Среда, 27.11.2024, 01:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
Нирая_МовачкоДата: Понедельник, 23.01.2012, 07:07 | Сообщение # 286
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Статус: Оффлайн
Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива! А для собственной самооценки - работаю Директором кладбищ. Влиятельная, мудрая, благополучная Директор!!!

анидДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:31 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Моя работа доставляет мне массу удовольствия, Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. График удобный, с 9 до 18.00, с обедом с 13до 14, суббота, воскресенье выходные, зарплата 40000. Я работаю в офисе. Мне это очень нравится! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день на ней!! Работа находится рядом с домом!! Я счастлива что нашла дело по душе!!

volley37Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:07 | Сообщение # 288
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
У меня замечательная работа в офисе partytime . Замечательный отзывчивый коллектив, который меня воодушевляет. Удобный график работы, с 9 до 18 часов с перерывом на обед и выходными в субботу и воскресенье. Зарплата достойная, плюс постоянное продвижение по карьерной лестнице thumbup . Офис находится недалеко от моего дома. И начальство понимающее, нужно же мне два раза в год сдавать сессию, а при этом мне оплачивают эти сессионные дни ;). Мне нравится моя работа, на которую я хожу с удовольствием. Благодарю Вселенную, да будет так!

Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!

Реклама
Возлюбленная_женаДата: Вторник, 24.01.2012, 15:35 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
У меня замечательное хобби, которое мне приносит творческое и материальное удовлетворение ! Я творю и еще получаю за это деньги! Мне очень нравится! Спасибо Вселенной!

Алекс2370Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:10 | Сообщение # 290
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 39
моя работа меня не напрягает, так как рабочий день у меня неполный
возможно она связана с психологией но в любом случае она интересная и познавательная
я приношу людям пользу и радость
окружающие меня коллеги тоже
все улыбаются, доброжелательны и тактичны
деньги даются легко
сама работа находится недалеко
мне весело и интересно
я с удовольствием туда хожу
и благодарю за это вселенную!

Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание!!!
Да будет так!

@любимица_фортуны@Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:11 | Сообщение # 291
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
У меня хорошая высокооплачиваемая работа, которая приносит мне удовольствие и позитив, она меня вдохновляет на хороший заработок который превосходит все мои ожидания.

юграДата: Среда, 25.01.2012, 12:18 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
У меня замечательное хобби, которое мне приносит творческое и материальное удовлетворение ! Я творю и еще получаю за это деньги!Я общаюсь с единомышленниками . мы говорим с ними на одном языке и понимаем друг друга во всем. Мне очень нравится! Спасибо Вселенной!

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 28.01.2012, 02:25 | Сообщение # 293
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
У меня хорошая высокооплачиваемая работа, которая приносит мне удовольствие и позитив, она меня вдохновляет на хороший заработок, который превосходит все мои ожидания.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

БогиняСветаДата: Суббота, 28.01.2012, 19:03 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Я с благодарностью и радостью работаю на интересной работе около дома в благоприятном месте,в комфортном офисе,в коллективе где меня ценят и уважают и я получаю белый оклад 40 000 рублей в месяц.Я работаю с 9-18,в пятницу короткий день до 17:00.Я люблю свою работу.Благодарю Высшие Силы что послали мне ее.Да будет так и еще лучше во благо всех живущих.

VedmAchkaДата: Суббота, 28.01.2012, 23:39 | Сообщение # 295
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 95
Каждое мое утро начинается с улыбки, потому что я знаю, что впереди у меня интересный день на любимой и высокооплачиваемой работе. Я выхожу из своей машины и поднимаюсь в офис, где все рады мне и друг другу, готовы к достижению высоких результатов. Я выгляжу на миллион, стройна,красива,здорова,умна и удачлива. Мой кабинет полон цветов, в нем стильная мебель и красивый аквариум. Я - руководитель отдела по работе с операторами связи. Мои договора и моя работа приносит ощутимую прибль компании. Руководство мной довольно и ценит меня. Я часто выезжаю с руководством за границу. Я счастлива и удачлива. Да будет так! Благодарю Вселенную за мою работу и мое счастье! Не причиняя никому вреда.

Желаю всем любви и радости!!! ;)

Mrs_BlackTeaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:19 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
У меня новый успешный интернет бизнес. Я получаю огромное моральное удовлетворение от своей работы и хорошее материальное вознаграждение. Прибыль растет ежемесячно в геометрической прогрессии. Я общаюсь с умными интересными людьми. Мои коллеги - просто замечательные люди. Изучаю много новой и интересной информации, рождается и воплощается куча идей и проектов. М клиенты - прут и прут!!! Я часто путешествую - в командировках и просто для души. Благо могу работать дистанционно. Просто не работа - мечта!!!

МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.

IzbrannayaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:21 | Сообщение # 297
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
Сегодня будет очень насыщенный деловой жизнью день. Сегодня состоится собрание руководителей филиалов ближнего и дальнего зарубежья нашей компании. Мы с мужем уже несколько лет руководим ею и она приносит нам отличный доход, стабильность, и очень нужна народу. Работники нашей компании очень довольны заработной платой, которую мы платим, потому, что уровень их профессионализма высок, и это играет основную роль в стабильном росте доходности компании. Мы очень заботимся о своих сотрудниках, ежегодно из собственных средств выделяем путевки для отдыха всей семьёй за границей, выделяем существенную материальную помощь в приобретении собственного жилья и других материальных ценностей. Поэтому, в нашей компании работают обеспеченные, здоровые и счастливые люди. Каждое утро, когда я вхожу в большой холл просторного офиса, я вижу приветливые и добродушные лица сотрудников и коллег. Множественная наружная охрана незаметно подменяется внутренней и я в сопровождении своих телохранителей поднимаюсь в стеклянном лифте в свой самый верхний кабинет, который находится на 6 этаже нашего здания. Я люблю выходить с него на чердачную террасу и с этой небольшой высоты смотреть на бурлящую жизнь моего любимого города, вдохнуть еще не задымленного с утра воздуха, дождаться когда мой муж присоединиться ко мне, потом мы спускаемся в кабинет попить крепкий кофе для бодрости, который готовит специальный человек, приглашенный нами из Японии. Еще несколько прогонов приветственной речи и повестки всего дня и мы уже спускаемся в назначенное время в назначенный час в конференц-зал для открытия масштабного регионального собрания по итогам прошедшего года. В душе таятся приятные мысли, что сегодняшняя встреча с директорами регионов принесет много отличных деловых новостей и ,конечно же высоких доходов, которые нам придется не один день распределять для различных выплат, а значительную часть выдать в качестве премий для своих сотрудников.

В обеденный перерыв мы с мужем стараемся уединиться в свой тихой ресторанчик на окраине города, возле березовой рощи, где мы можем почти 2 часа провести совершенно одни, чередую любовь с обеденной пищей.

Затем возвращаемся в офис и принимается опять за свои привычные дела по руководству всем производственным процессом.

А вечер, конечно же, выделим нашим единомышленникам и коллегам. В их честь объявляется банкет, легкая симфоническая музыка наполнит шикарный ВИП зал, затем мы пригласим всех в самый лучший танцпол нашего города и устроим с ними танцы до утра.

Вот так закончилась наша деловая неделя. И у нас теперь уйма времени провести выходные с детьми в загородном доме, с шашлыками на свежем воздухе, и лыжной прогулкой по нашему красивому зимнему лесу.

Вот и поработали и всё это заработали!!!!!!!

Сообщение отредактировал Izbrannaya - Воскресенье, 29.01.2012, 19:24

ghj222Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:56 | Сообщение # 298
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 38
Сегодня утром очень холодно, вот думаю поехать на работу на метро или на машине.
Моя дополнительная работа очень быстро стала основной. Мне нравиться коллектив и темп работы, отношение сотрудников к делу. Вместе мы одна команда. У нас много довольных клиентов.
Я рада, что вот так случайно нашла работу своей мечты.

VertamДата: Вторник, 31.01.2012, 12:05 | Сообщение # 299
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Мне позвонят на этой неделе и предложат работу в том банке, в котором я хочу работать и именно главным специалистом отдела экономического анализа. Коллектив замечательный, нормированный рабочий день, отличная зарплата+очень хорошие премии. Я приезжаю на собеседование, а затем и на работу, собранная, красивая, умная, и готовая овладевать новыми знаниями, которые впитываю как губка. Сдаю аттестацию и быстро становлюсь незаменимым, отличным работником с хорошей перспективой на будущее. В будущем работаю не менее успешно. Всем хорошо, все здоровы, все получается! УРА!

БогиняСветаДата: Вторник, 31.01.2012, 22:58 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Я с благодарностью и радостью работаю на интересной работе около дома в благоприятном месте,в комфортном офисе,в коллективе где меня ценят и уважают и я получаю белый оклад 40 000 рублей в месяц.Я работаю с 9-18,в пятницу короткий день до 17:00.Я люблю свою работу.Благодарю Высшие Силы что послали мне ее.Да будет так и еще лучше во благо всех живущих.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.