|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Лисюша | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:08 | Сообщение # 136 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
Статус: Оффлайн
| Ласточка4535, если зубы сводит от мантр - НЕ ЧИТАЙ!!! Приведу пример из личного опыта, но малость не в по этой теме. Мне очень хотелось машину, я была согласна на любой вариант ее получения. делала тоже ритуалы всевозможные - ничего не происходило. Тут так случилось попала в больницу, после нее нужно было к врачам ходить-ездить, ох КАК мне для этого нужна была машина, но ничего не происходило. НЕ было машины и всё! И тут так случилось, что отвлеклась я от своей идеи-фикс. Лубовь ко мне пришла :D, ни до чего стало. И тут оп! и машина появилась - красота А любовь я заказывала еще до машины... Тоже долго ждала и надеялась, пока машиной не "заболела". Вообщем, в моем случае, если чего то хочешь - забудь об этом. Я сейчас тоже в поиске уже почти 3 месяца. Хожу на собеседования, но все не то...Думаю, надо заняться здоровьем и хобби, глядишь, незаметно и работа ко мне подкрадется
|
|
|
|
Юлька-счастье | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:16 | Сообщение # 137 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 155
Благодарность: 311
| Просыпаюсь в 7 утра, потягиваю чашечку ароматного свежесваренного кофе в кругу семьи - мужа и детей, радуюсь новому дню! Облачаюсь в строгий, бешенно красивый костюм, делаю макияж. Сажусь в свой AUDI Q5 красного цвета и мчусь на другой конец города, туда, где ждет меня моё предприятие и работники. Я руководитель большого предприятия, под моим руководством несколько сотен работников. Моё предприятие выпускает продукцию, на которую имеется постоянный спрос. Предприятие легальное, рентабельное, имеет высокие обороты, планирует выйти на мировые масштабы! Работники ценят меня и уважают, партнеры рады сотрудничеству. Моё предприятие и я - успешны!!!Мой личный доход(заработная плата) составляет 350 000 рублей/месяц Мой рабочий день - это распоряжения заместителю, проверка исполнения приказов и распоряжений, подписи документов, заключение договоров, встреча с нужными и полезными людьми. Три раза в неделю в 17-00 фитнес или бассейн, для поддержания себя в форме, ведь я поддерживаю своё здоровье в тонусе! Дома в 20-00. Муж, дети, любовь :) ХоРоШоооо! Благодарю тебя , ВСЕЛЕННАЯ за это!!!ЭТО ЕСТЬ!!!
СоЧиНяЙ мЕчТы... - ЕсТь МиЛлИоНы ШаНсОв, ЧтО сКоРо БуДеТ вСё СбЫвАтЬсЯ!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:58 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Просыпаюсь в 7 утра, потягиваю чашечку ароматного свежесваренного кофе в кругу семьи - мужа и детей, радуюсь новому дню! Облачаюсь в строгий, бешенно красивый костюм Лидера Бизнес Группы компании Мэри Кэй, делаю макияж. Сажусь в свой Ford Mondeo розового цвета и мчусь на другой конец города, туда, где ждут меня мои клиенты и партнёры. Я успешная бизнес-леди, под моим руководством несколько сотен работников. Я продаю продукцию, на которую имеется постоянный спрос. Работники ценят меня и уважают, партнеры рады сотрудничеству, моя команда очень успешна и входит во внутренний круг признания нашей Национальной ветки. Моё предприятие и я - успешны!!!Мой личный доход(заработная плата) составляет 350 000 рублей/месяц. Мой рабочий день - это распоряжения заместителю, звонки клиентам и консультантам, другим Лидерам, заключение договоров, встреча с нужными и полезными людьми,проведение классов по красоте, семинары, саммиты. Три раза в неделю в 17-00 фитнес или бассейн, для поддержания себя в форме, ведь я поддерживаю своё здоровье в тонусе! Дома в 18-00. Муж, дети, любовь ХоРоШоооо! Благодарю тебя , ВСЕЛЕННАЯ за это!!!ЭТО ЕСТЬ!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Ласточка4535 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:04 | Сообщение # 139 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Привет, Волшебник! Спасибо за отзыв и понимание. Я вот сегодня нарыла в инете, по поводу мантр, что их надо во-первых уметь читать, и вообще все не так просто: "1. Мантрами можно заниматься лишь в сочетании с развитием души. Если только мантры – то это развитие магических и психических способностей, пробивных качеств, силы воли, укрепление физического тела, а следовательно увеличение подсознательной агрессии и гордыни.
