|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Нирая_Мовачко | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 07:07 | Сообщение # 286 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Статус: Оффлайн
| Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива! А для собственной самооценки - работаю Директором кладбищ. Влиятельная, мудрая, благополучная Директор!!!
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:31 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Моя работа доставляет мне массу удовольствия, Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. График удобный, с 9 до 18.00, с обедом с 13до 14, суббота, воскресенье выходные, зарплата 40000. Я работаю в офисе. Мне это очень нравится! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день на ней!! Работа находится рядом с домом!! Я счастлива что нашла дело по душе!!
|
|
|
|
volley37 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:07 | Сообщение # 288 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| У меня замечательная работа в офисе . Замечательный отзывчивый коллектив, который меня воодушевляет. Удобный график работы, с 9 до 18 часов с перерывом на обед и выходными в субботу и воскресенье. Зарплата достойная, плюс постоянное продвижение по карьерной лестнице . Офис находится недалеко от моего дома. И начальство понимающее, нужно же мне два раза в год сдавать сессию, а при этом мне оплачивают эти сессионные дни ;). Мне нравится моя работа, на которую я хожу с удовольствием. Благодарю Вселенную, да будет так!
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:35 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
| У меня замечательное хобби, которое мне приносит творческое и материальное удовлетворение ! Я творю и еще получаю за это деньги! Мне очень нравится! Спасибо Вселенной!
|
|
|
|
Алекс2370 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:10 | Сообщение # 290 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 39
| моя работа меня не напрягает, так как рабочий день у меня неполный возможно она связана с психологией но в любом случае она интересная и познавательная я приношу людям пользу и радость окружающие меня коллеги тоже все улыбаются, доброжелательны и тактичны деньги даются легко сама работа находится недалеко мне весело и интересно я с удовольствием туда хожу и благодарю за это вселенную!
Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание!!! Да будет так!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:11 | Сообщение # 291 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| У меня хорошая высокооплачиваемая работа, которая приносит мне удовольствие и позитив, она меня вдохновляет на хороший заработок который превосходит все мои ожидания.
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:18 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| У меня замечательное хобби, которое мне приносит творческое и материальное удовлетворение ! Я творю и еще получаю за это деньги!Я общаюсь с единомышленниками . мы говорим с ними на одном языке и понимаем друг друга во всем. Мне очень нравится! Спасибо Вселенной!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:25 | Сообщение # 293 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| У меня хорошая высокооплачиваемая работа, которая приносит мне удовольствие и позитив, она меня вдохновляет на хороший заработок, который превосходит все мои ожидания.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:03 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Я с благодарностью и радостью работаю на интересной работе около дома в благоприятном месте,в комфортном офисе,в коллективе где меня ценят и уважают и я получаю белый оклад 40 000 рублей в месяц.Я работаю с 9-18,в пятницу короткий день до 17:00.Я люблю свою работу.Благодарю Высшие Силы что послали мне ее.Да будет так и еще лучше во благо всех живущих.
|
|
|
|
VedmAchka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:39 | Сообщение # 295 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 95
| Каждое мое утро начинается с улыбки, потому что я знаю, что впереди у меня интересный день на любимой и высокооплачиваемой работе. Я выхожу из своей машины и поднимаюсь в офис, где все рады мне и друг другу, готовы к достижению высоких результатов. Я выгляжу на миллион, стройна,красива,здорова,умна и удачлива. Мой кабинет полон цветов, в нем стильная мебель и красивый аквариум. Я - руководитель отдела по работе с операторами связи. Мои договора и моя работа приносит ощутимую прибль компании. Руководство мной довольно и ценит меня. Я часто выезжаю с руководством за границу. Я счастлива и удачлива. Да будет так! Благодарю Вселенную за мою работу и мое счастье! Не причиняя никому вреда.
Желаю всем любви и радости!!! ;)
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:19 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| У меня новый успешный интернет бизнес. Я получаю огромное моральное удовлетворение от своей работы и хорошее материальное вознаграждение. Прибыль растет ежемесячно в геометрической прогрессии. Я общаюсь с умными интересными людьми. Мои коллеги - просто замечательные люди. Изучаю много новой и интересной информации, рождается и воплощается куча идей и проектов. М клиенты - прут и прут!!! Я часто путешествую - в командировках и просто для души. Благо могу работать дистанционно. Просто не работа - мечта!!!
