Вторник, 26.11.2024, 22:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
NATULIKДата: Среда, 22.02.2012, 10:06 | Сообщение # 316
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 198
Статус: Оффлайн
Моя новая работа - самая лучшая на свете, я с удовольствием хожу на работу, офис которой находится близко от моего места жительства, у нас очень хороший душевный коллектив без зависти, без сплетен.Я - ведущий бухгалтер, скоро меня повысят в должности до заместителя главного бухгалтера.Мой начальник - адекватный и понимающий человек, профессионал в своем деле.Все меня очень ценят и уважают, выплачивают высокие премии до 100% от оклада (оклад 55 тысяч рублей в месяц).Объем работы у меня небольшой, работа посильная и приятная, кабинет оборудован светлой новой мебелью, новейшей оргтехникой, вид из окна очень приятный, радует глаз.Я постоянно учусь новому, мои доходы постоянно растут, расходы - в основном на удовольствия, расходы намного ниже моих доходов.График работы с 10 часов утра до 17 часов вечера без задержек, обед с 13 до 14 часов. в пятницу - с 10 до 16 часов.Выходные суббота, воскресенье.Начальник без проблем отпускает сотрудников по их делам в рабочее время без отработок.Я очень счастлива, работа приносит мне позитив и высокие постоянно растущие доходы.Да будет ТАК! Во благо мне и всей Вселенной! БлагоДарю тебя, Вселенная!Я люблю тебя,Вселенная!

VEHUIAN
Мне всегда везет!БлагоДарю тебя,Здоровье!БлагоДарю тебя, Удача!БлагоДарю,тебя Любовь! БлагоДарю тебя,Богатство!

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 22.02.2012, 17:22 | Сообщение # 317
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Я знаю, что уже работаю на новом месте!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Реклама
ЭксклюзивнаяДата: Пятница, 24.02.2012, 16:49 | Сообщение # 318
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 89
СВЕРШИЛОСЬ! Я устроилась на работу которую так искала и так ждала, работа ко мне пришла в руки, легко и непринужденно я прохожу собеседование, и вот раздается звонок и мне сообщают "вы приняты, когда вы можете выйти?" =)
Я выхожу на работу, она находится в двадцати минутах от моего дома, офис здания очень большой и светлый, большие окна во всю стену и очень юутный дизайн помещения, на этаже где я работаю есть кабинеты, и есть разделения ширмами, около окон стоят диваны направленные на улицу, чтобы на них можно было отдохнуть, подумать или попить чай. вид из окна потрясающий =) в этом месте офиса всегда можно найти вдохновение. У меня очень удобно расположен стол, и за ширмачкой рядом со мной сидят дружелюбные девчонки и ребята, которые сразу принимают меня за свою, и вот у меня уже есть коллеги, которые в последствии я смогу назвать друзьями! Наша работа с ними не пересекается, мы занимаемся разными вещами. График работы очень удобный с 10.30 до 18.00, в пятницу до 17.00, если на работе нет дел, то можно смело уходить, к месту привязанности нет, суббота и воскресенье выходной, так же выходные все праздники, соцпакет оплачиваем отпуск и больничный и декретный. Офис обарудован своей столовой и обеды в нем для сотрудников и клиентов? бесплатные =). Иногда мне нужно совершать выезды на какие либо встречи, но мне это очень нравится. Моя заработная плата на начало поступления на работу состовляет 40.000 рублей, плюс % и ганарары, но по окончанию испытательного срока моя зарплата каждые три месяца повышается на приличные проценты!
Работая на этой потрясающей работе мечты, на работу я хожу как на праздник ) мне очень интересно, у меня есть возможность развиваться и двигаться дальше по карьерной лестнице. В офисе проходят всевозможные обучающие курсы для сотрудников. И я для общего развития начинаю посещать английские и повышать квалификацию своих основных занятий. Это позволяет мне очень хорошо подняться по службе, мои боннусы и премии и зарплата позволяют летом 2012 года мне купить долгожданный автомобиль!
В общем работа у меня просто сказочная! =)

MarianaДата: Суббота, 25.02.2012, 21:08 | Сообщение # 319
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!

Любимая и люблю!!!

