|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Нежный_Скорпиончик | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:12 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
Статус: Оффлайн
| Мне ответили из Аэросвита и пригласили на собеседование, которое я прошла! Через 2 месяца обучения я работаю стюардессой на международных рейсах! У меня прекрасная, интересная работа с высокой зарплотой в 1000 долларов США и прекрасный коллектив! Я с удовольствием там работаю! Юра мной гордится и очень меня любит!!! Да будет так! Благодарю!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
еремейка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:35 | Сообщение # 377 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| Ах, работа , ты моя работа. Как я тебя обожаю. халяву к тебе приглашаю. Прошу , долго, долго со мной поиграй и в мир ВКМ, ты , смело вступай. Мы вместе с тобой покорим целый мир. Да здравствует мой работоВКМ -кумир!! Функционал: соединение отельера с врачебно -административной работой Зарплата 159 999 рублей чистого дохода Должность управлящий санаторием Территория Белокуриха. Шеф- покровитель и соратник. Трудовой договор: соцпакет + контракт + 5 р\нед+обеспечение жильем. ВКМ-УРА!! Да будет ТААААК
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:05 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| МОЯ НОВАЯ САМАЯ ЖЕЛАННАЯ РАБОТА ЛЮБИМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЫ И БУДУЩЕЙ МАМОЧКИ САМА СРОЧНО НАШЛА МЕНЯ! Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!МОЯ СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА!! ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! ДА БУДЕТ ТАК!!! НА БЛАГО ВСЕМ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:22 | Сообщение # 379 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Моя любимая работа нашла меня сама! Я выиграла конкурс и мне сделали очень выгодное предложение! Я еду работать во Францию на целый год! Зарплата очень высокая! Я в комманде лучших специалистов! Работы много, но мне она дается легко, уменя остается много свободного времени для отдыха и прогулок!!! Да будет так!!!! С благодарностью принимаю эту шикарную работу и получаю удовольствие!!!
|
|
|
|
Reginka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:17 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!! Моя любимая работа позволит мне побывать во многих странах мира, и увидеть знаменитые мировые достопримечательности! Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! ДА БУДЕТ ТАК!!!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
Сообщение отредактировал Rozo4ka - Четверг, 07.06.2012, 19:18 |
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:17 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я подписала новый, долгосрочный, высокооплачиваемый, стабильный контракт с ООН, и начала работать официально с 01 июля 2012 г.. Моим руководителем является Чинара К. и Алвард, которые души во мне не чаят, уважают меня и очень ценят меня!!!Я ежемесячно стабильно получаю чистыми $1500 долларов США начиная уже с этой минуты!!!! Все чего я желаю на работе я легко и быстро получаю!!!! Руководители обожают меня и всегда всеми моими действиями довольны!!!! Джонатан тоже обожает меня и всегда во всем меня поддерживает!!!!И вот я каждое утро подъезжаю на свою любимую, престижную работу на своем крутом новом Менрседесе!!! Я прям приплываю на своей красивой машине. вся такая красивая, эффектная, умная, сексуальная, модно одетая, красотка что сразу все двери пере домной открываются сами!!!Я умная, востребованная сотрудница Дома ООН!!! Моя карьера идет вверх по карьерной лестнице!!!! У меня много поклонников на работе, много подружек и доброжелателей руководителей!!! Я денежный магнит! Богатство и успех стекаются в мои карманы бурными реками!!!!Я вся такая эффектная, завораживающая, стильная, сексуальная, притягательная подъезжаю на своей крутой машине к работе!!!Все мужчины перед домной падают штабелями!!! Все меня хотят и желают!!!! Данияр тоже безумно сильно меня любит и постоянно ищет встречи со мной!!!Каждый день меня приглашают на обед разные кавалеры и просят меня стать их женой!!!Я много путешествую по работе!!! Езжу на разные семинары, тренинги, встречи, конференции в разные развитие страны!!!!Богатство и успех стекаются в мои карманы бурными потоками!!!! На работе в встретила своего будущего мужа! Он богатый, успешный, красивый, мужественный, городской, образованный, безумно сильно меня любящий парень! Он очень красиво за мной ухаживает и ревнует ко всем меня!!!! Мы с оми молодым человек женимся в этом году!!!! Вот такая работа у меня классная - высокооплачиваемая, интересная, познавательная, престижная, стабильная!!!!Красота!!!Благодарю!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:46 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится выше от меня на один квартал, в одном из "тех" шикарных домов! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 2000 долларов + приличные бонусы и премии, каждый месяц за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! В коммандировки за границу езжу, классно!!!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! 108*27
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:28 | Сообщение # 383 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Меня пригласили на работу моей мечты. Я удачно прошла собеседование и без особого труда сдала документы и со мной подписали долгосрочный договор.У меня полторы ставки, очень высокая зарплата и служебное жилье, которое вскоре станет моим собственны. Руководство демократичное, коллектив дружный и доброжелательный. Есть возможность карьерного роста.Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Cyganka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 07:51 | Сообщение # 384 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 4
| Моя работа прекрасна!Я подъезжаю к своей работе на Лексус RX 330, я иду на любимую работу. Я вхожу в офис в красивой одежде, и красивой прической, в руках у меня деловая сумочка, все улыбаются мне, в офисе царит дружественная обстановка. Рабочий день начинается, я полна сил и вдохновения, ведь я Финансовый директор Крупной Корпорации :). Меня ценят, уважают.... И я всех уважаю и ценю... здесь нет лишних людей. Благодарю тебя Вселенная! Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:11 | Сообщение # 385 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я еду на белом "BMW X-7",на работу.Мой офис находится в центре города.У меня очень уютный кабинет,светлый и просторный.В нем я развожу комнатные цветы и золотых рыбок!!!В офисе царит спокойная и дружелюбная атмосфера.Директор немного строговат,но справедливый.Я получаю зарплату 2000$.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:01 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Школа находится рядом с моим домом!!!!! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 2000 гривен + приличные бонусы и премии, каждый месяц за успехи+подроботка! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! 108*27
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:06 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие (работа частным обрахом с учениками)!!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня гибкий график работы,я сама себе хозяйка!!!! Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату 1000$.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!! Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:11 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Привет, Вселенная! Я вижу ты меня знакомишь с новой работой, мне помогли её найти добрые люди! Работа спокойная. по душе и больше похожа на хобби.Работаю сама на себя,даю частные уроки!Достойные и щедрые ученики и их родители!!!Дети любят меня,получают качественные знания,родители просто в восторге от меня!!! График почти свободный есть выходные и отпуск! Зарплата от 5000 гривен и выше. Благодарю тебя, Вселенная, за то лучшее, что можешь ты мне подобрать и предложить во благо всех и меня!! Да будет так и я знаю. что так оно и есть!!! Да будет ТАК 27 РАЗ!!!!!!
|
|
|
|
borodinka | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:50 | Сообщение # 389 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| моя денежная и интересная работа сама меня нашла!мне позвонили и предложили ее!!! все мои желания исполняються!!!!
|
|
|
|
еремейка | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:14 | Сообщение # 390 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| Белая мебель с кожаной отделкой в просторном светлом кабинете, окна выходят на сопку , лес, чистота и покой . Клиенты спокойные , улучшающие свое здоровье и духовный мир . Отлаженная работа спа- отеля. з\плата сто пятьдесят тысяч в месяц, командировки по всей России, конференции по обмену опытом за рубежом , хозяин отеля доволен моим руководством и расширяет дело . Работа на контрактной основе, контракт на 3 года. Дети работают у меня , зарабатывая себе на учебу и отдых.
|
|
|
|
|