|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
NATULIK | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:06 | Сообщение # 316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 198
Статус: Оффлайн
| Моя новая работа - самая лучшая на свете, я с удовольствием хожу на работу, офис которой находится близко от моего места жительства, у нас очень хороший душевный коллектив без зависти, без сплетен.Я - ведущий бухгалтер, скоро меня повысят в должности до заместителя главного бухгалтера.Мой начальник - адекватный и понимающий человек, профессионал в своем деле.Все меня очень ценят и уважают, выплачивают высокие премии до 100% от оклада (оклад 55 тысяч рублей в месяц).Объем работы у меня небольшой, работа посильная и приятная, кабинет оборудован светлой новой мебелью, новейшей оргтехникой, вид из окна очень приятный, радует глаз.Я постоянно учусь новому, мои доходы постоянно растут, расходы - в основном на удовольствия, расходы намного ниже моих доходов.График работы с 10 часов утра до 17 часов вечера без задержек, обед с 13 до 14 часов. в пятницу - с 10 до 16 часов.Выходные суббота, воскресенье.Начальник без проблем отпускает сотрудников по их делам в рабочее время без отработок.Я очень счастлива, работа приносит мне позитив и высокие постоянно растущие доходы.Да будет ТАК! Во благо мне и всей Вселенной! БлагоДарю тебя, Вселенная!Я люблю тебя,Вселенная!
VEHUIAN Мне всегда везет!БлагоДарю тебя,Здоровье!БлагоДарю тебя, Удача!БлагоДарю,тебя Любовь! БлагоДарю тебя,Богатство!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:22 | Сообщение # 317 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Я знаю, что уже работаю на новом месте!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эксклюзивная | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:49 | Сообщение # 318 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 89
| СВЕРШИЛОСЬ! Я устроилась на работу которую так искала и так ждала, работа ко мне пришла в руки, легко и непринужденно я прохожу собеседование, и вот раздается звонок и мне сообщают "вы приняты, когда вы можете выйти?" =) Я выхожу на работу, она находится в двадцати минутах от моего дома, офис здания очень большой и светлый, большие окна во всю стену и очень юутный дизайн помещения, на этаже где я работаю есть кабинеты, и есть разделения ширмами, около окон стоят диваны направленные на улицу, чтобы на них можно было отдохнуть, подумать или попить чай. вид из окна потрясающий =) в этом месте офиса всегда можно найти вдохновение. У меня очень удобно расположен стол, и за ширмачкой рядом со мной сидят дружелюбные девчонки и ребята, которые сразу принимают меня за свою, и вот у меня уже есть коллеги, которые в последствии я смогу назвать друзьями! Наша работа с ними не пересекается, мы занимаемся разными вещами. График работы очень удобный с 10.30 до 18.00, в пятницу до 17.00, если на работе нет дел, то можно смело уходить, к месту привязанности нет, суббота и воскресенье выходной, так же выходные все праздники, соцпакет оплачиваем отпуск и больничный и декретный. Офис обарудован своей столовой и обеды в нем для сотрудников и клиентов? бесплатные =). Иногда мне нужно совершать выезды на какие либо встречи, но мне это очень нравится. Моя заработная плата на начало поступления на работу состовляет 40.000 рублей, плюс % и ганарары, но по окончанию испытательного срока моя зарплата каждые три месяца повышается на приличные проценты! Работая на этой потрясающей работе мечты, на работу я хожу как на праздник ) мне очень интересно, у меня есть возможность развиваться и двигаться дальше по карьерной лестнице. В офисе проходят всевозможные обучающие курсы для сотрудников. И я для общего развития начинаю посещать английские и повышать квалификацию своих основных занятий. Это позволяет мне очень хорошо подняться по службе, мои боннусы и премии и зарплата позволяют летом 2012 года мне купить долгожданный автомобиль! В общем работа у меня просто сказочная! =)
|
|
|
|
Mariana | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:08 | Сообщение # 319 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
Любимая и люблю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Equus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:50 | Сообщение # 320 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| Я подъезжаю на своем роскошном новеньком авто к роскошным кованым воротам, они передо мной открываются. Паркую машину у великолепной туи. Поскрипывая дорогими кожаными сапогами, я направляюсь в конюшню, где меня ждут мои спортивные лошади уровня Гран-При. Ответственные работники мне их уже почистили, поседлали. Все тщательно проверив, я начинаю тренировку. Под чутким руководством опытных именитых тренеров у нас все превосходно получается. Мы готовимся к соревнованиям. На соревнованиях мы занимаем всегда только первые места!
