Суббота, 23.11.2024, 10:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
умеем ли мы прощать
HAPPINESSДата: Пятница, 04.06.2010, 11:16 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Статус: Оффлайн
vishnevaja, потому что эти обиды надо вычистить из души, очиститься, пока ты этого не сделаешь, они так и будут всплывать и тормозить тебя. Воспользуйся этой медитацией или какой-то другой посильнее, их сейчас много. Даже если просто будешь много раз в день повторять формулу прощения по Свияшу (я писала выше, она легенькая) обязательно поможет. Выдели на это 10-15 мин. утром и вечером, увидишь- результат будет!

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

iminloveДата: Пятница, 04.06.2010, 11:23 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
vishnevaja, у меня на прощение 1 человека ушло целых 3 года!!! Всё было , как у тебя- ворде только успокоюсь , а потом... с новой силой... Но всё равно Я СМОГЛА ПОБОРОТЬ СВОЮ ОБИДУ и НЕНАВИСТЬ! Чему я теперь ОЧЕНЬ РАДА !
Я поняла, что груз обиды давит на меня , не даёт мне двигатся вперёд или Я ИДУ ВПЕРЁД , НО С ГОЛОВОЙ, ПОВЁРНУТОЙ НАЗАД.

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

HAPPINESSДата: Пятница, 04.06.2010, 11:25 | Сообщение # 168
Генералиссимус
iminlove, по поводу Любви у Правдиной тоже очень много медитаций хороших, есть отличная проверенная "Расчистка ментальных завалов в любви" в той же книге. Но ты говоришь, что тебе эти медитации не подходят... Попробуй прочесть ее книгу "Любовь волшебная страна". Здесь девочки давали ссылку на аудио-вариант этой книги, в теме про счастливуых и любимых жен я видела ссылку. А вообще полюби в первую очередь себя изо всех сил и тогда любовь притянется к тебе! biggrin

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

iminloveДата: Пятница, 04.06.2010, 11:32 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Katerin, Я СЕБЯ ОБОЖАЮ!!! Почему влюбится не могу? Где ента ссылка про Правдину? у нас , на форуме?

Diva_ViktoriaДата: Пятница, 04.06.2010, 11:38 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Quote (Katerin)
потому что эти обиды надо вычистить из души, очиститься

Ох, как же это тяжело... sad
Quote (iminlove)
Я СМОГЛА ПОБОРОТЬ СВОЮ ОБИДУ и НЕНАВИСТЬ!

И я безумно хочу остыть !
Katerin, за медитации спасибо !
Мне одно время вообще казалось , что еслия я исключу из своей жизни всех тех людей , которые мне напоминают о моей обиде , мне станет легче ! И что вы думаете ? Жизнь распорядилась иначе ! Сейчас эти самые "напоминания " мне очень дорогие и близкие люди ! А обидчики - их либо хорошие знакомые , либо родственники ! biggrin Только и остается , простить и отпустить ! Очень хочу научиться игнорировать ! Пока не получается ...Игнор себе и окружающим во благо ! biggrin

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Сообщение отредактировал vishnevaja - Пятница, 04.06.2010, 11:40

HAPPINESSДата: Пятница, 04.06.2010, 11:51 | Сообщение # 171
Генералиссимус
iminlove, да, у нас на форуме. Тема Любовь, по-моему на "Я счастливая и любимая жена", страницу никак не могу найти, полистай форум. Это хорошо, что ты себя обожаешь, конечно. Может тогда надо простить своих бывших, это тоже бывает очень тормозит появление новых отношений. Еще у Свияша есть книга на эту тему, она как-то по-смешному называется "Для брачующихся и желающих забраковаться" кажется. Еще у Элизабет Профит есть сильные книги на эту тему, что-то про половинки. Поищи в Инете. Займись этим и все получится, но и не идеализируй сильно, не привязывайся к результату. wink Ах, а мне бы денюшки к себе приручить, я тоже их ОБОЖАЮ, они, конечно, отвечают взаимностью, приходят, но оч.быстро улетучиваются. dry

iminloveДата: Пятница, 04.06.2010, 11:52 | Сообщение # 172
Генералиссимус
vishnevaja, да ужж... не очень повезло тебе, прямо скажем...
я своего бывшего Хренделя исключила из своей жизни(хотя он активно старался быть не исключённым)...
И то меня "подруженька" моя старается уколоть- сообщает инфу о его теперешней жизни...
Я раньше обижалась- щас только смеюсь! И над ней , и над ним!
Господи, ПРОСТИ ЮРОДИВЫМ...

