|
Я на magicwish не случайно
| |
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:47 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| я искала ритуали для любви.нашла сайт))))наоборот от нее избавилась.и сейчас любовь не очень то и нужна
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:01 | Сообщение # 317 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| ДЕВОЧКИ,А Я НА САЙТ ПОПАЛА,ЗНАЮ,НЕ СЛУЧАЙНО!ПЕРЕД ЭТИМ ПРОШТУДИРОВАЛА ТРАНССЕРФИНГ НЕСКОЛЬКО РАЗ,КОСТАНЕДУ,ЛАЗАРЕВА,ОШО, ЧИТАЛА И СЛУШАЛА АУДИО КНИГИ ПО ЭЗОТЕРИКЕ,ПО МИСТИКЕ,ОПЯТЬ ЖЕ СТЕПАНОВОЙ ВСЕ КНИГИ ПРОЧЛА,НЕ ВСЁ ,КОНЕЧНО ПО МНЕ И НЕЗАМЕТНО КАК-ТО ПОПАЛА НА ЭТОТ САЙТ,ИСКАЛА КАКОЙ-ТО ОБРЯД ЛЮБОВНЫЙ. МНЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
MissLucky | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:51 | Сообщение # 318 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
| Я тоже очень рада, что попала на этот волшебный сайт, что я с вами! Когда посмотрела Секрет, что то стало менятся в голове, но потом как то прошло...потом узнала про симорон, погуглила, и нашла форум, и узнала ооочень много нового, интересного. Меняем нашу жизнь к лучшему!!!!! УРРРААА!!!!
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
|
|
|
|
Nika | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:16 | Сообщение # 319 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| А я просто набрала мечты сбываются и первым выскочил этот сайт! Очень благодарна за этот чудесный волшебный сайт!
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:57 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Этой зимой у меня был жуткий депрессняк.Умные книги не помогали.И совершенно случайно(наверное этому было суждено быть)подруга посоветовала почитать книгу про СИМОРОН.Подумав, я решила что в интернете всё есть и ...попала на наш замечательный сайт.Третий месяц как я здесь и совершенно счастлива.Кстати,подруга на днях сказала,что у меня даже взгляд изменился!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:37 | Сообщение # 321 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Здравствуйте. я попала к вам на сайт совсем недавно-а если быть точнее-на днях. слышала раньше о многом, а тут как увидл сколько всего интересного, аж глаза разбежались. первым что меня заинтересовало-были мантры. теперь уже все хочется попробовать, правда верю не во все. у меня проблемав личной жини. уже больше года одна, хотя внешне довольно-таки симпатичная, удивляются все-почему постоянно одна. а я уже так привыкла, вроде и хочется найти мужчину, но доверия ни к кому нет. уже и к гадакам ходила, и мечтала, и писала, и рисовала- и все бестолку. может сайт в этом поможет. потому что уже не знаю, что и делать.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:17 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Зажигалка_) но доверия ни к кому нет Значит, надо работать с доверием... Боюсь, тут только ритуалы не помогут... Причину надо искать этого недорверия
|
|
|
|
Claire | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:29 | Сообщение # 323 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| А мне ссылку на карту желаний на этом сайте дала подруга. У меня до того была карта, но я её сделала как попало, наляпала разных картинок - дети, квартира, мужчина, три штуки ноутбуков, сапоги и всякая подобная ерунда. Карта не работала потому, что сделала всё без толку - смотрю на карту - мужчина не нравится, на детей смотреть спокойно не могу без слёз, сапоги - зачем мне сапоги летом! И как такая карта работать должна? Вот у подруги и спросила, не знает ли она, как карту сделать по всем правилам. Она кинула мне ссылку. Тут-то я и открыла для себя прелести новой жизни! Какие чудесные ритуалы! Сколько позитива! Я обожаю симорон! Обожаю Вована! Руны для меня, как прикосновение к таинствам бытия. И главное - я твёрдо верю, что всё это работает! Я неоднократно убеждалась на собственном опыте, что это так. И потом, я халявщица, а где можно найти столько халявы, как не на этом сайте?)))
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
FM | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:05 | Сообщение # 324 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Все началось с рассказов подруг про красные труселя в прошлом году. Я тоже захотела волшебства и нашла через поиск этот сайт, но почему-то сразу не зарегистрировалась. А недавно почувствовала острую необходимость и вот я здесь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
-melek- | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:05 | Сообщение # 325 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 5
| А я на сайте уже года два,была трудная ситуация с парнем,надо было бросать и не могла,сидела в интернете на разных сайтах чтобы отвлечься от дурных мыслей, и просто решила набрать в поиске мечты сбываются, и тут появился он тот самый,переживала с ним одно расставание,потом не много забросила,а сейчас у меня опять трудная ситуация и только здесь я спасаюсь,от безвыходности.....спасибо что вы есть,надежда на хорошее будущее
|
|
|
|
Виноградинка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:53 | Сообщение # 326 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
| Настроение было нулевое, в беспорядке лазила по инету, искала советов, заговоры посматривала и случайно наткнулась на этот сайт. А потом все чаще и чаще стала сюда залезать, сначала просто читала что и как. Потом решила зарегистрироваться и опробовать все чудеса на себе самой) Очень хочется верить, что заглянула я сюда когда-то совсем не напрасно!!!!
|
|
|
|
Дачница | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:56 | Сообщение # 327 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Давно уже заглядывала на этот сайт. Решила-это мне нужно. Теперь я здесь
|
|
|
|
ДиваДивная | Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:09 | Сообщение # 328 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| Здравствуйте все! Мне кто-то уже давно ссылку дал на какой-то ритуальчик, как же мне здесь нравиться! Здорово что есть такой чудесный сайт! Я очень рада что теперь с Вами!
|
|
|
|
Reginka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:24 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Я тупо бродила по сети, в поисках решения для исполнения своего самого заветного желания. И вдруг неожиданно попала сюда! И об этом не жалею! Теперь я уверена на все сто процентов - мое желание обязательно исполнится, и моя мечта обязательно станет явью!!! Нужно только верить! Чудеса случаются!!!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Никушка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:24 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Привет всем волшебницам и волшебникам! Вопросами психологии, магии и т.д. интересовалась давно. В арсенале и Лазарев, и Синельников, и Свияш, и Никитин, Хэй и т.д. и т.п. 1-я ступень Рейки. На сайт я попала уже давно, года 3 назад. Искала какой-нибудь ритуал, чтобы выйти из жуткого депрессняка, навеянного сложной ситуацией. Пользовалась, изучала долго, но не регистрировалась. Зарегистрировалась только этой зимой. То, что жизнь волшебным образом преобразилась - это точно! Позитива в жизни стало много больше. Хоть еще не все проблемы решены, но уже их часть - это уже большая победа!!! Очень легко покончила с курением, несмотря на более чем 20-ти летний стаж. Уже 2 с половиной года свободна от этой пагубной привычки. И совсем не тянет, даже во время вечеринок, с чем у многих возникают сложности. Кстати, Мастер Рейки в свое время мне так и сказала, что всему свое время - придет время, ты легко откажешься от ненужного. Так и произошло. Мы же - ВОЛШЕБНИЦЫ!!! Мы все можем!!!
Сообщение отредактировал Никушка - Вторник, 22.05.2012, 00:16 |
|
|
|
|