|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Marriedtodi | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:01 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
Статус: Оффлайн
| Я успешно подписала SC 6 контракт с UN WFP в этом декабре 2015 г!!! Я КМА, работаю в UN WFP as Programme and Resource Management Assistant на постоянном контракте SC6 с 1 января, 2016 г.!!! Я люблю свою работу, и каждое утро в 8.30 с удовольствием приезжаю на работу на своем шикарном Range Rover белого цвета, в шикарных нарядах с шикарным настроением!!! Надя Ф. обожает меня КМА и всегда во всем меня поддерживает и соглашается со мной!!!!На работе, все что я делаю у меня легко быстро и правильно получается!!! Я отлично веду переговоры с партнерами!!!На работе все коллеги, а так же руководители обожают меня и очень ценят!!!Я много путешествую по работе, и получаю хорошие командировочные!!!Я расту по карьерной лестнице ООН с каждым днем!!! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 23.12.2015, 09:07 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
| Я успешно подписала SC 6 контракт с UN WFP в этом декабре 2015 г!!! Я КМА, работаю в UN WFP as Programme and Resource Management Assistant официально на постоянном контракте SC6 с 1 января, 2016 г.!!! Я люблю свою работу, и каждое утро в 8.30 с удовольствием приезжаю на работу на своем шикарном Range Rover белого цвета, в шикарных нарядах с шикарным настроением!!! Надя Ф. обожает меня КМА и всегда во всем меня поддерживает и соглашается со мной!!!!На работе, все что я делаю у меня легко быстро и правильно получается!!! Я отлично веду переговоры с партнерами!!!На работе все коллеги, а так же руководители обожают меня и очень ценят!!!Я много путешествую по работе, и получаю хорошие командировочные!!!Я расту по карьерной лестнице ООН с каждым днем!!! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:04 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
| Я успешно подписала SC 6 контракт с UN WFP в этом декабре 2015 г!!! Я КМА, работаю в UN WFP as Programme and Resource Management Assistant официально на постоянном контракте SC6 с 1 января, 2016 г.!!! Я люблю свою работу, и каждое утро в 8.30 с удовольствием приезжаю на работу на своем шикарном Range Rover белого цвета, в шикарных нарядах с шикарным настроением!!! Надя Ф. обожает меня КМА и всегда во всем меня поддерживает и соглашается со мной!!!!На работе, все что я делаю у меня легко быстро и правильно получается!!! Я отлично веду переговоры с партнерами!!!На работе все коллеги, а так же руководители обожают меня и очень ценят!!!Я много путешествую по работе, и получаю хорошие командировочные!!! Я представляю свою программу на различных семинарах, конференциях и международных тренингах!!! Я расту по карьерной лестнице ООН с каждым днем!!! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:33 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| Я успешно подписала SC 6 контракт с UN WFP в этом декабре 2015 г!!! Я КМА, работаю в UN WFP as Programme and Resource Management Assistant официально на постоянном контракте SC6 с 1 января, 2016 г.!!! Я люблю свою работу, и каждое утро в 8.30 с удовольствием приезжаю на работу на своем шикарном Range Rover белого цвета, в шикарных нарядах с шикарным настроением!!! Надя Ф. обожает меня КМА и всегда во всем меня поддерживает и соглашается со мной!!!!На работе, все что я делаю у меня легко быстро и правильно получается!!! Я отлично веду переговоры с партнерами!!!На работе все коллеги, а так же руководители обожают меня и очень ценят!!!Я много путешествую по работе, и получаю хорошие командировочные!!! Я представляю свою программу на различных семинарах, конференциях и международных тренингах!!! Я расту по карьерной лестнице ООН с каждым днем!!! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Суббота, 26.12.2015, 11:48 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:27 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 14:21 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 30.12.2015, 18:49 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Четверг, 31.12.2015, 13:43 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Я успешно подписала SC 6 контракт с UN WFP с первых рабочих дней января 2016 г!!! Я КМА, работаю в UN WFP as Programme and Resource Management Assistant официально на постоянном контракте SC6 с 1 января, 2016 г.!!! Я люблю свою работу, и каждое утро в 8.30 с удовольствием приезжаю на работу на своем шикарном Range Rover белого цвета, в шикарных нарядах с шикарным настроением!!! Надя Ф. обожает меня КМА и всегда во всем меня поддерживает и соглашается со мной!!!!На работе, все что я делаю у меня легко быстро и правильно получается!!! Я отлично веду переговоры с партнерами!!!На работе все коллеги, а так же руководители обожают меня и очень ценят!!!Я много путешествую по работе, и получаю хорошие командировочные!!! Я представляю свою программу на различных семинарах, конференциях и международных тренингах!!! Я расту по карьерной лестнице ООН с каждым днем!!! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:43 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
