|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Василиса4210 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:04 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 700
Благодарность: 3152
Статус: Оффлайн
| И Я работаю Главой представительства иностранной компании, у меня шикарный офис, вокруг меня работают только доброжелательные и порядочные люди. Я захожу в свой кабинет - там светло, чисто и уютно, вид из окна на исторический центр, мебель выбранная мною полностью меня устраивает, она светлая удобная и стильная. Мне здесь комфортно и уютно. Мои сотрудники ценять меня как руководителя и уважают меня. Меня уважает и ценит мое руководство. Моя заработная плата составляет 127 000 тысяч рублей в месяц. Поскольку наш бизнес центр находится в центре города, я езжу то на авто то пешком!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Archimeda | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:11 | Сообщение # 92 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 20
| Я - ведущий менеджер по продажам и продвижению продукции в России и за рубежом. Наша продукция, (которую мы продаем) одна из самых востребованных, потому я, из своего родного города, Перми, осуществляю поставки во всех регионах присутствия и в ближнее зарубежье. Я - руководитель отдела. Моя зарплата составляет от 270 000 рублей в месяц. Я купила автомобиль, мой любимый ниссан ноут, поэтому стала еще более мобильна. Мне очень нравится моя работа. В моем подчинении около 20 менеджеров, занимающихся реализацией и прямыми продажами. Я же координирую их деятельность, занимаюсь развитием новых рынков, освоением, поставками, отгрузками. Это приносит мне огромное удовольствие, так как все мои сотрудники материально обеспечены, работать в моем отделе - престижно и почетно, а главное -выгодно !!!! В ходе моей деятельности, я еще и смогла подтянуть английский, потому что вышла на зарубежный рынок! мои обороты с продаж насчитываются от миллиарда рублей в месяц, с расширением новых рынков и с выходом на новые регионы, прибыль только увеличивается. Немаловажное преимущество моей работы в том, что я могу использовать свободный график и решать многие проблемы на дому или в путешествии, а так же в командировках, (а командировок у меня теперь не мало) Вообщем я счастлива, я реализовала себя творчески и материально обеспечила, я постоянно расту и развиваюсь и никогда не стою на месте. Я как ведущий специалист, постоянно обучаюсь и образовываюсь и очень востребована на интеллектуальном рынке! Да будет так !!!!
|
|
|
|
ghj222 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:17 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 38
| Я устроилась на работу. Одни сплошные плюсы!!! Рядом с домом, хорошая зарплата, возможности роста карьерного!!! Желание идти вперед. Удобный для меня график работы. Много клиентов! Хорошее настроение от работы. Адекватное начальство! Возможность уйти спокойно в декретный отпуск.
|
|
|
|
Олена | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:19 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
| я езжу на работу каждое утро на ул.Пожиговскую, д.20! С сентября 2011 года я работаю там старшим экономистом, мой рабочий ень начинается с 9.00 утра и заканчивается в 18.00 вечера!!!Коллектив замечательный, меня ценит руковоство, есть перспективы дальнейшего карьерного роста, высокая з/п + ежемесячные премии в размере оклада!!+ дополнительное медицинское страхование ля сотрудников и членов семьи! Работа интересная и оставляет мне удовольствие моральное и материальное!Мой руководитель ценит меня и доверяет! У нас очень хорошие личные отношения, мы ружим семьями!!!Спасибо Тебе, Вселенная!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:52 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Моя новая работа главного бухгалтера сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная! Дела там идут замечательно!!! Зарплата 25000 рублей + премии! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал необычная - Вторник, 28.06.2011, 14:56 |
|
|
|
клёпа | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:58 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| В августе 2011 года мне преложили и я устроилась на отличную работу,находящуюся рядом с моим домом,с графиком работы с 9.00-17.00 суб , воск и праздники вых.У меня отличный коллектив и светлый,уютный кабинет,работа которая мне очень нравится,а главное моя зарплата теперь выше в четыре раза,чем я получаю сейчас на руки.Меня абсалютно всё устраивает и теперь я многое могу позволить купить себе и моим прелесным детям,мы довольны и счастливы.СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ,ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:49 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| встала утром рано я ,около 12 ти на работу собираюсь медленно !!!!!!!!!!!!!!!!я ведь на работе главная!!)))) я художник постановщик фильмов!!!!!!!!!!!!! да да приду и буду рисовать вот такая замечательная работа меня а потом мы с парнем в студию поедем новых песен запишем!ведь скоро конкурс , где мы победим!!да да
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
СолнечнаЯ-РАдость | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:00 | Сообщение # 98 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 96
| вот так чудо ТАК ТАК ТАК! сама работа ко мне пришла - ништяк . позвонила мне с утра, к себе в офис позвала ! супер -должность у меня денег куча день ото дня ! аминь.
