|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Лилена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:25 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники, давайте визуализировать для себя интересную работу. Я начну Вот я подъезжаю на своей шкоде актавия к фабрике и нажимаю на брелке на маленькую кнопочку ,передомной разезжаются ворота и я заезжаю на территорию , паркую машину у красивого газона и выхожу вся стройная подтянутая оч элегантная на высоких каблуках.Мне все улыбаются и я улыбаюсь в ответ ведь это же так естественно улыбаться когда улыбаются тебе.Захожу в здание оно блестит чистотой и я отмечаю что я хороший руководитель раз могу подобрать персонал который хорошо делает свою работу начиная с технички и заканчивая бригадирами и кладовщиками.Захожу в светлый кабинет с хорошей и стильной мебелью с отличным компьютером и мой рабочий день начинается с хорошем настроением позитивно и результативно.Руководство мной довольно, а подчиненные меня уважают и ценят.
|
|
|
|
Radost) | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:37 | Сообщение # 2 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| поскольку моя любимая, интересная и высокооплачиваемая работа находится не близко к дому, мне необходим автомобиль - "Honda Civic"? чтоб с комфортом ездить! И вот, я подъезжаю на автомобиле к воротам медицинского центра. Выхожу из машины, сияет солнце, утро начинается прекрасно! Я широко улыбаюсь, поют птицы, я в хорошем расположении духа! Меня радостно приветствует охрана, и открывают двери! У меня отличные отношения с сотрудниками, поэтому, пока иду по коридору, меня приветствуют улыбками! Я работаю заведующей в хорошей лаборатории, которая оснащена современной аппаратурой, у меня очень удачно подобран персонал - все хорошие работники и специалисты, которым я могу доверять, они трудолюбивые и ответственные. Наша лаборатория пользуется авторитетом не только в городе, но и по стране. Все, что мы делаем, делаем на высоком уровне. Я захожу в свой кабинет - там светло, чисто и уютно. Я сама выбирала мебель и продумывала интерьер. Мне здесь комфортно и уютно. Все помещения также чистые, и соответствуют нормативным актам. Я получаю удовольствие от своей работы, я приношу людям пользу. Я уважаемый и авторитетный специалист. Со мной советуются и прислушиваются ко мне многие врачи. Я стремлюсь к развитию, и постоянно совершенствую свои знания. В нашем коллективе теплая и дружественная атмосфера. Если и появляются какие-то вопросы, то они легко и полюбовно разрешаются. Меня уважает и ценит мое руководство. Меня уважают и ценят мои подчиненные. вот моя машина, Солнце, которое радостно светит, ну и моя работа.)) [img]
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
Сообщение отредактировал Radost) - Среда, 09.02.2011, 14:44 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ананда | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:05 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
| Сменила аватарку! Мне так нужна ОНА-РАБОТА ДЕНЕЖНАЯ! Может прилипнет!
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Лилена | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:17 | Сообщение # 4 |
Начинающий Волшебник
| Ананда , а вы визуалезируйте , я очень надеюсь на эту темку ,по фильму" секрет ",так это одно из состовляющих успешного исполнения желаний.
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:30 | Сообщение # 5 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Я вся такая красивая элегантная, в красивом деловом костюмчике.Поднимаюсь по красивой лестнице к своему офису. Я - психолог-консультант, с большой клиентской базой. Открыла уже свой центр социально-психологической помощи! В голове еще уйма идей, проектов, которые надо открывать, предворять в жизнь! Персонал мне улыбается, вижу возле моего кабинета уже сидит мой постоянный клиент! Он очень рад меня видеть, я несу свет и радость в жизнь окружающих людей!
|
|
|
|
Mihaellla | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:13 | Сообщение # 6 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
| Я подъезжаю к офису на белом BMW X6, я работаю главным бухгалтером с заработной платой в 160.000 рублей и очень люблю свою работу. Мне легко все дается, я умна, хороша собой и коллектив в восторге от меня.
|
|
|
|
Котейка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Я - ведущий инженер, руководитель отдела и незаменимый специалист. У меня очень много работы, часто приходится задерживаться до восьми вечера, но это мне не в тягость, потому что я очень люблю свою работу и часы летят незаметно. К тому же мой труд очень хорошо оплачивается - вдвое больше, чем мне платили до сих пор. Директор уважает и ценит меня. Я часто бываю в командировках и это мне нравится. Моя семья меня поддерживает. Моя работа находится недалеко от дома - я могу дойти туда пешком за двадцать минут. Наше предприятие занимает прочное место в городе и среди профильных предприятий страны. Отсутствие денег на счетах исключено. У меня отдельный кабинет. Среди сотрудников преимущественно фанаты своего дела, обстановка в коллективе доброжелательная, без сплетен и зависти. Моя работа - это дело, в которое можно вкладывать душу, и все усилия оплачиваются сторицей.