2. При работе с мантрами энергия достается из тонких структур самого человека. Развитие больших мышц не означает, что идет развитие души, но требует затрат психических сил. Если в правом кармане прибыло, то в левом – убыло. Добавить в карман извне можно лишь развивая тонкие энергии – благодарность, любовь и понимание, развивая качества души человека, расширяя мировоззрение.
3. В некоторых восточных сектах используют мантры, чтобы достичь больших способностей. Способности – это искушение воздействовать на окружающий мир. Мало кому удается с честью пройти через такое искушение.
Обычные люди постоянно пользуются мантрами, не подозревая об этом, и в этих случаях мантры действуют так же, как если бы человек знал об этом".
Ну, если короче, то, мантры это скорейшее притягивание чего-либо. Но! Возможно, ты это и притянешь искусственно. Но потом придется расплачиваться! Что-то я так испугалась, думаю, может просто настраивать как-то себя на позитив, настрои то наверно не повредят. Даже здесь, на этом форуме, я читала одно высказывание насчет чтения мантры на притяжение денег: Ом Лакшми Виган Шри и т.д. Так вот девушка одна писала, что на протяжении месяца пока она читала эту мантру,у нее случилось много чего не хорошего! Вот ее слова и заставили меня задуматься. И начала про мантры искать, вообще их воздействие. Я ничего против конечно не имею. Просто они для более просвященных, что ли. Для чистых духом. А таких людей по пальцам пересчитать можно. Оказывается, есть даже мантры на поражение. Деньги нужны всем, и многие люди надеются, что смогут если не разбогатеть с помощью денежной магии, то хотя бы решить некоторые материальные проблемы. Но просто так ничего не бывает. За все надо платить. Если у человека где-то прибывает, то обязательно где-то убывает. И он не всегда может просчитать где у него убудет, то есть чем именно и когда он заплатит за притянутое материальное благополучие. Любая магия имеет последствия. Денежная магия – не исключение. Так что, девочки, прежде чем что-то читать, сначала надо подумать, а не несет ли это каких-либо последствий! Мне кажется, все таки настрои как то оно лучше!
|
|
|
|
КлубничкаНичка | Дата: Среда, 24.08.2011, 05:52 | Сообщение # 140 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| [color=orange]Я,Ольга,старший администратор фитнес-клуба. Моя работа доставляет мне большое удовольствие. Мой рабочий день начинается в 8 часов 20 минут, хотя сам фитнес-клуб открывается в 9 утра. На работу я добираюсь либо на такси, либо на автобусе,когда как захочется. Рабочий день начинается с осмотра спортивных залов, раздевалок,душевых с целью проверки,все ли в порядке,затем я проветриваю все помещения. Когда я убеждаюсь,что все в порядке, я спокойно сажусь за свое рабочее место. но если же все же где-то что-то сломано,тут же звоню нашему рабочему. Потом приходят инструкторы,уборщица, ну и конечно наши любимые посетители))))) и тут начинается самое интересное)))) К посетителям я отношусь очень приветливо, с добром и всегда с улыбкой))))) Люблю иногда поболтать с ними. Затем я смотрю что нужно заказать поставщикам,какие товары и в каком количестве,созваниваюсь и веду работу с ними. Следить за наличием в нашем фитнес-клубе спортивных напитков,энергетиков,воды, кремов для солярия и много чего еще-это моя обязанность. Я принимаю звонки, записываю людей в группы,советую на какой вид спорта им лучше записаться. А также еще слежу за тем, чтоб все групповые занятия были проведены вовремя. В свободное время я общаюсь с инструкторами,пью чай, успеваю посидеть в интренете и успеваю заняться учебой,ведь на заочном тоже учиться нужно))) Вот так проходит мой рабочий день. Вечером я сдаю кассу и домой)))) Домой я добираюсь на такси,это оплачиваеся работадателем. либо довозят инструкторы)))) График мой два дня через два,заработанная плата 25000 рублей в месяц. В свои выходные дни я прихожу заниматься в тренажерный зал нашего фитнес-клуба,так что я здесь нахожусь практически каждый день. Мне это очень нравиться. А еще я учусь,на заочном,на менеджера. С такой замечательной работой я успеваю делать все,что мне нужно.
