|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Анираманирам | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:14 | Сообщение # 166 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Моя работа приносит мне радость и удовлетворение!моя заработная плата постоянно увеличивается!мой начальник уважает меня и прислушивается к моему мнению,в результате чего я постоянно получаю надбавку!коллеги мои все доброжелательные и помогаю мне во всём! я довольна и счастлива!!!!да будет так!!!на благо мне и всей вселенной!!!
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:34 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Я иду на работу с огромным удовольствием, потому что я знаю, что у меня самые лучшие студенты! Они меня всегда радуют! Проверка приходит 1 раз в семестр и ставит высокие оценки 9-10. Мне предложили вести корпоратив в среду и пятницу! Поэтому зарплата у меня увеличилась до 5500 грн в месяц! У меня самая замечательная работа в мире!!! Да будет так на благо мне и окружающим! Спасибо тебе Вселенная!!!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
Сообщение отредактировал Marishundik - Среда, 28.09.2011, 01:35 |
|
|
|
пантерка | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:13 | Сообщение # 168 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| У меня интересная работа, каждый день я иду в отличном настроении, начальница ВН относится ко мне с уважением, она не кричит и не злится по пустякам, постоянно хвалит меня и выплачивает запрлату вовремя и в полном размере!!! Да будет Так!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:10 | Сообщение # 169 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Сегодня я иду на свою любимую работу!! Это просто чудо! буквально несколько месяцев назад мне позвонили из отдела кадров и сказали что принимают меня! я поверить не могла!и вот я здесь! у меня очень удобный график работы: с 10.00 до 17.30. при этом в любое время я могу свободно отлучиться по своим делам! суббота-воскресенье выходные дни, а по пятницам работаем с 10.00 до 16.00. Мне работа очень нравится! у меня все великолепно получается! коллектив принял меня очень хорошо, буквально на второй день ко мне все относятся как к родной! но самое главное, это зарплата! оклад у меня 55555 рублей + %, а на праздники делают шикарные подарки и дарят премии! начальство меня очень ценит и уважает, часто советуется со мной, хвалят! сегодня слышала от главного бухгалтера(моего очень хорошего друга), что меня собираются повысить и сделать начальником нового отдела! соответсвенно и зарплата повысится! я счастлива! а самое главное, что у меня предостаточно времени и на мужа и на сына!
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:16 | Сообщение # 170 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| ООО темка как раз в темку))) У меня есть свой санаторий который работает как для отдыха так и для реабилитации детей и взрослых, живописное местечко, приятный персонал, уют. тепло и любовь. Инвесторы нам помогают в осуществлении наших идей с дельфинотерапией, у нас есть комнаты отдыха, и релаксации, уважаемые профессиональные рвачи, и воспитатели...центр работает круглогодично...Да будет так!
|
|
|
|
Декабрина | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:13 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 30
| Ура! я стала хозяйкой чудесного салона красоты! клиенты обожают обслуживаться в нем и рекомендуют своим знакомым и родственникам! Зарплата тоже радует! Я счастлива и с огромный удовольствием хожу на свою любимую работу! ДА БУДЕТ ТАК!!!!! Я в это искренне верю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Bellezza | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:53 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
| Ура! Меня приняли на работу в банк именно на ту должность, на которую я претендовала! Коллектив отличный, руководство приветливое, зарплата огромная!!! Я легко и быстро освоила новые знания и с удовольствием хожу на работу! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:25 | Сообщение # 173 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Я люблю свою работу! Она у меня интересная, с высокой зарплатой, не занимает много времени! Я высокопоставленный начальник! Подчиненные меня обожают, п. мне не перечат и во всем со мной советуются! Я довольна и счастлива! Благодарю Вселенную за все блага, что Она мне посылает!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:31 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентами, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои лекции,практические занятия по психологии. Заработная плата у меня высокая - я себе могу позволить купить всё о чём мечтаю и хочу. Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!! ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:34 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
| Меня сама нашла моя новая классная работа!!! Мне позвонили и сказали: - иди,тебя ждут, ты подходишь! Дружный маленький коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня как родную! Директор, доброй души человек, во всем помогает!!! Мне опять повезло с дорогой,удобно ездить в наш светлый офис в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела летят в гору!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!Вот и желание исполнилось, моя зарплата 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще могу отлучаться когда хочу! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:56 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Istok) График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще могу отлучаться когда хочу! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Спасибо Вселенной!! У меня именно такая работа!! Но, дорогая Вселенная!! Засиделась я уже на этой должности!! Найди мне применение в более высокой должности! Благодарю!
|
|
|
|
Cчастливая | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:36 | Сообщение # 177 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 18
| Меня взяли в ТНТ)))!!!!работа мне очень нравится,я справлюсь со своими обязанностями и на хорошем счету у начальника,мне доверяют,меня уважают в коллективе,ко мне прислушиваются,я росту по карьерной лестнице,моя ежемесячная зарплате 6000грн
|
|
|
|
Cкарлетт | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 06:01 | Сообщение # 178 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| Я устроилась на высокооплачиваемую работу в офисе. Начальник меня ценит и прислушивается к моему мнению, подчиненые уважают и исполняют мои поручения. Моя зарплата 40 000 рублей. В ближайшем будующем она ощутимо увеличится. ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я счастлива, богата и удачлива!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пантерка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:30 | Сообщение # 179 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Я просыпаюсь утром в отличном настроении, собираюсь на новую и интересную работку. Захожу в кабинет, сажусь за личный стол с компьютером и начинаю работать! Руководитель у меня очень добрый, коллеги отзывчивые, зарплата хорошая! Мне очень нравится моя новая работа, которую мне нашел мой шеф!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
11111111 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:31 | Сообщение # 180 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 315
| Я работаю в большом красивом здании, крупной компании финансовым директором, у меня большой светлый кабинет. В кабинете большие (до пола) окна, у меня массивный офисный стол, за которым сижу я в удобном кожаном кресле, также стоит стол для переговоров, а рядом с ним диван. В кабинете много и со вкусом расставлены цветы. Каждое утро когда я подъезжаю на BMW X1 кофейного цвета к зданию офиса, меня ждет мое место под парковку. Я выхожу из машины в отличном настроении, потому что мне нравится здесь работать, захожу в помещение, на мне строгий костюм, дорогущие туфли, элегантная сумка в тон туфлям, иду к лифту и поднимаюсь на 12 этаж где расположен мой офис. В офисе работают доброжелательные, приветливые люди, все рады меня видеть, т.к. я очень квалифицированный сотрудник, меня ценят, любят и уважают. В офисе витает хорошая атмосфера, работы много, все все успевают, во время получают высокую зарплату, дружный коллектив. Когда я захожу в свой кабинет, то в окно открывается прекрасный вид на реку! Секретарь варит мне кофе,приносит прессу. Работать интересно, провожу переговоры, составляю бюджеты, планирую работу компании. Руководитель компании меня боготворит, платит высокую зарплату и премии, очень приятно. Да будет так
|
|
|
|
|