Я на magicwish не случайно
|
|
Лиечка)) | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:40 | Сообщение # 301 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
Статус: Оффлайн
| Я про Симорон слышала много,но как то не обращала внимания..Фильм Секрет тоже пропустила "мимо ушей", а потом у меня наступил период отчаяния и совершенно черной безысходной депрессии. И тут мне попал в руки журнал Космо,кажется за ноябрь..Совершенно случайно я увидела заголовок,что то про исполнение желаний и (как сейчас помню) трясущимися ручонками начала набивать адрес "Я волшебник"...Я не верю,что это было совпадением))) Прошло уже почти 3 месяца,и я научилась думать и мыслить по другому!Это классно)) Спасибо всем тем,кто поддерживает меня на этом сайте и дает всякие полезные советы!))а чудеса со мной теперь стали случаться постоянно!я уже даже к ним привыкла)) Но никогда не забываю благодарить Мир,Бога и Вселенную!))
|
|
|
|
Besta | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:35 | Сообщение # 302 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 16
| Нашла линеечку на сайте,на котором сижу частенько..и вот я тут..
|
|
|
|
NATULIK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:10 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 198
| Про симорон я давно прочитала у Натальи Правдиной, а тут в декабре 2011г. после бесплодных поисков работы набрала в поисковике симорон, выбрала симоронские ритуалы и так попала на этот сайт.С тех пор и я здесь изменяю себя и свою жизнь, мне нравится, что все это как будто бы игра, но какие результаты: я сразу нашла работу(другое дело она мне не нравится, но над этим я работаю), даже муж теперь говорит:"Посиморонь мне на то- то или то-то".Дети вообще очень веселятся.Теперь транспорт приходит сразу, настроение шикарное.Бывают, конечно, грустные минуты, как без этого..Мы же еще юные волшебники, мастерство растет со временем, с практикой...Очень нравятся коды Романа Фада, рекомендую...Вчера купила книжку его, хотя здесь ее выкладывали, но мне хочется в руках книжку держать, как-то так привычнее.В общем, классный сайт! Спасибо!
VEHUIAN Мне всегда везет!БлагоДарю тебя,Здоровье!БлагоДарю тебя, Удача!БлагоДарю,тебя Любовь! БлагоДарю тебя,Богатство!
|
|
|
|
магия9632 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:33 | Сообщение # 304 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| добрый день всем. я просто прошла по ссылке и зашла. очень уютно тут и надеюсь буду часто заходить. просто я и раньше заходила а тут решила и написать пару строк.
|
|
|
|
СияюДляВсех | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:28 | Сообщение # 305 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 108
| В общем, все сюда видимо попадают не случайно, каждому это было нужно и что-то дает))))
|
|
|
|
Бебелька | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:25 | Сообщение # 306 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
| общалась наа родительском форуме,и там в теме планюшек видела девочек с волшебными линеечками,а они потом оказались Б,вот собственно и я сюда притопала..
|
|
|
|
feya05 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:13 | Сообщение # 307 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 11
| период жизни не совсем.. бродила по нету, нашла.. надеюсь и мне удастся изменить свою жизнь к лучшему.
|
|
|
|
Капитан_Очевидность | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:43 | Сообщение # 308 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| Quote (Лиечка))) Я про Симорон слышала много,но как то не обращала внимания..Фильм Секрет тоже пропустила "мимо ушей" А что за фильм такой,"Секрет"? он про симорон? Я о симороне узнал случайно,когда жил еще у моря,в Новороссийске..возвращался с работы(а на тот период я был уже в разводе с супругой своей) и настроение было не очень..и вот упираюсь буквально лбом в столб,на котором висит объявление с крупно написанным на ней черными буквами СИМОРОН и предоставлен телефончик был..Ну я и позвонил туда))..вот с этого все и началось))
мысль материальна-любите друг друга
|
|
|
|
Волшебная_виолa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:52 | Сообщение # 309 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 194
| Капитан_Очевидность, фильм "Секрет" вообще -то американский ( тоже своего рода психотренинг, только меня не сильно впечатлил, но это у каждого свое..) Симорон-это психотренинг, только как-бы на наши "реалии". Труселя на люстру, волшебные настрои по Лившинову и проч. В общем, про то как человек САМ меняет ПКМ на свою.. ( ПКМ-это Постоянная Карта Мира) Удачи в освоении этого волшебства, это без иронии, здесь никто плохо ни о ком не говорит, лично для меня этот сайт этим и покорил. Недоброжелательности нет, все готовы протянуть руку помоши ( в нормальных пределах), а мы с вами вообще земляки. ( я из Краснодара). Добро пожаловать!
|
|
|
|
Капитан_Очевидность | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:16 | Сообщение # 310 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| Quote (Волшебная_виола) ( ПКМ-это Постоянная Карта Мира) ))поправлю немного)))..Персональная Картина Мира))
мысль материальна-любите друг друга
|
|
|
|
Волшебная_виолa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:51 | Сообщение # 311 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 194
| Да какая разница-то?!! Постоянная-Персональная?!! Для меня, когда я попала на этот форум, что моя Персональная карта мира , что Постоянная на тот момент были одинаковы... Это потом я и стала менять, и Постоянная-Персональная тоже стала меняться... И вам желаю того же. Удачи!!!
|
|
|
|
elses | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:07 | Сообщение # 312 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| А меня мантры привели на наш форум
|
|
|
|
Виноградинка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:26 | Сообщение # 313 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
| Искала и ищу свое счастье, свою судьбу, решила посмотреть в инете, что есть интересного, кто с чем сталкивался и как преодолевал. Так и попала сюда и очень хочется верить, что в жизни моей произойдут изменения!
|
|
|
|
Arlina | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:00 | Сообщение # 314 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
| Здравствуйте!Сегодня утром, когда пила чай на кухне, по ходу своих мыслей произнесла про себя фразу:"хватит думать о плохом, я хочу себе ДОБРУЮ жизнь". Вот просто так, взяла и произнесла. Далее цепочка обстоятельств сложилась так , что я попала на тот сайт, который мне именно сейчас нужен! Спасибо организаторам и всем, кто здесь есть! Намерена остаться здесь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:15 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Виноградинка) очень хочется верить, что в жизни моей произойдут изменения! обязательно произойдут! :))
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|