|
|
|
|
Aizhana | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:47 | Сообщение # 8 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я работаю заместителем главного бухгалтера в крупном производственном предприятии, с заработной платой 3000 долларов США ежемесячно. У меня очень веселый и дружный коллектив, мое рабочее место очень комфортное, в очень большом и светлом кабинете. Мне очень нарвится здесь работать. Руководство очень ценит и уважает меня, Я пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег. У меня очень много возможностей для самореализации, для постоянного обучения и постоянного профессионального и карьерного роста. Уррра, я нашла себе работу по душе!
|
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:28 | Сообщение # 9 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
| Моя работа доставляет мне массу удовольствия, Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. График удобный, с 9 до 18.00, с обедом с 13до 14, суббота, воскресенье выходные. Я работаю то в офисе, а то выезжаю по работе. Мне это очень нравится! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день на ней!! Работа находится в центре города, поэтому я езжу то на авто то пешком!! Я счастлива что нашла дело по душе!!
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:46 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Лилена, прикольную ты темку открыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:52 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Я ,Alis' приезжаю в нью йорк из финляндии вместе the rasmus радостная выхожу из своего собственного порше и направляюсь в гриммерку там я и встречаюсь со всей своей группой нас срочно усаживают и ляпают мэйк апа!!!!!! я вся такая красивая одеваюсь в красное платье своей собственной брэндовой марки одеваю фиалетовые туфли беру гитару и вот мы уже выходим на сцену без всяких репетиций в зале огромное кол-во наших поклонников все кричат и аплодируют нам и вэтом момент я настолько счастливая что ппц полный! и наш концерт мы начнем с песни heavy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда концерт заканчиваетсяяяяя люди подходят к нам дарят подарки итд я иду уже к себе смотрю в телефоне пропущеные и смс мне уже пора в new line cinema прорисовывать нового персонажа для мульта где его озвучивает орландо блум!!!!!!!!!!!!!! (и почему я учусь на юр факе?(((()
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Воскресенье, 27.02.2011, 02:53 |
|
|
|
Д_К | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:53 | Сообщение # 12 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
| Незаменимый помощник руководителей нашей организации и диспетчер-орговик. Познакомьтесь, это я! У меня давно сложившиеся хорошие отношения как с руководством фирмы, так и с коллективом. Я люблю свою работу-и это взаимно!Я нарабатываю опыт как орговика, так и технаря день ото дня-руководство это ценит и всячески поддерживает.У меня сложились замечательные отношения с заказчиками.Новые люди, пришедшие-и приходящие в нашу фирму считаются с моим мнением, вливаются в наш дружный коллектив -в уже сложившиеся отношения, традиции.Нам комфортно работать вместе!Каждое утро я просыпаюсь с радостью-в том числе и оттого, что сегодня я опять пойду на свидание с любимой работой!
Всё-к лучшему,поверь!
|
|
|
|
Лилена | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:52 | Сообщение # 13 |
Начинающий Волшебник
| Raccoons3Hearts, хочется всего лучшего для себя и для всех вас.У меня на работе я быстро смогла подобрать коллектив дружный и ответственный у нас все выходит замечательно , шеф ценит меня и моя зарплата гораздо выше чем было обещенно , ведь где еще можно найти такого специалиста как я.На работе я так уверенна , внимательна что все невольно испытывают ко мне уважение и даже почтение.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LubaKu | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:20 | Сообщение # 14 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 9
| [color=purple]Я вижу себя в удобной одежде, с красивой и необычной прической. я вхожу в студию с ощущением радости и благодарности= Я СДЕЛАЛА ЭТО САМА!!! Я ДОСТИГЛА ЖЕЛАЕМОГО! у меня два стажера, они учатся у меня , уважают и любят меня. Я прекрасный фотограф, я делаю выставки в Париже и Риме, я востребованный фотограф. Я включаю кофе, прохожу по студии, пока она еще пуста и не ожила.. я поглаживаю лампы, отражатели, камеру. Я СЧАСТЛИВА! Мое любимое дело приносит мне отличный доход и я абсолютно счастлива! Я - хозяйка своей жизни! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
позитиffчик | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:51 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
|