|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
ВолшебницаОгня | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:42 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
Статус: Оффлайн
| я руковожу финансово=экономическим отделом зарплата 200000 руб. в мес.....личное авто с водителем....бесплатный отдых раз в году для всей семьи....и главное я приношу пользу......а польза перетекает в нескончаемый поток радости. уважения, растущих доходов, прекрасного настроения....всего не перечислишь... ноя довольна
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:07 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
| оргкомитет утверждает заявку и я делаю кукол для олимпиады в сочи. начинаю в июне текущего года. зарабатываю деньги и покупаю ателье и работаю на весь мир, потому что делаю самые лучшие куклы!!!!!!!
|
|
|
|
Лучьяна | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:25 | Сообщение # 63 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Моя работа доставляет мне массу удовольствия, Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. График удобный . Я работаю то в офисе, а то выезжаю по работе. Мне это очень нравится! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день на ней!! Работа находится в моем городе. Заработная плата у меня очень большая мне на все хватает. Я счастлива что нашла дело по душе!!
|
|
|
|
Олена | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:34 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
| Совсем скоро Я - красивая, стройная в деловом костюме на автомобиле Мерседес Е220 (2008г) я подъезжаю к офису расположенному недалеко от города. Я работаю экономистом и через 3-4 месяца получаю предложение возглавить отдел...., я принимаю предложение все складывается великолепно...Я счастлива и довольна работой!!На работе я все успеваю..., руководство довольно мной...
|
|
|
|
Tizara | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:24 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 475
| У меня новая любимая работа, я руководитель отдела кадров. Мой начальник изумительно добрый, интеллигентный и уравновешенный джентльмен, который ценит мою честность, добросовестность и творческий подход к работе, и отношение к людям. Моя работа приносит мне материальные и моральные, позитивные зарплаты и подарки Вселенной! Я спокойна, счастлива и энергична!!! Я купаюсь в денежном дожде!!! Меня окутало облако радости и любви. Каждый новый день несет радость и позитив!!!! Я парю, я жужу, я люблю весь мир!!! Спасибо Дорогая Вселенная! Так! Так! Именно Так! Да будет так 27*108!!! Для всеобщего блага!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!!!
Сообщение отредактировал Tizara - Вторник, 24.05.2011, 23:14 |
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:56 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Я - мировой судья в... (где загадала), незаменимый специалист и любимица руководства. У меня интересная работа и так как она для меня немного новая, то приходится иногда задерживаться, но это мне не в тягость, потому что я очень люблю свою работу и часы летят незаметно. К тому же мой труд очень хорошо оплачивается - втрое больше, чем мне платили до этого. Руководитель уважает, помогает во всем и ценит меня. Мне легко дается делать мою работу, справляться с ней и это мне нравится. Моя семья меня поддерживает. Моя работа находится недалеко от дома - я могу дойти туда пешком за десять минут. Наша организация занимает прочное место в городе. У меня отдельный красивый, обустроенный, чистый и светлый кабинет. Среди сотрудников преимущественно фанаты своего дела, обстановка в коллективе доброжелательная, без сплетен и зависти. Коллеги меня хорошо принимают, уважают и помогают во всем. У меня самые лучшие и надежные помощники. Моя работа - это дело, в которое можно вкладывать душу, и все усилия оплачиваются сторицей.
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:11 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Очень скоро Я - отличный, высококвалифицированный главный специалист в престижной организации (Газпром, Лукойл, Администрация области, МИД, Прокуратура или что-то другое, то, что, по мнению Вселенной, является для меня идеальным вариантом)! Моя любимая работа приносит мне высокий ежемесячный доход, радость и удовлетворение от рабочего процесса! Я много путешествую, знакомлюсь с интересными людьми, я - интересная, яркая личность, толковый, успешный сотрудник, меня ценит и любит начальство, любят и уважают мои коллеги! Я красиво и стильно одеваюсь, у меня шикарное авто бордового цвета, я всегда в центре внимания и окружении успешных людей, моя зарплата позволяет мне жить на широкую ногу!!!! Да будет так! Для всеобщего блага! Щелк!Щелк!Щелк!
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Земляника | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:57 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| я миллионер для всеобщего блага, открываю дискотеки 80=х по всему миру.жизнь становится веселей и радостней.с песней и танцами по жизни.люди улыбаются.у меня команда друзей и единомышленников.мы танцуем и поем.здорово и весело.живем в разных жарких странах в лучших отелях и вилах.купаюсь в море, танцую с любимым мужем.наслаждаюсь жизнью.я счастлива.танцы и любовь каждый день! так*108раз для всеобщего блага.я свободна, счастлива, любима!!!!!!!!!!я люблю свою работу и наслаждаюсь ей!
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:31 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я супер - леди.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
ЛАНА110 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 04:18 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Я пришла на новую работу,где меня с радостью встретили и сказали:,,Мы Вас давно ждем, Вам подходит более высокая должность, чем мы предлагали ранее! " И вот я элегантная,с ослепительной улыбкой, поднимаюсь по мраморной лестнице к себе в кабинет.Со мной здороваются,мне искренне улыбаются, меня ценят и уважают. Я получаю от работы моральное удовлетворение. А зарплата в два раза выше предложенной вначале. Я счастлива, и все вокруг тоже счастливы. Звезды смотрят на меня и радуются,что всё так суперски. СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:41 | Сообщение # 71 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Моя работа легко у меня спорится, занимает мало времени и высоко оплачивается! Я большой начальник и без меня просто никто не может ничего сделать.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Tizara | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:49 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 475
| У меня новая любимая работа, я руководитель отдела кадров. Мой начальник изумительно добрый, интеллигентный и уравновешенный джентльмен, который ценит мою честность, добросовестность и творческий подход к работе, и отношение к людям. Моя работа приносит мне материальные и моральные, позитивные зарплаты и подарки Вселенной! Я спокойна, счастлива и энергична!!! Я купаюсь в денежном дожде!!! Меня окутало облако радости и любви. Каждый новый день несет радость и позитив!!!! Я парю, я жужу, я люблю весь мир!!! Спасибо Дорогая Вселенная! Так! Так! Именно Так! Да будет так 27*108!!! Для всеобщего блага!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!!!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:14 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Я свободна в своем выборе и поэтому выбираю для себя работу, на которой я сама себе хозяйка и ни от кого, и ничего не завишу! Просыпаюсь во сколько хочу, на работу выхожу, когда захочу! Моя работа уже давно ждем меня и я готова ее принять в свою жизнь! Я провожу приятные встречи с приятными людьми! Моя Работа приносит моральное и материальное удовлетворение во всех ее направлениях! Меня окружают замечательные коллеги! Благодаря своей работе я изменила всю свою жизнь в лучшую сторону, мои взгляды на жизнь круто изменились! Я побывала во многих странах мира, о чем раньше даже и мечтать не могла! В общем я живу полной свободной жизнью! И я не просто РАБОТАЮ на своей работе! Я-ДИРЕКТОР! И ЭТО ТАК! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! БЛАГОДАРЮ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
|
|
Belochkina | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:02 | Сообщение # 74 |
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
| Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентвми, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои уроки, лекции, вместе мы каждый день находим что-то новое, увлекательное в нашем общении. Начальство ценит меня как специалиста и как человека!!!!! Зароботная плата у меня высокая - я себе ни в чём не отказываю (в разумных пределах). Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!! ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
У меня всегда, всё получается!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:05 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я - высокопоставленный начальник с большим окладом!
|
|
|
|
|