|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
IMC | Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:00 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Я успешная писатель-психолог, эзотерик! Я очень рада своей работе Я очень люблю свою работу. Я помогаю людям и получаю благодаря своей работе деньги для жизни в изобилии! Работа мне приносит невероятною радость, удовольствие, удовлетворение, уверенность в завтрашнем дне и в благополучном будущем! Спасибо Вселенная! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:27 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Я благодарю тебя Вселенная! Моя новая работа меня нашла! Мне позвонили и сказали выходить на работу! Замечательный, отзывчивый и общительный коллектив, в котором я с легкостью нашла новых друзей, меня хорошо приняли. Руководящий состав просто отличный, помогает во всем и идет на уступки. Отличный офис, светлый, теплый, просторный. Организация прибыльная и успешная. Я зарабатываю более 5000000 рублей в месяц. Мой доход постоянно растет, я успешный сотрудник. Зарплата официальная+соцпакет! График с 9:00 до 17:00, выходные суббота и воскресенье и все праздники, а вообще график свободный.
|
|
|
|
allissa12 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:36 | Сообщение # 963 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| Благодарю тебя,Вселенная за то,что ты выбираешь наилучший момент для меня для смены работы и вида деятельности.Это гораздо лучше всего того,что я могла предположить!На этой работе я наконец-то раскрываю свои способности и буквально открываю себя заново)я вкрю в себя,коллеги и муж верят в меня,восхощаются мной!)Я абсолютно довольна своим занятием,своей зарплатой(она выше,чем на предыдущей работе),организация стабильная,надеждная,условия комфортные,недалеко от дома.Я хочу работать на этом месте,у меня все получается))
Я люблю,любима и счастлива)
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:38 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Благодарю тебя,Вселенная за то,что ты выбираешь наилучший момент для меня для смены работы и вида деятельности.Это гораздо лучше всего того,что я могла предположить!На этой работе я наконец-то раскрываю свои способности и буквально открываю себя заново)я верю в себя,коллеги и муж верят в меня,восхищаются мной!)Я абсолютно довольна своим занятием,своей зарплатой(она выше,чем на предыдущей работе),организация стабильная,надежная,условия комфортные. Я хочу работать на этом месте,у меня все получается))
|
|
|
|
Притяжение | Дата: Среда, 11.03.2015, 10:13 | Сообщение # 965 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 67
| Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!! Коллектив дружный, у меня масса перспектив и новых открывшихся горизонтов!!! Я обрела много знакомых, которые ценят меня!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Моя заработная плата на первоначальном этапе 1000 $!!! Я понимаю, что это то, чего я так долго искала и о чем мечтала!!! Да будет так! Благодарю! На благо мне, моей семье и Вселенной!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:38 | Сообщение # 966 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!! Дружный коллектив, у меня свой личный кабинт, руководящая должность, у меня масса перспектив и новых открывшихся горизонтов!!! Я обрела много знакомых, друзей, которые ценят меня!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Моя заработная плата на первоначальном этапе 50000 рублей!!! Ежемесячные премии!!! Я понимаю, что это то, чего я так долго искала и о чем мечтала!!! Да будет так! Благодарю! На благо мне, моей семье и Вселенной!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Пятница, 20.03.2015, 01:35 | Сообщение # 967 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Моя работа доставляет мне массу удовольствия,Высокооплачиваемая! Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. График удобный, с 9 до 16.00, с обедом с 13до 14, суббота, воскресенье выходные. Я работаю то в офисе, а то выезжаю по работе. Мне это очень нравится! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день на ней!! Работа находится в центре города, поэтому я езжу то на авто то пешком!! Я счастлива что нашла дело по душе!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
tejmara | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:57 | Сообщение # 968 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 37
Благодарность: 64
| у меня прекрасная работа. компанию в которой Я работаю аккредитовали. теперь у меня много работы. приходиться иногда задерживаться чтобы вовремя выполнить работу .прекрасный коллектив, замечательный начальник, достойная зарплата. мне нравиться моя жизнь, работа. Благодарю Тебя Вселенная!!!!!!!! Благодарю за поддержку!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:15 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я востребована в своих найлучших качествах и способностях-которые приносят мне не только Доход ,но и Радость ,Любовь и Уважение! БлагоДарю ! БлагоДарю ! БлагоДарю ! ВСЕЛЕННАЯ ЗАБОТЛИВА И Я ЕЁ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ! НА БЛАГО МНЕ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
7Anna7 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 23:09 | Сообщение # 970 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Я успешная и уверенная в себе великолепная женщина занимаюсь любимым для себя делом, которое приносит мне очень высокий доход от 80 000 рублей! Я люблю свою работу, своих коллег,клиентов, город в котором она находится! Я развиваюсь в профессиональной деятельности, для меня существуют бескрайние горизонты, мои возможности безграничны! Я всегда полна сил, энергии и здоровья! Да свершается желаемое во благо!!! Благодарю Вселенную, моих Ангелов Хранителей!!! Всем исполнения ваших желаний, волшебники!!!
