|
умеем ли мы прощать
| |
MissMelek | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:22 | Сообщение # 136 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
| napspii я за!! стараюсь быть позитивнее и не держать зла ни на кого!!!
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:12 | Сообщение # 137 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Quote (napspii) ,Но ведь мы сами волшебницы и мы должны быть мудрее!!!!! Любите друг друга ,помогайте друг другу!!!!!!!!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:19 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Быстрая техника прощения 1. Представляем золотой треугольник 2. Внутри помещаем образ человека, с которым нужно сбалансировать отношения, простить его. 3. Глядя на этот образ мысленно (можно и вслух) говорим - ........ а. представляю левую сторону треугольника - прости меня б. правую - прости его (её) в. низ треугольника - прости нас 4. После этого: а. очень близких людей берём в своё сердце б. если люди более далёкие и тяжело их поместить в сердце - обнимаем их в. покойных - отправляем к Богу. Эта техника помогает освободится от энергетических блоков, которые не требуют длительной работы (не кармические узлы) [color=purple]
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:21 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| МИНИУПРАЖНЕНИЕ ПРОЩЕНИЯ 1. Наверняка Вам знакомо чувство прощения: каждый в жизни ощущал его по отношению к кому-либо из знакомых. Вспомните это чувство, воссоздайте его сейчас в Вашем сердце. Зафиксируйте это ощущение. 2. Обратите левую руку ладонью к небу, а правую просто положите на лоб: центр ладони на центр лба. Скажите про себя, обращаясь к Вашей Кундалини - к Вашей Силе Жизни: Отец Небесный, СИЛА ЖИЗНИ ВНУТРИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ПРОЩЕНИЕ ВО МНЕ РАБОТАЛО НА МОЁ БЛАГО И НА БЛАГО ВСЕГО МИРА, во имя Сына Твоего Иисуса Христа.
3. Закройте глаза и повторите эту фразу ещё раз с закрытыми глазами.
4. Просто полюбуйтесь 1-2 минуты Вашим состоянием Прощения
|
|
|
|
шанежка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:31 | Сообщение # 140 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 136
| у меня формула прощения следующая,я еее зазабрила после одной очень тяжелой ситуации для меня, никто не мого бы простить, а я простила....мало того даже пожалела после итак "я с любовью и благодарностью прощаю ( имя)и прошу прощения за все свои мысли поступки и действия по отношению к ( имя) не помню сколько раз повторяла 50,100, ( честно) перед сном, когда ососбенно было себя жалко и обидно но через пару месяцев - прошло! девочки простить в этой жизни можно все!!!! за слова отвечаю на собственном опыте проверено!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:47 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| МЕДИТАЦИЯ НА ПРОЩЕНИЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ Представь, что ты идёшь по дороге. Ты любуешься картиной летнего солнечного дня: вокруг цветут яркие цветы, деревья раскинули свои пышные кроны. Ты слышишь пение птиц у себя над головой. Лёгкий ветерок развевает твои волосы… Вдруг ты видишь, что навстречу тебе идёт молодой мужчина. Это твой отец в возрасте, когда ты родилась. Какие чувства испытываешь ты, глядя на своего отца? Чувствуешь ли ты любовь, когда думаешь о нём, или же на поверхность всплывают негативные эмоции от нерешённых проблем? Жив твой отец или совершил уже свой переход, постарайся разобраться с этими чувствами сейчас... Пойми одну важную вещь: твои родители сделали всё, что могли, с тем пониманием и физическими возможностями, имеющимися у них на тот момент… Ты приглашаешь Архангела Михаила и ангелов-целителей. Ты обращаешься к Архангелу Михаилу с просьбой разрубить все негативные, лишённые любви цепи между тобой и твоим отцом. Ты видишь, как Архангел Михаил совершает это, оставляя лишь узы безграничной любви между вами... Ты подходишь к своему отцу, смотришь на него любящими глазами и говоришь: "Папа, прости меня за всю боль и обиды, которые я доставил тебе. Папа, я прощаю тебя за всё, что ты не смог сделать для меня в моей жизни. Я благодарю тебя за всё, что ты сделал для меня. Я очень люблю тебя". Ты видишь, как этот молодой мужчина становится маленьким мальчиком, лет пяти. Ты присаживаешься перед ним, смотришь в его глаза, обнимаешь его и говоришь те же слова: "Я люблю тебя". Когда ты обнимаешь этого маленького мальчика, то чувствуешь, как он становится совсем крохотным, как маленькая горошина. Ты кладёшь её в своё сердце. Ты делаешь глубокий вдох и медленный выдох. Ты снова видишь себя, идущим по той же дороге. И снова замечаешь, что навстречу тебе идёт молодая женщина. Это твоя мать, в том возрасте, когда она родила тебя. Какие чувства ты испытываешь, глядя на свою мать? Постарайся разобраться в этом сейчас... Ты просишь Архангела Михаила разрубить все негативные, лишённые любви связи между тобой и матерью, и ты видишь, как он совершает это, оставляя лишь узы безграничной любви между вами. Ты подходишь к своей матери и смотришь на неё глазами, полными любви. Ты говоришь ей: "Мама, прости меня за всю боль и обиды, которые я доставил тебе. Мама, я прощаю тебя за всё, что ты не смогла сделать для меня в моей жизни. Я благодарю тебя за всё, что ты сделала для меня. Я люблю тебя". Ты видишь, как молодая женщина становится маленькой девочкой, лет пяти. Ты присаживаешься перед ней, смотришь в её глаза, обнимаешь её и говоришь: "Я люблю тебя". Ты чувствуешь, как в