Визуализируем свою интересную работу...
|
|
Lubimchik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:00 | Сообщение # 271 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Моя новая работа очень нравиться мне. Я счастлива на моей работе. Мне нравиться всё что я там делаю. Мои колеги и начальники ценят меня как хорошего качественого специалиста. Я не заменима. Я очень хорошо зарабатываю и мне платят за сверхурочные наличными. Я люблю ходить на работу. У меня очень дружный вежливый колектив. Спасибо вселенная !!!!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:24 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Я выхожу из своего собственного шикарного светлого огромного счастливого дома, сажусь в свою инфинити и еду минут 5 до большого красивого здания моей собственной компании. Захожу в свою мастерскую, втягиваюсь в творческий процесс))) Потом прогуливаюсь по своему магазину, захожу в мастерские к своим мастерицам. А там вовсю кипит работа по созданию красивых, волшебных, шикарных нужностей для людей!!!! Моя компания процветает и приносит радость и удовлетворение всем!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:01 | Сообщение # 273 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Я работаю легко и с удовольствием. У меня должность методиста. Руководство находится далеко, и я сама себе хозяйка. У меня большая зарплата и высокие премии. У меня много свободного времени. Я принадлежу сама себе, мне никто не мешает. Я счастлива тому, что у меня такая замечательная работа. Спасибо, Вселенная!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
HORA | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:08 | Сообщение # 274 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| Если ты моя работа,ждёшь меня в в объятия! Значит есть я у тебя! мы с тобой приятели!!! Для тебя я как родная, любишь ты меня И деньгами осыпая, всё ты мне дала! и квартиру большую большую, где у каждого комната своя. и машину такую, чтобы ездила как стрела!
|
|
|
|
HORA | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:32 | Сообщение # 275 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| вау!!! мне позвонили с новой работы! еду на собеседование!
|
|
|
|
Герда | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:22 | Сообщение # 276 |
Волшебник
Копилка подарков: 79
Благодарность: 82
| Меня пригласили работать в новый ЗАГС, теперь я регистрирую браки))) Я всегда хорошо выгляжу, у меня зарплата 40 тысяч и всяческие льготы
Семья - счастливый мир, Дом полная чаша , спокойствие только спокойствие... И изобилие)))
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:41 | Сообщение # 277 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:52 | Сообщение # 278 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Если ты моя работа,ждёшь меня в в объятия! Значит есть я у тебя! мы с тобой приятели!!! Для тебя я как родная, любишь ты меня И деньгами осыпая, всё ты мне дала! и квартиру большую большую, где у каждого комната своя. и машину такую, чтобы ездила как стрела!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:26 | Сообщение # 279 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
|
|
|
|
УрикаЛенд | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:48 | Сообщение # 280 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
|
|
|
|
Natinad | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:42 | Сообщение # 281 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:36 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| риглашаю в свою жизнь работу, которая идеально бы подходила мне, увлекала, развивала и оставляла время на занятия спортом и встречи с друзьями! Да будет так!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:37 | Сообщение # 283 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
| Если ты моя работа,ждёшь меня в в объятия! Значит есть я у тебя! мы с тобой приятели!!! Для тебя я как родная, любишь ты меня И деньгами осыпая, всё ты мне дала! и квартиру большую большую, где у каждого комната своя. и машину такую, чтобы ездила как стрела!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:39 | Сообщение # 284 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
| У меня самая лучшая,замечательная, интересная,высокоплачиваемая и перспективная работа!!! ОФИС РЯДОМ С ДОМОМ-светлый, красивый, просторный!!! Коллеги- добрые, всегда спешащие на помощь!!! Начальник-добрый по отношению ко мне, ценящий меня и повышающий мне зарплату каждый месяц!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 06:40 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| По возвращению в Киев остаюсь на своей прежней работе, с зарплатой от 4000 гривен и неполной занятостью Получаю удовольствие от работы и общения с коллегами, а также успеваю зниматься спортом, шитьём и встречаться с друзьями!
Благодарю!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|