|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
ЛавЛав | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:16 | Сообщение # 991 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, Вселенная за то, что ты выбираешь наилучший момент для меня для смены работы и вида деятельности. Я доверяю своей Жизни! Я благодарю тебя, Вселенная! Моя новая работа сама меня нашла! Мне позвонили и сказали выходить на работу! Замечательный, отзывчивый и общительный коллектив, в котором я с легкостью нашла новых друзей, им не хватало для успеха только меня!!! Руководящий состав просто отличный, помогает во всем и идет на уступки. Отличный офис, светлый, просторный. Организация прибыльная и успешная и Я - успешный сотрудник! Работа рядом с домом, буквально 20 минут прогулочным шагом. Зарплата официальная 23000 руб./мес+соц.пакет! График с 9:00 до 18:00, выходные суббота и воскресенье и все праздники, а вообще график свободный, если нужно, можно и опоздать и поработать дома. Я очень рада этой работе, она мне интересна, по-душе, я получаю удовольствие, а так же развиваюсь и получаю новые знания. Дресс-код минимальный-выглядеть всегда опрятно и элегантно. Я с восторгом покупаю себе интересные наряды для работы. Мои сотрудники и руководство очень доброжелательны, общительны, каждый день я прихожу на работу с радостью! Благодарю тебя моя Вселенная! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:22 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Мне задача удалась-рботёнка уж нашлась, Я Успешно и Счастливо-принимаю Это Диво! Изобилию теперь-я открыла свою Дверь, Всё Удачно и Легко, Получаю раз так в Сто, Ту Достойную зарплату ,что Волшебнице оплатят! Магией я Забавляюсь, и Талант свой Повышаю, Вот,Чудесно получилось-в коллектив Свободно влилась! Иначальник Ценит труд-за Идейность меня Чтут, Каждый раз всегда Играюсь и Деньжата Привлекаю! Как же мною Дорожит-Премиею Поощрит! Волшебство!-я Вам скажу,Форум Магов я Люблю!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
olgadog | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:11 | Сообщение # 993 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| Я в чистом светлом помещении , где тепло и уютно работаю без напрягать и нервотрепки
[im [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/11437/]
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:38 | Сообщение # 994 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 5500 гр. в месяц + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Работа прямо в двух шагах от дома, люблю в обеденный перерыв заскочить домой, проведать котов. Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olgadog | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 08:40 | Сообщение # 995 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| Я работаю в светлом чистом и уютном помещении. Здесь тепло и тихо. Мне все удаётся ,помощники вовремя подготавливают для меня работу заводят кабель правильно и красиво и я с радостью делаю свою работу. Меня радует каждый рабочий день. Я вовремя получаю зарплату и премию , получаю командировочные без задержки .Меня хвалит начальство и уважают и ценят коллеги. Все мои пожелания тут же выполняютсяЯ люблю свою работу и с радостью жду нового рабочего дня . Да будет так
[im [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/11437/]
|
|
|
|
olinkat13 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:46 | Сообщение # 996 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! работа близко от дома. зарплата от 7 500 000 бел.рублей. Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Я живу в богатстве,в изобилии,я счастлива и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
nutsy | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:26 | Сообщение # 997 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Моя новая любимая работа,как ты хороша,голубушка!Работаю в крупной фармацевтической компании.Высокая заработная плата, отличный коллектив, прекрасный руководитель, ДМС, оплачиваемый отпуск,непродолжительные командировки, как я вас всех люблю!!!!!Благодарю ,Вселенная и бесконечно доверяю, Ты выберешь лучшее для меня!!! ТАКх27