| Я успешно подписала SC 6 контракт с UN WFP с первых рабочих дней января 2016 г!!! Я КМА, работаю в UN WFP as Programme and Resource Management Assistant официально на постоянном контракте SC6 с 1 января, 2016 г.!!! Я люблю свою работу, и каждое утро в 8.30 с удовольствием приезжаю на работу на своем шикарном Range Rover белого цвета, в шикарных нарядах с шикарным настроением!!! Надя Ф. обожает меня КМА и всегда во всем меня поддерживает и соглашается со мной!!!!На работе, все что я делаю у меня легко быстро и правильно получается!!! Я отлично веду переговоры с партнерами!!!На работе все коллеги, а так же руководители обожают меня и очень ценят!!!Я много путешествую по работе, и получаю хорошие командировочные!!! Я представляю свою программу на различных семинарах, конференциях и международных тренингах!!! Я расту по карьерной лестнице ООН с каждым днем!!! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
ALPU | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:39 | Сообщение # 1031 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 79
| У меня работа моей мечты - интересная, с возможностями ездить в командировки в другие города и страны! Она сама меня нашла!Мне позвонили и сказали: "Приходите, Вы нам нужны!" Меня часто отправляют во Францию,Италию,Америку,Японию,Америку,Новую Зеландию,Сингапур,Сейшелы. В моём загранпаспорте уже почти всё заполнено визами. Работа доставляет мне удовольствие и счастье !Я люблю ее всем сердцем,хожу на нее как на праздник! Мне платят не менее 2000 $ в месяц плюс бонусы . Я продвигаюсь вверх по карьерной лестнице!!! Я занимаюсь любимым делом,много общаюсь с интересными людьми. В моей телефонной книжке много интересных и полезных контактов. У нас дружный коллектив,где каждый переживает за другого!Нет сплетен,интриг. Здесь не страдают ни эйджизмом, ни лукизмом У нас замечательный босс!Который ценит своих сотрудников.Который вовремя без задержки выплачивает заработную плату. Поощряет хорошую работу премиями. У меня очень красивое рабочее место. Самая последняя техника. Красивый вид из окна,служебная красивая машина. И что мне нравится,я часто езжу в командировки в интересные страны. И когда сажусь в самолёт,я очень счастлива,что сейчас взлетит самолёт и я увижу новую страну. Хотя уже увидела много стран. Это работа моей мечты!!!! Я достойна этой работы!Эта работа создана именно для меня! Я нашла себя!!! Да будет так!Так и есть и даже лучше!На благо мне,всем родным и всей Вселенной! 27*108 миллиардов раз!!! Благодарю,Вселенная!!!Благодарю,Ангелы!!!Благодарю,Высшие силы!!!
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:24 | Сообщение # 1032 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| У меня любимая, высокооплачиваемая и востребованная работа, я профессионал своего дела. Мой ежемесячный доход составляет от 50 тыс рублей в месяц. Да будет ТАК!!! Благодарю!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:04 | Сообщение # 1033 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| У меня появляется возможность выгодно сменить род деятельности. Мне предлагают работу по специальности, на которую я обучаюсь в вузе. Работа интересная, с доходом от 40 тысяч рублей. ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Happy_Masha - Суббота, 09.01.2016, 12:52 |
|
|
|
zl421 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 09:19 | Сообщение # 1034 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| У меня денежная работа,я каждую неделю получаю по 50 000 рублей. У мня работает 17 человек,я открыла дополнительно два офиса,один в центре,а второй на левом берегу. У меня еще есть дополнительно офис юристов,которые занимаются судами. Люди записываются ко мне на прием,чтобы обслужиться у меня. Они все довольны и платят щедрое вознаграждение. Все так и есть. Да будет так! Я верю,я знаю,что так и будет!
|
|
|
|
Камила2353 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:59 | Сообщение # 1035 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
| Сейчас я расскажу о своей третьей подработке!!! В феврале 2016 года я нашла новую высокооплачиваемую подработку!!! Собеседование прошла на отлично!!! Руководитель умный интересный мужчина, овен. Работаю по совмещению, коллектив небольшой мужской, люди отличные. Меня принимают замечательно, предлагают помощь и поддержку во всем. У меня отличное рабочее место, новая оргтехника. Работа интересная, я со всем блестяще справляюсь! Мне очень удобно добираться до моей работы, она рядом с домом. Я приношу пользу для всех людей. Я одариваю своей работой всех, кто имеет к ней отношения. Мой доход составляет сто пятьдесят тысяч рублей в месяц. Да будет так на благо мне и всем, кого это касается. На Благо мне, моей семье и всем!!!!Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ !!! Я привлекаю деньги.Я утверждаю счастье.Я умножаю любовь.
|
|
|
|
|