|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:35 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Статус: Оффлайн
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: приходите сейчас! Отличный, дружный коллектив. Приняли меня отлично! Организация богатая и стабильная, недалеко от дома. Дела там идут замечательно! Зарплата официальная, для меня достаточная и неожиданные премии! График работы для меня идеальный. Работаю и радуюсь, дело по душе и специальности! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал shapely - Понедельник, 25.01.2016, 22:36 |
|
|
|
Liliya-18 | Дата: Среда, 10.02.2016, 00:01 | Сообщение # 1037 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| В феврале 2016 года моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: приходите сейчас! Меня принимают замечательно, предлагают помощь и поддержку во всем. У меня отличное рабочее место, новая оргтехника. Работа интересная, я со всем блестяще справляюсь! Мне очень удобно добираться до моей работы, она рядом с домом. Я приношу пользу для всех людей. Я одариваю своей работой всех, кто имеет к ней отношения. Мой доход составляет сто пятьдесят тысяч рублей в месяц. Организация богатая и стабильная. Дела там идут замечательно! Зарплата официальная, для меня достаточная и неожиданные премии! График работы для меня идеальный. Работаю и радуюсь, дело по душе и специальности! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Dagaal | Дата: Среда, 17.02.2016, 08:40 | Сообщение # 1038 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Моя новая интересная, официальная работа нашла меня в феврале 2016года!!! Мне позвонили и сказали: приходите сейчас!!! Работа интересная, я со всем очень хорошо справляюсь! Моя работа рядом с домом, начальник адекватный и щедрый на премии, коллектив дружный, хорошо меня принявший. Зарплата 50000 рублей + ежемесячные премии. График работы идеальный, рабочие место отличное, организация стабильная. Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Во благо мне и моим родным!
|
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Среда, 17.02.2016, 14:27 | Сообщение # 1039 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| Прямо вот завтра, в мой День Рожденья, чуваки из Австрии связываются со мной и говорят: "да! вы нам подходите! мы вас берем на работу в качестве Junior Consultant!". А все почему? Потому что им срочно нужен такой прекрасный, мотивированный и энергичный сотрудник со знанием русского языка как я! Позвонили и сказали, что должность моя, что дорогу оплатят, с поиском жилья помогут! Прекрасная, интересная работа! Прекрасный, дружный коллектив! Каждый готов помочь друг другу. С визой и переездом никаких проблем! Поэтому уже с середины марта 2016 я живу в Вене!!! Да будет ТАК!!! 27*108000 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Koroleva0702 | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:10 | Сообщение # 1040 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Свершилось! Моя работа сама меня нашла. Удобный график, стабильная и достойная зарплата, отличный коллектив, удобно добираться. Работа полностью меня устраивает и работаю я там долго-долго. Да будет так! С пользой для всех!
|
|
|
|
Snoopy | Дата: Пятница, 26.02.2016, 06:13 | Сообщение # 1041 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| В марте 2016 года моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: приходите сейчас! Меня принимают замечательно, предлагают помощь и поддержку во всем. У меня отличное рабочее место, новая оргтехника. Работа интересная, я со всем блестяще справляюсь! Мне очень удобно добираться до моей работы. Я приношу пользу для всех людей. Коллектив душевный, с умными, добрыми и интересными людьми. Я одариваю своей работой всех, кто имеет к ней отношения. Мой доход составляет пятьдесят тысяч рублей в месяц. Организация богатая и стабильная. Дела там идут замечательно! Зарплата официальная, для меня достаточная и неожиданные премии! График работы для меня идеальный. Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Суббота, 05.03.2016, 12:00 | Сообщение # 1042 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| У моего мужа интересная и статусная работа. Он трудится в дружном коллективе и занимает ответственный пост. Заработная плата у него очень достойная,хорошие премии - нам хватает путешествовать несколько раз в год и ни в чём себе не отказывать, помогать детям и приюту для животных. Карьера мужа идёт на подъём.Он пользуется уважением коллег и очень доволен своей работой. Работа позволяет развиваться, мыслить и расширять круг самых достойных знакомых и уважаемых людей. Спасибо милая Вселенная!!
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
Simmon | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:49 | Сообщение # 1043 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Можно только порадоваться за вас )
|
|
|
|
Natasha8 | Дата: Пятница, 11.03.2016, 15:41 | Сообщение # 1044 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 40
| На следующей неделе мне предлагают новую работу в дружном коллективе.Я сразу нахожу общий язык с коллегами и радуюсь что мне так повезло!!!!