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аmante | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:58 | Сообщение # 998 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Я востребованный дизайнер интерьера. Ежемесячно я получаю как минимум 5000 евро. У меня частичная занятость, отличный, дружный коллектив, где каждый уважает друг друга. У меня отличные заказчики- понимающие, готовые платить за мою работу большие деньги. Мои проекты нравятся всем. У меня легко получается выявить потребности заказчика и понять, что нужно ему для комфортной жизни. Работается мне легко и с удовольствием! ДА БУДЕТ ТАК!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:04 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Вот я подъезжаю на своей шкоде актавия к фабрике и нажимаю на брелке на маленькую кнопочку ,передомной разезжаются ворота и я заезжаю на территорию , паркую машину у красивого газона и выхожу вся стройная подтянутая оч элегантная на высоких каблуках.Мне все улыбаются и я улыбаюсь в ответ ведь это же так естественно улыбаться когда улыбаются тебе.Захожу в здание оно блестит чистотой и я отмечаю что я хороший руководитель раз могу подобрать персонал который хорошо делает свою работу начиная с технички и заканчивая бригадирами и кладовщиками.Захожу в светлый кабинет с хорошей и стильной мебелью с отличным компьютером и мой рабочий день начинается с хорошем настроением позитивно и результативно.Руководство мной довольно, а подчиненные меня уважают и ценят.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Четверг, 22.10.2015, 07:44 | Сообщение # 1000 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Меня пригласил мой давний друг, живущий за рубежом! И я наконец приняла его предложение на самых выгодных для меня условиях, он открыл мне годовую рабочую визу и оформил самостоятельно приглашение на работу, а также обеспечил жильем. Меня встретил отличный, дружный коллектив, интересная работа!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные! Приняли меня отлично. А директор вобще как родной, идет на уступки и компромиссы, помогает и поддерживает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в удобном месте с хорошей парковкой! Начальник дарит мне авто марки bmw 320i, чтобы мне было как можно комфортнее. Организация прибыльная, всегда на пике успеха! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 5000 долларов + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - официальная, полный соц.пакет, включая отпуск в любое время!!! График моей работы идеальный, с 11 утра до 16 вечера, но как дела сделаешь, так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
Otrada | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:20 | Сообщение # 1001 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Благодарю тебя, Вселенная за мое повышение, за очередную ступеньку в моем самосовершенствовании! Благодарю за блестящее окончание и получение диплома! Так и есть! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
FortuNatissima | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 14:41 | Сообщение # 1002 |
Почти Философ
Копилка подарков: 792
Благодарность: 624
| Моя новая интересная подработка сама меня нашла!!! Она доставляет мне массу удовольствия, работать легко и комфортно! Руководство очень отзывчивое и доброжелательное! Работа занимает до 3-х часов в день, оплата от 500 евро в месяц. Да будет ТАК!!! На благо мне и всей Вселенной! Благодарю!!!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Среда, 11.11.2015, 10:54 | Сообщение # 1003 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| У меня есть работа. На дому. Постоянная. По профессии. С зарплатой 40-50 тысяч рублей в месяц и еженедельными выплатами. Интересная, полезная, увлекательная, классная и не занимающая много времени. Вот так.
Благодать :)
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Среда, 11.11.2015, 12:17 | Сообщение # 1004 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| У меня прекрасная интересная работа! Она сама меня нашла!Мне позвонили и сказали: "Приходите, Вы нам нужны! У меня прекрасный кабинет с удобной стильной мебелью, и штат работников, которые меня любят и уважают! Эта работа приносит мне хороший доход не менее 1000 евро. На работе у меня прекрасные друзья, которые меня любят и ценят. Я работаю с огромным удовольствием, вся отдаюсь работе.Я чувствую себя нужной людям и счастливой! Я наслаждаюсь достатком и спокойствием! ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!
Сообщение отредактировал Lyusi-71 - Среда, 11.11.2015, 12:18 |
|
|
|
Reality | Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:58 | Сообщение # 1005 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 702
| Прекрасные новые интересные проекты сыпятся на меня отовсюды! Клиенты преследуют меня с заказами! Деньги сыпятся на меня, как из рога изобилия! Заказов все больше и больше! Я творю! Я счастлива! Я востребована! Я приношу радость своими программами! Клиенты довольны и хотят работать только со мной! Мои подчиненные процветают, потомц что наш доход растет и растет! Да будет ТАК! ТАК оно и есть! Всем во благо! С благодарностью Богу, Вселенной и Судьбе! :)
|
|
|
|
|