|
|
|
|
ЛисийХвост | Дата: Четверг, 30.06.2011, 06:16 | Сообщение # 99 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| В сентябре мне позвонили и предложили поработать тренером психологических групп, причем прелесть в том, что утром я успеваю на учебу, потом в психологический центр, и три раза в неделю по вечерам вожу группы! это прекрасно, я очень счастлива,наконец то начали платить что то, устроили официально психологом, капает стаж, и зарплату получаю. И у меня остается еще время на своего самого любимого мальчика, и на дополнительное образование и повышение квалификации по выходным!
|
|
|
|
Natasha8 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 06:46 | Сообщение # 100 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 40
| В июле я работаю на новой должности.З.п у меня гораздо выше чем сейчас.И мне нравится моя работа.Спасибо Вселенная
|
|
|
|
iryna9861 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:56 | Сообщение # 101 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Мне нравится моя новая работа руководителем юридического подразделения крупнейшего предприятия, и хотя я получаю отличное вознаграждение – 2000 долларов в месяц и на сегодняшний день такая зарплата меня устраивает, не исключено, что через какое-то время я возьму за свою работу еще дополнительную плату. Мне нравится видеть, как я проявляю в своей работе творчество и открываю все новые и новые грани своей личности. Обстанова, в которой я работаю, доставляет мне удовольствие, и меня здесь все устраивает: и место и график работы, и особенно отношение начальства, подчиненных и всего коллектива. Это оказалась работа моей мечты, это просто чудо. Я думала, что так не бывает, а оказалось, что бывает, им нужен был именно такой человек как я, и никто другой. Работать здесь одно удовольствие. Здесь есть все для моего творчества и реализации себя. Я нашла свою лучшую жизнь.
Я нашла свою лучшую жизнь
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:18 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Ура! я встретила старого знакомого...он предложил мне поработать директором! Гибкий график, зарплата в три раза выше прежней,заграноездки стабильно раз в полгода.....чудный коллектив, масса бонусов и позиттива! Я согласилась! Работаю и благоДарю судьбу!Спасибо.
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:38 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| ОТЛИЧНАЯ ЕСТЬ У МЕНЯ РАБОТА! Я РАБОТАЮ С ОХОТОЙ! ЛЮБИМОЕ ДЕЛО Я ДЕЛАЮ СМЕЛО!
Сообщение отредактировал ТЫ_Новая_Я - Воскресенье, 10.07.2011, 18:39 |
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:11 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| Щелкну пальцем, Птице Счастья! На работу и успех! Распахнут свои объятья, Удача, счастье, деньги, смех! работа работа сходи на федота с федота на якова а с якова на МЕНЯ! точно знаю, что они меня увидели!! они меня заметили! и оценили!!! и им сейчас как раз нужны такие, как я! служба персонала мне звонит сама! Работа наконец-то нашла меня! Она вошла в мою жизнь мягко и ненавязчиво, окружила меня приятными коллегами, обустроила комфортное рабочее место, обеспечила интересное и необременительное времяпровождение во время краткого рабочего дня, одарила стабильным солидным заработком и оставила много свободного времени для моих личных дел и занятий. Я знаю, моя работа любит меня и это взаимно! Работка моей мечты, найдись, прибеги ко мне и поглоти меня, а также засыпь достойным денежным вознаграждением!!! НОВАЯ ЕСТЬ У МЕНЯ РАБОТА! Я ЕДУ НА НЕЕ С большой ОХОТОЙ! ЛЮБИМОЕ ДЕЛО Я ДЕЛАЮ СМЕЛО! РАСТУ Я КАК ПРОФИ, ПРИНОСЯТ МНЕ КОФЕ! С КОЛЛЕГАМИ ДРУЖИМ, НАЧАЛЬНИК У МЕНЯ - ЛУЧШИЙ, КОМПЬЮТЕР ОТЛИЧНЫЙ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО! ЗАРПЛАТА ОГРОМНА, И ЕХАТЬ НЕ ДОЛГО! Я СЧАСТЛИВА ОЧЕНЬ - Я ПРЯМО ЩАС, СРОЧНО РАБОТУ СВОЮ ОБРЕЛА ТАК-ТАК-ТАК! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!
Я работу получила
Из дому не выходя,
На нее я ворожила,
Заимела ее я!
Высока моя зарплата,
Много денег получаю
График как мне было надо,
Новоселье отмечаю!
|
|
|
|
tiija5 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:18 | Сообщение # 105 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Я получаю лауреата на конкурсе, меня приглашают петь в столичный оперный театр, мне предлагают хороший гонорар и собственную гримерную. Директор, дирижер и режиссер, а также партнеры по сцене во мне души не чают, соглашаются на все мои условия и создают атмосферу доброжелательности. Я дарю им свой голос, свой профессионализм и свою работоспособность. Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Спасибо Создателю за этот дар! Да будет таК, тАК, ТАК!!!
|
|
|
|
|