|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Vita_nell_amore | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:48 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| В надлежащее время, в надлежащем месте, я получаю работу и должность со следующими условиями: 1. Свободный график работы 2. Заработная плата 55555 рублей + %% 3. Командировки за границу 4. Официальное оформление и оклад 5. Отпуск по месяцу два раза в год 6. Руководящая должность 7. Суббота-Воскресенье выходные дни 8. Оплачиваемые фирмой расходы на телефон и автомобиль и командировки 9. Самостоятельный выбор действий 10. Мой рабочий офис находится рядом с моим домом 11. Данная работа мне очень нравится, она позволяет мне уделять достаточно внимания моему сыну и моему мужу и всей семье вообще, благодаря ей я общаюсь с умными, интересными, влиятельными людьми и завожу с ними дружбу. 12. На данной работе у меня складываются хорошие отношения с коллегами и дружеские с начальством 13. Благодаря этой работе я развиваюсь и самореализуюсь 14. Я успешна и счастлива 15. На данной работе я могу в любое время заняться своими личными делами 16. Моя работа очень интересна для меня 17. На данной работе я занимаюсь делом, которое меня интересует 18. У меня все получается 19. У меня удобный рабочий офис 20. Я работаю в данной фирме несколько лет 21. Каждые полгода моя заработная плата увеличивается 22. Мне все очень нравится
МОЯ РАБОТА САМА МЕНЯ НАШЛА!!!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:21 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Моя новая работа: 1)Стабильный доход от 100 000 в месяц, увеличивается постоянно. 2)Перспективы роста и развития. 3)Дружный коллектив. 4)Отдельный кабинет. 5)Бух-экономич.служба в подчинении. 6)Зарубежные командировки. 7)Интересные проекты, творческий подход. 8)Уважающее начальство. 9)Возможность честного дополнительного дхода. 10)Пятидневка с нормальным графиком работы. 11)Социальные бонусы и страховка,оплата сотовой связи. 12)Обслуживающий автомобиль с водителем.
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
позитиffчик | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:25 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
| Я работаю торговым представителем в своем районе! Компания благополучно развивается, коллектив дружелюбный, отличное руководство, стабильный высокий доход, все замечательно!!! Я обожаю свою работу!!!
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
рагнета | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:02 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| У меня любимая работа. Я занимаю очень высокую должность и прекрасно справляюсь со всеми делами. У меня огромный авторитет. Моя зарплата высокая, что позволяет мне путешествовать в свободное от работы время.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фея_Я | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:20 | Сообщение # 110 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 115
Благодарность: 528
| Я вот вообще не знаю куда податься... И "красивая" и "умная" как та обезьяна... Все думаю в чем мое призвание???????????
|
|
|
|
Ксеньчик | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:06 | Сообщение # 111 |
Волшебник
Копилка подарков: 198
Благодарность: 589
| У меня любимая работа. Я занимаю высокую должность (начальница участка СГАГ) и прекрасно справляюсь со всеми делами. У меня огромный авторитет. Моя зарплата высокая 50000 руб./мес., что позволяет мне путешествовать в свободное от работы время.
|
|
|
|
Stefany | Дата: Среда, 27.07.2011, 06:20 | Сообщение # 112 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| у меня любимая работа. у меня зарплата 4999 гривен,что позволяет мне счастливо жить и путешествовать в свободное от работы время! меня уважает и ценит начальство! у меня дружный молодой коллектив!
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
Кирилла | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:56 | Сообщение # 113 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 45
| Я так счастлива и благодарна, за то что я работаю начальником управленческого учета в издательстве "Прос-е", график работы с 10.00 до 18.00, дружный коллектив, зарплата 90 000 рублей + премии. Спасибо!!!! Спасибо!!! Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Кирилла - Среда, 27.07.2011, 13:13 |
|
|
|
любимица6749 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:59 | Сообщение # 114 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| В 7-00 я выхожу из подъезда, сажусь за руль перламутровой голубо-зеленой ниссан оушен, включаю кондиционер, хорошую музыку, кладу свою сумку из натуральной кожи на соседнее седенье и еду на свою любимую, высокооплачиваемую работу руководителя отдела крупной компании. Приезжаю на работу в 7-20. Выхожу из машины отвечаю на приветствия коллег,поднимаюсь на второй этаж, отмечаюсь на приход и иду к себе. Там переодеваюсь (одеваю форменную кофту), выхожу к сотрудникам, здороваюсь, просматриваю как дела обстоят, проверяю электронную почту. . начинаю работать. В 10-00 мы пьем ежедневно кофе наверху с руководителем ОП, КУ, директором ( я с ними в прекрасных дружеских отношениях , мы встречаемся и помимо работы.) попутно обсуждая,рабочие дела. В 10-20 мы спускаемся по своим рабочим местам. Проверяю, как идут дела на приемке. Работа кипит, все в порядке. Сотрудники довольны. Поставщики довольны, менеджеры отделов все довольны. Я ведь прекрасно наладила работу... Я иду к себе в кабинет составлять графики работы, подписывать запросы на отпуск, повышение зарплаты сотрудникам (ведь они у меня прекрасно работают). в 14-00 я иду на обед. в кафе в МЕГЕ, там я встречаюсь со своей подругой. Мы полезно обедаем, пьем кофе, договариваемся куда поедем на выходныхи кто будет за рулем. В 14-40 я опять щелкаюсь на приход с обеда и иду проводить собрание. Сотрудники подписывают мне бланк собрания, премии, преносы отпуска и т.д. Проверяю, как отработала первая смена. Делаю контрольный пересчет одному из сотрудников. Все нормально. Бланк контрольного пересчета отдаю сотрудникам ОПВС.