Реклама
EquusДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:50 | Сообщение # 320
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
Я подъезжаю на своем роскошном новеньком авто к роскошным кованым воротам, они передо мной открываются. Паркую машину у великолепной туи. Поскрипывая дорогими кожаными сапогами, я направляюсь в конюшню, где меня ждут мои спортивные лошади уровня Гран-При. Ответственные работники мне их уже почистили, поседлали. Все тщательно проверив, я начинаю тренировку. Под чутким руководством опытных именитых тренеров у нас все превосходно получается. Мы готовимся к соревнованиям. На соревнованиях мы занимаем всегда только первые места!

Во Вселенском Потоке Изобилия, Любви и Процветания!

LubimchikДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:54 | Сообщение # 321
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
Я успешна в своей работе. Коллеги ценят и уважают меня. Я самый хорошии специалист с своем деле. Я могу помочь своим коллегам по своей теме и ответить на все ихнии вопросы. Я очень востребованный специалист. Я с лёгкостью каждый день продвигаюсь по карьерной лестнице легко добиваясь успеха. Да будет так во благо мне и вселленой

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:57 | Сообщение # 322
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
У меня хорошая высокооплачиваемая работа, которая приносит мне удовольствие и позитив, она меня вдохновляет на хороший заработок, который превосходит все мои ожидания. Зарплата у меня 9999, работаю до 17.00, премии мне выплачивают каждый месяц, я могу отлучаться с работы в любое время, всякие контакты с петушариками у меня отсутствуют, загрузка самая минимальная! Красота! Да будет так во благо мне и всей Вселенной!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

NicSofiДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:51 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
УРА ! У моего мужа отличная высокооплачиваемая работа!!!!

AventelДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:26 | Сообщение # 324
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 0
Я работаю ведущим менеджером по ВЭД,мой рабочий день начинается в 9.30 с чашки ароматного капуччино с корицей в кабинете современного бизнес-центра в историческом центре города,в компании с любимыми коллегами.Я занимаюсь работой с иностранными поставщиками и поиском новых поставщиков,успешно взаимодействую с таможней и транспортными компаниями.В моей работе много заграничных командировок.У меня все получается,я успешна и уважаема.Мой доход - 55 555 рублей.Рабочий день заканчивается в 18.00.Я люблю свою работу.

БогиняСветаДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:05 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Я с благодарностью и радостью работаю на интересной работе около дома в благоприятном месте,в комфортном офисе,в коллективе где меня ценят и уважают и я получаю белый оклад 40 000 рублей в месяц.Я работаю с 9-18,в пятницу короткий день до 17:00.Я люблю свою работу.Благодарю Высшие Силы что послали мне ее.Да будет так и еще лучше во благо всех живущих.

ЗемляникаДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:19 | Сообщение # 326
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
У меня любимое доходное дело, которое меня очень радует.Клиенты стоят в очередь , чтобы их вывели на новый уровень , виток жизни, научили танцевать и увеличивать доходы.Я счастлива для всеобщего блага.так*108 раз
спасибо Вселенная

ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ
Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ

Сообщение отредактировал Земляника - Понедельник, 27.02.2012, 21:19

BeatitudeДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:22 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
МЕНЯ НАШЛА МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ РАБОТА ЛЮБИМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЫ И МАМЫ В 2012 ГОДУ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

KamzellaДата: Пятница, 02.03.2012, 01:20 | Сообщение # 328
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
И вот я красивая, довольная своей суперклёвой жизнью захожу в лифт который везет меня на 3 этаж отдела маркетинга. О да - я получила работу!!! Пелле мне позвонил и сказал что я им подхожу и они готовы предложить мне постоянную работу в отделе маркетинга!!! И летящей походкой я захожу к себе в отдел, закидываю на стол свою LV, улыбаюсь своим коллегам и начинаю ещё один прекрасный день на работе biggrin

gsn28Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:54 | Сообщение # 329
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 191
Меня нашла денежная работа с нормированным рабочим днем!
каждый месяц я получаю от 25555 руб белой з/платы
Мой рабочий день начинается в 9-00 и заканчивается в 18-00!
Я руководитель секции!!!!!! hands

Сообщение отредактировал gsn28 - Вторник, 06.03.2012, 09:59

ronyДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:20 | Сообщение # 330
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 65
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.