хотя и находилась в глубочайшей депрессии и любить мир для меня было сроду унижению. Короче, подытожим: Спасибо, magicwish. Больше ничего сказать не могу.

Я больше не ищу счастье!=)

КотВСапогахДата: Вторник, 27.12.2011, 14:29 | Сообщение # 276
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 15
Перестаньте говорить "случайно"! Случайности не случайны!!!:)

Я больше не ищу счастье!=)

Реклама
ЯВсёМогуДата: Вторник, 27.12.2011, 14:53 | Сообщение # 277
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 53
Я одно время сидела на похудейском сайте. Там есть форум, но в основном девчонки друг на друга негатив выливают. И вдруг увидела незнакомое слово СИМОРОН и решила почитать темку. Надо сказать что дело было на работе, и хохотала я над ритуалами которые девочки выкладывали, спрятавшись за монитор и делая вид что кашляю. У меня так настроение поднялось, что захотелось узнать больше. И кто-то из тех форумчанок кинул ссылки на сайты, предупредив что на этом легче всего зарегистрироваться biggrin . Вот я и зарегистрировалась . И теперь бегаю на сюда заряжаться позитивом. Я так рада, что среди обсуждений недостатков фигур и достоинств диет, разглядела ту темку.

Svet_kaДата: Вторник, 27.12.2011, 22:18 | Сообщение # 278
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
Всегда привлекало всё связанное с эзотерикой, волшебством... Сначала просто читала на сайте статьи, потом сама зарегистрировалась и моя жизнь сразу стала меняться в положительную сторону!!! Живу этим сайтом, симороню и верю, что чудеса случаются и Мечты Сбываются!!!

queenkatДата: Понедельник, 02.01.2012, 10:46 | Сообщение # 279
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
А мне подружка скинула ссылку с картой желаний. Зашла, посмотрела, мне покравилось., так и осталась. Темы меня вседа интересовали, а здесь всё так доступно и просто написано. Название хорошее, оформление красивое. И интересно и полезно и красиво! smile

XaliДата: Вторник, 03.01.2012, 12:43 | Сообщение # 280
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 16
Я просто обожаю этот сайт, столько нового тут почерпнула для себя! Спасибо всем!

NannaДата: Вторник, 03.01.2012, 17:05 | Сообщение # 281
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
А я искала в инете моделирование внешности силой мысли, уж очень хочется кое что подправить)))))))))Так и оказалась здесь. Я в восторге от этого сайта, и очень благодарна создателям за идею!

Моя жизнь-красивая сказка!!!

Денежный_дождьДата: Вторник, 03.01.2012, 18:03 | Сообщение # 282
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 190
А я весной 2011озадачилась тем,что надо менять свою жизнь.Потом, казалось бЫ случайно(но я то знаю,что нет!)мне попала рекламка о Правдиной,которая летом приезжала в наш город.Я стала интересоваться этой девушкой,искать инфу в интернете и в один прекрасный день набрела на этот сайт!Вы бы видели меня ,как я обрадовалась,что я нашла настоящий сайт ВОЛШЕБНИКОВ!С тех пор я причисляю себя к их числу,заряжаюсь позитивом на этом чудесном сайте,симороню потихоньку и радуюсь жизни)))))Спасибо всем участникам и разработчикам за возможность быть в любое время рядом с единомышленниками и за потив,который я нашла здесь!

РикаДата: Пятница, 06.01.2012, 15:37 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
а я вообще верю что все в этом мире не случайно, я вообще верю во сверхъестественные вещи а о симороне я узнала уже давно от маминой подруги, и поняла я практически сразу что симорон это сила огромного масштаба, надо только верить, и как-то заинтересовалась, читала книги, сочиняла стихи, в общем симоронила как только умела и могла, а потом заметила что, то что я делаю начинает приносит свои плоды, во многих вещах, самое интересное тут полная свобода фантазии и никакого ущерба для себя или окружающих, симорон эта уникальная сила любви, добра, позитива. Как классно, что есть такие люди которые донесли до нас такую мощную и добрую силу как симорон. Верьте в Бога, в добро, в чудеса! biggrin

ЭльчонокДата: Пятница, 06.01.2012, 18:34 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
забивала в поисковике что-то про мечты(видимо накопилось много желаний, а исполняться они не хотели) , этот сайт выпал первым,долго присматривалась, оценивала и... влюбилась! КТО ИЩЕТ - ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!

AlyonuskaДата: Среда, 11.01.2012, 20:04 | Сообщение # 285
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 11
Подруга дала ссылку на женский форум, я нехотя как то там пошарилась по темам, и наткнулась в сообщении на линеечку, которая оказалась из этого сайта, стало очень любопытно. И вот я здесь biggrin biggrin :D, спасибо подруге за ссылочку указательную

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.