|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Рыська | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:30 | Сообщение # 16 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| у меня свой бизнес, мои украшения носят политики, актеры, известные музыканты, они выставлены в дорогих салонах, на них всегда есть спрос. в неделю я выполняю 5-6 заказов на сумму, превышающую мой прежний месячный доход.я могу себе позволить поездки в чехию за бусинами и в америку за фурнитурой. мой муж во всем меня поддерживает и помогает.у меня своя своя студия дома, где я постоянно осваиваю или придумываю новые техники, у меня только самые качественные материалы, самое надежное оборудование. я тесно сотрудничаю с мастерами по коже, лемпворку и художественной ковке, мы вместе создаем настоящие шедевры, участвуем в выставках не только в нашем городе, но и по всей стране, а ингда выезжаем за границу. и все это я делаю легко и с удовольствием, успевая уделять время себе и своей семье, путешествовать для удовольствия и просто жить полной жизнью
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
|
Darafeya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:44 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
| Я - свободный художник! Моя деятельность разнообразна: выставки, создание эксклюзивных элитных интерьеров, художественное оформление игр, анимационных и игровых фильмов-сказок и фэнтэзи, создание костюмов и образов и другие новые интересные проекты. Я получаю приглашения и предложения интересной работы из различных стран мира от самых лучших режиссеров, архитекторов, ценителей прекрасного и с удовольствием успешно выполняю заказы, создавая гениальные шедевры. Я много путешествую, знакомлюсь с самыми лучшими и успешными специалистами своего дела во всех созидательных сферах жизни. Везде меня принимают с радостью и любовью. Моя деятельность делает мир краше и радостней!!! Здесь, сейчас и каждый день! ТВОРЧЕСТВО СЕГОДНЯ И НАВСЕГДА!!! И ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LovelyKate | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:25 | Сообщение # 18 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Передо мной открылись двери успешной строительной компании) я так рада!! У нас прекрасный дружный молодой коллектив. я в своей среде. Получаю огромное количество знаний. Моя зарплата выше той,на которую я расчитывала! Руководство видит мои успехи. Они доброжелательны и поощрают таких трудолюбивых,как я. Несмотря на то,что на работе никогда не задерживаюсь,а то и вовсе ухожу пораньше) У нас много иностранных заказчиков(проектов), поэтому компания поощряет то,что я занимаюсь изучением английского. Соответственно, именно меня они чаще всего отправляют в заграничные командировки в составе руководителей проекта) Я так счастлива!! Работа приносит мне абсолютное удовлетворение!! Тем более,что недавно меня повысили. Моя Работа не мешает и не раздражает ни меня,ни моих близких людей. Я благодарна,что это всё так получилось))
|
|
|
|
Mujerfeliz | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:53 | Сообщение # 19 |
Любопытствующий
Благодарность: 3
| Я подъезжаю на моей Тойоте на работу. Я главный бухгалтер в успешной фирме. Стройная, элегантно одетая, с улыбкой захожу в свой офис. У меня прекрасные отношения с шефом и с сотрудниками. Меня все ценят и уважают. Работаю 2-3 часа в день. Я совершенна свободна в графике работы. Есть всегда время для себя. Денег хватает на все. В перспективе- открытие новых филиалов и интересные поездки за рубеж.
http://www.magicwish.ru/_fr/2/3105591.gif
|
|
|
|
Sally6553 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:00 | Сообщение # 20 |
Любопытствующий
Благодарность: 2
| Открытие нового садового центра! Огромное количество клиентов, невероятно большой и разнообразный ассортимент товаров, беспроцентные кредиты, современное оборудование и эксклюзивный интерьер помещений! Все это создано мной при поддержке мужа! Для деловых переговоров с зарубежными селекционерами и успешного общения с клиентами и персоналом и имидж у меня подходящий: стройная, энергичная, приветливая, улыбающаяся, компетентная, ухоженная, пунктуальная, в деловых костюмах от ведущих дизайнеров. Чтобы везде успевать у меня есть надежный автомобиль Peugeot 207 У меня выгодные предложения по сотрудничеству, иностранные производители предлагают свой товар на выгоднейших условиях. Местные жители заказывают ландшафтные проекты в нашей фирме, у нас нет конкурентов!!! Садовый центр - это только часть нашего семейного бизнеса, у нас несколько оранжерей по выращиванию рассады для озеленения, успешный интернет-магазин, у нас льготные условия по поставкам сопутствующего материала и качественных товаров. Все наши проекты успешны и принимаются на УРА клиентами, которых становится день ото дня все больше! Работа доставляет мне и моей семье массу удовольствия, ведь это не просто работа, но и стабильный доход. Денег от бизнеса хватает на любые наши даже самые невероятные желания, поездки за границу, обучение. Бизнес позволяет мне так же много времени проводить с семьей, дочерью и сыном. Они всегда знают, что я рядом! Наш бизнес дает возможнность достойно зарабатывать и моим родственникам, родителям и сестре с племянником. Все мы здоровы и счастливы!!!
