Суббота, 23.11.2024, 14:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
умеем ли мы прощать
ау-рикаДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:57 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1437
Статус: Оффлайн
NELI, как хорошо сказано,желать обидчикам хорошего!
я тоже долго до этого шла.
а сейчас стараюсь простить и отпустить.

ангел мой!ты всегда со мной!

CherileeДата: Среда, 26.05.2010, 20:42 | Сообщение # 152
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 9
Почти всю жизнь твердила, что никогда никого не прощаю.
Ушло оооочень долгое время на то, что бы научиться просто отпускать ситуацию.
Возможно обида какая-то сохраняется (все мы люди), но злости и ненависти нет.
Иногда я задаюсь вопросом есть ли в моей жизни человек, которого искренне ненавижу, и прихожу к выводу, что таких нет.

NELIДата: Суббота, 29.05.2010, 19:00 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Quote (Cherilee)
Почти всю жизнь твердила, что никогда никого не прощаю.
Ушло оооочень долгое время на то, что бы научиться просто отпускать ситуацию.
Возможно обида какая-то сохраняется (все мы люди), но злости и ненависти нет.
Иногда я задаюсь вопросом есть ли в моей жизни человек, которого искренне ненавижу, и прихожу к выводу, что таких нет.

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ СТРОКИ!
[img][/img]

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

ЧаривницаДата: Суббота, 29.05.2010, 19:42 | Сообщение # 154
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 252
Девочки надо быть в гармонии с собой ,а обиды влекут, только негатив ,а от этого себе же хуже. tongue tongue smile smile

ПрелестницаДата: Суббота, 29.05.2010, 19:48 | Сообщение # 155
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 34
Еще много лет назад, одна мудрая женщина научила меня: Надо уметь прощать! С тех пор у меня еще никогда не было ненависти ни к кому. Обида-да, но я всегда желаю этому человеку счастья и самой после этого становится легче. Как будто весь негатив из тебя выходит.
Вот и сейчас есть мужчина, который меня просто обманул, а я ему так верила, но в душе у меня к нему только теплые чувства и я знаю,что он уже понимает-Я для него самая лучшая и любимая!

Я магнит для мужчин!
Я привлекаю любовь и счастье!

HAPPINESSДата: Вторник, 01.06.2010, 00:35 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
У Н.Правдиной есть замечательная медитация Прощения в книге "Я люблю себя". Я делала ее на всех, на кого когда-либо обижалась, а начинала со своих родителей. А вот формула прощения по А.Свияшу: " С любовью и благодарностью я прощаю (имя) и принимаю его/ее такой какой его/ее создал Бог. Я прошу прощения у него/нее за мои мысли и эмоции по отношению к ней." Читать много раз, в зависимости от степени обиды. Еще у Свияша есть специальные аудио-медитации прощения, я недавно почувствовала необходимость сделать такую медитацию на свою бывшую свекровь, так как в душе еще что-то неприятно шевелилось при мыслях о ней. Делала несколько дней подряд, сначала даже поднялась температура(!), видимо чистка от обиды шла. Да, правильно тут говорят, прощать-это великое дело. Всех своих бывших друзей я попрощала (иногда чувствую что еще пару медитаций провести не мешало бы), но общаться с ними больше не тянет и ни за какие коврижки не хочу. Просто прекратила общение с большинством из них и все, остались только хорошие и проверенные, к которым испытываю теплые чувства. А остальные-из седца вон, но без обид с моей стороны!!! biggrin

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Реклама
raduqaДата: Пятница, 04.06.2010, 07:09 | Сообщение # 157
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
Простить и понять обидчика очень тяжело,но это всё равно нужно сделать для нашего же блага!
Света и радости нашим обидчикам. У них будет всё хорошо,а нам ещё лучше!

