|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:41 | Сообщение # 76 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| Моя работа легко у меня спорится, занимает мало времени и высоко оплачивается! Я большой начальник и без меня просто никто не может ничего сделать.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:32 | Сообщение # 77 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Моя работа легко у меня спорится, занимает мало времени и высоко оплачивается! Я большой начальник и без меня просто никто не может ничего сделать.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:28 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| У меня новая любимая работа. Я - бухгалтер. С дальнейшей перспективой помощника главного бухгалтера в престижной организации. У меня удобный график работы с 8,30 до 16,30. Я все успеваю. Меня окружают прекрасные, отзывчивые и добродушные коллеги. Мой начальник - просто мечта!!! Добрый, щедрый, умный и очень тактичны молодой мужчина. Постоянно дарит подарки к праздникам, выписывает премии и вывозит наш дружный коллектив на отдых. Наш офис находится рядом с домом. Так что на дорогу я не трачу много времени и сил. Мне очень повезло, что меня нашла такая прекрасная работа. Я счастлива и благодарна за это Вселенной!!! Да будет Так27*108! На Благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
СолЛана | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:58 | Сообщение # 79 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Я всегда отлично одета,очень женственно и стильно,на работе это приветствуется!!!!!!!!!!!!! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от227000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 10 утра до 16 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
|
|
|
Земляника | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:49 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮИ СВОЮ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ ПО ПРИЗВАНИЮ, Я ВЕСЕЛЮСЬ, УЛЫБАЮСЬ, ЖДУ КАЖДОГО РАБОЧЕГО ДНЯ, Я ГЛАВА КРУПНОЙ КОРПОРАЦИИ , МИЛЛИОНЕР, ПУТЕШЕСТВУЮ ПО МИРУ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
Сообщение отредактировал Земляника - Вторник, 07.06.2011, 19:50 |
|
|
|
ВьетНуся | Дата: Среда, 08.06.2011, 06:46 | Сообщение # 81 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Здравствуй моя любимая работа. Хочу поблагодарить тебя, за то что ты меня нашла, а я приобрела тебя. Спасибо, за то что ты есть у меня. За твой удобный сменный дневной график, за дружный и веселый коллектив. За удовольствие которое я получаю на работе и доход от 22000 т. рублей и за премии, спасибо. Я счастлива и благодарна. Благодарю за должность которая у меня получается лучше всего: Бухгалтер, Менеджер по учету, калькулятор. СПАСИБОООО!!! ЛЮБЛЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний.
|
|
|
|
Allafey | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:58 | Сообщение # 82 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Моя новая работа сама меня нашла!!!! Уже буквально перед отъездом на море мне позвонили и предложили!!! И это просто ЧУДО!!!! Я выхожу на работу с 1 августа!!! И вы не поверите моя зарплата действительно 3500 гривен!!!!Мало того!, это еще и работа по специальности психолога!!!!! Коллектив отличный, мужчин даже больше чем женщин!!!Еще и одним транспортом добираться, график отличный, у меня свой собственный кабинет!!!! Так еще какое счастье - мне с сентября проплачивают обучение Системных расстановок по Хеллингеру!!!!!!!!Я счастлива!!!!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:25 | Сообщение # 83 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Моя Новая Работа! Совершенно неожиданно открылись новые перспективы... и вот с Сегодняшнего дня Я на прекрасной новой работе. Гибкий рабочий график,полный соцпакет,возможность выполнять некоторый объем работы прямо дома по интернету,индивидуальный креативный проект,работа с любимыми клиентами,достойная зарплата 2000 евро плюс премиальные,возможность выезжать в самые разные страны для повышения квалификации и стажировки,полная реализация себя как профессионала. Я очень счастлива и довольна своей работой,её результатами и открывшимися новыми возможностями!
|
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:19 | Сообщение # 84 |
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
| Я реальный пример того, как сбываются мечты и как зарабатывать огромные деньги на своем удовольствии. Я генеральный директор и главный редактор одного из самых популярных журналов, который стоит практически на одной ступени с Космополитеном и Вог. Мой журнал продается по всему миру, этому журналу нет аналогов, так как он не пропагандирует шаблоны красоты. Мой Brabus G V12 S Biturbo припаркован в vip-зоне, я захожу в пронизанное светом здание своего издательства, излучая уверенность, счастье и любовь к своему "детищу". Меня встречают восторженные взгляды счастливых работников моего издательства, они довольны и рады, что работают у меня и если их что-то не устраивает (ведь не может быть все прекрасно))), то это настолько незначительно, что можно не обращать на эти недостатки внимания. Я поднимаюсь на лифте на этаж, где расположен мой кабинет и кабинеты моих креативных единомышленников. Мой секретарь, женщина лет 50-ти, которая является больше моей помощницей, останавливает меня, чтобы вручить мне первый экземпляр моей десятой книги. Да-да, я пишу книги и мои книги пользуются большой популярностью, они легки для чтения, но пропитаны философией и чувствами. Мои книги переведены на десятки языков планеты и имеют большую популярность. На одной из презентации своей книги я познакомилась с Пауло Коэльо, мы стали добрыми друзьями. Он удивлялся, как такая молодая особа добилась таких высот в литературе, да и вообще. Он прав, ведь мне совсем недавно исполнилось 35 лет. Я получаю удовольствие от своего дела, от своей жизни, у меня любимый и любящий меня муж, который тоже смог самореализоваться в своем деле, у меня двое деток - доченька и сыночек - мы все здоровы, мои родители живы и здоровы, мой брат воплотил в реальность свою мечту: группа, где он играет стала популярной и выпустила уже 4-й альбом. Жизнь прекрасна!!! Спасибо тебе, Дорогая Вселенная!!