Сообщение отредактировал Sally6553 - Пятница, 18.03.2011, 20:03 |
|
|
|
Богатая_и_Счастливая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:29 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
| Утро,открываю глаза,яркий солнечный свет!А на душе как и на улице-Весна,душа поет! Я иду на любимую работу,да это и не работа это интересное дело которым я с удовольствием занимаюсь!Я получаю моральное и материальное удовлетворение! У меня зарплата более 30000 рублей,я могу себе позволить все что захочу,у меня шикарный костюм,модельные сапожки,шикарная сумочка.Я ухожена с легким ароматом французских духов. У меня все получается я счастлива,я всегда мечтала о такой работе!У меня есть возможность карьерного роста. Мои дети глядя на меня становятся собранными и подтянутыми.Я могу позволить одевать своих детей в те вещи которые нравятся им и мне.Мы отдыхаем вместе ходим в кино ездим в гости. У меня достаточно времени чтобы быть с семьей заниматься с младшим сыном,время свободное для себя любимой.Муж хочет подарить мне машину на день рожденья я только не определюсь с моделью.Собираемся всей семьей на горнолыжный курорт! Мы счастливы и богаты новыми идеями,деньгами,друзьями,партнерами!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:41 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Огромное влияние оказывает именно сам офис, ведь идеальная работа включает в себя идеальное место и идеальное здание Вот они офисы мечты!!!!! [size=10]
Сообщение отредактировал Olenka25 - Понедельник, 21.03.2011, 14:02 |
|
|
|
Olenka25 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:50 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
| Вот в таком офисе я бы хотела работать, шикарно...
Офис компании Facebook
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:56 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
| ААА, особенно на природе в листьях , суперрр
Офис мультяшной компании Pixar (США)
Офис компании Selgas Cano Architecture (Испания)
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:58 | Сообщение # 25 |
Белый Магистр
| Офис компании Skype в Эстонии Офис компании Twitter
|
|
|
|
SONIC | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:12 | Сообщение # 26 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 313
Благодарность: 810
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек и повышение обещал в ближайшее время!!! Офис находится не далеко от моего дома, даже пересадки делать не надо когда едешь на работу и с нее! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 30000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Я ЕСТЬ ФОРТОВАЯ И УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
|
|
|
|
Assel25 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:05 | Сообщение # 27 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Я, Богиня, восходящая по золотой лестнице успеха! Моя любимая работа нашла меня! Я приезжаю к 9 утра на своем Лексусе RX 350 к фешенебельному офису! Дорога занимает 20 минут! Вхожу в свой отдельный кабинет! Мой коллектив очень дружный! Начальство ценит меня и уважает, за профессионализм и позитив! Мой должностной оклад 3 000 долларов плюс полный соцпакет, премии и надбавки! Закончив работу в 18.00 я еду за детьми в садик недалеко от работы! Суббота, воскесенье - выходные! Я обожаю свою работу, развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:48 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Свершилось! Моя любимая работа нашла меня! В один прерасный день мне позвонили и пригласили на работу! И вот уже я еду в шикарный бизнес-центр, ведь именно там находится офис нашей компании. Я захожу в красивый и просторный офис, в котором есть все, что нужно для работы, усаживаюсь в классное мягкое кресло за красивый новый стол с компьютером и всей необходимой техникой! У меня прекрасное рабочее место, на котором мне легко и с удовльствием работается! Я работаю с людьми, с информацией, документацией и прочими интересностями. Я использую в работе свои знания иностранных языков! Моя работа связана с путешествиями! Я сама частенько езжу за границу! У нас прекрасный коллектив и отличный руководитель! Мой карьерный рост легок и прост! Зарплата растет каждый год! Удобный график работы позволяет мне заниматься моим любимым хобби! Я люблю свою работу! Я благодарна Вселенной за то, что Она дала мне такую работу! Я счастлива и люблю всё и всех!!!
|
|
|
|
Emili | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:54 | Сообщение # 29 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
| У меня шикарная высокооплачиваемая работа, которая сама меня нашла. Мне позвонили и сказали: - "Наша фирма нуждается в таком специалисте как Вы!". Я работаю в крупнейшей юридической фирме помощником успешного адвоката с зарплатой 2000 Є (евро) в месяц+щедрые % от каждого выигранного дела, а мы всегда выигрываем. У меня безумно добрый, щедрый начальник, который делится со мной своим колоссальным опытом и постоянно продвигает меня по карьерной лестнице. Фирма обеспечила мне все условия труда, удобный график работы, который я могу корректировать под себя, отдельный офис с безупречным интерьером и всем необходимым, полный соц. пакет с белой зарплатой +постоянные поездки на различные форумы, конференции, курсы по всей стране и заграницу, естественно все расходы фирма берет на себя. Коллектив очень дружный и со всеми у меня прекрасные отношения, мы частенько устраиваем корпаративы и совместные тур поездки за границу и все фирма оплачивает с удовольствием. Каждый день приходя на работу, я получаю только позитивные впечатления, работа мне нравиться и позволяет постоянно совершенствоваться, заводить многочисленные полезные знакомства! С благодарностью принимаю от тебя такую работу Вселенная, спасибо что ты побеспокоилась обо мне. Да будет так!!! url=http://smajliki.ru/smilie-630534759.html][/url]
Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы
Сообщение отредактировал Emili - Пятница, 08.04.2011, 10:53 |
|
|
|
AzEle | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:06 | Сообщение # 30 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 16
| Девочки, а как визуализировать, если не знаешь подходит эта работа тебе или нет? Может моя профессия - вообще не мое? Как узнать КАКАя работа для меня ЛУЧШАЯ? Я вот пыталась визуализировать, но вдруг это неправильно ? Я не знаю ЧТО я хочу и Что мне подходит в плане работы?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|