Суббота, 23.11.2024, 00:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Я на magicwish не случайно
Лиечка))Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:40 | Сообщение # 301
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
Статус: Оффлайн
Я про Симорон слышала много,но как то не обращала внимания..Фильм Секрет тоже пропустила "мимо ушей", а потом у меня наступил период отчаяния и совершенно черной безысходной депрессии. И тут мне попал в руки журнал Космо,кажется за ноябрь..Совершенно случайно я увидела заголовок,что то про исполнение желаний и (как сейчас помню) трясущимися ручонками начала набивать адрес "Я волшебник"...Я не верю,что это было совпадением))) Прошло уже почти 3 месяца,и я научилась думать и мыслить по другому!Это классно)) Спасибо всем тем,кто поддерживает меня на этом сайте и дает всякие полезные советы!))а чудеса со мной теперь стали случаться постоянно!я уже даже к ним привыкла)) Но никогда не забываю благодарить Мир,Бога и Вселенную!))

BestaДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:35 | Сообщение # 302
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 16
Нашла линеечку на сайте,на котором сижу частенько..и вот я тут..

NATULIKДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:10 | Сообщение # 303
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 198
Про симорон я давно прочитала у Натальи Правдиной, а тут в декабре 2011г. после бесплодных поисков работы набрала в поисковике симорон, выбрала симоронские ритуалы и так попала на этот сайт.С тех пор и я здесь изменяю себя и свою жизнь, мне нравится, что все это как будто бы игра, но какие результаты: я сразу нашла работу(другое дело она мне не нравится, но над этим я работаю), даже муж теперь говорит:"Посиморонь мне на то- то или то-то".Дети вообще очень веселятся.Теперь транспорт приходит сразу, настроение шикарное.Бывают, конечно, грустные минуты, как без этого..Мы же еще юные волшебники, мастерство растет со временем, с практикой...Очень нравятся коды Романа Фада, рекомендую...Вчера купила книжку его, хотя здесь ее выкладывали, но мне хочется в руках книжку держать, как-то так привычнее.В общем, классный сайт! Спасибо!

VEHUIAN
Мне всегда везет!БлагоДарю тебя,Здоровье!БлагоДарю тебя, Удача!БлагоДарю,тебя Любовь! БлагоДарю тебя,Богатство!

магия9632Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:33 | Сообщение # 304
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
добрый день всем. я просто прошла по ссылке и зашла. очень уютно тут и надеюсь буду часто заходить. просто я и раньше заходила а тут решила и написать пару строк. biggrin

СияюДляВсехДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:28 | Сообщение # 305
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 108
В общем, все сюда видимо попадают не случайно, каждому это было нужно и что-то дает))))

БебелькаДата: Суббота, 24.03.2012, 17:25 | Сообщение # 306
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
общалась наа родительском форуме,и там в теме планюшек видела девочек с волшебными линеечками,а они потом оказались Б,вот собственно и я сюда притопала..

feya05Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:13 | Сообщение # 307
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 11
период жизни не совсем.. бродила по нету, нашла.. надеюсь и мне удастся изменить свою жизнь к лучшему.

Капитан_ОчевидностьДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:43 | Сообщение # 308
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
Quote (Лиечка)))
Я про Симорон слышала много,но как то не обращала внимания..Фильм Секрет тоже пропустила "мимо ушей"
А что за фильм такой,"Секрет"? он про симорон?
Я о симороне узнал случайно,когда жил еще у моря,в Новороссийске..возвращался с работы(а на тот период я был уже в разводе с супругой своей) и настроение было не очень..и вот упираюсь буквально лбом в столб,на котором висит объявление с крупно написанным на ней черными буквами СИМОРОН и предоставлен телефончик был..Ну я и позвонил туда))..вот с этого все и началось))

мысль материальна-любите друг друга

Волшебная_виолaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:52 | Сообщение # 309
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 194
Капитан_Очевидность, фильм "Секрет" вообще -то американский smile ( тоже своего рода психотренинг, только меня не сильно впечатлил, но это у каждого свое..) Симорон-это психотренинг, только как-бы на наши "реалии". Труселя на люстру, волшебные настрои по Лившинову и проч. В общем, про то как человек САМ меняет ПКМ на свою.. ( ПКМ-это Постоянная Карта Мира) Удачи в освоении этого волшебства, это без иронии, здесь никто плохо ни о ком не говорит, лично для меня этот сайт этим и покорил. Недоброжелательности нет, все готовы протянуть руку помоши ( в нормальных пределах), а мы с вами вообще земляки. ( я из Краснодара). Добро пожаловать!

Капитан_ОчевидностьДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:16 | Сообщение # 310
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
Quote (Волшебная_виола)
( ПКМ-это Постоянная Карта Мира)

))поправлю немного)))..Персональная Картина Мира))

мысль материальна-любите друг друга

Волшебная_виолaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:51 | Сообщение # 311
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 194
Да какая разница-то?!! Постоянная-Персональная?!! Для меня, когда я попала на этот форум, что моя Персональная карта мира , что Постоянная на тот момент были одинаковы... Это потом я и стала менять, и Постоянная-Персональная тоже стала меняться... И вам желаю того же. Удачи!!!

elsesДата: Четверг, 05.04.2012, 10:07 | Сообщение # 312
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
А меня мантры привели на наш форум

ВиноградинкаДата: Пятница, 06.04.2012, 21:26 | Сообщение # 313
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
Искала и ищу свое счастье, свою судьбу, решила посмотреть в инете, что есть интересного, кто с чем сталкивался и как преодолевал. Так и попала сюда и очень хочется верить, что в жизни моей произойдут изменения!

ArlinaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:00 | Сообщение # 314
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
Здравствуйте!Сегодня утром, когда пила чай на кухне, по ходу своих мыслей произнесла про себя фразу:"хватит думать о плохом, я хочу себе ДОБРУЮ жизнь". Вот просто так, взяла и произнесла. Далее цепочка обстоятельств сложилась так , что я попала на тот сайт, который мне именно сейчас нужен! Спасибо организаторам и всем, кто здесь есть! Намерена остаться здесь.

Реклама
HappyGistusДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:15 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Виноградинка)
очень хочется верить, что в жизни моей произойдут изменения!

обязательно произойдут! :))

Вот так, все хорошо :)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.