Воскресенье, 24.11.2024, 21:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
IMCДата: Четверг, 19.02.2015, 17:00 | Сообщение # 961
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
Я успешная писатель-психолог, эзотерик! Я очень рада своей работе Я очень люблю свою работу. Я помогаю людям и получаю благодаря своей работе деньги для жизни в изобилии! Работа мне приносит невероятною радость, удовольствие, удовлетворение, уверенность в завтрашнем дне и в благополучном будущем! Спасибо Вселенная! Да будет ТАК!

ТашукаДата: Среда, 04.03.2015, 19:27 | Сообщение # 962
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Я благодарю тебя Вселенная! Моя новая работа меня нашла! Мне позвонили и сказали выходить на работу!   
Замечательный, отзывчивый и общительный коллектив, в котором я с легкостью нашла новых друзей, меня хорошо приняли.  Руководящий состав просто отличный, помогает во всем и идет на уступки. Отличный офис, светлый, теплый, просторный. Организация прибыльная и успешная. Я зарабатываю более 5000000 рублей в месяц. Мой доход постоянно растет, я успешный сотрудник.  
Зарплата официальная+соцпакет! График с 9:00 до 17:00, выходные суббота и воскресенье и все праздники, а вообще график свободный.

allissa12Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:36 | Сообщение # 963
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
Благодарю тебя,Вселенная за то,что ты выбираешь наилучший момент для меня для смены работы и вида деятельности.Это гораздо лучше всего того,что я могла предположить!На этой работе я наконец-то раскрываю свои способности и буквально открываю себя заново)я вкрю в себя,коллеги и муж верят в меня,восхощаются мной!)Я абсолютно довольна своим занятием,своей зарплатой(она выше,чем на предыдущей работе),организация стабильная,надеждная,условия комфортные,недалеко от дома.Я хочу работать на этом месте,у меня все получается))

Я люблю,любима и счастлива)

Ванилинк@Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:38 | Сообщение # 964
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Благодарю тебя,Вселенная за то,что ты выбираешь наилучший момент для меня для смены работы и вида деятельности.Это гораздо лучше всего того,что я могла предположить!На этой работе я наконец-то раскрываю свои способности и буквально открываю себя заново)я верю в себя,коллеги и муж верят в меня,восхищаются мной!)Я абсолютно довольна своим занятием,своей зарплатой(она выше,чем на предыдущей работе),организация стабильная,надежная,условия комфортные. Я хочу работать на этом месте,у меня все получается))

ПритяжениеДата: Среда, 11.03.2015, 10:13 | Сообщение # 965
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 67
Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!! 
Коллектив дружный, у меня масса перспектив и новых открывшихся горизонтов!!! 
Я обрела много знакомых, которые ценят меня!! Благодарю Тебя Вселенная!!! 
Моя заработная плата на первоначальном этапе 1000 $!!!  
Я понимаю, что это то, чего я так долго искала и о чем мечтала!!! 
Да будет так! Благодарю! На благо мне, моей семье и Вселенной!!

Реклама
natysay29Дата: Среда, 11.03.2015, 20:38 | Сообщение # 966
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!! 
Дружный коллектив, у меня свой личный кабинт, руководящая должность, у меня масса перспектив и новых открывшихся горизонтов!!! 
Я обрела много знакомых, друзей, которые ценят меня!! Благодарю Тебя Вселенная!!! 
Моя заработная плата на первоначальном этапе 50000 рублей!!! Ежемесячные премии!!!
Я понимаю, что это то, чего я так долго искала и о чем мечтала!!! 
Да будет так! Благодарю! На благо мне, моей семье и Вселенной!!

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

kolesnikДата: Пятница, 20.03.2015, 01:35 | Сообщение # 967
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
Моя работа доставляет мне массу удовольствия,Высокооплачиваемая! Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. График удобный, с 9 до 16.00, с обедом с 13до 14, суббота, воскресенье выходные. Я работаю то в офисе, а то выезжаю по работе. Мне это очень нравится! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день на ней!! Работа находится в центре города, поэтому я езжу то на авто то пешком!! Я счастлива что нашла дело по душе!! 

Мои мечты сбываются, желания исполняются
Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг,
Мои доходы множатся и все как нужно сложится
Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif

tejmaraДата: Среда, 25.03.2015, 16:57 | Сообщение # 968
Любопытствующий
Копилка подарков: 37
Благодарность: 64
у меня прекрасная работа. компанию в которой Я работаю аккредитовали. теперь у меня  много работы. приходиться иногда задерживаться чтобы вовремя выполнить работу .прекрасный коллектив, замечательный начальник, достойная зарплата. мне нравиться моя жизнь, работа. Благодарю Тебя Вселенная!!!!!!!! Благодарю за поддержку!

