Пятница, 22.11.2024, 23:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
Николь18Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:53 | Сообщение # 181
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
Статус: Оффлайн
Я лучший сотрудник в магазине. Меня все уважают и ценят. Мне повысили зарплату в два раза , не считая процентов. Да будет так 27*108раз.

Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!

ЛампочкаДата: Вторник, 04.10.2011, 00:03 | Сообщение # 182
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 19
Меня работа сама нашла. Я работаю в успешной иностранной компании. Она ещё недавно в городе, но уже успела стать успешной. Мой начальник - просто душка, веселый, жизнерадостный. Весь коллектив живет весело и дружно. Мы с удовольствием выполняем свою работу, дела идут в гору. Зарплата - 75000 + огромные %. Периодически ездим на обучение в Москву. А через 2 года я переведусь в другой филиал нашей компании в Москве, ведь мы там приобрели двухкомнатную квартиру. Мой муж тоже перешел к нам на работу. Наши зарплаты позволяют нам ни в чем себе не отказывать.
Я благодарю Вселенную за её щедрость, за счастье и радостную жизнь.

strekozkaДата: Вторник, 04.10.2011, 15:35 | Сообщение # 183
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
моя самая любимая работа сама нашла меня. Она находится недалеко от моего дома, так что дорога занимает не больше часа.Здесь замечательный коллектив. Умные, добрые, не курящие.Начальник- просто замечательный ЧЕЛОВЕЧНЫЙ человек.График работы с 9-00 до 17-00.суббота и воскресенье, а так же все гос. праздники- выходные!А главное, я занимаюсь тем, чем всегда хотела- создаю интересные вещи своими руками. Я-декоратор!!!И наконец-то все это приносит мне достойный доход от 1000 долларов ежемесячно плюс премии!!!! dollar :dollar: dollar Я безумно счастлива!!! я балую своих детей и мужа!!! Все мои близкие здоровы и счастливы!!!

Сообщение отредактировал strekozka - Вторник, 04.10.2011, 15:40

MyAngelДата: Четверг, 06.10.2011, 17:26 | Сообщение # 184
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
Я прекрасный, справедливый, трудолюбивый начальник! Работа - это мой любимый творческий процесс, меня уважают, просят совета. Моя прекрасная работа приносит мне доход от 5000 долларов в месяц! Я радуюсь каждому дню, мои родные счастливы!
Благодарю Вселенную за столь щедрое вознаграждение! Ура!!! Да будет так!!!

ГусманияДата: Четверг, 06.10.2011, 21:53 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентами, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои лекции,практические занятия по психологии. Заработная плата у меня высокая - я себе могу позволить купить всё о чём мечтаю и хочу. Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!!
ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

5558
УДАЧА

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 06.10.2011, 22:06 | Сообщение # 186
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Я люблю свою работу! Она у меня интересная, с высокой зарплатой, не занимает много времени! Я высокопоставленный начальник! Подчиненные меня обожают, п. мне не перечат и во всем со мной советуются! Я довольна и счастлива! Благодарю Вселенную за все блага, что Она мне посылает!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Эльф-гостинчикДата: Пятница, 07.10.2011, 10:46 | Сообщение # 187
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
А Я ЖИВУ ПРЯМО НА РАБОТЕ!!!))) ИНОГДА))) У МЕНЯ СВОЙ ОТЕЛЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!! 8 НОМЕРОВ!!! СДЕЛАНО ВСЕ В ОЧЕНЬ УЮТНОМ СТИЛЕ!!! У МЕНЯ ДЛИННЫЕ БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ, ЗАГОРЕЛАЯ КОЖА, И СВЕЖЕЕ ЛИЦО!!! СВОБОДНЫХ НОМЕРОВ НИКОГДА НЕТ!!!! ВСЕ ЗАНЯТО)))) А ЕЩЕ Я РАНТЬЕ!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!! ТАК!!!!ТАК!!! smile smile smile

panridaДата: Пятница, 07.10.2011, 11:17 | Сообщение # 188
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
я наконец то добилась своего и открыла свой офис!!!!! красивый белоснежный с дорогой мебелью! я работаю на себя, у меня нет никаких начальников, я обожаю свою работу , украшать жизнь женщин мое призвание! вокруг на полках стоит вся продукция , в шкафу за спиной мои награды , 10 больших бриллиантовых шмелей!!! и множество других наград!!! я зарабатываю 20 000 долларов в месяц! я довольна собой и состоялась как женщина и бизнесмен. мой день расписан по часам , женщины приходят ко мне за советом и за продукцией! они молодеют на глазах и меняют свою жизнь к лучшему! я сама всегда безупречно выгляжу и мои клиентки хотят быть похожей на меня!!! я действительно счастлива!!!! я люблю свою работу!!!!

