|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:27 | Сообщение # 31 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| Я - высокопоставленный стройный начальник с большим окладом!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:42 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| УРА УРА!!мы сегодня будем песни записывать))надо поскорее встать и в бассейне поплавать )такой замечтательный дом у меня а все потому что я певица и художник постановщик все могу себе позволить! за мной лаури заезжает едем в студию мы)))новый альбом уже записали почти)))а потом мне снова в кинокомпанию))надо сценарий дописать и персонажей нарисовать!вот чудеснейший из дней на работе моей!!!!
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Stefany | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:21 | Сообщение # 33 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| я получила самую лучшую работу!! в том банке,о котором мечтала и от которого так долго ждала предложения!! у меня та зарплата,на которую я рассчитывала- 8000 гривен!! я работаю с клиентами,которых очень люблю и которые любят меня... мне удобно добираться на работу. у меня прекрасный дружный коллектив и самое главное главное-у меня очень доброжелательный начальник!!! я счастлива!!! благодарю Вселенную!!
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:57 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| А я сегодня встала как всегда в 6.00 сделала зарядку , приняла душ , нанесла красивый дневной макияж , сделала прическу. Красивая и благоухающая разбудила своего любимого мужа поцелуями, пока он умывется быстро готовлю вкусный завврак , мы завтракаем , одеваемся и идем за своими машинами. Я такая вся ухоженная, стильная и успешная включаю музыку и еду на свою работу, на стоянке возле работы встречаю своих подчиненных, кот-е мне говорят "Доброе утро, Ольга Александровна, вы как всегда сногсшибательно выглядите" я деловито кивнув говорю Спасибо и иду в офис, здание кот-го отличается своим великолепным фасадом , приветствую персонал и прохожу в свой кабинет с мыслями какой у меня красивый и уютный кабинет обставленный по последним тенденциям моды и почему многие не любят ходить на работу. Подкрашиваю губы и начинаю свой привычный , установленный алгоритм работы, кот-й помагает делать все быстро и эффективно. Выполнив все важные задания и раздвав поручения. Говорю секретарше, чтобы заварила вкусный полезный чай. Наслаждаясь прекрасным вкусом и ароматом захожу на сайт Мечты сбываются просматриваю новые темы, перепис-сь и зарадившись энтузиазмом продолжаю с удовольствием работать
|
|
|
|
Лилена | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:05 | Сообщение # 35 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 7
| Рада что вам понравилась моя темка ,а у меня все так и получаеться как я задумала и будет даже лучше чем я мечтала ,да будет так.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:25 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Ура! Наконец-то я менеджер в своей любимой компании! Клиенты так и тянутся ко мне! впереди меня ждут большие перемены к лучшему! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Nuna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:45 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| Я НАШЛА РАБОТУ О КОТОРОЙ ДАВНО ДУМАЛА И ДАЖЕ МЕЧТАЛА, Я СВОЕЙ РАБОТАЙ ДАРЮ ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ! Я УСПЕШНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В СВОЕМ ДЕЛЕ, МОЙ ДОХОД РАСТЕТ С КАЖДЫМ МЕСЯЦЕМ, Я КРАСИВА, УХОЖЕННА И ЭЛЕГАНТНА МОЯ ОДЕЖДА ЯРКО ОТРАЖАЕТ МОЙ БЛАГОПРИЯТНЫЙ СТАТУС! МОЁ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ!Я ЕЗЖУ НА АВТОМОБИЛЕ КОТОРЫЙ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И Я ЕГО ЗАРАБОТАЛА САМА, BMW 650 КУПЕ. БЛАГОСОСТОЯНИЕ МОЙ ВЕРНЫЙ СПУТНИК. ДА БУДЕТ ТАК!!!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
