Суббота, 23.11.2024, 04:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
ЗемляникаДата: Вторник, 01.11.2011, 03:08 | Сообщение # 211
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
Статус: Оффлайн
Я занимаюсь организацией выставок, концертов, свадеб,различных конференций и мероприятий.Я весь день в разъездах, 1 раз в неделю у меня командировки в Европу ,Италию и Испанию.Я работаю с добрыми людьми, я счастлива.Каждый вечер я танцую на балах с замечательным партнером.Мы с ним выступаем на корпоративах и концертах, нас все любят.Раз в 2 месяца ездим в Шарм-эль-Шейх отдыхать на мореи встречать рассветы.
Спасибо Вселенная за прекрасную работу по призванию для всеобщего блага.так*108 раз

ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ
Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ

АБВГДейкаДата: Вторник, 01.11.2011, 16:31 | Сообщение # 212
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 63
Я работаю помощником у хорошего человека.У меня отдельный современный кабинет,где мне очень комфортно.График работы меня устраивает,а коллектив окружает добрейший.Зарплата достойная и есть возможность увеличения прибыли для моего блага.Работа недалеко от дома.Я счастлива!!!Мне комфортно!!!

Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…(с)

nataly_9Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:27 | Сообщение # 213
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
мне позвонили и забрали работать в безумно красивом и интересном отделе Деко!) Я обожаю свою работу, меня как лучшего сотрудника постоянно направляют на разные курсы, тренинги!! Я росту как профессионал каждый день!! Уровень моих продаж невероятно высок и я зарабатываю от 5 000 грн. Я объездила всю Украины благодаря прекрасным командировкам! У меня хороший начальник и коллектив, мы как одна большая семья!! Я люблю свою работу!! Я счастлива!! Я благодарна Вселенной за случай который изменил мою жизнь!! И не за горами мой перевод в Киев!!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

ВолгаДата: Среда, 02.11.2011, 15:19 | Сообщение # 214
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 72
Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! Работаю дома. И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!

МАГнитическая_ФЕЯДата: Среда, 02.11.2011, 17:19 | Сообщение # 215
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 108
Я добрый и гостеприимный человек. Моя работа заключается в том, чтобы дарить людям хорошее настроение, позитивные эмоции, отдых души и тела, на долго оставлять в их памяти самые прекрасные и незабываемые моменты в их жизни. Моя работа - это моя жизнь и моё желание сделать наш мир и отдельно каждого человека добрее, счастливее, благодарнее.
Мой прекрасный, светлый и уютный дом стоит на берегу чёрного моря в живописном и волшебном месте. С двух сторон от дома стоят гостеприимные комплексы для отдыхающих.
Перед домом, приятной голубой гладью, простирается большой бассейн и прекрасный вид на пляж и сияющее море, а за домом возвышаются величественные горы, при взгляде на которые захватывает дух от их величия и красоты.
Я с радостью принимаю гостей, дарю им теплое общение, прекрасный и разнообразный отдых. Все гости мне искренне благодарны и возвращаются в мой дом ещё и ещё.
Мой гостеприимный комплекс приносит мне 300 000 долларов в сезон чистой прибыли.
И тут начинается самое интересное. Каждый мой гость, даже не подозревает о том, что участвует в благотворительном проекте, что дарит детям сиротам волшебный мир в любви и заботе, что бездомным дарит дом и пищу, что больным дарит здоровье и надежду.
Во круг меня всё больше единомышленников, готовых помочь мне в сотворении этого прекрасного и доброго мира.
Я счастлива!!!

Сообщение отредактировал Maryasha4439 - Среда, 02.11.2011, 21:31

Любимая_СчастьемДата: Среда, 02.11.2011, 17:25 | Сообщение # 216
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

ЛеналенаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:33 | Сообщение # 217
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 14
Завтра 07.11.2011 меня приглашают на собеседование Экономистом в отдел сопровождения договоров, я успешно прохожу его.И уже со следующей недели я выхожу работать в сбер. На моей работе красивый офис, дружный коллектив, меня окружают только приятные молодые люди, начальник у меня просто душка, на работе не задерживает меня,любит как хорошего сотрудника. Самое главное и зарплата у меня 30 000. И я люблю свою работу, каждый день радостно встаю на мою любимую работу!!!Да будет так!!!! smile урааа!!!!!

