|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Lagerta | Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:17 | Сообщение # 976 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| О,да!)Спасибо вам за техники) Я теперь поняла, что нужно только захотеть и начать осуществлять свои мечты)
|
|
|
|
mrexacto | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:15 | Сообщение # 977 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
| Моя новая работа сама меня нашла, мне позвонили и пригласили . Работа оказалась рядом с домом, удобный график и зарплата очень хорошая. Дружный коллектив, люди очень милые и заботливые, мне очень нравиться. Работаю с огромным удовольствием , и с радостью. Работа приносит мне огромные доходы. На работе у меня много новых друзей которые меня любят и ценят .
|
|
|
|
cantando | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:50 | Сообщение # 978 |
Любопытствующий
| У меня прекрасная интересная работа! она сама меня нашла!мне позвонили и сказали: "приходите, Вы нам нужны! у меня прекраный кабинет с удобной стильной мебелью, и штат работников, которые меня любят и уважают! эта работа приносит мне хороший доход в 5000 евро. На работе у меня прекрасные друзья, которые меня любят и ценят. Я работаю с огромным удовольствием, вся отдаюсь работе.Я чувствую себя нужной людям и счастливой! Я наслаждаюсь достатком и спокойствием! ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!
если очень захотеть, можно в космос улететь!!
Сообщение отредактировал cantando - Пятница, 24.07.2015, 16:52 |
|
|
|
kusumka | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:31 | Сообщение # 979 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Моя новая работа меня сама нашла! Мне позвонили и сказали, что я для них очень подхожу ! И я на своей новой работе вся такая красивая! И коллективчик дружный и молодой, а директор вообще умничка. И график удобный, с 9 до 18. класс! И выходные суббота, воскресенье и все праздники официальные и церковные. И зарплата от 4000 грн и больше. Прелесть какая работа! Работать одно удовольствие! Работаю и поднимаюсь по карьерной лестнице все выше и выше! Благодарю тебя,Вселенная! Да будет так!!!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:07 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Моя работа находится не далеко от моего дома!! Работать мне легко и комфортно!! Коллектив дружелюбный и веселый! Начальство меня уважает , хвалит и поощряет денежками (премии, бонусы, повышение зарплаты )!!! Работа у меня стабильная!! Денег мне хватает на всё!! И на отдых и на семью!! Да будет так 27*108 РАЗ!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение отредактировал ЯИрина - Вторник, 18.08.2015, 13:18 |
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 19.08.2015, 05:17 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| По Великому Закону Притяжения моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!! Коллектив дружный, у меня масса перспектив и новых открывшихся горизонтов!!! Я обрела много знакомых, которые ценят меня!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Моя заработная плата на первоначальном этапе 1000 $!!! Я понимаю, что это то, чего я так долго искала и о чем мечтала!!! Да будет так! Благодарю! На благо мне, моей семье и Вселенной!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:12 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Благодарю тебя, Вселенная за то, что ты выбираешь наилучший момент для меня для смены работы и вида деятельности. Я благодарю тебя, Вселенная я занимаюсь делом по душе, принося пользу душе и людям. У МЕНЯ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ,КОТОРОЕ Я УДЕЛЯЮ СВОИМ ДЕТЯМ И МУЖУ.
|
|
|
|
Lubimya | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:41 | Сообщение # 983 |
Любопытствующий
| С 1 сентября текущего 2015 года я устроилась главным бухгалтером с ежемесячным окладом более 2500$ долларов сша в богатую прибыльную компанию. Зарплата у меня и у всего коллектива официальная плюс полный соцпакет! Коллектив очень доброжелательный и отзывчивый,меня все уважают и любят! График идеальный для меня! Работаю с радостью и удовольствием! Жизнь у меня пошла на лад! Я знаю что так и есть! Истинно! Благодарю тебя моя Щедрая Вселенная и Высшие Добрые силы!
Lubimya vcegda
Сообщение отредактировал Lubimya - Воскресенье, 23.08.2015, 12:45 |
|
|
|
ЯИрина | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:22 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Моя работа находится не далеко от моего дома!! Работать мне легко и комфортно!! Коллектив дружелюбный и веселый! Начальство меня уважает , хвалит и поощряет денежками (премии, бонусы, повышение зарплаты )!!! Работа у меня стабильная!! Денег мне хватает на всё!! И на отдых и на семью!! Да будет так 27*108 РАЗ!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
МагАнна | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:04 | Сообщение # 985 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
| Моя работа находится вблизи моего дома. Я работаю в крупной компании. Мой ежемесячный оклад составляет 250 000 тенге. Я люблю свою работу и свой коллектив. Меня уважают и любят мое начальство и весь коллектив. Я успешный и незаменимый сотрудник! Мне легко на своей работы, у меня подходящий график! Да будет так, во Благо Вселенной!!!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Среда, 26.08.2015, 05:35 | Сообщение # 986 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Моя работа рядом домом. Крупная корпорация в которой я работаю принимает меня с распростертыми объятиями! Мой коллектив просто супер, меня уважают и ценят в коллективе! Я успешный и незаменимый сотрудник! График работы мне очень подходит, я с легкость и радостью выполню свои обязанности на работе! Да будет так, для наивысшего блага и счастья всех!!!
|
|
|
|
Valll | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:17 | Сообщение # 987 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
| Моя работа приносит мне удовольствие я работаю в хорошем коллективе меня повышают в должности и в окладе мне предлагают льготу, которую я жду. да будет так!Благодарю вселенную
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:24 | Сообщение # 988 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Моя работа находится не далеко от моего дома!! моя заработная плата составляет 40000 рублей в месяц.Работать мне легко и комфортно!! Коллектив дружелюбный и веселый! Начальство меня уважает , хвалит и поощряет денежками (премии, бонусы, повышение зарплаты )!!! Работа у меня стабильная!! Денег мне хватает на всё!! И на отдых и на путешествия!! Да будет так 27*108 РАЗ!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:31 | Сообщение # 989 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| Благодарю тебя, Вселенная за то, что ты выбираешь наилучший момент для меня для смены работы и вида деятельности. Я благодарю тебя, Вселенная! Моя новая работа сама меня нашла! Мне позвонили и сказали выходить на работу! Замечательный, отзывчивый и общительный коллектив, в котором я с легкостью нашла новых друзей, меня хорошо приняли. Руководящий состав просто отличный, помогает во всем и идет на уступки. Отличный офис, светлый, просторный. Организация прибыльная и успешная и Я - успешный сотрудник! Работа рядом с домом, буквально 10 минут прогулочным шагом. Зарплата официальная 25000 руб./мес+соц.пакет! График с 9:00 до 18:00, выходные суббота и воскресенье и все праздники, а вообще график свободный, если нужно, можно и опоздать и поработать дома. Я очень рада этой работе, она мне интересна, по-душе, я получаю удовольствие, а так же развиваюсь и получаю новые знания. Дресс-код минимальный-выглядеть всегда опрятно и элегантно. Я с восторгом покупаю себе интересные наряды для работы. Мои сотрудники и руководство очень доброжелательны, общительны, каждый день я прихожу на работу с радостью! Благодарю тебя моя Вселенная! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!!
|
|
|
|
желаннаялюбимая | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:10 | Сообщение # 990 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 49
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 5000 гр. в месяц + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|