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Izbrannaya | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:21 | Сообщение # 297 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
| Сегодня будет очень насыщенный деловой жизнью день. Сегодня состоится собрание руководителей филиалов ближнего и дальнего зарубежья нашей компании. Мы с мужем уже несколько лет руководим ею и она приносит нам отличный доход, стабильность, и очень нужна народу. Работники нашей компании очень довольны заработной платой, которую мы платим, потому, что уровень их профессионализма высок, и это играет основную роль в стабильном росте доходности компании. Мы очень заботимся о своих сотрудниках, ежегодно из собственных средств выделяем путевки для отдыха всей семьёй за границей, выделяем существенную материальную помощь в приобретении собственного жилья и других материальных ценностей. Поэтому, в нашей компании работают обеспеченные, здоровые и счастливые люди. Каждое утро, когда я вхожу в большой холл просторного офиса, я вижу приветливые и добродушные лица сотрудников и коллег. Множественная наружная охрана незаметно подменяется внутренней и я в сопровождении своих телохранителей поднимаюсь в стеклянном лифте в свой самый верхний кабинет, который находится на 6 этаже нашего здания. Я люблю выходить с него на чердачную террасу и с этой небольшой высоты смотреть на бурлящую жизнь моего любимого города, вдохнуть еще не задымленного с утра воздуха, дождаться когда мой муж присоединиться ко мне, потом мы спускаемся в кабинет попить крепкий кофе для бодрости, который готовит специальный человек, приглашенный нами из Японии. Еще несколько прогонов приветственной речи и повестки всего дня и мы уже спускаемся в назначенное время в назначенный час в конференц-зал для открытия масштабного регионального собрания по итогам прошедшего года. В душе таятся приятные мысли, что сегодняшняя встреча с директорами регионов принесет много отличных деловых новостей и ,конечно же высоких доходов, которые нам придется не один день распределять для различных выплат, а значительную часть выдать в качестве премий для своих сотрудников.
В обеденный перерыв мы с мужем стараемся уединиться в свой тихой ресторанчик на окраине города, возле березовой рощи, где мы можем почти 2 часа провести совершенно одни, чередую любовь с обеденной пищей.
Затем возвращаемся в офис и принимается опять за свои привычные дела по руководству всем производственным процессом.
А вечер, конечно же, выделим нашим единомышленникам и коллегам. В их честь объявляется банкет, легкая симфоническая музыка наполнит шикарный ВИП зал, затем мы пригласим всех в самый лучший танцпол нашего города и устроим с ними танцы до утра.
Вот так закончилась наша деловая неделя. И у нас теперь уйма времени провести выходные с детьми в загородном доме, с шашлыками на свежем воздухе, и лыжной прогулкой по нашему красивому зимнему лесу.
Вот и поработали и всё это заработали!!!!!!!
Сообщение отредактировал Izbrannaya - Воскресенье, 29.01.2012, 19:24 |
|
|
|
ghj222 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:56 | Сообщение # 298 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 38
| Сегодня утром очень холодно, вот думаю поехать на работу на метро или на машине. Моя дополнительная работа очень быстро стала основной. Мне нравиться коллектив и темп работы, отношение сотрудников к делу. Вместе мы одна команда. У нас много довольных клиентов. Я рада, что вот так случайно нашла работу своей мечты.
|
|
|
|
Vertam | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:05 | Сообщение # 299 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мне позвонят на этой неделе и предложат работу в том банке, в котором я хочу работать и именно главным специалистом отдела экономического анализа. Коллектив замечательный, нормированный рабочий день, отличная зарплата+очень хорошие премии. Я приезжаю на собеседование, а затем и на работу, собранная, красивая, умная, и готовая овладевать новыми знаниями, которые впитываю как губка. Сдаю аттестацию и быстро становлюсь незаменимым, отличным работником с хорошей перспективой на будущее. В будущем работаю не менее успешно. Всем хорошо, все здоровы, все получается! УРА!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:58 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Я с благодарностью и радостью работаю на интересной работе около дома в благоприятном месте,в комфортном офисе,в коллективе где меня ценят и уважают и я получаю белый оклад 40 000 рублей в месяц.Я работаю с 9-18,в пятницу короткий день до 17:00.Я люблю свою работу.Благодарю Высшие Силы что послали мне ее.Да будет так и еще лучше во благо всех живущих.
|
|
|
|
|