Все о чем мечтаю я, сбывается!!!!!ДА,ДА,ДА!!!!

Сообщение отредактировал Леналена - Воскресенье, 06.11.2011, 15:35

Любимая_СчастьемДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:40 | Сообщение # 218
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка!
И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом!
Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи.
Я счастлива!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Реклама
blue_lagoonДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:20 | Сообщение # 219
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 46
Я хорошо помню то утро, когда состоялось ТО САМОЕ собеседование. Уже по дороге туда у меня было ощущение ведомости богом. А когда я вошла в здание и познакомилась с моим будущим коллективом, то почувствовала, что это будет моим вторым домом. Чем больше я слышала о работе, тем сильнее мне хотелось там работать. "Да, да,- думала я.- именно этого я хочу!" Теперь я уже больше года работаю здесь, консультирую, терапирую творчески и с вдохновением. Я более чем довольна моей зарплатой и моими коллегами. Мы работаем слаженно с пон. по пятницу, на выходных и по праздникам мы дома. Наш коллектив небольшой, но очень дружный. Я горжусь своим рабочим местом.
Спасибо тебе, жизнь!

Все свершается к моему наивысшему благу

ГусманияДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:44 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентами, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои лекции,практические занятия по психологии. Заработная плата у меня высокая - я себе могу позволить купить всё о чём мечтаю и хочу. Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!!
ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

5558
УДАЧА

TalaДата: Понедельник, 07.11.2011, 00:18 | Сообщение # 221
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 200
Я люблю свою работу!!!!! Я постоянно повышаю свой профессиональный уровень и соответственно растёт зарплата. Я выполняю все плановые показатели. У меня работает очень хороший коллектив-мои единомышленники и помощники. Я горжусь своими успехами. А так же я рада что хватает времени на мою семью.

[/url]

Олюша3252Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:04 | Сообщение # 222
Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
Я Благодарна Вселенной за такую потрясающую возможность творить дома!
Мой график и доход зависит только от меня.
Моя деятельность связана с написанием статей на различные темы, а затем продажа их через Интернет. Для меня это совершенно новое дело, но я быстро набираю опыт и своих потенциальных заказчиков.
Мой доход растет день ото дня.
Я сама себе хозяйка!!!
Я преуспеваю!!!
Я принимаю с Благодарностью Дары Вселенной!!!

Олюша3252Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:10 | Сообщение # 223
Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
А таланты тут как тут
Из меня на волю прут!
А к талантам и способности,
И огромные возможности!
Все могу на свете я,
Самая талантливая!
В своей области я спец,
Трижды профи и мудрец!!!
Да будет Так!!! 27*108 раз.
Во Благо меня и во Благо окружающих!!!

ДакотаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:23 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
НОВАЯ ЕСТЬ У МЕНЯ РАБОТА!
Я ЕДУ НА НЕЕ С большой ОХОТОЙ!
ЛЮБИМОЕ ДЕЛО
Я ДЕЛАЮ СМЕЛО!
РАСТУ Я КАК ПРОФИ,
ПРИНОСЯТ МНЕ КОФЕ!
С КОЛЛЕГАМИ ДРУЖИМ,
НАЧАЛЬНИК У МЕНЯ - ЛУЧШИЙ,
КОМПЬЮТЕР ОТЛИЧНЫЙ,
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО!
ЗАРПЛАТА ОГРОМНА,
И ЕХАТЬ НЕ ДОЛГО!

МаринchаДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:12 | Сообщение # 225
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 0
Я работаю экономистом на большом предприятии, с заработной платой 20000 рублей ежемесячно.Мой график работы с 9-00 до 17-00. суббота воскресенье выходной. У меня очень веселый и дружный коллектив, мое рабочее место очень комфортное, в очень большом и светлом кабинете. Мне очень нравится здесь работать. Руководство очень ценит и уважает меня.Все стараются предложить мне свою помощь и объяснить суть моей работы, все помогает кто как может, от всей души. Я пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег. У меня очень много возможностей для самореализации, для постоянного обучения и постоянного профессионального и карьерного роста. Ура, я нашла себе работу о которой давно мечтала!!! Вселенная спасибо!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.