|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
НатаЛеонте | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:39 | Сообщение # 241 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Новая работа сама нашла моего мужа!!! Ему позвонили и сказали: - Мы просмотрели Ваше резюме и вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли отлично! А руководитель вообще как родной, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 60 000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График работы идеальный, с 8 утра до 17 вечера! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Очень интересно и прибыльно! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал НатаЛеонте - Суббота, 10.12.2011, 10:40 |
|
|
|
Верлия | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:22 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 32
| На новом месте работы у меня замечательный, благоустроенный стол! Мне все удается легко и быстро, я справляюсь легко со всеми обязанностями! Меня ценят и уважают, как высококвалифицированного работника. Моя зароботная плата высока настолько, что мне хватает не только на личные нужды, но и еще остается в достатке на развлечения. Отношения с коллегами просто замечательные, условия труда отличные! Так оно и есть! Во благо мне и не во вред другим! 27*108 раз! Благодарю, тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал Верлия - Вторник, 13.12.2011, 14:24 |
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:36 | Сообщение # 243 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:38 | Сообщение # 244 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| Я работаю экономистом на большом предприятии, с заработной платой 5000 грн ежемесячно. Мой график работы с 9-00 до 17-00. суббота воскресенье выходной. У меня очень веселый и дружный коллектив, мое рабочее место очень комфортное, в очень большом и светлом кабинете. Мне очень нравится здесь работать. Руководство очень ценит и уважает меня.Все стараются предложить мне свою помощь и объяснить суть моей работы, все помогает кто как может, от всей души. Я пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег. У меня очень много возможностей для самореализации, для постоянного обучения и постоянного профессионального и карьерного роста. Ура, я нашла себе работу о которой давно мечтала!!! Вселенная спасибо!!!
|
|
|
|
Portobello | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:35 | Сообщение # 245 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| работаю бухгалтером в фирме по продаже автомобилей, работа денежная-25000, 30000 руб, очень дружный коллектив, приняли меня доброжелательно, все подсказывают, стараются помочь и объяснить, работы мало, даже скучно, я все понимаю, во все вникла, работа приносит мне радость и удовлетворение!!! я счастлива, что нашла такую работу!!!
"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось" (П.Коэльо)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:00 | Сообщение # 246 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Я работаю легко и с удовольствием. У меня должность методиста. Руководство находится далеко, и я сама себе хозяйка. У меня большая зарплата и высокие премии. У меня много свободного времени. Я принадлежу сама себе, мне никто не мешает. Я счастлива тому, что у меня такая замечательная работа. Спасибо, Вселенная!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
11111111 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:11 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 315
| В продолжении визуализации своей работы... Мне так нравится моя работа, я счастлива, мне очень интересно на ней, я все время повышаю уровень своей квалификации. Я высокооплачиваемый, квалифицированный, лучший специалист
|
|
|
|
11111111 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:52 | Сообщение # 248 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 315
| Мне очень нравится размер моей зарплаты и я ее достойна. Я уезжаю в командировки в разные города и страны на переговоры с партнерами по бизнесу. У меня настолько заполнено рабочее время, что я не замечаю как проходит рабочий день и я все успеваю сделать вовремя. Я работаю долгое время в этой компании, мне нравится работать и я здесь буду работать до самой пенсии и после если захочу
|
|
|
|
melek | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:47 | Сообщение # 249 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
| Мне позвонили неожиданно и пригласили на работу, ту о которой я мечтала и хотела! Теперь я бухгалтер в большой организации, очень хорошо платят 100 000тг + премии. Коллектив очень хороший и дружный,директор приятный человек, я очень рада и счастлива! это мое, это то что я искала!
|
|
|
|
Veda | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:18 | Сообщение # 250 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 79
Благодарность: 135
| Ураа моя работа меня нашла!!! Я работаю на предприятии V.....к, менеджером,у меня отдельный кабинет, стабильная 3/п, 1000000 грн, работа не пыльная, интересная, замечательный начальник, приятный коллектив.Я настоящий профессионал!!! Я очень довольна!!! Благодарю Вселенная!!!
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:25 | Сообщение # 251 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:53 | Сообщение # 252 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Я работаю легко и с удовольствием. У меня должность методиста. Руководство находится далеко, и я сама себе хозяйка. У меня большая зарплата и высокие премии. У меня много свободного времени. Я принадлежу сама себе, мне никто не мешает. Я счастлива тому, что у меня такая замечательная работа. Спасибо, Вселенная!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
УдачаЛюбовьБогатство | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:00 | Сообщение # 253 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
| Я прекрасно справляюсь со своей любимой работой. Клиенты доверяют мне. Заказы так и сыпятся мне на почту. Я с легкостью справляюсь с заказами. Мои клиенты стали постоянными и заказывают большие и денежные заказики. Мне очень нравиться общаться с начальником о наших заказах и заказывать лоты вместе. Я получаю удовольствие и достойное вознаграждение за проделанную работу.
|
|
|
|
Angel888 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:02 | Сообщение # 254 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
| Я тружусь дома, в свое удовольствие, и получаю за свой труд очень приличные деньги! Я полна уникальных идей и энергии для их воплощения! Я получаю удовлетворение от своего труда! Я очень довольна, что я- сама себе зозяйка! Огромное количество возможностей предоставляется мне постоянно! Успех и Удача -мои верные и вечные попутчики! Легко и свободно я получаю любую, даже очень большую сумму денег! У меня свободный график, в любое время я могу пойти или поехать, или уехать туда, куда мне надо или захочется, а также, я имею возможность заниматься своей доченькой столько времени, сколько потребуется , да и домашние дела успеваю делать, как бы между прочим! Моя жизнь радостна и гармонична, наполнена достатком и счастливыми событиями! Я чувствую удовлетворение, счастье и радость от своих успехов!
|
|
|
|
Lapochka14 | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:22 | Сообщение # 255 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 26
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! У меня отличная работа, которая мне нравится, приносит радость и высокооплачиваемый заработок! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Я счастлива! у меня свободный график с 9 до 17 Я счастлива! Да будет ТАК!!!! БлагоДарю Вселенная!
|
|
|
|
|