Визуализируем свою интересную работу...
|
|
Николь18 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:53 | Сообщение # 181 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
Статус: Оффлайн
| Я лучший сотрудник в магазине. Меня все уважают и ценят. Мне повысили зарплату в два раза , не считая процентов. Да будет так 27*108раз.
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
Лампочка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:03 | Сообщение # 182 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 19
| Меня работа сама нашла. Я работаю в успешной иностранной компании. Она ещё недавно в городе, но уже успела стать успешной. Мой начальник - просто душка, веселый, жизнерадостный. Весь коллектив живет весело и дружно. Мы с удовольствием выполняем свою работу, дела идут в гору. Зарплата - 75000 + огромные %. Периодически ездим на обучение в Москву. А через 2 года я переведусь в другой филиал нашей компании в Москве, ведь мы там приобрели двухкомнатную квартиру. Мой муж тоже перешел к нам на работу. Наши зарплаты позволяют нам ни в чем себе не отказывать. Я благодарю Вселенную за её щедрость, за счастье и радостную жизнь.
|
|
|
|
strekozka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:35 | Сообщение # 183 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| моя самая любимая работа сама нашла меня. Она находится недалеко от моего дома, так что дорога занимает не больше часа.Здесь замечательный коллектив. Умные, добрые, не курящие.Начальник- просто замечательный ЧЕЛОВЕЧНЫЙ человек.График работы с 9-00 до 17-00.суббота и воскресенье, а так же все гос. праздники- выходные!А главное, я занимаюсь тем, чем всегда хотела- создаю интересные вещи своими руками. Я-декоратор!!!И наконец-то все это приносит мне достойный доход от 1000 долларов ежемесячно плюс премии!!!! :dollar: Я безумно счастлива!!! я балую своих детей и мужа!!! Все мои близкие здоровы и счастливы!!!
Сообщение отредактировал strekozka - Вторник, 04.10.2011, 15:40 |
|
|
|
MyAngel | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:26 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Я прекрасный, справедливый, трудолюбивый начальник! Работа - это мой любимый творческий процесс, меня уважают, просят совета. Моя прекрасная работа приносит мне доход от 5000 долларов в месяц! Я радуюсь каждому дню, мои родные счастливы! Благодарю Вселенную за столь щедрое вознаграждение! Ура!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:53 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентами, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои лекции,практические занятия по психологии. Заработная плата у меня высокая - я себе могу позволить купить всё о чём мечтаю и хочу. Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!! ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:06 | Сообщение # 186 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Я люблю свою работу! Она у меня интересная, с высокой зарплатой, не занимает много времени! Я высокопоставленный начальник! Подчиненные меня обожают, п. мне не перечат и во всем со мной советуются! Я довольна и счастлива! Благодарю Вселенную за все блага, что Она мне посылает!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Эльф-гостинчик | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:46 | Сообщение # 187 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| А Я ЖИВУ ПРЯМО НА РАБОТЕ!!!))) ИНОГДА))) У МЕНЯ СВОЙ ОТЕЛЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!! 8 НОМЕРОВ!!! СДЕЛАНО ВСЕ В ОЧЕНЬ УЮТНОМ СТИЛЕ!!! У МЕНЯ ДЛИННЫЕ БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ, ЗАГОРЕЛАЯ КОЖА, И СВЕЖЕЕ ЛИЦО!!! СВОБОДНЫХ НОМЕРОВ НИКОГДА НЕТ!!!! ВСЕ ЗАНЯТО)))) А ЕЩЕ Я РАНТЬЕ!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!! ТАК!!!!ТАК!!!
|
|
|
|
panrida | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:17 | Сообщение # 188 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| я наконец то добилась своего и открыла свой офис!!!!! красивый белоснежный с дорогой мебелью! я работаю на себя, у меня нет никаких начальников, я обожаю свою работу , украшать жизнь женщин мое призвание! вокруг на полках стоит вся продукция , в шкафу за спиной мои награды , 10 больших бриллиантовых шмелей!!! и множество других наград!!! я зарабатываю 20 000 долларов в месяц! я довольна собой и состоялась как женщина и бизнесмен. мой день расписан по часам , женщины приходят ко мне за советом и за продукцией! они молодеют на глазах и меняют свою жизнь к лучшему! я сама всегда безупречно выгляжу и мои клиентки хотят быть похожей на меня!!! я действительно счастлива!!!! я люблю свою работу!!!!