SONIC | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:43 | Сообщение # 38 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 313
Благодарность: 810
| Я подъезжаю на стоянку возле своего офиса, паркую свой Порш Коен, выхожу и медленно иду ко входу в здание, наслаждаясь хорошей погодой. Я счастлива, моя работа меня только радует, мои подчиненые - милые, усидчивые люди, у них все получается, они приносят компании большую прибыль, блягодаря моему руководству их дествиями, подсказкам. Со всеми сотрудниками у меня хорошие отношения. Мое начальство мной довольно, оно радо что у них есть я и другого человека на моем месте они не видят!!!! А я уверенна в своей работе, ведь у меня есть все положенные социальные льготы, оплачиваемый в полном объеме отпуск 52 дня, дополнительное страхование, стабильная часть зарплаты 30 тысяч рублей плюс процент от продаж (моих и моих подчиненных), все оформление официальное, в том числе и зарплата. Я сажусь в своем кабинете, где я одна, проверяю рабочую почту, отвечаю на письма, открываю клиенскую базу, проверяю работу своих подчиненных, провожу собрание(почеркиваю успехи и замечаю что нужно исправить), прозваниваю клиентов, а также потенциальных клиентов, многие соглашаются приобрести наш товар и очень этому радуются. Я встречаюсь с нашими клиентами, они хвалят работу моих подчиненных, в том числе и мою, также радуются что я к ним заехала, приглашают бывать у них почаще, паралельно дают заявку на приобретение нашего продукта. Приезжаю в офис, общаюсь со своим отделом, решаю текущие проблемы и вопросы, даю поручения на завтра... Уже 16.00, мне пора домой! Я собираюсь, ухожу домой - аедь меня уже ждет семья!
Я ЕСТЬ ФОРТОВАЯ И УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
|
|
|
|
Lil | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:26 | Сообщение # 39 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая моему сердцу вселенная, огромное спасибо тебе за мою новую работу!!!! Это именно та работа, о которой я всегда мечтала! Я работаю пресс-аташе у очень влиятельного и хорошего человека, он замечательный начальник и у нас очень хорошие дружеские отношения! Благодаря моей новой работе я расширила свой круг знакомств, теперь у меня очень много друзей и знакомых в сфере средств массовой информации, шоу-бизнеса, кино и политики. Наша компания престижна и стабильна, а сложившийся коллектив состоит из хороших, открытых, интересных и коммуникабельных людей. Я люблю свою работу, мне нравится заниматься пиаром, писать статьи, проводить интервью, назначать встречи и много общаться, мне нравится мой свободный график и то, что я могу посещать все светские и благотворительные мероприятия связывая это с работой. Я рада, что могу теперь много путешествовать, открывать новые страны, людей и горизонты. Моя новая работа обрела новый смысл, моя работа - это мой ритм жизни. Я чувствую, что востребована, привлекательна и успешна. Мой потенциал раскрыт и у меня полно энергии чтобы развивать в себе новые способности и возможности. Моя работа должным образом оценена и оплачиваема. Моя нынешняя зарплата составляет 120000 рублей при полном соц. пакете, дмс и наличием водителя. Я совершенствую свой английский язык и параллельно учу французский. Окружающие меня воспринимают как молодого, но уже опытного специалиста. Благодаря моему очень хорошему и умному начальнику, я узнаю много полезной для себя информации, которую реализую во благо общества, человечества в целом и на благо нашему прекрасному миру! Спасибо наша любимая вселенная! Я искренне верю, что все наши мечты реализуются посредством наших добрых мыслей и любви!