Моя жизнь состоит из побед! В моей жизни каждый день происходят чудеса!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:08 | Сообщение # 971 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Так как моя работа находится далеко от дома, то я должен ездить на машине вольксваген поло синего цвета! Моя работа связана с технологией машиностроения. Я нахожусь на руководящей должности с окладом 60 000 руб. Меня мои коллеги уважают, ценят, считаются с моим мнением. Я очень счастлив что все так выходит, я преисполнен бодрого оптимизма и с радостью хожу на работу
ХАР
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:19 | Сообщение # 972 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я с радостью взялась за новую должность. У меня все получается, я чувствую поддержку и уважение коллег и быстро завоевываю авторитет среди подчиненных. Мои решения приносят благо всей организации, рейтинг растет и настроение всех улучшается. Меня все любят и уважают. Появилось много свободного времени, график меня полностью устраивает,я легко и непринужденно работаю и получаю за свой труд достойное вознаграждение. Да будет так 108*27 раз. Аминь
|
|
|
|
Dobraya_Lenka | Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:28 | Сообщение # 973 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Я успешная, уверенная в себе девушка, стройная, красивая, в деловом платье, с зарплатой в 40000 рублей, у меня свой кабинет, яркая, интересная, творческая работа. Я легко справляюсь с большим количеством документов, могу грамотно помочь клиентам решить любой профильный вопрос. Начальство ценит меня за способность быстро обучаться, быстро схватывать информацию, за коммуникабельность, за трудолюбие и ответственный подход к делу! У меня в подчинении находится небольшой коллектив, я хороший руководитель и сотрудники всегда могут обратиться ко мне за помощью! Я наконец могу исполнить свою мечту, купить машину, и приезжать на ней к офису! Я не боюсь большого объема работы, главное, что она приносит мне колоссальное удовольствие от общения с клиентами и сотрудниками! Я создаю в своем кабинете такую обстановку, какую я захочу, включаю музыку и с наслаждением работаю под любимые мотивы! Я прихожу на свою работу с улыбкой, у меня 5 дневная рабочая неделя, с выходными и официальными праздничными днями! Спасибо тебе, Вселенная, за такой подарок судьбы! Да будет так!
Любовь спасет мир!
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:09 | Сообщение # 974 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| Благодарю тебя, Вселенная за то, что ты выбираешь наилучший момент для меня для смены работы и вида деятельности. Я благодарю тебя, Вселенная! Моя новая работа меня нашла! Мне позвонили и сказали выходить на работу! Замечательный, отзывчивый и общительный коллектив, в котором я с легкостью нашла новых друзей, меня хорошо приняли. Руководящий состав просто отличный, помогает во всем и идет на уступки. Отличный офис, светлый, просторный. Организация прибыльная и успешная и Я - успешный сотрудник! Работа рядом с домом, буквально 10 минут прогулочным шагом. Зарплата официальная 25000 руб./мес+соц.пакет! График с 9:00 до 18:00, выходные суббота и воскресенье и все праздники, а вообще график свободный, если нужно, можно и опоздать и поработать дома. Я очень рада этой работе, она мне интересна, по-душе, я получаю удовольствие, а так же развиваюсь и получаю новые знания. Дресс-код минимальный-выглядеть всегда опрятно и элегантно. Я с восторгом покупаю себе интересные наряды для работы. Мои сотрудники и руководство очень доброжелательны, общительны, каждый день я прихожу на работу с радостью! Благодарю тебя моя Вселенная! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:45 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Я занимаюсь своим любимым делом!!!Я профессиональный гримёр,визажист и парикмахер!Я создаю идеальные образы,я помогаю людям меняться и эта помощь возвращается бумерангом.Я профессионал в своём деле и это подтверждается,мой график расписан на неделю вперёд,у меня всегда много клиентов и заказов.Я работаю на самых лучших съёмках клипов,реклам,фотосессий,съёмок в кино.Моя работа приносит мне не только моральное удовольствие но и огромные доходы.Я зарабатываю деньги лёгким творческим и честным путём.Мои гонорары увеличиваются,мои доходы растут!!!Я наслаждаюсь богатством и изобилием в своей жизни!!Я стала богатой и успешной личностью!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
|