|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
|
АБВГДейка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:31 | Сообщение # 212 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 63
Статус: Оффлайн
| Я работаю помощником у хорошего человека.У меня отдельный современный кабинет,где мне очень комфортно.График работы меня устраивает,а коллектив окружает добрейший.Зарплата достойная и есть возможность увеличения прибыли для моего блага.Работа недалеко от дома.Я счастлива!!!Мне комфортно!!!
Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…(с)
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:27 | Сообщение # 213 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| мне позвонили и забрали работать в безумно красивом и интересном отделе Деко!) Я обожаю свою работу, меня как лучшего сотрудника постоянно направляют на разные курсы, тренинги!! Я росту как профессионал каждый день!! Уровень моих продаж невероятно высок и я зарабатываю от 5 000 грн. Я объездила всю Украины благодаря прекрасным командировкам! У меня хороший начальник и коллектив, мы как одна большая семья!! Я люблю свою работу!! Я счастлива!! Я благодарна Вселенной за случай который изменил мою жизнь!! И не за горами мой перевод в Киев!!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Волга | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:19 | Сообщение # 214 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 72
| Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! Работаю дома. И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!
|
|
|
|
МАГнитическая_ФЕЯ | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:19 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 108
| Я добрый и гостеприимный человек. Моя работа заключается в том, чтобы дарить людям хорошее настроение, позитивные эмоции, отдых души и тела, на долго оставлять в их памяти самые прекрасные и незабываемые моменты в их жизни. Моя работа - это моя жизнь и моё желание сделать наш мир и отдельно каждого человека добрее, счастливее, благодарнее. Мой прекрасный, светлый и уютный дом стоит на берегу чёрного моря в живописном и волшебном месте. С двух сторон от дома стоят гостеприимные комплексы для отдыхающих. Перед домом, приятной голубой гладью, простирается большой бассейн и прекрасный вид на пляж и сияющее море, а за домом возвышаются величественные горы, при взгляде на которые захватывает дух от их величия и красоты. Я с радостью принимаю гостей, дарю им теплое общение, прекрасный и разнообразный отдых. Все гости мне искренне благодарны и возвращаются в мой дом ещё и ещё. Мой гостеприимный комплекс приносит мне 300 000 долларов в сезон чистой прибыли. И тут начинается самое интересное. Каждый мой гость, даже не подозревает о том, что участвует в благотворительном проекте, что дарит детям сиротам волшебный мир в любви и заботе, что бездомным дарит дом и пищу, что больным дарит здоровье и надежду. Во круг меня всё больше единомышленников, готовых помочь мне в сотворении этого прекрасного и доброго мира. Я счастлива!!!
Сообщение отредактировал Maryasha4439 - Среда, 02.11.2011, 21:31 |
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:25 | Сообщение # 216 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Леналена | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:33 | Сообщение # 217 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 14
| Завтра 07.11.2011 меня приглашают на собеседование Экономистом в отдел сопровождения договоров, я успешно прохожу его.И уже со следующей недели я выхожу работать в сбер. На моей работе красивый офис, дружный коллектив, меня окружают только приятные молодые люди, начальник у меня просто душка, на работе не задерживает меня,любит как хорошего сотрудника. Самое главное и зарплата у меня 30 000. И я люблю свою работу, каждый день радостно встаю на мою любимую работу!!!Да будет так!!!! урааа!!!!!
Все о чем мечтаю я, сбывается!!!!!ДА,ДА,ДА!!!!
Сообщение отредактировал Леналена - Воскресенье, 06.11.2011, 15:35 |
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:40 | Сообщение # 218 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
blue_lagoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:20 | Сообщение # 219 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 46
| Я хорошо помню то утро, когда состоялось ТО САМОЕ собеседование. Уже по дороге туда у меня было ощущение ведомости богом. А когда я вошла в здание и познакомилась с моим будущим коллективом, то почувствовала, что это будет моим вторым домом. Чем больше я слышала о работе, тем сильнее мне хотелось там работать. "Да, да,- думала я.- именно этого я хочу!" Теперь я уже больше года работаю здесь, консультирую, терапирую творчески и с вдохновением. Я более чем довольна моей зарплатой и моими коллегами. Мы работаем слаженно с пон. по пятницу, на выходных и по праздникам мы дома. Наш коллектив небольшой, но очень дружный. Я горжусь своим рабочим местом. Спасибо тебе, жизнь!
Все свершается к моему наивысшему благу
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:44 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентами, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои лекции,практические занятия по психологии. Заработная плата у меня высокая - я себе могу позволить купить всё о чём мечтаю и хочу. Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!! ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Tala | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:18 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 200
| Я люблю свою работу!!!!! Я постоянно повышаю свой профессиональный уровень и соответственно растёт зарплата. Я выполняю все плановые показатели. У меня работает очень хороший коллектив-мои единомышленники и помощники. Я горжусь своими успехами. А так же я рада что хватает времени на мою семью.
[/url]
|
|
|
|
Олюша3252 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:04 | Сообщение # 222 |
Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
| Я Благодарна Вселенной за такую потрясающую возможность творить дома! Мой график и доход зависит только от меня. Моя деятельность связана с написанием статей на различные темы, а затем продажа их через Интернет. Для меня это совершенно новое дело, но я быстро набираю опыт и своих потенциальных заказчиков. Мой доход растет день ото дня. Я сама себе хозяйка!!! Я преуспеваю!!! Я принимаю с Благодарностью Дары Вселенной!!!
|
|
|
|
Олюша3252 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:10 | Сообщение # 223 |
Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
| А таланты тут как тут Из меня на волю прут! А к талантам и способности, И огромные возможности! Все могу на свете я, Самая талантливая! В своей области я спец, Трижды профи и мудрец!!! Да будет Так!!! 27*108 раз. Во Благо меня и во Благо окружающих!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:23 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| НОВАЯ ЕСТЬ У МЕНЯ РАБОТА! Я ЕДУ НА НЕЕ С большой ОХОТОЙ! ЛЮБИМОЕ ДЕЛО Я ДЕЛАЮ СМЕЛО! РАСТУ Я КАК ПРОФИ, ПРИНОСЯТ МНЕ КОФЕ! С КОЛЛЕГАМИ ДРУЖИМ, НАЧАЛЬНИК У МЕНЯ - ЛУЧШИЙ, КОМПЬЮТЕР ОТЛИЧНЫЙ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО! ЗАРПЛАТА ОГРОМНА, И ЕХАТЬ НЕ ДОЛГО!
|
|
|
|
Маринchа | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:12 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 0
| Я работаю экономистом на большом предприятии, с заработной платой 20000 рублей ежемесячно.Мой график работы с 9-00 до 17-00. суббота воскресенье выходной. У меня очень веселый и дружный коллектив, мое рабочее место очень комфортное, в очень большом и светлом кабинете. Мне очень нравится здесь работать. Руководство очень ценит и уважает меня.Все стараются предложить мне свою помощь и объяснить суть моей работы, все помогает кто как может, от всей души. Я пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег. У меня очень много возможностей для самореализации, для постоянного обучения и постоянного профессионального и карьерного роста. Ура, я нашла себе работу о которой давно мечтала!!! Вселенная спасибо!!!
|
|
|
|
|