|
|
|
|
77777 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:41 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 183
Благодарность: 376
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек и повышение обещал в ближайшее время!!! Офис находится не далеко от моего дома, даже пересадки делать не надо когда едешь на работу и с нее! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела у нас идут замечательно!!! Зарплата от 3500 гривен + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 16.00 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
77777 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:14 | Сообщение # 41 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 183
Благодарность: 376
| Мое утро начинается с яркого солнышка, которое пробивается своими лучиками сквозь гардины.... Уже слышно запах кофе с кухни и конечно же мои любимые,конфетки "Птичье молоко". Сегодня у меня обычный рабочий день в собственном салоне красоты.После легкого завтрака и душа я одеваю свое любимое маленькое черное платье и шикарные туфли на высоких каблуках,как же мне нравиться эта молоденькая, стройненькоя и вообще шикарная мама в зеркальном отражении, так не вовремя звонок телефона, о том что машина уже ждет, блин как всегда еще не выбраны украшения на сегодня...уже несколько дней собираюсь выйти сразу по звонку и увы... водителю приходиться ждать. Наконец-то мы подъехали к шикарному зданию в самом центре города, вот она моя радость и гордость моя фабрика красоты, здоровья и радости... Нет ничего приятнее, чем встречать благодарных клиентов...Конечно же мой рабочий день начинается с красоты: поправить прическу,маникюр,все идеально, в полном боевом. Я не могу позволить себе выглядеть иначе...ведь я здесь королева...У меня много текущих вопросов,день пробегает очень быстро.А еще сегодня вечером мои мастера создадут мне особый имидж, мой любимый муж пригласил меня в театр,в который раз няня будет вечером с детками, ну что же ей за это платим ,переоденусь на работе...Как же я счастлива
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
HePPiN | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:08 | Сообщение # 42 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| На данный момент времени у меня есть одно желание – работа моя дорогая, любимая, ожидаемая я тебя очень очень очень жду, жду твоего прихода в мою жизнь. Я в тебе очень сильно нуждаюсь. Ты у меня самая лучшая, у тебя самые лучшие условия труда с 09 утра до 17.00 часов вечера. У тебя самые дружные сотрудники, у тебя самые высокооплачиваемые должности по городу, в том числе и моя. Ты находишься в самом лучшем районе города. В самом красивом многоэтажном здании, с большими стеклянными окнами, красивыми просторными офисами, с длинными коридорами. Стены твоего прекрасного здания увешаны дорогими картинами известных художников, пол у тебя расстелен из мраморных плит, как и полагается, ведь для самой лучшей работе и условия нахождения самые лучшие. А какой у тебя холл на первом этаже, просто загляденье. Посередине холла фонтан из необычных по форме камней, в каждом углу большие глиняные горшки с экзотическими растениями и пальмами, а какие здесь удобные кожаные диваны, так и хочется сесть и не вставать с них. Ой, как же это удобно, тут и диспенсер с водой, автоматы с шоколадками, терминалы для оплаты и банкомат с деньгами. Ты просто бесподобна. А что говорить об офисе где я буду сидеть и работать, красота да и только. Вижу тут уже работают 3 человека? Какие у них красиво оформленные рабочие места? Вааау, какая у тебя здесь передовая оргтехника, кондиционер, и у нас тоже диван и журнальный столик есть?- Замечательно. Ух ты, у нас даже своя специально оборудованная кухня! А какой вид из наших окон, аж город виден как на ладони. Мое рабочее место просто отпад – мягкое и удобное кожаное кресло, мощный компьютер с большим монитором, а позади меня большое окно, куда я буду время от времени смотреть и любоваться нашим городом. А что говорить об оплате труда? Это вообще выше всяких похвал! Моя работа просто осыпает меня деньгами, банкомат не перестет по мне скучать, я практически каждый день его навещаю за очередным снятием денег. МОЯ ДОРОГАЯ РАБОТА ты та самая, которую я очень сильно ждала в своей жизни и ты пришла ко мне, именно тогда, когда я в тебе очень сильно нуждаюсь! Мне всё в тебе нравится! Прошу тебя и умоляю, приди ко мне! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ ТВОЕГО ПРИХОДА! Я ТЕБЯ НАШЛА И СРАЗУ ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ! ПОЖАЛЙСТА, ПРИХОДИ И ПРИГЛАСИ МЕНЯ К СЕБЕ! Я С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ! Я ЗНАЮ ТЫ ОБО МНЕ ВСЕГДА ПОМНИШЬ И ПРИДЕШЬ КО МНЕ С МИНУТЫ НА МИНУТУ! ВЕРЮ, ЖДУ И НАДЕЮСЬ НА СКОРЕЙШИЙ ТВОЙ ПРИХОД! А пока, я подготовлюсь ко встрече с тобой, куплю себе новую юбку, блузку и какие-нибудь украшения. Ведь в такой шикарный офис, нужно выглядеть на высшем уровне. Я тебя не подведу!