Сообщение отредактировал panrida - Пятница, 07.10.2011, 11:35 |
|
|
|
Кул | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:16 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| Мне нравится моя работа, хотя зар.плата не выскокая, но это то место работы, о котором я мечтала и которое в самое ближайшее время поможет добиться самой бльшой вершины в данной структуре. Я уважаема, мою работу ценят.
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:32 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Я добилась успеха в транспортно-логистической деятельности!Я выполнила план на 199999 рублей ежемесячно!Моя работа принесла мне удовольствие!Я успешный логист! Я всего добилась сама!Благодарю тебе Вселенная за это изобилие!да будет так!
|
|
|
|
Николь18 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:44 | Сообщение # 191 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
| Я лучший сотрудник в магазине. Меня все уважают и ценят. Мне повысили зарплату в два раза , не считая процентов. Да будет так 27*108раз
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
Везунья | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:04 | Сообщение # 192 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Я работаю столько сколько хочу! Моя работа приносит мне удовольствие и большую прибыль! меня ценят на работе и доход растет каждый месяц!Я Успешна и Удачна!
|
|
|
|
elja | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:41 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Я работаю в свое удовольствие, я востребованна как специалист и руководитель и мой доход вырос в 3 раза. У меня дружный коллектив единомышленников, на работу я хожу с радостью, моя зарплата позволяет мне тратить деньги на что захочу, не экономя. У меня щедрое мудрое начальство. Рабочий график меня полностью устраивает, я довольна своей работой!
|
|
|
|
Эни | Дата: Суббота, 15.10.2011, 05:31 | Сообщение # 194 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
| Я - владелица-хозяйка художественного салона в центре Санкт-Петербурга:) Прекрасный салон-магазин-кофейня. Волшебный салон, в котором можно и согреться и отдохнуть, и приобрести что-то для души, для дома. Мой бизнес - это мое удовольствие, моя колоссальная прибыль, радость и масса приятностей и чудес для взрослых и детей )) Мои работы пользуются огромным спросом. У меня множество замечательных друзей и знакомых. Все светлые силы Мира помогают мне! Благодарю от всего сердца! Наслаждаюсь творческим процессом Результаты и доходы от моей деятельности очень меня радуют. Могу позволить себе всё, что пожелаю! Благодарю изобильную и любящую меня Вселенную! Для всеобщего блага! Да будет! Так и есть! Свершено!
Petit Grain
|
|
|
|
Glacha0470 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:08 | Сообщение # 195 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: "Мы прочитали Ваше резюме, о Вас прекрасные отзывы Ваших бывших руководителей. Вы нам подходите на должность ведущего экономиста. Приходите 1 ноября 2011 года! Офис находится в центре города, на берегу реки! Ваш кабинет просторный, светлый, со светлой современной мебелью, хорошим компьютером и видом на реку! В кабинете с Вами будут работать еще два дружелюбных сотрудника! Организация наша только создана, но мы знаем, что она будет прибыльная, дела у нас пойдут замечательно. А Вас мы просим помочь нам в этом. Работа приятная, понятная, высокооплачиваемая. Руководство понимающее и помогающее, коллектив дружный. График работы идеальный с 8:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00, выходные: суббота и воскресенье и все государственные праздники. Отпуск в нужное для Вас время. Есть возможность взять отгулы и просто отпроситься у руководителя. Зарплата белая, высокая, плюс полный соцпакет. Есть возможность карьерного роста. Ждем Вас, 1 ноября 2011 года!"
Я магнит для счастья, удачи, любви, денег
мой колодец желаний тут http://kolodets-jelaniy.ru/14813
|
|
|
|