|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:29 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
Статус: Оффлайн
| Я успешно работаю в UNWFP as Project and REsourse MObilization assistant на постоянном контракте с этого декабря 2015!!! Я люблю свою работу, и каждое утро в 8.30 с удовольствием приезжаю на работу на своем шикарном Range Rover белого цвета, в шикарных нарядах с шикарным настроением!!! На работе, все что я делаю у меня легко быстро и правильно получается!!! Я отлично веду переговоры с партнерами!!!На работе все коллеги, а так же руководители обожают меня и очень ценят!!!Я много путешествую по работе, и получаю хорошие командировочные!!!Я расту по карьерной лестнице ООН с каждым днем!!! Да будет так!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:14 | Сообщение # 1007 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| У меня работа моей мечты - творческая,связанная с искусством,съемками, с возможностями ездить в командировки в другие города и страны! Она сама меня нашла!Мне позвонили и сказали: "Приходите, Вы нам нужны!" Я в черном платье,ярком платке на шее и в черных туфельках хожу по своей работе,поднимаюсь по лестнице в свой кабинет.Вокруг висят потрясающие полотна художников. Моя работа связанна с искусством,культурой,СМИ и путешествиями! Меня часто отправляют в Америку,Новую Зеландию,Австралию по работе и другие страны. В моем загран паспорте много печатей,больше 15. Работа доставляет мне счастье!Я люблю ее всем сердцем,хожу на нее как на праздник! Мне платят не менее 20000-25000 рублей в месяц+большие проценты и премии!Каждые пол года моя зарплата растет. Я продвигаюсь вверх по карьерной лестнице!!! Я занимаюсь искусством,творчеством на работе.В моей голове постоянно много интересных и оригинальных идей!На работе я раскрываю весь свой потенциал и творческие способности!!! Я дружу с коллективом, мы часто собираемся и ходим куда-нибудь вместе! Моя начальница замечательная и ценит все мои идеи и поступки! Я один из лучших работников и меня очень ценят на моей работе! А еще на работе всегда есть вкусный зеленый чай и фрукты!!! Я самосовершенствуюсь,саморазвиваюсь и становлюсь гармоничной личностью на своей работе! Я часто бываю в командировках в другие страны и я счастлива от этого!!! Я достойна этой работы!Эта работа создана именно для меня! Я нашла себя!!! Да будет так!Так и есть и даже лучше!На благо мне,всем родным и всей Вселенной! 27*108 миллиардов раз!!! Благодарю,Вселенная!!!Благодарю,Ангелы!!!Благодарю,Высшие силы!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 09:56 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| У меня есть прекрасная работа новая на моем родном предприятии! Дружный коллектив,добрый начальник!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:04 | Сообщение # 1009 |
Белый Магистр
| Моя работа связана с искусством,съемками перед камерой,поездками в другие страны. Я путешественница и ведущая программы! В моем загранпаспорте много отметок о посещенных странах! Да будет так!!!Так и есть и даже лучше!!!На благо всем и Вселенной! 27*108 миллионов раз!!! Благодарю,Вселенная!!!Благо Дарю!!!Благо Дарю!!!Благо Дарю!!!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:31 | Сообщение # 1010 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| У меня прекрасная любимая работа с ежемесячной зарплатой 30 000грн.Нашла ее легко и просто-разместила резюме а на следующий день мне позвонили и сказали что я им подхожу по всем параметрам и берут сразу))У меня свой кабинет, 5- подчиненных, прекрасный коллектив жизнерадостные люди, которые очень уважают меня.Место работы находиться в 20 мин езды от моего дома.График работы с 10 утра до 18.00. обед с 13.до 14.00.Если очень нужно то всегда смогу отлучиться по своим делам,вышестоящее руководство всегда отпускает меня когда очень нужно.Оплачиваемые отпуск 24 дня и больничные. Я очень люблю свою работу- это мой 2-й дом.Работа связана с финансовыми услугами , работа с клиентами.Мой отдел занимается привлечением и консультированием клиентов- а я руковожу этой работой.Все замечательно и прекрасно-я довольна жизнью!Да будет так 27*108 раз!Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:31 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| Я успешно работаю в UNWFP as Project and REsourse MObilization assistant на постоянном контракте с этого декабря 2015!!! Я люблю свою работу, и каждое утро в 8.30 с удовольствием приезжаю на работу на своем шикарном Range Rover белого цвета, в шикарных нарядах с шикарным настроением!!! На работе, все что я делаю у меня легко быстро и правильно получается!!! Я отлично веду переговоры с партнерами!!!На работе все коллеги, а так же руководители обожают меня и очень ценят!!!Я много путешествую по работе, и получаю хорошие командировочные!!!Я расту по карьерной лестнице ООН с каждым днем!!! Да будет так!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Среда, 16.12.2015, 01:07 | Сообщение # 1012 |
Белый Магистр
| Моя работа связана с искусством,съемками перед камерой,поездками в другие страны. Я путешественница и ведущая программы! В моем загранпаспорте много отметок о посещенных странах! Да будет так!!!Так и есть и даже лучше!!!На благо всем и Вселенной! 27*108 миллионов раз!!! Благодарю,Вселенная!!!Благо Дарю!!!Благо Дарю!!!Благо Дарю!!!