Во Вселенском Потоке Изобилия, Любви и Процветания!
|
|
|
|
Lubimchik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:54 | Сообщение # 321 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
| Я успешна в своей работе. Коллеги ценят и уважают меня. Я самый хорошии специалист с своем деле. Я могу помочь своим коллегам по своей теме и ответить на все ихнии вопросы. Я очень востребованный специалист. Я с лёгкостью каждый день продвигаюсь по карьерной лестнице легко добиваясь успеха. Да будет так во благо мне и вселленой
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:57 | Сообщение # 322 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| У меня хорошая высокооплачиваемая работа, которая приносит мне удовольствие и позитив, она меня вдохновляет на хороший заработок, который превосходит все мои ожидания. Зарплата у меня 9999, работаю до 17.00, премии мне выплачивают каждый месяц, я могу отлучаться с работы в любое время, всякие контакты с петушариками у меня отсутствуют, загрузка самая минимальная! Красота! Да будет так во благо мне и всей Вселенной!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:51 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| УРА ! У моего мужа отличная высокооплачиваемая работа!!!!
|
|
|
|
Aventel | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:26 | Сообщение # 324 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 0
| Я работаю ведущим менеджером по ВЭД,мой рабочий день начинается в 9.30 с чашки ароматного капуччино с корицей в кабинете современного бизнес-центра в историческом центре города,в компании с любимыми коллегами.Я занимаюсь работой с иностранными поставщиками и поиском новых поставщиков,успешно взаимодействую с таможней и транспортными компаниями.В моей работе много заграничных командировок.У меня все получается,я успешна и уважаема.Мой доход - 55 555 рублей.Рабочий день заканчивается в 18.00.Я люблю свою работу.
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:05 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Я с благодарностью и радостью работаю на интересной работе около дома в благоприятном месте,в комфортном офисе,в коллективе где меня ценят и уважают и я получаю белый оклад 40 000 рублей в месяц.Я работаю с 9-18,в пятницу короткий день до 17:00.Я люблю свою работу.Благодарю Высшие Силы что послали мне ее.Да будет так и еще лучше во благо всех живущих.
|
|
|
|
Земляника | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:19 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| У меня любимое доходное дело, которое меня очень радует.Клиенты стоят в очередь , чтобы их вывели на новый уровень , виток жизни, научили танцевать и увеличивать доходы.Я счастлива для всеобщего блага.так*108 раз спасибо Вселенная
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
Сообщение отредактировал Земляника - Понедельник, 27.02.2012, 21:19 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:22 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| МЕНЯ НАШЛА МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ РАБОТА ЛЮБИМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЫ И МАМЫ В 2012 ГОДУ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Kamzella | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:20 | Сообщение # 328 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| И вот я красивая, довольная своей суперклёвой жизнью захожу в лифт который везет меня на 3 этаж отдела маркетинга. О да - я получила работу!!! Пелле мне позвонил и сказал что я им подхожу и они готовы предложить мне постоянную работу в отделе маркетинга!!! И летящей походкой я захожу к себе в отдел, закидываю на стол свою LV, улыбаюсь своим коллегам и начинаю ещё один прекрасный день на работе
|
|
|
|
gsn28 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:54 | Сообщение # 329 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 191
| Меня нашла денежная работа с нормированным рабочим днем! каждый месяц я получаю от 25555 руб белой з/платы Мой рабочий день начинается в 9-00 и заканчивается в 18-00! Я руководитель секции!!!!!!
Сообщение отредактировал gsn28 - Вторник, 06.03.2012, 09:59 |
|
|
|
rony | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:20 | Сообщение # 330 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 65
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
|
|
|
|
|