|
|
|
|
Alena-Santa-Barbara | Дата: Пятница, 15.04.2011, 04:43 | Сообщение # 43 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| ...Сегодня суббота. -дорогой, мне необходимо, просто необходимо заехать туда. я соскучилась по своему делу... Я не называю это - работа. Это - мое творение. мой дом, дом моей моды.) многоэтажное здание в живописном районе Милана, в холле красная лаковая лестница, в потолке звезды, бесплатные угощения для любых посетителей, мягкие теплые диваны, модели новой коллекции в стекле, множество студентов практикантов, слышна речь на разных языках. на мировом рынке нас отличает вложенный в одежду смысл, а не фешенебельность.в белоснежной машине я подьезжаю к этому чудесному зданию, осознавая что это стоит моя сбывшаяся мечта..это счастье. выхожу. на улице пахнет цветами и рестораном. рестораном моего мужа). он всего через пару улиц. Что то не так... ну да. чуть было не отправилась в машинных тапочках с сердечками. в моем деле с этим нужно аккуратней, а то назавтра практикантки придут в чем то очень похожем):yes: я обуваю новые замшевые туфли и вхожу в здание. меня встречает моя ассистентка. мы поднимаемся наверх. и я как обычно сперва обхожу своих сотрудником. сперва к швеям в прекрасно оборудованную лабораторию. затем в студию к дизайнерам и стилистам, потом к декораторам, к колористам, фотографам..со всеми хочется поговорить, обсудить чтото новое, и всех хочется выслушать. люди бурлят и кипят фантазией, новыми идеями и разработками. яих так люблю. какое удовольствие приносят мне они своим желанием развиваться, и вывести индустрию одежды на новый, более доступный и информационно насыщенный уровень! какое счастье я переживаю, видя как у них получается задуманное!я могу многое, я могу все, вместе мы можем больше!! я люблю своих сотрудников, они любят меня. мы все равны, мы все уважаем друг друга, каждый качественно исполняет выбранную им роль. дальше я прохожу в свою мастерскую, широкие окна которой выходят на солнечную сторону с очень приятным динамичным пейзажем. здесь у меня все под рукой, все смешано в том коктейле, который по вкусу мне. эклектика. я думаю ее можно развить еще больше, чем это сделали дизайнеры до меня. и я этим занимаюсь. я принимаюсь за работу. через месяц у нас новое предсталение в Нью -Йорке, совместно с моей лучшей подругой. роли почти отработаны, остлось сшить костюмы, и поработать над рекламой. все это мы делаем собственноручно, потому что это и есть то что нам нравиться, и то что мы можем сделать сами, не через руки посредника. я счастлива и просто счастлива.после успешно проведенной работы я получаю заслуженное - звонит муж и говорит, что заждался меня дома...Я благодарю все что меня окружает за то что я это все имею! я благодарю всех за то что у меня все удалось !!!Благодарю любимую Вселенную и ту энергию что помогает мне жить!Я вас люблю! Присоединяйтесь ко мне!!))
Солнце встает над Вавилоном, Я наслаждаюсь рассветом с балкона, В жизни своей два солнца люблю, Пойду одному из них кофе сварю... (Аддис Абеба)
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:52 | Сообщение # 44 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Я директор интеллектуальной школы для одаренных детей.Моя ежемесячная зарплата составляет 1000 долларов. Коллектив дружный, творчески работающий.
|
|
|
|
Lira_Muza | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:39 | Сообщение # 45 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Я пою, мне это очень нравится, мои песни нравятся людям, они снова и снова просят заказать мои песни на ведущих радиостанциях! Мои песни несут светлые, добрые чувства, они приносят людям невероятный подъём и воодушевление! Они приходят в Ледовый Дворец, чтобы насладиться звуком моего голоса, текстом моих песен и моя сильная энергетика держит зал в полном экстазе! Я занимаюсь любимым делом-это моё хобби, которое приносит мне высокий стабильный доход! Я счастлива и делюсь своим счастьем со всеми! Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная, что ты помогла реализоваться моему творческому потенциалу! Я люблю Тебя!!!
|
|
|
|
|