Сообщение отредактировал MuzaMironova - Среда, 16.12.2015, 01:07 |
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 16.12.2015, 10:17 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zl421 | Дата: Среда, 16.12.2015, 19:13 | Сообщение # 1014 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Я захожу в офис в сером костюме,в белой шелковой блузке,в белых туфельках,а там сидят 15 женщин от 30 до 55 лет,самые целенаправленные,нацеленные на результат.Они меня любят,уважают и хотят только работать со мной. У нас 3 юриста,у них отдельный кабинет. У меня тоже отдельный кабинет,со столом,кожаным креслом,с ноутбуком. На стене висят портреты моих счастливых клиентов. Я планирую открыть еще один офис в центре и один офис на левом берегу. Сотрудницы работают очень хорошо. я каждую неделю получаю по сто тысяч рублей. 4 раза в год езжу за границу,я помогаю своим родным и мне это доставляет удовольствие. Я люблю свое агентство,своих девушек,а они уважают и ценят меня. Я спокойна,я счастлива!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:29 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| Я успешно работаю в UNWFP as Project and Resource Mobilization assistant на постоянном контракте с этого декабря 2015!!! Я люблю свою работу, и каждое утро в 8.30 с удовольствием приезжаю на работу на своем шикарном Range Rover белого цвета, в шикарных нарядах с шикарным настроением!!! Надя Ф. обожает меня КМА и всегда во всем меня поддерживает и соглашается со мной!!!!На работе, все что я делаю у меня легко быстро и правильно получается!!! Я отлично веду переговоры с партнерами!!!На работе все коллеги, а так же руководители обожают меня и очень ценят!!!Я много путешествую по работе, и получаю хорошие командировочные!!!Я расту по карьерной лестнице ООН с каждым днем!!! Да будет так!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:35 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Я успешно работаю в UNWFP as Programme and Resource Management Assistant на постоянном контракте SC6 с этого декабря 2015!!! Я люблю свою работу, и каждое утро в 8.30 с удовольствием приезжаю на работу на своем шикарном Range Rover белого цвета, в шикарных нарядах с шикарным настроением!!! Надя Ф. обожает меня КМА и всегда во всем меня поддерживает и соглашается со мной!!!!На работе, все что я делаю у меня легко быстро и правильно получается!!! Я отлично веду переговоры с партнерами!!!На работе все коллеги, а так же руководители обожают меня и очень ценят!!!Я много путешествую по работе, и получаю хорошие командировочные!!!Я расту по карьерной лестнице ООН с каждым днем!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
ptitsa | Дата: Четверг, 17.12.2015, 10:31 | Сообщение # 1017 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Моя новая работа сама менянашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите сейчас! Отличный, дружный коллектив. Приняли меня отлично! Организация прибыльная,недалекоот дома. Дела там идут замечательно.Зарплата официальная, для менядостаточная и неожиданные премии.График работы для меняидеальный. Работаю и радуюсь, дело по душе и специальности! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь покарьерной лестнице.Благодарю тебя Вселенная!!! Дабудет ТАК!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:37 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
| Я успешно работаю в UNWFP as Programme and Resource Management Assistant на постоянном контракте SC6 с этого декабря 2015!!! Я люблю свою работу, и каждое утро в 8.30 с удовольствием приезжаю на работу на своем шикарном Range Rover белого цвета, в шикарных нарядах с шикарным настроением!!! Надя Ф. обожает меня КМА и всегда во всем меня поддерживает и соглашается со мной!!!!На работе, все что я делаю у меня легко быстро и правильно получается!!! Я отлично веду переговоры с партнерами!!!На работе все коллеги, а так же руководители обожают меня и очень ценят!!!Я много путешествую по работе, и получаю хорошие командировочные!!!Я расту по карьерной лестнице ООН с каждым днем!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Суббота, 19.12.2015, 11:36 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 11:52 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Я успешно подписала SC 6 контракт с UNWFP в этом декабре 2015 г!!! Я КМА,работаю в UNWFP as Programme and Resource Management Assistant на постоянном контракте SC6 с 1 января, 2016 г.!!! Я люблю свою работу, и каждое утро в 8.30 с удовольствием приезжаю на работу на своем шикарном Range Rover белого цвета, в шикарных нарядах с шикарным настроением!!! Надя Ф. обожает меня КМА и всегда во всем меня поддерживает и соглашается со мной!!!!На работе, все что я делаю у меня легко быстро и правильно получается!!! Я отлично веду переговоры с партнерами!!!На работе все коллеги, а так же руководители обожают меня и очень ценят!!!Я много путешествую по работе, и получаю хорошие командировочные!!!Я расту по карьерной лестнице ООН с каждым днем!!! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
|