венгерочкаДата: Среда, 25.03.2015, 21:15 | Сообщение # 969
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Я востребована в своих найлучших качествах и способностях-которые приносят мне не только Доход ,но и Радость ,Любовь и Уважение! 
БлагоДарю ! БлагоДарю ! БлагоДарю ! 
ВСЕЛЕННАЯ ЗАБОТЛИВА И Я ЕЁ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ! 
НА БЛАГО МНЕ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! 
ТАК И ЕСТЬ ! 
АМИНЬ

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Реклама
7Anna7Дата: Суббота, 04.04.2015, 23:09 | Сообщение # 970
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Я успешная и уверенная в себе великолепная женщина занимаюсь любимым для себя делом, которое приносит мне очень высокий доход от 80 000 рублей! Я люблю свою работу, своих коллег,клиентов, город в котором она находится! Я развиваюсь в профессиональной деятельности, для меня существуют бескрайние горизонты, мои возможности безграничны! Я всегда полна сил, энергии и здоровья!
Да свершается желаемое во благо!!! Благодарю Вселенную, моих Ангелов Хранителей!!!
Всем исполнения ваших желаний, волшебники!!!

Моя жизнь состоит из побед! В моей жизни каждый день происходят чудеса!

PavlutchenkoДата: Суббота, 20.06.2015, 20:08 | Сообщение # 971
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
Так как моя работа находится далеко от дома, то я должен ездить на машине вольксваген поло синего цвета! Моя работа связана с технологией машиностроения. Я нахожусь на руководящей должности с окладом 60 000 руб. Меня мои коллеги уважают, ценят, считаются с моим мнением. Я очень счастлив что все так выходит, я преисполнен бодрого оптимизма и с радостью хожу на работу

ХАР

TvoD93Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:19 | Сообщение # 972
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
Я с радостью взялась за новую должность. У меня все получается, я чувствую поддержку и уважение коллег и быстро завоевываю авторитет среди подчиненных. Мои решения приносят благо всей организации, рейтинг растет и настроение всех улучшается. Меня все любят и уважают. Появилось много свободного времени, график меня полностью устраивает,я легко и непринужденно работаю и получаю за свой труд достойное вознаграждение. Да будет так  108*27 раз. Аминь

Dobraya_LenkaДата: Пятница, 26.06.2015, 15:28 | Сообщение # 973
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
 Я успешная, уверенная в себе девушка, стройная, красивая, в деловом платье, с зарплатой в 40000 рублей, у меня свой кабинет, яркая, интересная, творческая работа. Я легко справляюсь с большим количеством документов, могу грамотно помочь клиентам решить любой профильный вопрос. Начальство ценит меня за способность быстро обучаться, быстро схватывать информацию, за коммуникабельность, за трудолюбие и ответственный подход к делу! У меня в подчинении находится небольшой коллектив, я хороший руководитель и сотрудники всегда могут обратиться ко мне за помощью! Я наконец могу исполнить свою мечту, купить машину, и приезжать на ней к офису! Я не боюсь большого объема работы, главное, что она приносит мне колоссальное удовольствие от общения с клиентами и сотрудниками! Я создаю в своем кабинете такую обстановку, какую я захочу, включаю музыку и с наслаждением работаю под любимые мотивы! Я прихожу на свою работу с улыбкой, у меня 5 дневная рабочая неделя, с выходными и официальными праздничными днями! Спасибо тебе, Вселенная, за такой подарок судьбы! Да будет так!

Любовь спасет мир!

kattymurraДата: Пятница, 03.07.2015, 20:09 | Сообщение # 974
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
Благодарю тебя, Вселенная за то, что ты выбираешь наилучший момент для меня для смены работы и вида деятельности.
Я благодарю тебя, Вселенная! Моя новая работа меня нашла! Мне позвонили и сказали выходить на работу!   
Замечательный, отзывчивый и общительный коллектив, в котором я с легкостью нашла новых друзей, меня хорошо приняли.  Руководящий состав просто отличный, помогает во всем и идет на уступки. Отличный офис, светлый, просторный. Организация прибыльная и успешная и Я - успешный сотрудник! 
Работа рядом с домом, буквально 10 минут прогулочным шагом. Зарплата официальная 25000 руб./мес+соц.пакет! График с 9:00 до 18:00, выходные суббота и воскресенье и все праздники, а вообще график свободный, если нужно, можно и опоздать и поработать дома.  
Я очень рада этой работе, она мне интересна, по-душе, я получаю удовольствие, а так же развиваюсь и получаю новые знания. Дресс-код минимальный-выглядеть всегда опрятно и элегантно. Я с восторгом покупаю себе интересные наряды для работы. Мои сотрудники и руководство очень доброжелательны, общительны, каждый день я прихожу на работу с радостью!  
Благодарю тебя моя Вселенная! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!!

bartlovaYanaДата: Четверг, 09.07.2015, 14:45 | Сообщение # 975
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Я занимаюсь своим любимым делом!!!Я профессиональный гримёр,визажист и парикмахер!Я создаю идеальные образы,я помогаю людям меняться и эта помощь возвращается бумерангом.Я профессионал в своём деле и это подтверждается,мой график расписан на неделю вперёд,у меня всегда много клиентов и заказов.Я работаю на самых лучших съёмках клипов,реклам,фотосессий,съёмок в кино.Моя работа приносит мне не только моральное удовольствие но и огромные доходы.Я зарабатываю деньги лёгким творческим и честным путём.Мои гонорары увеличиваются,мои доходы растут!!!Я наслаждаюсь богатством и изобилием в своей жизни!!Я стала богатой и успешной личностью!!!
Благодарю тебя Вселенная!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.