|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
уЛИяна | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:59 | Сообщение # 346 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Я так хочу, чтобы ты ко мне вернулась, моя любимая работа!!!! Ведь ты так любила меня. а я любила тебя!!! Я очень по тебе скучаю! Приходи, я жду! Меня ценили и любили, понимали, насколько ценен мой вклад, пусть всё вернётся на круги своя! (можно в другой компании)))
|
|
|
|
Желток | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:53 | Сообщение # 347 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Моя новая работа интересна, приносит хороший доход, я ухожу из школы в техникум в сентябре. Успех, успех, успех!!!!! так так так 27раз!!!! Вселенная услышь меня!!!!!!!!
|
|
|
|
рагнета | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:20 | Сообщение # 348 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Я так хочу, чтобы ты ко мне вернулась, моя любимая работа!!!! Ведь ты так любила меня. а я любила тебя!!! Я очень по тебе скучаю! Приходи, я жду! Меня ценили и любили, понимали, насколько ценен мой вклад, пусть всё вернётся на круги своя! (можно в другой компании))) Такая же фигня!!!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
рагнета | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:24 | Сообщение # 349 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
| Мой бывший шеф позвонил мне и предложил мне новую работу вместе с ним. Зарплата просто замечательная. Должность очень высокая, кабинет шикарный, с секретаршей. Много поездок и встреч. Скоро первый день работы. Спасибо Вселенной, что она нам помогает!!!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
Везулька | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:50 | Сообщение # 350 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| С Благодарностью принимаю от Вселенной мою НОВУЮ Работу!!!!!Я НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА!!!!Я отлично справляюсь со своими обязанностями и у меня замечательный коллектив,который под моим граммотным руководством достигает высоких результатов!!!!!Я уважаема!!!!Я являюсь профессионалом в своем деле!!!!!Обожаю свою работу и работа платит мне взаимностью!!!!!!!!!!!Я успешна!Я процветаю!Спасибо Любимая Вселенная!!!!!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:05 | Сообщение # 351 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Моя зарплата
|
|
|
|
Ящерка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:38 | Сообщение # 352 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| Здравствуйте. Рада вас всех снова увидеть. Теперь пришла и моя очередь представиться. Я работаю начальником отдела по работе с иностранными клиентами в одной очень солидной организации. У меня свой кабинет, руководство меня уважает и считается с моим мнением, атмосфера в подчиненном мне коллективе доброжелательная. Я приезжаю на работу на своей любимой машине. У меня довольно часто бывают иностранные командировки в Европу, США, Японию и другие развитые страны. Я красива, здорова и очень счастлива, потому что хорошо зарабатываю и нашла гармонию и баланс в жизни и отношениях!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:07 | Сообщение # 353 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Здравствуйте! Я работаю в крупной стабильной строительной организации главным бухгалтером. У меня свой отдельный кабинет, я возглавляю бухгалтерию, у нас дружный и очень хороший коллектив. У меня очень умные, благородные и щедрые руководители, которые ценят и уважают меня. Я получаю очень высокую заработную плату, 150 000 рублей в месяц, плюс постоянные премии и бонусы, которые позволяют мне два раза в год шикарно отдыхать на заграничных курортах, я с огромным удовольствием езжу на работу на своей дорогой машине, руководство полностью возмещает мне расходы на бензин и на обслуживание моего автомобиля, я каждый день обедаю в ресторанах, я очень-очень люблю свою замечательную работу, она приносит мне полное удовлетворение! Да будет так! Так! Так!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:11 | Сообщение # 354 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
| Приятно познакомиться! Я руководитель крупной фирмы в сфере услуг. У меня шикарное помещение, высококвалифицированные специалисты и щедрые клиенты. Мой бизнес успешен и процветает! Да будет так!!! 27*108!!!
"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
|
|
|
|
arabeska | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:12 | Сообщение # 355 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| С Благодарностью принимаю от Вселенной мою НОВУЮ Работу!!!!!Моя работа доставляет мне массу удовольствия, стабильный ежемесячный доход 2500 грн.+ премия Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. График удобный, с 9 до 18.00, с обедом с 13до 14, суббота, воскресенье выходные. Я работаю то в офисе, а то выезжаю по работе. Каждый месяц езжу в командировки в разные города: Киев и другие. Мне это очень нравится! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день на ней!! Работа находится в центре города. Я счастлива что нашла дело по душе!!
|
|
|
|
Нат | Дата: Четверг, 10.05.2012, 05:52 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
-------------------------------------------------------------------------------- У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
Нат | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:08 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
haiza | Дата: Вторник, 15.05.2012, 03:16 | Сообщение # 358 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Привет, вселенна! Я вижу ты меня знакомишь с новой работой, мне помогли её найти добрые люди! Работа спокойная. по душе и больше похожа на хобби. Коллектив маленький и дружный, начальник простой, весёлый и адекватный! График почти свободный есть соц пакет, выходные и отпуск! Зартплата от 35000 и выше. Благодарю тебя, вселенная, за то лучшее, что можешь ты мне подобрать и предложить во благо всех и меня!! Да будет так и я знаю. что так оно и есть!!!
Не падай духом- ушибёшься!!
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:55 | Сообщение # 359 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
| Здравствуйте.Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ В ЭТОМ МИРЕ. Я РАБОТАЮ ДОМА. ГРАФИК СВОБОДНЫЙ ЗАРПЛАТА ОТЛИЧНАЯ. 30 000 РУБЛЕЙ ДЛЯ НАЧАЛА. Просыпаюсь я по утрам в отличном настроении. Отвожу доченьку в садик,сыночка в школу. Прихожу домой. Пью кофе ароматный .Потом сажусь за компьютер. И начинаю творить.все цифры и отчеты бухгалтерские превращаются в пение птиц.Я легко дирижирую этой музыкой.С легкостью делаю свою работу.Так часика 2 в день.В трудовой у меня все записано.Мой начальник доволен моей работой на дому. И прозванивает мне ,что бы я приехала в офис и получила свою зарплату.Или даже привозит мне ее на дом.Зарплата такая,что позволяет мне не думать о деньгах. Покупать все что необходимо деткам,себе,супругу. и питание отличное и выглядим мы превосходно. И отдыхаем путешествуя.И работа моя приходит ко мне сама.Вот звонок раздается и меня приглашают к себе на работу.Я так рада и счастлива!Я благодарю Вселенную за ,то что она дает мне работу такую или еще лучше! Да будет ТАК 27 РАЗ!!!!!!
[/url]
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:24 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Школа находится рядом с домом!Школа прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 2500 гривен + приличные проценты, за успехи+подработка! А успехи и подработка так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 13 , а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|