Понедельник, 25.11.2024, 04:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 03.06.2011, 20:41 | Сообщение # 76
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
Моя работа легко у меня спорится, занимает мало времени и высоко оплачивается! Я большой начальник и без меня просто никто не может ничего сделать.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:32 | Сообщение # 77
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Моя работа легко у меня спорится, занимает мало времени и высоко оплачивается! Я большой начальник и без меня просто никто не может ничего сделать.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

kattymurraДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:28 | Сообщение # 78
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
У меня новая любимая работа. Я - бухгалтер. С дальнейшей перспективой помощника главного бухгалтера в престижной организации. У меня удобный график работы с 8,30 до 16,30. Я все успеваю. Меня окружают прекрасные, отзывчивые и добродушные коллеги. Мой начальник - просто мечта!!! Добрый, щедрый, умный и очень тактичны молодой мужчина. Постоянно дарит подарки к праздникам, выписывает премии и вывозит наш дружный коллектив на отдых. Наш офис находится рядом с домом. Так что на дорогу я не трачу много времени и сил. Мне очень повезло, что меня нашла такая прекрасная работа. Я счастлива и благодарна за это Вселенной!!!
Да будет Так27*108! На Благо мне и Вселенной!

СолЛанаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:58 | Сообщение # 79
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится в центре города! Я всегда отлично одета,очень женственно и стильно,на работе это приветствуется!!!!!!!!!!!!!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от227000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 10 утра до 16 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]

ЗемляникаДата: Вторник, 07.06.2011, 19:49 | Сообщение # 80
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
prof heart hands Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮИ СВОЮ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ ПО ПРИЗВАНИЮ, Я ВЕСЕЛЮСЬ, УЛЫБАЮСЬ, ЖДУ КАЖДОГО РАБОЧЕГО ДНЯ, Я ГЛАВА КРУПНОЙ КОРПОРАЦИИ , МИЛЛИОНЕР, ПУТЕШЕСТВУЮ ПО МИРУ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ

ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ
Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ

Сообщение отредактировал Земляника - Вторник, 07.06.2011, 19:50

ВьетНусяДата: Среда, 08.06.2011, 06:46 | Сообщение # 81
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Здравствуй моя любимая работа. Хочу поблагодарить тебя, за то что ты меня нашла, а я приобрела тебя. Спасибо, за то что ты есть у меня. За твой удобный сменный дневной график, за дружный и веселый коллектив. За удовольствие которое я получаю на работе и доход от 22000 т. рублей и за премии, спасибо. Я счастлива и благодарна. Благодарю за должность которая у меня получается лучше всего: Бухгалтер, Менеджер по учету, калькулятор. СПАСИБОООО!!! ЛЮБЛЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний.

AllafeyДата: Суббота, 11.06.2011, 10:58 | Сообщение # 82
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
Моя новая работа сама меня нашла!!!! Уже буквально перед отъездом на море мне позвонили и предложили!!! И это просто ЧУДО!!!! Я выхожу на работу с 1 августа!!! И вы не поверите моя зарплата действительно 3500 гривен!!!!Мало того!, это еще и работа по специальности психолога!!!!! Коллектив отличный, мужчин даже больше чем женщин!!!Еще и одним транспортом добираться, график отличный, у меня свой собственный кабинет!!!! Так еще какое счастье - мне с сентября проплачивают обучение Системных расстановок по Хеллингеру!!!!!!!!Я счастлива!!!!!!

Я любима и люблю!!

BellaWДата: Суббота, 11.06.2011, 11:25 | Сообщение # 83
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
Моя Новая Работа!
Совершенно неожиданно открылись новые перспективы... и вот с Сегодняшнего дня Я на прекрасной новой работе.
Гибкий рабочий график,полный соцпакет,возможность выполнять некоторый объем работы прямо дома по интернету,индивидуальный креативный проект,работа с любимыми клиентами,достойная зарплата 2000 евро плюс премиальные,возможность выезжать в самые разные страны для повышения квалификации и стажировки,полная реализация себя как профессионала.
Я очень счастлива и довольна своей работой,её результатами и открывшимися новыми возможностями!

Divina_AstartAДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:19 | Сообщение # 84
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
Я реальный пример того, как сбываются мечты и как зарабатывать огромные деньги на своем удовольствии.
Я генеральный директор и главный редактор одного из самых популярных журналов, который стоит практически на одной ступени с Космополитеном и Вог. Мой журнал продается по всему миру, этому журналу нет аналогов, так как он не пропагандирует шаблоны красоты.
Мой Brabus G V12 S Biturbo припаркован в vip-зоне, я захожу в пронизанное светом здание своего издательства, излучая уверенность, счастье и любовь к своему "детищу". Меня встречают восторженные взгляды счастливых работников моего издательства, они довольны и рады, что работают у меня и если их что-то не устраивает (ведь не может быть все прекрасно))), то это настолько незначительно, что можно не обращать на эти недостатки внимания. Я поднимаюсь на лифте на этаж, где расположен мой кабинет и кабинеты моих креативных единомышленников. Мой секретарь, женщина лет 50-ти, которая является больше моей помощницей, останавливает меня, чтобы вручить мне первый экземпляр моей десятой книги. Да-да, я пишу книги и мои книги пользуются большой популярностью, они легки для чтения, но пропитаны философией и чувствами. Мои книги переведены на десятки языков планеты и имеют большую популярность. На одной из презентации своей книги я познакомилась с Пауло Коэльо, мы стали добрыми друзьями. Он удивлялся, как такая молодая особа добилась таких высот в литературе, да и вообще. Он прав, ведь мне совсем недавно исполнилось 35 лет. Я получаю удовольствие от своего дела, от своей жизни, у меня любимый и любящий меня муж, который тоже смог самореализоваться в своем деле, у меня двое деток - доченька и сыночек - мы все здоровы, мои родители живы и здоровы, мой брат воплотил в реальность свою мечту: группа, где он играет стала популярной и выпустила уже 4-й альбом.
Жизнь прекрасна!!!
Спасибо тебе, Дорогая Вселенная!!

FloraДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:24 | Сообщение # 85
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
У меня снова любимая и интересная работа.Я компетентный специалист и работаю преподавателем в учебном центре крупной авиакомпании.Мой труд и квалификация оценены по достоинству и я получаю хорошую зарплату в 40 тыс.рублей.Моя семья тоже очень довольна и поддерживает меня.Я хожу на работу с удовольствием и очень счастлива! Спасибо тебе,Вселенная!

http://denj-valentina.ru/s.gif[/img]
http://denezhnojederevo.ru/dd/29843

ДенежкинаДата: Четверг, 16.06.2011, 14:39 | Сообщение # 86
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Я успешный высокооплачиваемый топ-менеджер крупной фирмы. Я легко руковожу работами, с соблюдением качества и сроков в соответствии с графиками выполнения работ. У меня удобный гибкий график работы, не более 8-мь часов в день с двумя выходными днями и полным трудовым отпуском два раза в год. Я все легко успеваю. Меня окружают специалисты с высоким уровнем квалификации и работоспособности, с отличными знаниями и опытом работы, отзывчивые и знающие трудоголики. Мой начальник осознает всю важность моей работы. Я ежемесячно получаю бонусы плюс к моему солидному окладу. К праздникам и на день рождение я получаю подарки на крупные суммы, например автомобиль престижной марки, путевку на отдых за рубежом на европейских курортах и т.д.. У меня личный водитель и отдельный офис. Я счастлива и благодарна за это Вселенной!!!
Да будет ТАК!!! На благо мне и всей Вселенной!!!!! 27*108*108*1000000раз!!!!! ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк ЩёЛк !!!

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

KManyaДата: Четверг, 16.06.2011, 15:30 | Сообщение # 87
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 6
Моя новая работа сама меня нашла!!! Я заместитель директора в крупной компании! В подчинении не менее 200 высококвалифицированных сотрудников. Я умело руковожу работой предприятия и сотрудниками. Моя заработная плата составляет 60 000 рублей + премия ежемесячно. У меня личный служебный автомобиль импортного производства и отдельный кабинет. Моя работа мне очень нравится, начальство меня ценит и уважает. Спасибо Вселенной за все, что есть у меня!!!

Lady-MiladyДата: Пятница, 17.06.2011, 22:59 | Сообщение # 88
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 10
Я учусь на 4 курсе Саратовской государственной академии права....и....вооот...бац......Моя идеальная,специально предназначенная для меня,работа сама меня нашла!!!!
Каждый день я просыпаюсь с улыбкой,и мыслью, о том,что в очередной раз могу помочь людям своей деятельностью.
Я работаю помощником у очень известного и влиятельного адвоката Москвы. Он помогает мне набраться бесценного юридического опыта, а также тактикой выигрывания дел в судах. Мой начальник очень добрый, отзывчивый и понятливый человек, он хорошо вознаграждает меня за мой труд в размере 30 000руб в месяц + премии и поощрения всевозможные за мои успехи, и график идеальный с 9 до 18 в будни и суббота воскресенье-выходные. С каждым днем мои дела идут все лучше и лучше,я показываю себя с лучшей стороны и завоевываю уважение и признание в юридической сфере. Благодаря моей работе я завела много интересных и полезных знакомств. А также,замечательный дружный коллектив, где все мне помогают в постижении профессии.
В будущем,благодаря работе у влиятельного адвоката г. Москвы, я вырасту до очень квалифицированного и признанного адвоката г. Москвы и буду состоять в адвокатской палате г. Москвы. У меня широкая клиентская база,много выигранных дел в судах,я пользуюсь авторитетом....и .....здороваюсь за руку с Президентом!!!!

ФеяудачилюбвиДата: Вторник, 21.06.2011, 16:27 | Сообщение # 89
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 17
Я молодая,ухоженная, успешная, энергичная, состоятельная, финансово-независимая бизнес-леди!!! Я-отличный, востребованный специалист! Я - авторитетный руководитель собственного огромного бизнеса! У меня надежная, слаженная, дружная, сильная команда! Хороший, доброжелательный коллектив! Меня ценят и любят мои партнеры!
Я обожаю свою работу! Она приносит мне высокий доход, который растет с каждым годом!
Я знакомлюсь с новыми людьми, путешествую по разным городам и странами, получаю колоссальное удовольствие от рабочего процесса!Мой любимый мужчина и моя дочь со мной в бизнесе.
Я уверена в себе! Я излучаю счастье и силу!
Моя карьера процветает, и всегда во всем мне сопутствует головокружительный успех!!!
Веду активный образ жизни - занимаюсь спортом, плаванием!
Вся моя жизнь-сплошной великолепный праздник!!! Я наслаждаюсь каждым мгновением своей прекрасной жизни!!!!!!Я благодарю родителей и активно им помогаю.
Да будет так!!! Для всеобщего блага!!!27*108*108*1000000раз!!!!!

ЛиленаДата: Вторник, 21.06.2011, 19:29 | Сообщение # 90
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 7
Divina_AstartA, подробно и красочно так и надо здорово.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.