Я РАБОТАЮ АДМИНИСТРАТОРОМ ФИТНЕС-КЛУБА!!!!
Сообщение отредактировал КлубничкаНичка - Среда, 24.08.2011, 05:55 |
|
|
|
LisaLis | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:26 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 850
Благодарность: 2643
| Для меня открыты все двери, Я достигла вершин в карьере. Я успешная бизнес-леди, Езжу в стильном кабриолете. Деловые партнеры в восторге, Одеваюсь в шиншиллы и норки. Что ни день – то большие успехи, Впишут имя мое в бизнес-вехи!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:08 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Просыпаюсь в 7 утра, потягиваю чашечку ароматного свежесваренного кофе в кругу семьи - мужа и детей, радуюсь новому дню! Облачаюсь в дорогой, красивый костюм, делаю макияж. Сажусь в свой BMW X6 черного цвета и еду недалеко, туда, где ждет меня моё предприятие и работники. Я руководитель большой розничной сети, под моим руководством работают несколько сотен работников. Предприятие легальное, рентабельное, имеет высокие обороты! Работники ценят меня и уважают, партнеры рады сотрудничеству. Моё предприятие и я - успешны!!!Мой личный доход(заработная плата) составляет 550 000 рублей/месяц Мой рабочий день - это распоряжения заместителю, проверка исполнения приказов и распоряжений, подписи документов, заключение договоров, встреча с нужными и полезными людьми. Два раза в неделю в 17-00 фитнес или бассейн, для поддержания себя в форме, ведь я поддерживаю своё здоровье в тонусе! Дома в 18-00. Муж, дети, любовь!!! Благодарю тебя , ВСЕЛЕННАЯ за это!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:01 | Сообщение # 143 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Моя работа легко у меня спорится, занимает мало времени и высоко оплачивается! Я большой начальник и без меня просто никто не может ничего сделать.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:56 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Konovalika, Quote (Konovalika) без меня просто никто не может ничего сделать извиняюсь, что вмешиваюсь, но аккуратно с этим пожеланием оно может означать, что придется нервничать, дергаться, делать, кроме своей, ВСЮ работу за других, потому что они такие бестолковые. Лучше написать востребованный специалист и т.п.
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:15 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| 3 признака работы, которую надо бросить (прочитала на страничке Лео Бабуты, вольный перессказ с английского ):
1. Нет "огня в животе": ваша работа не настолько вас интересует, чтобы постоянно читать новости в этой области, обмениваться знаниями с другими специалистами, искать самостоятельно информацию, повышать свой уровень знаний, вы не просыпаетесь ночью от идей, как можно что-то улучшить. Вы не хотите инвестировать в нее дополнительные силы и время.
2. Неправильный успех: речь об измерении успеха по навязанной обществом шкалой - размер зарплаты, машина и т.д. Когда вы его достигаете, то чувствуете пустоту и разочарование. Определите для себя, что такое успех для вас, и занимайтесь тем, что позволит вам достичь его.
3. Маска: на работе приходится маскироваться, нет возможности раскрыть себя, не высказываете своего мнения и т.д., т.е. ведете "двойную жизнь".
Надеюсь, это поможет сориентироваться в том, чего вы хотите, дорогие волшебницы и волшебники
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:37 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| Моя работа сложная, а мне легко, быстро у меня дело делается, занимает мало времени и высоко оплачивается!!! Я большой начальник! Мои люди инициативны и активны! И всегда ждут моего "одобрямса" !!!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
Сообщение отредактировал Нежна_Я - Вторник, 06.09.2011, 11:38 |
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:10 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Моя работа сложная, а мне легко, быстро у меня дело делается, занимает мало времени и высоко оплачивается!!! Я большой начальник! Мои люди инициативны и активны! И всегда ждут моего "одобрямса" !!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:55 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Для меня открыты все двери, Я достигла вершин в карьере. Я успешная бизнес-леди, Езжу в стильном кабриолете. Деловые партнеры в восторге, Одеваюсь в шиншиллы и норки. Что ни день – то большие успехи, Впишут имя мое в бизнес-вехи!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:29 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:01 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
|