Понедельник, 23.12.2024, 19:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
Angel-27Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:31 | Сообщение # 226
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
Статус: Оффлайн
Мое резюме просмотрели и позвонили мне с приглашением на очень хорошую работу!Это творческая работа и связана со свадьбами !!Мне она очень нравиться!!!У меня свободный график и я постоянно куда нибудь езжу!!Я работаю с салонами ,нанимаю людей на работу ,езжу постоянно на всевозможные выставки ,много разбираюсь в брендах и платьях которые они выпускают .........и помогаю невестам выглядеть счастливыми!!!!!Мне очень повезло,я зарабатываю 5 000 тыс гривен в месяц и это только начало!!!У меня отличны директор мужчина !Я благодарна Вселенной ,за то что эта работа нашла меня!!!!!Я очень счастлива!!!Да будет так1

Реклама
ВероокаДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:27 | Сообщение # 227
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем!
Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек и повышение обещал в ближайшее время!!!
Офис находится не далеко от моего дома!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела у нас идут замечательно!!!
Зарплата от 30 000руб. + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17.00 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Реклама
LondinxДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:03 | Сообщение # 228
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится в центре города!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от 25000 рублей приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!

BellaWДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:47 | Сообщение # 229
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
Однажды осенним вечером,который больше походил на зимний,так как на улице поднялась настоящая пурга,мне пришло сообщение по "электронке" с предложением новой работы. Условия были потрясающими- свободный график работы,полная самостоятельность в принятии решений и выборе методов работы,зарплата 3000 уе,премии и полный соцпакет.А самое главное на этой работе ценят творческий креативный подход. Раздумывала я недолго (кто хоть раз попробовал свободный график,тот посчитает работу с 9 до 17 жутким) и конечно же согласилась!
Да Будет Так, а если не Так,то еще ЛУЧШЕ! Вселенная знает!

Любимая_СчастьемДата: Среда, 16.11.2011, 01:00 | Сообщение # 230
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Реклама
Виктория1197Дата: Среда, 16.11.2011, 09:25 | Сообщение # 231
Почти Философ
Копилка подарков: 186
Благодарность: 264
Мне позвонили и пригласили на собеседование и выяснилось, что я полностью подхожу на эту должность. И вот работаю в новой должности, мне интересно работать, у меня все плучается, я справляюсь и это очевидно всем, я уважаема, меня ценят, мой опыт на прошлой работе пригодился и у меня высокий оклад.

ТанакоДата: Среда, 16.11.2011, 17:03 | Сообщение # 232
Любопытствующий
Копилка подарков: 23
Благодарность: 30
Я работаю на свое работе, и тут шеф предложил мне открыть филиал не далеко от моего дома по одной очень прибыльной теме. Я соглашаюсь, он мне помогает, я придумываю и продвигаю идеи, он очень доволен, начинает забрасывать меня клиентами и вознаграждениями. Я еду по обмену опытом в Париж, в Лондон, в Норвегию, в Австралию. У меня черный минивен мерседес с личным водителем. Я изучаю 5 иностранных языков, великолепно разбираюсь в психологии конфликтных ситуаций и меня приглашают на конференцию в Японию. На конференции я встречаю мужчину, смотрю в его умные глаза и понимаю, что это мое...раз и на всю жизнь. Он улыбается, приглашает перекусить, за разговором мы обнаруживаем, что у нас много общих тем, и понимаем, что мы не хотим расставаться. Наконец то.....я, благодаря Всевышним силам и Многомудрой Вселенной знакомлюсь со своим будущим мужем. Он приезжает вместе со мной в Москву. Я оставляю свою работу и перехожу на работу к нему. У нас успешный совместный бизнес. Мы счастливы и всячески благодарим Вселенную, помогаем людям. В июле 2014 год мы с ним женимся. Покупаем дом и очень счастливо живем с детьми, долгую и здоровую жизнь! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за подарки судьбы и за возможность быть счастливой.

