Суббота, 23.11.2024, 08:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
НатаЛеонтеДата: Суббота, 10.12.2011, 10:39 | Сообщение # 241
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
Новая работа сама нашла моего мужа!!! Ему позвонили и сказали: - Мы просмотрели Ваше резюме и вы нам подходите!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли отлично!
А руководитель вообще как родной, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится в центре города!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от 60 000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График работы идеальный, с 8 утра до 17 вечера!
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Очень интересно и прибыльно!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Сообщение отредактировал НатаЛеонте - Суббота, 10.12.2011, 10:40

ВерлияДата: Вторник, 13.12.2011, 14:22 | Сообщение # 242
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 32
На новом месте работы у меня замечательный, благоустроенный стол! Мне все удается легко и быстро, я справляюсь легко со всеми обязанностями! Меня ценят и уважают, как высококвалифицированного работника. Моя зароботная плата высока настолько, что мне хватает не только на личные нужды, но и еще остается в достатке на развлечения. Отношения с коллегами просто замечательные, условия труда отличные! Так оно и есть! Во благо мне и не во вред другим! 27*108 раз! Благодарю, тебя, Вселенная!

Сообщение отредактировал Верлия - Вторник, 13.12.2011, 14:24

Любимая_СчастьемДата: Вторник, 13.12.2011, 18:36 | Сообщение # 243
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

ТЕВДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:38 | Сообщение # 244
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
Я работаю экономистом на большом предприятии, с заработной платой 5000 грн ежемесячно.
Мой график работы с 9-00 до 17-00. суббота воскресенье выходной.
У меня очень веселый и дружный коллектив, мое рабочее место очень комфортное, в очень большом и светлом кабинете. Мне очень нравится здесь работать. Руководство очень ценит и уважает меня.Все стараются предложить мне свою помощь и объяснить суть моей работы, все помогает кто как может, от всей души. Я пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег. У меня очень много возможностей для самореализации, для постоянного обучения и постоянного профессионального и карьерного роста.
Ура, я нашла себе работу о которой давно мечтала!!!
Вселенная спасибо!!!

PortobelloДата: Среда, 21.12.2011, 22:35 | Сообщение # 245
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
работаю бухгалтером в фирме по продаже автомобилей, работа денежная-25000, 30000 руб, очень дружный коллектив, приняли меня доброжелательно, все подсказывают, стараются помочь и объяснить, работы мало, даже скучно, я все понимаю, во все вникла, работа приносит мне радость и удовлетворение!!! я счастлива, что нашла такую работу!!!

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось" (П.Коэльо)

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 22.12.2011, 02:00 | Сообщение # 246
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Я работаю легко и с удовольствием. У меня должность методиста. Руководство находится далеко, и я сама себе хозяйка. У меня большая зарплата и высокие премии. У меня много свободного времени. Я принадлежу сама себе, мне никто не мешает. Я счастлива тому, что у меня такая замечательная работа. Спасибо, Вселенная!!!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

11111111Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:11 | Сообщение # 247
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 315
В продолжении визуализации своей работы...
Мне так нравится моя работа, я счастлива, мне очень интересно на ней, я все время повышаю уровень своей квалификации. Я высокооплачиваемый, квалифицированный, лучший специалист

11111111Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:52 | Сообщение # 248
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 315
Мне очень нравится размер моей зарплаты и я ее достойна. Я уезжаю в командировки в разные города и страны на переговоры с партнерами по бизнесу. У меня настолько заполнено рабочее время, что я не замечаю как проходит рабочий день и я все успеваю сделать вовремя. Я работаю долгое время в этой компании, мне нравится работать и я здесь буду работать до самой пенсии и после если захочу

melekДата: Пятница, 23.12.2011, 10:47 | Сообщение # 249
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
Мне позвонили неожиданно и пригласили на работу, ту о которой я мечтала и хотела! Теперь я бухгалтер в большой организации, очень хорошо платят 100 000тг + премии. Коллектив очень хороший и дружный,директор приятный человек, я очень рада и счастлива! это мое, это то что я искала!

VedaДата: Суббота, 24.12.2011, 17:18 | Сообщение # 250
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 79
Благодарность: 135
Ураа моя работа меня нашла!!! Я работаю на предприятии V.....к, менеджером,у меня отдельный кабинет, стабильная 3/п, 1000000 грн, работа не пыльная, интересная, замечательный начальник, приятный коллектив.Я настоящий профессионал!!! Я очень довольна!!! Благодарю Вселенная!!!

Любимая_СчастьемДата: Суббота, 24.12.2011, 23:25 | Сообщение # 251
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:53 | Сообщение # 252
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Я работаю легко и с удовольствием. У меня должность методиста. Руководство находится далеко, и я сама себе хозяйка. У меня большая зарплата и высокие премии. У меня много свободного времени. Я принадлежу сама себе, мне никто не мешает. Я счастлива тому, что у меня такая замечательная работа. Спасибо, Вселенная!!!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

УдачаЛюбовьБогатствоДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:00 | Сообщение # 253
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Я прекрасно справляюсь со своей любимой работой.
Клиенты доверяют мне.
Заказы так и сыпятся мне на почту.
Я с легкостью справляюсь с заказами.
Мои клиенты стали постоянными и заказывают большие и денежные заказики.
Мне очень нравиться общаться с начальником о наших заказах и заказывать лоты вместе.
Я получаю удовольствие и достойное вознаграждение за проделанную работу.

Angel888Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:02 | Сообщение # 254
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Я тружусь дома, в свое удовольствие, и получаю за свой труд очень приличные деньги! Я полна уникальных идей и энергии для их воплощения! Я получаю удовлетворение от своего труда! Я очень довольна, что я- сама себе зозяйка! Огромное количество возможностей предоставляется мне постоянно! Успех и Удача -мои верные и вечные попутчики! Легко и свободно я получаю любую, даже очень большую сумму денег! У меня свободный график, в любое время я могу пойти или поехать, или уехать туда, куда мне надо или захочется, а также, я имею возможность заниматься своей доченькой столько времени, сколько потребуется , да и домашние дела успеваю делать, как бы между прочим! Моя жизнь радостна и гармонична, наполнена достатком и счастливыми событиями! Я чувствую удовлетворение, счастье и радость от своих успехов!

Lapochka14Дата: Среда, 28.12.2011, 20:22 | Сообщение # 255
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 26
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!
У меня отличная работа, которая мне нравится, приносит радость и высокооплачиваемый заработок!
И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу!
Я счастлива! у меня свободный график с 9 до 17
Я счастлива!
Да будет ТАК!!!!
БлагоДарю Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.