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:24 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Ура!!! В апреле 2016 года я устроилась на хорошую, высокооплачиваемую работу!!! Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвони и сказали: вы нам подходите, приходите прямо сейчас! На моей работе у меня очень хороший, дружный коллектив, который принял меня очень хорошо, очень хорошее адекватное начальство. Официальная зарплата, которая всегда выплачивается вовремя, очень часто мне выписывают премии. Я очень легко и быстро справляюсь со своей работой. Меня ценят как сотрудника. У меня комфортное, удобное рабочее место. Мне очень удобно добираться до работы, график работы для меня идеальный! Оплачиваемый отпуск, есть выходные. Работа приносит мне моральное и материальное удовольствие! Мой ежемесячный доход составляет выше 5000 грн. Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь и поднимаюсь по карьерной лестнице! Благодарю тебя Вселенная! Да будет так!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:35 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я просто в восторге, ведь у меня есть шикарная, интересная, высокодоходная и легкая работа, которая сама легко и просто, меня нашла!!! После моего тура по З.У., ко мне позвонили и предложили приехать и выйти на работу!!! Свою заработную плату я получаю стабильно. Моя заработная плата позволяет мне, легко и просто, в течении полугода, приобрести шикарное, теплое, светлое жилье, а также много и успешно путешествовать по всему миру. Я работаю у умных, счастливых, позитивных, добрых и щедрых людей. Я очень быстро нашла общий язык с работодателем и пользуюсь уважением у него!!! У меня есть отдельное жилье. Моя работа мне в радость и удовольствие!!! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Суббота, 19.03.2016, 11:36 |
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:43 | Сообщение # 1047 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| У меня новая высокооплачиваемая работа. Мне позвонили и сказали, что я им отлично подхожу. Моя работа приносит мне финансовое изобилие, самореализацию, моральное удовлетворение! я быстро и легко справляюсь с работой. начальство ценит меня и очень хорошо ко мне относится! коллеги с радостью приняли меня в свой коллектив. мой доход позволяет мне путешествовать несколько раз в год по миру и жить в свое удовольствие. график удобный, местоположение отличное!!! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
GulchatayS | Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:18 | Сообщение # 1048 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| В апреле 2016 года я устроилась на хорошую, высокооплачиваемую работу!!! Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвони и сказали: вы нам подходите, приходите прямо сейчас! На моей работе у меня очень хороший, дружный коллектив, который принял меня очень хорошо, очень хорошее адекватное начальство. Официальная зарплата, которая всегда выплачивается вовремя, и ежегодно увеличивается, ежемесячно мне выписывают премии. Я очень легко и быстро справляюсь со своей работой. Меня ценят как сотрудника. У меня комфортное, удобное рабочее место. Мне очень удобно добираться до работы, график работы для меня идеальный! Оплачиваемый отпуск. Работа приносит мне моральное и материальное удовольствие! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь и поднимаюсь по карьерной лестнице! Я с удовольствием работаю до выхода на пенсию "по старости" и так же зарабатываю здесь пенсию "за выслугу лет". Благодарю тебя Вселенная! 27*108!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
Я ЗАМУЖЕМ ЗА ЛЮБЯЩИМ И ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
GulchatayS | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:21 | Сообщение # 1049 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| В апреле 2016 года я устроилась на хорошую, высокооплачиваемую работу!!! Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: вы нам подходите, приходите прямо сейчас! На моей работе у меня очень хороший, дружный коллектив, который принял меня очень хорошо, очень хорошее адекватное начальство. Официальная зарплата, которая всегда выплачивается вовремя, и ежегодно увеличивается, ежемесячно мне выписывают премии. Я очень легко и быстро справляюсь со своей работой. Меня ценят как сотрудника. У меня комфортное, удобное рабочее место. Мне очень удобно добираться до работы, график работы для меня идеальный! Оплачиваемый отпуск. Работа приносит мне моральное и материальное удовольствие! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь и поднимаюсь по карьерной лестнице! Я с удовольствием работаю до выхода на пенсию "по старости" и так же зарабатываю здесь пенсию "за выслугу лет". Благодарю тебя Вселенная! 27*108!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
Я ЗАМУЖЕМ ЗА ЛЮБЯЩИМ И ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ! ТАК!ТАК!ТАК!
Сообщение отредактировал GulchatayS - Воскресенье, 03.04.2016, 21:21 |
|
|
|
Nimejfel | Дата: Среда, 06.04.2016, 01:01 | Сообщение # 1050 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Меня сама нашла моя новая работа. Мне позвонили и пригласили. Я успешно сочетаю работу и бесплатную для меня учебу Tanztherapeutin. Я успешный специалист. Я помогаю людям, работа доставляет мне огромное удовольствие и приносит хороший доход. Мои мечты сбываются. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
|