Я СЧАСТЛИВА, Я БОГАТА, Я КРАСИВА, Я ЛЮБИМА, Я ЛЮБЛЮ, Я ЗДОРОВА, Я ВСЕ МОГУ!!!

SONICДата: Среда, 16.11.2011, 22:03 | Сообщение # 233
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 313
Благодарность: 810
Моя новая работа сама меня нашла! Позвонили и сказали: выходите на работу, мы Вас так ждем!!!
У меня начальник - мужчина, самодостаточный, и очень меня ценит как профессионала! Дружный коллектив, в основном состоящий из мужчин! У меня белая зарплата от 50 тысяч рублей, дополнительное медстрахование и много социальных льгот. Я рада работать на этой работе, она доставляет мне истинное удовольствие. Работа рядом с домом!!!!

Я ЕСТЬ ФОРТОВАЯ И УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!

Любимая_СчастьемДата: Четверг, 17.11.2011, 19:01 | Сообщение # 234
ВОЛШЕБНИЦА
Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!

Dina444Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:06 | Сообщение # 235
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Мне позвонили и предложили заниматься тем о чем я мечтала. Я сейчас работаю. Свободный график работы, зарплата 1000 руб в час и 1000 руб. за тонкий документ. Я высококлассный специалист. Работа разнообразная, проектов много и я в любое время могу подобрать себе то что мне нравится. Я сама выбираю сколько мне работать. Хочу работаю неделю, хочу отдыхаю две недели. Работаю дома и когда мне удобно выезжаю на консультирование и обучение. Если хочу уехать в отпуск - уезжаю. Заработанных денег столько что я могу жить в свое удовольствие, позволяя себе все что захочу и еще и помогать моим родным любимым людям.
Начальник замечательный! Ценит меня!
Спасибо тебе Вселенная что услышала меня!

Сообщение отредактировал Dina444 - Четверг, 17.11.2011, 23:12

Любимая_СчастьемДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:12 | Сообщение # 236
ВОЛШЕБНИЦА

рагнетаДата: Суббота, 26.11.2011, 22:58 | Сообщение # 237
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Мое резюме сделало свое дело. Мне вот-вот должны позвонить, т.к. моя работа меня уже заждалась. Ведь никто не может выполнить мою работу, потому что я профессионал в своем деле и потому что я могу любой коллектив сделать счастливым и сплоченным.Мне предложили на редкость высокую зарплату. оценив мои достоинства и способности. Мне дают служебную квартиру, которая со временем станет моей. Квартира в превосходном состоянии и находится рядом с морем. Мой кабинет шикарный - кожаное кресло, ноутбук, ковры...У меня самый лучший секретарь, которого можно себе представить. Работа очень интересная, меня ожидает огромное количество встреч с интересными людьми, с умными мужчинами и еще огромное количество поездок и здесь и заграницу.Мне пришлось подождать этой работы, но Вселенная знает. что делает!

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

пантеркаДата: Вторник, 29.11.2011, 10:58 | Сообщение # 238
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
У меня отличная работа, которая мне нравится, приносит радость и высокооплачиваемый заработок! У меня на работе самый лучший коллектив и начальство, все друг другу помогают и понимают с полуслова! Я отлично справляюсь со своими обязанностями, у меня все получается и ко мне ни у кого нет никаких претензий! Мы сплоченный, отзывчивый коллектив!
Да будет ТАК!!!!
БлагоДарю Вселенная!

День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!

Любимая_СчастьемДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:34 | Сообщение # 239
ВОЛШЕБНИЦА

рагнетаДата: Четверг, 08.12.2011, 16:46 | Сообщение # 240
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Вселенная, спасибо! Мне предложили работу хорошую! Но жду другую...Повышение должности на порядок или два, повышение зарплаты, хорошие условия и, главное, чтобы там было интересно!

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.