Серафина_ПеккалаДата: Пятница, 04.06.2010, 09:28 | Сообщение # 158
Почти Философ
Копилка подарков: 142
Благодарность: 329
Еще есть очень сильная техника прощения в книге Колина Типпинга "Радикальное прощение". Это просто тяжелая артиллерия, помогает даже в самых страшных случаях - говорю, потому что на себе испытала. Не могу сказать, что совсем отпустила уже обиду, но стало гораздо легче. Кому особенно плохо, кто переживает предательство близкого человека или подобные тяжелые вещи - попробуйте, помогите себе. И пусть наши души очистятся и станут светлее. А обидчики - что ж, это их выбор, их опыт, и в конце концов, не будь их поступков - не было бы у нас возможности так расти над собой. В кармическом смысле их души берут на себя огромную ношу. Так что давайте прощать и делать этот мир светлее.

iminloveДата: Пятница, 04.06.2010, 09:35 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Katerin, выложи , если можешь, медитацию от Натальи Правдиной! Очень интересно!

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

iminloveДата: Пятница, 04.06.2010, 09:37 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Я еще очень часто пою песенку:
" А ты Его прости, прости и отпусти...
Знаешь , ведь Он же НЕ твой..."

HAPPINESSДата: Пятница, 04.06.2010, 11:01 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Медитация из книги моей любимой Н.Правдиной
"Пожалуйста, примите удобную позу,можно лежа в кровати перед сном.
Представьте, что из космоса опускается чудесный переливающийся золотой свет. Он сверкает и обладает бесподобным запахом свежести и жасмина (можно ванили или розы, что лично вм больше нравится).
Этот золотистый свет окутывает вас спокойствием, любовью и заботой.
Дышите спокойно и ровно. Вдыхайте этот золотистый Божественный свет. Он исцеляет вас и наполняет здоровьем и энергией.
Почувствовали покой во всем теле. Сейчас вспомните тех людей, с кем вам меньше всего хотелось бы встретиться. Пригласите их по очереди. Желательно, чтобы их было не больше трех за один сеанс.
Сначала-того, кто кажется вам основным врагом, или с кем вам очень трудно общаться. Представьте себе его в виде маленького ребенка, который совершил ошибку и сам не рад этому, потом... осыпьте этого человека дождем из розовых лепестков и обязательно скажите про себя :"Я прощаю тебя, все хорошо, иди с Богом."
Затем почувствуйте, как поток золотого света из космоса усиливается и усиливается. Он омывает все ваше тело. Вы находитесь в нем, как в водопаде. Вы полностью чисты и свежи.
Сделайте глубокий вдох и придите в себя."

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

HAPPINESSДата: Пятница, 04.06.2010, 11:04 | Сообщение # 162
Генералиссимус
В этой книге есть еще много разных чудесных медитаций. Я эту книгу обажаю и время от времени перечитываю снова и снова.
iminlove, а как ты добилась того, что тебя денежки облепили со всех сторон? (ты как-то писала об этом в другой теме) Что лично ты для этого делала? Поделись. smile

iminloveДата: Пятница, 04.06.2010, 11:07 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Katerin,
такие медитации даются мне с большим трудом... почему-то я стараюсь их избегать... мне плохо становится во время их проведения...
но все равно- СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Diva_ViktoriaДата: Пятница, 04.06.2010, 11:11 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
А я уже устала жить с обидой и ненавистью ! Злюсь я на 2-х людей ! Одна ненависть тесно связана с ревностью , другая с предатьльством ! Знаю , что мне просто необходимо избавитьсяот этого !.. И не могу ! sad Вчера опять появление одного человека испортилось весь вечер ! Порой забываю , прощаю... Проходит время , и все обиды всплывают с огромной силой !!!

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

iminloveДата: Пятница, 04.06.2010, 11:13 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Katerin,
ты знаешь, ничё не делала...
эт я щас про ДЕНЕЖКИ- Я ИХ ЛЮБЛЮ, ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!
ДЕНЕЖКИ любить надо прежде всего и Денежка полюбит тебя, всегда к тебе будет приходить, облеплять тебя своей денежной Любовью!
я писмецо Вовану написала и ВСЕГДА БЫЛА УВЕРЕНА в том, что ДЕНЕГ У МЕНЯ МНООООООГО!!!
А вот как быть с ЛЮБОВЬЮ Взаимной?
Почему я никак не могу влюбится счастливо ???
Почему мужчин много , а ЛЮБВИ НЕТУ?
Что делать в этом случае???

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.