Сообщение отредактировал panrida - Пятница, 07.10.2011, 11:35

КулДата: Суббота, 08.10.2011, 16:16 | Сообщение # 189
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
Мне нравится моя работа, хотя зар.плата не выскокая, но это то место работы, о котором я мечтала и которое в самое ближайшее время поможет добиться самой бльшой вершины в данной структуре.
Я уважаема, мою работу ценят.

Я - самая настоящая волшебница!

Мой колодец желаний находится здесь:
http://kolodets-jelaniy.ru/13621
Помогите мне его наполнить монетками!

ღ4увства♥LюБвиღДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:32 | Сообщение # 190
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
Я добилась успеха в транспортно-логистической деятельности!Я выполнила план на 199999 рублей ежемесячно!Моя работа принесла мне удовольствие!Я успешный логист!
Я всего добилась сама!Благодарю тебе Вселенная за это изобилие!да будет так!

Николь18Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:44 | Сообщение # 191
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
Я лучший сотрудник в магазине. Меня все уважают и ценят. Мне повысили зарплату в два раза , не считая процентов. Да будет так 27*108раз

Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!

ВезуньяДата: Пятница, 14.10.2011, 00:04 | Сообщение # 192
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
Я работаю столько сколько хочу! Моя работа приносит мне удовольствие и большую прибыль! меня ценят на работе и доход растет каждый месяц!Я Успешна и Удачна!

eljaДата: Пятница, 14.10.2011, 22:41 | Сообщение # 193
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
Я работаю в свое удовольствие, я востребованна как специалист и руководитель и мой доход вырос в 3 раза. У меня дружный коллектив единомышленников, на работу я хожу с радостью, моя зарплата позволяет мне тратить деньги на что захочу, не экономя. У меня щедрое мудрое начальство. Рабочий график меня полностью устраивает, я довольна своей работой!

ЭниДата: Суббота, 15.10.2011, 05:31 | Сообщение # 194
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
Я - владелица-хозяйка художественного салона в центре Санкт-Петербурга:) Прекрасный салон-магазин-кофейня. Волшебный салон, в котором можно и согреться и отдохнуть, и приобрести что-то для души, для дома. Мой бизнес - это мое удовольствие, моя колоссальная прибыль, радость и масса приятностей и чудес для взрослых и детей )) Мои работы пользуются огромным спросом. У меня множество замечательных друзей и знакомых. Все светлые силы Мира помогают мне! Благодарю от всего сердца! Наслаждаюсь творческим процессом smile Результаты и доходы от моей деятельности очень меня радуют. Могу позволить себе всё, что пожелаю!
Благодарю изобильную и любящую меня Вселенную!
Для всеобщего блага! Да будет! Так и есть! Свершено! smile

Petit Grain

Glacha0470Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:08 | Сообщение # 195
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: "Мы прочитали Ваше резюме, о Вас прекрасные отзывы Ваших бывших руководителей. Вы нам подходите на должность ведущего экономиста. Приходите 1 ноября 2011 года!
Офис находится в центре города, на берегу реки! Ваш кабинет просторный, светлый, со светлой современной мебелью, хорошим компьютером и видом на реку! В кабинете с Вами будут работать еще два дружелюбных сотрудника!
Организация наша только создана, но мы знаем, что она будет прибыльная, дела у нас пойдут замечательно. А Вас мы просим помочь нам в этом.
Работа приятная, понятная, высокооплачиваемая. Руководство понимающее и помогающее, коллектив дружный.
График работы идеальный с 8:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00, выходные: суббота и воскресенье и все государственные праздники. Отпуск в нужное для Вас время. Есть возможность взять отгулы и просто отпроситься у руководителя.
Зарплата белая, высокая, плюс полный соцпакет. Есть возможность карьерного роста. Ждем Вас, 1 ноября 2011 года!"

Я магнит для счастья, удачи, любви, денег

мой колодец желаний тут http://kolodets-jelaniy.ru/14813

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.