твоих объятиях эта маленькая девочка становится совсем крошечной, как горошина. И ты кладёшь её в своё сердце... Ты снова делаешь глубокий вдох и медленный выдох. Представь себе, что ты продолжаешь свой путь по той же дороге. И навстречу тебе идёт человек. Приблизившись, ты видишь, что это твой двойник, это ты сам. Ты подходишь к нему и, глядя в его глаза, говоришь: "(называешь своё имя), я прощаю себя за ту роль, которую я играл в этой драме жизни. Я прощаю себя за всё. Я люблю тебя". Ты обнимаешь его и чувствуешь, как он становится маленьким ребёнком, лет пяти. Ты присаживаешься перед ним, снова обнимаешь его и говоришь: "Я люблю тебя". Ты чувствуешь, как этот ребёнок начинает уменьшаться и становится крохотным, как горошина. Ты кладёшь его в своё сердце... Теперь в твоём сердце живут три маленьких ребёнка. Какой замечательный детский сад! В твоём сердце так много любви, что её хватит для всех! И если ты захочешь взглянуть в своё сердце, ты увидишь там три улыбающихся личика, спокойных, счастливых и любимых… Вы получаете сейчас благословение от ангелов-целителей и Архангела Михаила… Поблагодари Архангела Михаила и ангелов-целителей за их помощь и поддержку… Ты возвращаешься по той же дороге обратно… --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Кохават | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:10 | Сообщение # 142 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Солнышко-Я, я Вам сердечно благодарна за последний ритуал. Прорыдала в туалете от души.
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:06 | Сообщение # 143 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| если человека у которго надо бы поросить прощения, уже не в живых, а попросить прощения надо, и скорее для себя, чем тому кто уже ушел, как быть в таком случае? и как понять что ТОТ человек простил?
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:51 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| lia, при проведения медитации на прощение с ушедшими от нас, ты представляешь его себе живым, проводишь медитацию прощения, а потом отправляешь к Богу. Наверно, можно это визуализировать так, что образ человека, на которого ты проводила мед. прощения в конце медитации улетает легким облачком и растворяется высоко в голубом небе. А результат ты поймешь по своим ощущениям, в принципе у тебя на душе станет радостно и тепло. Кохават, УМНИЧКА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:59 | Сообщение # 145 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Солнышко-Я, спасибо. мне надо и попросить прощения у этого человека, и самой его простить
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:48 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| napspii, какие верные слова! Quote (napspii) Девочки давай уметь прощать друг друга !!!! Ведь жизнь дается только раз ,а мы ее тратим на выяснения отношений и обиды! Quote (napspii) Начинаем обижать и просить просить прощения, тратим на это свои силы и энергию ,,истощаемся и болеем ,Но ведь мы сами волшебницы и мы должны быть мудрее!!!!! Любите друг друга ,помогайте друг другу!!!!!!!! Прощайте или научитесь не обижаться, но для себя примите как урок! Ведь действительно, очень часто люди обижаются и расходятся на пустом месте! Просто не понимая друг друга! А вот это я очень давно прочитала в какой-то книге, к сожалению не помню какой, но выписала себе: "Излишняя обидчивость - признак глупости. Если все время обижаешься, значит просто не в состоянии понять другого человека, что им движет в тот или иной момент..." Мне, наверное, повезло Я человек не очень обидчивый На свою подругу за все годы нашей дружбы обиделась всего один раз И вот с друзьями и посторонними людьми мне проще. Больше всего обид на близких Как это ни печально. Солнышко-Я, постараюсь применить твои рекомендации на практике Спасибо)))
Сообщение отредактировал Берегиня - Четверг, 25.03.2010, 21:01 |
|
|
|
galateya | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:23 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| lia, если ты ходишь в церковь,я бы посоветовала тебе заказать молебен за упокой души этого человека, да и свечу поставить,помолиться и попросить прощения. А как понять...я думаю,что ты почувствуешь огромное облегчение
|
|
|
|
MaRy777 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:28 | Сообщение # 148 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 17
| Очень хочу попросить прощения у своей подруги, она и не знает о моем поступке, а я такое сделала, да поздно спохватилась и исправить уже было нельзя... Прости меня
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:28 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| napspii, я с тобой согласна ,я вот вроде простила свою сестренку и общаться и видеть ее не хочу!!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
iminlove | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:07 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| NELI, полностью согласна. если в сердце и душе человека царит обида и злоба- он делает хуже только себе и никому больше. Те люди, на которых человек обижен, живут себе преспокойненько и сопят в 2 дырочки, а яд обиды отравляет того человека, от которого она исходит. Ведь недаром говорят- ОбиделсЯ-значит обидел самого себя. Мне ясновидящая сказала те же самые слова , что и Вам- обида превращается в проклятье для того человека, который носит ее в своём сердце. Надо ПРОЩАТЬ !
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
|