|
умеем ли мы прощать
| |
Natalina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:10 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
| lia, где нашла такого котеночка-пусю?Гоженький такой.Себе скопировала,просто прелесть. Вот и будь такой!
Мечта претворяется!
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:14 | Сообщение # 17 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Natalina, а еще вот такой есть
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Natalina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:31 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
| lia, у тебя прямо ферма или кошкин дом? И его возьму,пригодится. Меня часто раньше по молодости грузили типа воспитывали. А приходилось выполнять нужные и ненужные поручения ,безотказная была.Соседи,родня,знакомые-хлопотно все. Муж сердился ,тебе это надо,у них свои дети есть.Раньше я отвечала,что кто везет,того и грузят.Знаешь,прошло.А котята забавные.Даже настроение поднимается глядючи на них.Спасибо.
Мечта претворяется!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:55 | Сообщение # 19 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| lia, отходи от нее.... в конце концов ты не обязана быть жилеткой, тем более против своей воли. ты умница, все сможешь!!!
|
|
|
|
Flame | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:10 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 61
| lia, "... не держите зла на того, кто пытался обидеть вас, или обидел. Помните, что статус любой ситуации придаёт сам человек. И если вы будете нести эту обиду долгие годы, сделаете себе хуже, а не тому, кто вас обидел. Простите, искренне простите тех, кто вас обидел, поблагодарите за пройденный урок. Живите и радуйтесь жизни. А если вам придётся увидеть поверженного врага – не злорадствуйте. Человек проходит свои уроки не вмешивайтесь в его проблемы и не тяните негатив к себе. На всё воля Божья. И каждый получает по заслугам то, что ему причитается. Живите в мире с этим миром. Дарите себе и окружающему Миру радость. И вы получите в ответ потоки любви окружающего мира. Любите и цените себя." Не путай жалость с милосердием, если тебе в глубине души ее жаль, не сделаешь ей этим лучше! так что пошли ее на небо за звездочкой! вот тебе еще котюля:
Ваши мысли должны лететь высоко, чтобы дать вам подняться. ©
|
|
|
|
Pantero4ka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:19 | Сообщение # 21 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 3
| Простите, искренне простите тех, кто вас обидел, поблагодарите за пройденный урок А я сколько не пыталась. авот своего второго мужа простить не могу, хотьего и так жизнь наказала. и в живых его уже нет. А если бы ожил, я б сама его прибила. Говорят, что обумершем вспоминается только хорошее, но с ним у меня это не прокатывает. Вроде, я человек то незлой, но всей душой хочу отпустить его, а не могу. И сколько еще этот груз придется нести,,бог знает
|
|
|
|
Flame | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:06 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маг
| Pantero4ka, солнце, ты знаешь! и ты сможешь. И относись к жизни проще, не наказывай сама себя. Учись и расти! Думай! Радуйся, что ты свободна и живешь, как ты пожелаешь. А за него свечки в церкви ставь почаще. Удачи тебе!
|
|
|
|
Pantero4ka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:20 | Сообщение # 23 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 3
| Спасибо, Flame, я все понимаю, и радуюсь. что без опаски хожу по улице, и спокойна за своих детей, разум все простил, а душой еще не созрела. Спасибо за поддержку, ия так рада нашему сайту, не просто так я сюда попала.
|
|
|
|
Flame | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:28 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Маг
| Pantero4ka, да, не просто так ты сюда попала. Как, впрочем, большинство из нас. Я тоже очень благодарна сайту и Волшебницам!
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:41 | Сообщение # 25 |
Философ
| Flame, спаибо. и такой таракан есть оказывается у меня. Человека жалко. но не уверена милосердие ли это?
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 07.04.2009, 05:40 | Сообщение # 26 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (lia) Человека жалко. но не уверена милосердие ли это? Поверь, это не милосердие. Жалость - это последнее чувство, которое можно испытывать к человеку. Сострадание - да, сопереживание - да, но не жалость!!!!
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:51 | Сообщение # 27 |
Философ
| Quote (Anastasy) Жалость - это последнее чувство, которое можно испытывать к человеку. Сострадание - да, сопереживание - да, но не жалость!!!! а мне именно жалко ее и очень жаль что все так у нее. И больше я к ней ничего не испытываю.....
|
|
|
|
Natalina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:00 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
| А еще в детстве,далеком детстве,когда рассоришься-от злости и несправедливости мотали на палец бумажку с имненем обидчика и говорили три раза "Отсохни и отвали". Но потом обиды прощались,и дружба продолжалась. И такое было. Это Жизнь.
Мечта претворяется!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:04 | Сообщение # 29 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (Natalina) у меня была ужасная ситуация с родственницей,т.е.с золовкой-сестрой мужа У меня ситуация была с приятельницей (подругой не назовешь уже). Причем назанимала и не отдавала даже тогда, когда у меня были серьезные потребности. Все вокруг пытались меня вазумить, а ей верила, что она образумится, но нет....Еще наглости хватило позвонить и еще денег занять. Что могу сказать...сначала я обижалась, потом простила и ее и себя. Понимание прощения приходит не сразу. Могу вот что сказать, если хорошо простить, от души что ли, то человек как-то дает о себе знать..или звонит или пишет. У меня так было пару раз. И еще вот что хочу сказать, особенно тем, кто бывал в таких ситуациях. Очень хорошо, что это произошло, потому что я смогла понять, что это за человек, пока наши взаимоотношения не зашли слишком далеко!!! Раньше увидела и поняла, хотя и не совсем простым путем.
|
|
|
|
raduqa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:38 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
| lia общаться не хочешь и не надо не надо через себя шагать не тот случай
|
|