Отпускаю первую смену домой. ПРовожу совещание с бригадиром и экспертом по списанию по результатам проведенного анализа за неделю, месяц и т. д. Отдаю распоряжения на время моего отсутствия. (Уезжаю на корпоративный сейшен, который бедет проводится в прекрасном месте. До обеда занятия, после обеда - отдых, оздоравливающие процедурыи развлекательные мероприятия.) В 16-30 щелкаюсь на уход с работы, прощаюсь с коллегами, выхожу из здания на парковку, сажусь в машину и еду в велнес-центр на Юбилейном. Занимаюсь там два часа. В 19-00 мне перезванивают сотрудники, докладывают, как проходит закрытие смены. Какие накладные под вопросом, что оставлено на завтра, и т.д. Я разрешаю закрыть смену и расходиться по домам. Еду домой. на часах-19-40. Так проходит большинство моих рабочие будни. Меняется только проведение мероприятий. И велнес может смениться на салон красоты, посиделки в кафе, поход в клуб, на встречу, или тихий семейный вечер. Я прекрасно провела свой день. Моя работа приносит мне материальное и моральное вознаграждение.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
ZimaCag | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:56 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
| Я умница.да я умница... я открыла свой центр, все мои клиенты звонят и записываются ко мне на прием за 14 недели вперед...они спокойно ждут,потому что знают,что им нужно именно ко мне.Моя работа приносит мне только радость, потому что мне нравится помогать людям..Мой здоровый ребенок спокойно ходит в садик, и ей там нравится.Мой любимый муж работает, и даже на работе думает обо мне и частенько звонит и каждый день приносит мне цветы.Я знаю.что даже когда он занят он мысленно со мной а я с ним.мне спокойно и радостно, потому что я счастлива.Мой бизнес приносит мне хороший ежемесячный доход.50000 рублей.У мужа постоянная работа и стабильный заработок в 75000 рублей. Мы помогаем родителям и благотворительным центрам,а главное что у нас остается время на себя любимых. Мы каждые 4 месяца ездим отдыхать на неделю за границу, позволяем себе рвануть с палатками в поход. или просто собираемся с друзьями и поем песни под гитару.Я знаю что я счастлива и счастливы все мои любимые! Я люблю тебя Жизнь!
Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:23 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| я работаю в крупной фирме, получаю зарплату в размере 60000 и премии, у нас прекрасный коллектив, Директор меня уважает и прислушивается к моим советам. моя работа приносит мне радость и счастье. у меня 90% собираемость денег с должников. Мы каждое утро пьем кофе с горячими хрустящими булочками, в офисе есть кондиционер. Благодарю тебя вселенная!
|
|
|
|
рагнета | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:23 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| На моей работе снова мой любимый шеф - мой начальник! С ним весело проводить все праздники и субботники, он создал такой коллектив, который сворачивает горы. нам опять интересно и некогда скучать и зарабатываем мы все очень много, т.к. все наши проекты выигрышные!!!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
_Катюша_ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:28 | Сообщение # 118 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 19
| Моя новая работа просто сказка: Я руковожу интернет-отделом крупной фирмы Моя заработная плата постоянно увеличивается, что позволяет мне много путешествовать и ни в чем себе не отказывать У меня потрясающий шеф и сотрудники
|
|
|
|
Вальфрейя | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:37 | Сообщение # 119 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 87
| Я обожаю свою работу! Я очень рада,что не послушала маму и занялась недвижимостью! С приходом на новую работу, моя жизнь изменилась и стала улучшаться с каждым днем! Моя работа приносит мне удовлетворение,более чем высокий доход,общение с интерестными людьми,исполнение многих моих желаний-покупка машины и большой квартиры! У меня свободный график,я все успеваю, я и моя семья счастливы!
Я благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!
|
|
|
|
solnichko | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:44 | Сообщение # 120 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 107
| Я успешный предприниматель,уважаема коллегами и клиентами, моё дело процветает и расширяется.И я точно знаю как поступить наилучшим образом!
Я ПРИВЛЕКАЮ ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ,УДАЧУ,ВЕЗЕНИЕ,ПРОЦВЕТАНИЕ,КРАСОТУ!!!Я ЛЮБИМА ТЕМИ,КОГО ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
|