Вторник, 26.11.2024, 17:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
Lady_PlushaДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:46 | Сообщение # 391
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 45
Статус: Оффлайн
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
И ЗАРПЛАТА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ!!!БЛАГОДАРЮ СВОЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!

Lita7507Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:19 | Сообщение # 392
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 0
Вот она, Я. Захожу в свою организацию, вся подтянутая, стройная, красивая, в дорогом костюме, все меня ждут и начальник предлагает новую должность- заместитель начальника отдела управления персоналом. Я захожу в свой новый кабинет, работа моя прибыльна и работаю с большим удовольствием. Все меня уважают и восхищаются мной. Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ! Да будет так 27*108!

tanagri555Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:32 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие (работа частным образом с учениками)!!!
Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня гибкий график работы,я сама себе хозяйка!!!!
Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату 1000$.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!!
Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

ВиноградинкаДата: Вторник, 19.06.2012, 22:34 | Сообщение # 394
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
Я нашла для себя работу и я на нее устроюсь! Я знаю что Вселенная предоставляет мне ее! И будет исполнение воли Вселенной!

рагнетаДата: Среда, 20.06.2012, 21:47 | Сообщение # 395
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Мне всё время звонят - предлагают новые должности. Конечно, я же профессионал высокого класса. Мне надо выбрать работу. Пусть она будет высокооплачиваемой, интересной, с хорошим творческим коллективом. Мне предлагают шикарный кабинет с кожаным креслом, зарплату втрое выше сегодняшней и должность выше. Вот-вот соглашусь...Да будет так! Через 27! Этим летом!

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

LedyLarinaДата: Четверг, 21.06.2012, 15:55 | Сообщение # 396
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
я благодарна за то, что я фотомодель! я лицо компании.по городу висят баннеры с моим изображением. я получаю зарплату в 50 раз больше мрота.я счастлива.да будет так!!!

Дар-ЯДата: Четверг, 21.06.2012, 17:37 | Сообщение # 397
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 234
я замечательно провожу лето... кайфую)) и тут тетя Нина мне звонит и говорит: Даша ты же хотела быть учителем географии ? нам он срочно нужен с 1 сентября))) приходи, тебя тут ждут))) я соглашаюсь и пищу от восторга)) я буду работать в сш №5 города капчагай))) ураааа))
вечером нежась на диване у телевизора я смотрю как министр объявляет о повышении оклада учителям в 3 раза)))) да да да в 3 раза))))) моему счастью нет предела) я на любимой работе с хорошей оплатой))) 1 сентября 2012 года)) да будет так)))))

ReginkaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:50 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!!
Моя любимая работа позволит мне побывать во многих странах мира, и увидеть знаменитые мировые достопримечательности!
Моя работа приносит мне удовлетворение, радость!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."

seilopvolxaДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:03 | Сообщение # 399
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
Девочки а это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!! только верьте и ждите!

ReginkaДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:16 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!!
Моя любимая работа позволит мне побывать во многих странах мира, и увидеть знаменитые мировые достопримечательности!
Моя работа приносит мне удовлетворение, радость!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."

arabeskaДата: Вторник, 26.06.2012, 22:35 | Сообщение # 401
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие (работа частным образом с учениками)!!!
Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня гибкий график работы,я сама себе хозяйка!!!!
Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату 1000$.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!!
Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

PushistikДата: Суббота, 30.06.2012, 08:19 | Сообщение # 402
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
Я все сделала, всего добилась благодаря бесконечной любви и благоволения Вселенной ко мне! У меня стройная фигура, даже слегка худощавая. Я стою у окна своего кабинета директора и хозяйки детского центра. На мне белая блузка и юбка песочного цвета. Из окна - вид на мои любимые горы. В такое солнечное утро они особенно красивы. У меня много хлопот. Но все они приятные, потому что я занимаюсь любимым делом. Среди моих ребят есть группы для детей особенных, к которым нужен особый подход. В том числе и медицинский. Но больше всего им нужно то, в чем нуждается каждый ребенок. Им нужны ЛЮБОВЬ и тепло находящихся рядом взрослых. И мои сотрудники способны дать им это. Потому что каждый из них проверен годами совместной работы. В моем Центре много света, тепла и радости. Поэтому дети приходят сюда за своей порцией любви и радости)

Мур-мяуДата: Суббота, 30.06.2012, 08:44 | Сообщение # 403
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 90
Моя работа сама нашла меня! На работе я наслаждаюсь тем, что реализую свой творческий потенциал и получаю одобрение и похвалу от окружающих! Я люблю свою работу и делаю ее с удовольствием! Я впервые в жизни с радостью и легкостью на душе иду на работу! Мой труд достойно оплачивается и зарплата постоянно растет! Мой муж и дочь счастливы от того, что я реализуюсь и расту как личность и как профессионал!
Да будут ТАК! На благо Вселенной и мне!

GargonaДата: Суббота, 30.06.2012, 16:28 | Сообщение # 404
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
В этом месяце мне предложили прекрасную работу на высокой руководящей должности!!! О такой работе я просто мечтала!!!! Мне повезло-у меня прекрасные подчиненные и дружелюбные коллеги. В моем подчинении штат сотрудников, который все время расширяется. Работа позволяеть мне узнавать много нового в професии и посещать множество интересных мест, знакомиться с новыми людьми
Через полгода (к декабрю 2012 г) я назначена коммерческим директором компании Мне очень повезло с работой У нас сплоченный коллектив и единая кома
СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ

ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!
2012 ГОД - ГОД МОЕГО ТРИУМФА И достижений!
С ИЮЛЯ 2012 г. КАЖДЫЙ МОЙ ШАГ ВЕДЁТ МЕНЯ К ПРОЦВЕТАНИЮ И УСПЕХУ! ВСЕЛЕННАЯ ВО ВСЕМ ПОМОГАЕТ МНЕ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМУМА!!!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!

Сообщение отредактировал Gargona - Суббота, 30.06.2012, 16:49

arabeskaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:44 | Сообщение # 405
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Вот она моя любимая, высокооплачиваемая работа!!!!!!!!!!!! Офис находиться в центре города, зарплата от 2 000 грн., график удобный, коллектив дружный. Я работаю то в офисе, а то на выезде по работе, работаю и радуюсь. Прибыль идет постоянно!!!!!!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.