|
умеем ли мы прощать
| |
ау-рика | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:57 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1437
Статус: Оффлайн
| NELI, как хорошо сказано,желать обидчикам хорошего! я тоже долго до этого шла. а сейчас стараюсь простить и отпустить.
ангел мой!ты всегда со мной!
|
|
|
|
Cherilee | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:42 | Сообщение # 152 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 9
| Почти всю жизнь твердила, что никогда никого не прощаю. Ушло оооочень долгое время на то, что бы научиться просто отпускать ситуацию. Возможно обида какая-то сохраняется (все мы люди), но злости и ненависти нет. Иногда я задаюсь вопросом есть ли в моей жизни человек, которого искренне ненавижу, и прихожу к выводу, что таких нет.
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:00 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Quote (Cherilee) Почти всю жизнь твердила, что никогда никого не прощаю. Ушло оооочень долгое время на то, что бы научиться просто отпускать ситуацию. Возможно обида какая-то сохраняется (все мы люди), но злости и ненависти нет. Иногда я задаюсь вопросом есть ли в моей жизни человек, которого искренне ненавижу, и прихожу к выводу, что таких нет. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ СТРОКИ! [img][/img]
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Чаривница | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:42 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 252
| Девочки надо быть в гармонии с собой ,а обиды влекут, только негатив ,а от этого себе же хуже.
|
|
|
|
Прелестница | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:48 | Сообщение # 155 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 34
| Еще много лет назад, одна мудрая женщина научила меня: Надо уметь прощать! С тех пор у меня еще никогда не было ненависти ни к кому. Обида-да, но я всегда желаю этому человеку счастья и самой после этого становится легче. Как будто весь негатив из тебя выходит. Вот и сейчас есть мужчина, который меня просто обманул, а я ему так верила, но в душе у меня к нему только теплые чувства и я знаю,что он уже понимает-Я для него самая лучшая и любимая!
Я магнит для мужчин! Я привлекаю любовь и счастье!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:35 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| У Н.Правдиной есть замечательная медитация Прощения в книге "Я люблю себя". Я делала ее на всех, на кого когда-либо обижалась, а начинала со своих родителей. А вот формула прощения по А.Свияшу: " С любовью и благодарностью я прощаю (имя) и принимаю его/ее такой какой его/ее создал Бог. Я прошу прощения у него/нее за мои мысли и эмоции по отношению к ней." Читать много раз, в зависимости от степени обиды. Еще у Свияша есть специальные аудио-медитации прощения, я недавно почувствовала необходимость сделать такую медитацию на свою бывшую свекровь, так как в душе еще что-то неприятно шевелилось при мыслях о ней. Делала несколько дней подряд, сначала даже поднялась температура(!), видимо чистка от обиды шла. Да, правильно тут говорят, прощать-это великое дело. Всех своих бывших друзей я попрощала (иногда чувствую что еще пару медитаций провести не мешало бы), но общаться с ними больше не тянет и ни за какие коврижки не хочу. Просто прекратила общение с большинством из них и все, остались только хорошие и проверенные, к которым испытываю теплые чувства. А остальные-из седца вон, но без обид с моей стороны!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
raduqa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:09 | Сообщение # 157 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
| Простить и понять обидчика очень тяжело,но это всё равно нужно сделать для нашего же блага! Света и радости нашим обидчикам. У них будет всё хорошо,а нам ещё лучше!
|
|
|
|
Серафина_Пеккала | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:28 | Сообщение # 158 |
Почти Философ
Копилка подарков: 142
Благодарность: 329
| Еще есть очень сильная техника прощения в книге Колина Типпинга "Радикальное прощение". Это просто тяжелая артиллерия, помогает даже в самых страшных случаях - говорю, потому что на себе испытала. Не могу сказать, что совсем отпустила уже обиду, но стало гораздо легче. Кому особенно плохо, кто переживает предательство близкого человека или подобные тяжелые вещи - попробуйте, помогите себе. И пусть наши души очистятся и станут светлее. А обидчики - что ж, это их выбор, их опыт, и в конце концов, не будь их поступков - не было бы у нас возможности так расти над собой. В кармическом смысле их души берут на себя огромную ношу. Так что давайте прощать и делать этот мир светлее.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:35 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Katerin, выложи , если можешь, медитацию от Натальи Правдиной! Очень интересно!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:37 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Я еще очень часто пою песенку: " А ты Его прости, прости и отпусти... Знаешь , ведь Он же НЕ твой..."
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:01 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Медитация из книги моей любимой Н.Правдиной "Пожалуйста, примите удобную позу,можно лежа в кровати перед сном. Представьте, что из космоса опускается чудесный переливающийся золотой свет. Он сверкает и обладает бесподобным запахом свежести и жасмина (можно ванили или розы, что лично вм больше нравится). Этот золотистый свет окутывает вас спокойствием, любовью и заботой. Дышите спокойно и ровно. Вдыхайте этот золотистый Божественный свет. Он исцеляет вас и наполняет здоровьем и энергией. Почувствовали покой во всем теле. Сейчас вспомните тех людей, с кем вам меньше всего хотелось бы встретиться. Пригласите их по очереди. Желательно, чтобы их было не больше трех за один сеанс. Сначала-того, кто кажется вам основным врагом, или с кем вам очень трудно общаться. Представьте себе его в виде маленького ребенка, который совершил ошибку и сам не рад этому, потом... осыпьте этого человека дождем из розовых лепестков и обязательно скажите про себя :"Я прощаю тебя, все хорошо, иди с Богом." Затем почувствуйте, как поток золотого света из космоса усиливается и усиливается. Он омывает все ваше тело. Вы находитесь в нем, как в водопаде. Вы полностью чисты и свежи. Сделайте глубокий вдох и придите в себя."
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:04 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| В этой книге есть еще много разных чудесных медитаций. Я эту книгу обажаю и время от времени перечитываю снова и снова. iminlove, а как ты добилась того, что тебя денежки облепили со всех сторон? (ты как-то писала об этом в другой теме) Что лично ты для этого делала? Поделись.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:07 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Katerin, такие медитации даются мне с большим трудом... почему-то я стараюсь их избегать... мне плохо становится во время их проведения... но все равно- СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:11 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| А я уже устала жить с обидой и ненавистью ! Злюсь я на 2-х людей ! Одна ненависть тесно связана с ревностью , другая с предатьльством ! Знаю , что мне просто необходимо избавитьсяот этого !.. И не могу ! Вчера опять появление одного человека испортилось весь вечер ! Порой забываю , прощаю... Проходит время , и все обиды всплывают с огромной силой !!!
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:13 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Katerin, ты знаешь, ничё не делала... эт я щас про ДЕНЕЖКИ- Я ИХ ЛЮБЛЮ, ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! ДЕНЕЖКИ любить надо прежде всего и Денежка полюбит тебя, всегда к тебе будет приходить, облеплять тебя своей денежной Любовью! я писмецо Вовану написала и ВСЕГДА БЫЛА УВЕРЕНА в том, что ДЕНЕГ У МЕНЯ МНООООООГО!!! А вот как быть с ЛЮБОВЬЮ Взаимной? Почему я никак не могу влюбится счастливо ??? Почему мужчин много , а ЛЮБВИ НЕТУ? Что делать в этом случае???
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|