|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Angel-27 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:31 | Сообщение # 226 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
Статус: Оффлайн
| Мое резюме просмотрели и позвонили мне с приглашением на очень хорошую работу!Это творческая работа и связана со свадьбами !!Мне она очень нравиться!!!У меня свободный график и я постоянно куда нибудь езжу!!Я работаю с салонами ,нанимаю людей на работу ,езжу постоянно на всевозможные выставки ,много разбираюсь в брендах и платьях которые они выпускают .........и помогаю невестам выглядеть счастливыми!!!!!Мне очень повезло,я зарабатываю 5 000 тыс гривен в месяц и это только начало!!!У меня отличны директор мужчина !Я благодарна Вселенной ,за то что эта работа нашла меня!!!!!Я очень счастлива!!!Да будет так1
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вероока | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:27 | Сообщение # 227 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек и повышение обещал в ближайшее время!!! Офис находится не далеко от моего дома! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела у нас идут замечательно!!! Зарплата от 30 000руб. + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17.00 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Londinx | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:03 | Сообщение # 228 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:47 | Сообщение # 229 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Однажды осенним вечером,который больше походил на зимний,так как на улице поднялась настоящая пурга,мне пришло сообщение по "электронке" с предложением новой работы. Условия были потрясающими- свободный график работы,полная самостоятельность в принятии решений и выборе методов работы,зарплата 3000 уе,премии и полный соцпакет.А самое главное на этой работе ценят творческий креативный подход. Раздумывала я недолго (кто хоть раз попробовал свободный график,тот посчитает работу с 9 до 17 жутким) и конечно же согласилась! Да Будет Так, а если не Так,то еще ЛУЧШЕ! Вселенная знает!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:00 | Сообщение # 230 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Виктория1197 | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:25 | Сообщение # 231 |
Почти Философ
Копилка подарков: 186
Благодарность: 264
| Мне позвонили и пригласили на собеседование и выяснилось, что я полностью подхожу на эту должность. И вот работаю в новой должности, мне интересно работать, у меня все плучается, я справляюсь и это очевидно всем, я уважаема, меня ценят, мой опыт на прошлой работе пригодился и у меня высокий оклад.
|
|
|
|
Танако | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:03 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 23
Благодарность: 30
| Я работаю на свое работе, и тут шеф предложил мне открыть филиал не далеко от моего дома по одной очень прибыльной теме. Я соглашаюсь, он мне помогает, я придумываю и продвигаю идеи, он очень доволен, начинает забрасывать меня клиентами и вознаграждениями. Я еду по обмену опытом в Париж, в Лондон, в Норвегию, в Австралию. У меня черный минивен мерседес с личным водителем. Я изучаю 5 иностранных языков, великолепно разбираюсь в психологии конфликтных ситуаций и меня приглашают на конференцию в Японию. На конференции я встречаю мужчину, смотрю в его умные глаза и понимаю, что это мое...раз и на всю жизнь. Он улыбается, приглашает перекусить, за разговором мы обнаруживаем, что у нас много общих тем, и понимаем, что мы не хотим расставаться. Наконец то.....я, благодаря Всевышним силам и Многомудрой Вселенной знакомлюсь со своим будущим мужем. Он приезжает вместе со мной в Москву. Я оставляю свою работу и перехожу на работу к нему. У нас успешный совместный бизнес. Мы счастливы и всячески благодарим Вселенную, помогаем людям. В июле 2014 год мы с ним женимся. Покупаем дом и очень счастливо живем с детьми, долгую и здоровую жизнь! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за подарки судьбы и за возможность быть счастливой.
Я СЧАСТЛИВА, Я БОГАТА, Я КРАСИВА, Я ЛЮБИМА, Я ЛЮБЛЮ, Я ЗДОРОВА, Я ВСЕ МОГУ!!!
|
|
|
|
SONIC | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:03 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 313
Благодарность: 810
| Моя новая работа сама меня нашла! Позвонили и сказали: выходите на работу, мы Вас так ждем!!! У меня начальник - мужчина, самодостаточный, и очень меня ценит как профессионала! Дружный коллектив, в основном состоящий из мужчин! У меня белая зарплата от 50 тысяч рублей, дополнительное медстрахование и много социальных льгот. Я рада работать на этой работе, она доставляет мне истинное удовольствие. Работа рядом с домом!!!!
Я ЕСТЬ ФОРТОВАЯ И УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:01 | Сообщение # 234 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!
|
|
|
|
Dina444 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:06 | Сообщение # 235 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
| Мне позвонили и предложили заниматься тем о чем я мечтала. Я сейчас работаю. Свободный график работы, зарплата 1000 руб в час и 1000 руб. за тонкий документ. Я высококлассный специалист. Работа разнообразная, проектов много и я в любое время могу подобрать себе то что мне нравится. Я сама выбираю сколько мне работать. Хочу работаю неделю, хочу отдыхаю две недели. Работаю дома и когда мне удобно выезжаю на консультирование и обучение. Если хочу уехать в отпуск - уезжаю. Заработанных денег столько что я могу жить в свое удовольствие, позволяя себе все что захочу и еще и помогать моим родным любимым людям. Начальник замечательный! Ценит меня! Спасибо тебе Вселенная что услышала меня!
Сообщение отредактировал Dina444 - Четверг, 17.11.2011, 23:12 |
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:12 | Сообщение # 236 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
рагнета | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:58 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Мое резюме сделало свое дело. Мне вот-вот должны позвонить, т.к. моя работа меня уже заждалась. Ведь никто не может выполнить мою работу, потому что я профессионал в своем деле и потому что я могу любой коллектив сделать счастливым и сплоченным.Мне предложили на редкость высокую зарплату. оценив мои достоинства и способности. Мне дают служебную квартиру, которая со временем станет моей. Квартира в превосходном состоянии и находится рядом с морем. Мой кабинет шикарный - кожаное кресло, ноутбук, ковры...У меня самый лучший секретарь, которого можно себе представить. Работа очень интересная, меня ожидает огромное количество встреч с интересными людьми, с умными мужчинами и еще огромное количество поездок и здесь и заграницу.Мне пришлось подождать этой работы, но Вселенная знает. что делает!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
пантерка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:58 | Сообщение # 238 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| У меня отличная работа, которая мне нравится, приносит радость и высокооплачиваемый заработок! У меня на работе самый лучший коллектив и начальство, все друг другу помогают и понимают с полуслова! Я отлично справляюсь со своими обязанностями, у меня все получается и ко мне ни у кого нет никаких претензий! Мы сплоченный, отзывчивый коллектив! Да будет ТАК!!!! БлагоДарю Вселенная!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:34 | Сообщение # 239 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
рагнета | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:46 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Вселенная, спасибо! Мне предложили работу хорошую! Но жду другую...Повышение должности на порядок или два, повышение зарплаты, хорошие условия и, главное, чтобы там было интересно!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
|