Пятница, 22.11.2024, 23:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
АнираманирамДата: Вторник, 27.09.2011, 21:14 | Сообщение # 166
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Моя работа приносит мне радость и удовлетворение!моя заработная плата постоянно увеличивается!мой начальник уважает меня и прислушивается к моему мнению,в результате чего я постоянно получаю надбавку!коллеги мои все доброжелательные и помогаю мне во всём! я довольна и счастлива!!!!да будет так!!!на благо мне и всей вселенной!!!

Нежный_СкорпиончикДата: Среда, 28.09.2011, 01:34 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
Я иду на работу с огромным удовольствием, потому что я знаю, что у меня самые лучшие студенты! Они меня всегда радуют! Проверка приходит 1 раз в семестр и ставит высокие оценки 9-10. Мне предложили вести корпоратив в среду и пятницу! Поэтому зарплата у меня увеличилась до 5500 грн в месяц! У меня самая замечательная работа в мире!!!
Да будет так на благо мне и окружающим! Спасибо тебе Вселенная!!!

Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!

Сообщение отредактировал Marishundik - Среда, 28.09.2011, 01:35

пантеркаДата: Среда, 28.09.2011, 12:13 | Сообщение # 168
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
У меня интересная работа, каждый день я иду в отличном настроении, начальница ВН относится ко мне с уважением, она не кричит и не злится по пустякам, постоянно хвалит меня и выплачивает запрлату вовремя и в полном размере!!!
Да будет Так!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!

День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!

Vita_nell_amoreДата: Среда, 28.09.2011, 15:10 | Сообщение # 169
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Сегодня я иду на свою любимую работу!! Это просто чудо! буквально несколько месяцев назад мне позвонили из отдела кадров и сказали что принимают меня! я поверить не могла!и вот я здесь! у меня очень удобный график работы: с 10.00 до 17.30. при этом в любое время я могу свободно отлучиться по своим делам! суббота-воскресенье выходные дни, а по пятницам работаем с 10.00 до 16.00. Мне работа очень нравится! у меня все великолепно получается! коллектив принял меня очень хорошо, буквально на второй день ко мне все относятся как к родной! но самое главное, это зарплата! оклад у меня 55555 рублей + %, а на праздники делают шикарные подарки и дарят премии! начальство меня очень ценит и уважает, часто советуется со мной, хвалят! сегодня слышала от главного бухгалтера(моего очень хорошего друга), что меня собираются повысить и сделать начальником нового отдела! соответсвенно и зарплата повысится! я счастлива! а самое главное, что у меня предостаточно времени и на мужа и на сына!

РожковаДата: Среда, 28.09.2011, 15:16 | Сообщение # 170
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
ООО темка как раз в темку))) У меня есть свой санаторий который работает как для отдыха так и для реабилитации детей и взрослых, живописное местечко, приятный персонал, уют. тепло и любовь. Инвесторы нам помогают в осуществлении наших идей с дельфинотерапией, у нас есть комнаты отдыха, и релаксации, уважаемые профессиональные рвачи, и воспитатели...центр работает круглогодично...Да будет так!

ДекабринаДата: Среда, 28.09.2011, 21:13 | Сообщение # 171
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 30
Ура! я стала хозяйкой чудесного салона красоты! клиенты обожают обслуживаться в нем и рекомендуют своим знакомым и родственникам! Зарплата тоже радует! Я счастлива и с огромный удовольствием хожу на свою любимую работу! ДА БУДЕТ ТАК!!!!! Я в это искренне верю!