HAPPINESSДата: Пятница, 04.06.2010, 11:56 | Сообщение # 173
Генералиссимус
vishnevaja, нет, игнор не проходит, нужно именно прощение, окончательное и бесповоротное. Если будешь просто игнорировать, то эти люди будут как специально перед тобой мельтишить, что у тебя собственно и происходит. Так что удачи тебе в прощении, все получится, постарайся! wink

iminloveДата: Пятница, 04.06.2010, 11:58 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Katerin, вот у меня как раз с ПРОЩЕНИЕМ ПРОШЛОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ!
щас вроде как избавляюсь...
я тоже ОБОЖАЮ деньги тратить! -НА ТО ОНИ И ДЕНЬГИ!
Чем больше прогуляем, тем БОЛЬШЕ наживём!
Живи по этому правилу!
и точно так же , как ты мне написала- не зацикливайся и не привязывайся к результату!
Ну почему тут у меня нет вопросов, а в любви есть?!)))) Противоречу сама себе)))

HAPPINESSДата: Пятница, 04.06.2010, 12:08 | Сообщение # 175
Генералиссимус
iminlove, значит твоя зацепка в том, чтобы прощать бывших, всех, которые когда-либо у тебя были. Начни с детства или с юности, с самого первого мальчика, в которого ты влюбилась и закончи самым последним своим мужчиной, прощай всех по очереди. В этом и есть смысл "Расчистки ментальных завалов любви". Ты уберешь все старые завалы и этим расчистишь место для новых счастливых отношений. Прости, своего бывшего, ведь он тебя чему-то учил, может терпению, может чему-то еще, я не знаю твоей ситуации. Я своего бывшего мужа простила (а это было не так и легко, поверь), сейчас я благодарна ему за все, сколько жизненного опыта я от него получила, спасибо ему за все! Когда ты почувствуешь любовь и благодарность-значит простила! Все получится, удачи!

iminloveДата: Пятница, 04.06.2010, 12:17 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Katerin, Вот дела... Мне ясновидящая тоже самое сказала- нужно простить ВЕСЬ Мужской род с обеих сторон нашей семьи- с маминой и с папиной..
Я понимаю что ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, но не очень представляю себе процесс...
Просить прощения и простить каждого человека в отделности- ну хорошо, если я знала этих людей, а если я их в глаза не видела???
у меня проблемы с представлением и еще раз повторяю- мне плохо становится во время медитаций...
На бумажке что ли писать, а потом сжигать?
Огонь я люблю!

HAPPINESSДата: Пятница, 04.06.2010, 12:22 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Не могу пока, если честно, сказать, что испытываю любовь и благодарность, когда думаю про свою бывшую свекровь но я над этим работаю, думаю, что со временем и это получится. А про прощение рода сейчас напишу.

iminloveДата: Пятница, 04.06.2010, 12:27 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Katerin, Я даже не могу испытать Любовь и Благодарность, когда думаю только про Будущую Свекровь!))) что уж говорить, про бывшую...)))

HAPPINESSДата: Пятница, 04.06.2010, 12:28 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Вот ссылка по теме прощение рода
http://vlvpsiholog.ucoz.ru/publ/28-1-0-101

HAPPINESSДата: Пятница, 04.06.2010, 12:29 | Сообщение # 180
Генералиссимус
iminlove, не поверишь, свою нынешнюю свекровь я люблю. happy

Сообщение отредактировал Katerin - Пятница, 04.06.2010, 12:29

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.