|
|
|
|
Flora | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:24 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| У меня снова любимая и интересная работа.Я компетентный специалист и работаю преподавателем в учебном центре крупной авиакомпании.Мой труд и квалификация оценены по достоинству и я получаю хорошую зарплату в 40 тыс.рублей.Моя семья тоже очень довольна и поддерживает меня.Я хожу на работу с удовольствием и очень счастлива! Спасибо тебе,Вселенная!
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:39 | Сообщение # 86 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Я успешный высокооплачиваемый топ-менеджер крупной фирмы. Я легко руковожу работами, с соблюдением качества и сроков в соответствии с графиками выполнения работ. У меня удобный гибкий график работы, не более 8-мь часов в день с двумя выходными днями и полным трудовым отпуском два раза в год. Я все легко успеваю. Меня окружают специалисты с высоким уровнем квалификации и работоспособности, с отличными знаниями и опытом работы, отзывчивые и знающие трудоголики. Мой начальник осознает всю важность моей работы. Я ежемесячно получаю бонусы плюс к моему солидному окладу. К праздникам и на день рождение я получаю подарки на крупные суммы, например автомобиль престижной марки, путевку на отдых за рубежом на европейских курортах и т.д.. У меня личный водитель и отдельный офис. Я счастлива и благодарна за это Вселенной!!! Да будет ТАК!!! На благо мне и всей Вселенной!!!!! 27*108*108*1000000раз!!!!! ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк !!!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
KManya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:30 | Сообщение # 87 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 6
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Я заместитель директора в крупной компании! В подчинении не менее 200 высококвалифицированных сотрудников. Я умело руковожу работой предприятия и сотрудниками. Моя заработная плата составляет 60 000 рублей + премия ежемесячно. У меня личный служебный автомобиль импортного производства и отдельный кабинет. Моя работа мне очень нравится, начальство меня ценит и уважает. Спасибо Вселенной за все, что есть у меня!!!
|
|
|
|
Lady-Milady | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:59 | Сообщение # 88 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 10
| Я учусь на 4 курсе Саратовской государственной академии права....и....вооот...бац......Моя идеальная,специально предназначенная для меня,работа сама меня нашла!!!! Каждый день я просыпаюсь с улыбкой,и мыслью, о том,что в очередной раз могу помочь людям своей деятельностью. Я работаю помощником у очень известного и влиятельного адвоката Москвы. Он помогает мне набраться бесценного юридического опыта, а также тактикой выигрывания дел в судах. Мой начальник очень добрый, отзывчивый и понятливый человек, он хорошо вознаграждает меня за мой труд в размере 30 000руб в месяц + премии и поощрения всевозможные за мои успехи, и график идеальный с 9 до 18 в будни и суббота воскресенье-выходные. С каждым днем мои дела идут все лучше и лучше,я показываю себя с лучшей стороны и завоевываю уважение и признание в юридической сфере. Благодаря моей работе я завела много интересных и полезных знакомств. А также,замечательный дружный коллектив, где все мне помогают в постижении профессии. В будущем,благодаря работе у влиятельного адвоката г. Москвы, я вырасту до очень квалифицированного и признанного адвоката г. Москвы и буду состоять в адвокатской палате г. Москвы. У меня широкая клиентская база,много выигранных дел в судах,я пользуюсь авторитетом....и .....здороваюсь за руку с Президентом!!!!
|
|
|
|
Феяудачилюбви | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:27 | Сообщение # 89 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 17
| Я молодая,ухоженная, успешная, энергичная, состоятельная, финансово-независимая бизнес-леди!!! Я-отличный, востребованный специалист! Я - авторитетный руководитель собственного огромного бизнеса! У меня надежная, слаженная, дружная, сильная команда! Хороший, доброжелательный коллектив! Меня ценят и любят мои партнеры! Я обожаю свою работу! Она приносит мне высокий доход, который растет с каждым годом! Я знакомлюсь с новыми людьми, путешествую по разным городам и странами, получаю колоссальное удовольствие от рабочего процесса!Мой любимый мужчина и моя дочь со мной в бизнесе. Я уверена в себе! Я излучаю счастье и силу! Моя карьера процветает, и всегда во всем мне сопутствует головокружительный успех!!! Веду активный образ жизни - занимаюсь спортом, плаванием! Вся моя жизнь-сплошной великолепный праздник!!! Я наслаждаюсь каждым мгновением своей прекрасной жизни!!!!!!Я благодарю родителей и активно им помогаю. Да будет так!!! Для всеобщего блага!!!27*108*108*1000000раз!!!!!
|
|
|
|
Лилена | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:29 | Сообщение # 90 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 7
| Divina_AstartA, подробно и красочно так и надо здорово.
|
|
|
|
|