Реклама
BellezzaДата: Пятница, 30.09.2011, 13:53 | Сообщение # 172
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
Ура! Меня приняли на работу в банк именно на ту должность, на которую я претендовала! Коллектив отличный, руководство приветливое, зарплата огромная!!! Я легко и быстро освоила новые знания и с удовольствием хожу на работу! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 30.09.2011, 20:25 | Сообщение # 173
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Я люблю свою работу! Она у меня интересная, с высокой зарплатой, не занимает много времени! Я высокопоставленный начальник! Подчиненные меня обожают, п. мне не перечат и во всем со мной советуются! Я довольна и счастлива! Благодарю Вселенную за все блага, что Она мне посылает!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ГусманияДата: Пятница, 30.09.2011, 22:31 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентами, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои лекции,практические занятия по психологии. Заработная плата у меня высокая - я себе могу позволить купить всё о чём мечтаю и хочу. Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!!
ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

5558
УДАЧА

Реклама
ВолшебнаЯУдачаДата: Суббота, 01.10.2011, 01:34 | Сообщение # 175
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
Меня сама нашла моя новая классная работа!!! Мне позвонили и сказали: - иди,тебя ждут, ты подходишь!
Дружный маленький коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня как родную! Директор, доброй души человек, во всем помогает!!!
Мне опять повезло с дорогой,удобно ездить в наш светлый офис в центре города!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела летят в гору!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!Вот и желание исполнилось, моя зарплата 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще могу отлучаться когда хочу!
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Ole-LukoeДата: Суббота, 01.10.2011, 10:56 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (Istok)
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще могу отлучаться когда хочу!
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!

Спасибо Вселенной!! У меня именно такая работа!! Но, дорогая Вселенная!! Засиделась я уже на этой должности!! Найди мне применение в более высокой должности!
Благодарю!

CчастливаяДата: Суббота, 01.10.2011, 23:36 | Сообщение # 177
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 18
Меня взяли в ТНТ)))!!!!работа мне очень нравится,я справлюсь со своими обязанностями и на хорошем счету у начальника,мне доверяют,меня уважают в коллективе,ко мне прислушиваются,я росту по карьерной лестнице,моя ежемесячная зарплате 6000грн

CкарлеттДата: Понедельник, 03.10.2011, 06:01 | Сообщение # 178
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
Я устроилась на высокооплачиваемую работу в офисе. Начальник меня ценит и прислушивается к моему мнению, подчиненые уважают и исполняют мои поручения. Моя зарплата 40 000 рублей. В ближайшем будующем она ощутимо увеличится. ДА БУДЕТ ТАК!!!

Я счастлива, богата и удачлива!

Реклама
пантеркаДата: Понедельник, 03.10.2011, 10:30 | Сообщение # 179
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
Я просыпаюсь утром в отличном настроении, собираюсь на новую и интересную работку. Захожу в кабинет, сажусь за личный стол с компьютером и начинаю работать! Руководитель у меня очень добрый, коллеги отзывчивые, зарплата хорошая! Мне очень нравится моя новая работа, которую мне нашел мой шеф!!!

День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!

11111111Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:31 | Сообщение # 180
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 315
Я работаю в большом красивом здании, крупной компании финансовым директором, у меня большой светлый кабинет. В кабинете большие (до пола) окна, у меня массивный офисный стол, за которым сижу я в удобном кожаном кресле, также стоит стол для переговоров, а рядом с ним диван. В кабинете много и со вкусом расставлены цветы. Каждое утро когда я подъезжаю на BMW X1 кофейного цвета к зданию офиса, меня ждет мое место под парковку. Я выхожу из машины в отличном настроении, потому что мне нравится здесь работать, захожу в помещение, на мне строгий костюм, дорогущие туфли, элегантная сумка в тон туфлям, иду к лифту и поднимаюсь на 12 этаж где расположен мой офис. В офисе работают доброжелательные, приветливые люди, все рады меня видеть, т.к. я очень квалифицированный сотрудник, меня ценят, любят и уважают. В офисе витает хорошая атмосфера, работы много, все все успевают, во время получают высокую зарплату, дружный коллектив.
Когда я захожу в свой кабинет, то в окно открывается прекрасный вид на реку! Секретарь варит мне кофе,приносит прессу. Работать интересно, провожу переговоры, составляю бюджеты, планирую работу компании. Руководитель компании меня боготворит, платит высокую зарплату и премии, очень приятно.
Да будет так

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.