Визуализируем свою интересную работу...
|
|
Lady_Plusha | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:46 | Сообщение # 391 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 45
Статус: Оффлайн
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! И ЗАРПЛАТА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ!!!БЛАГОДАРЮ СВОЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
Lita7507 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:19 | Сообщение # 392 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 0
| Вот она, Я. Захожу в свою организацию, вся подтянутая, стройная, красивая, в дорогом костюме, все меня ждут и начальник предлагает новую должность- заместитель начальника отдела управления персоналом. Я захожу в свой новый кабинет, работа моя прибыльна и работаю с большим удовольствием. Все меня уважают и восхищаются мной. Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ! Да будет так 27*108!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:32 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие (работа частным образом с учениками)!!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня гибкий график работы,я сама себе хозяйка!!!! Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату 1000$.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!! Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Виноградинка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:34 | Сообщение # 394 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
| Я нашла для себя работу и я на нее устроюсь! Я знаю что Вселенная предоставляет мне ее! И будет исполнение воли Вселенной!
|
|
|
|
рагнета | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:47 | Сообщение # 395 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Мне всё время звонят - предлагают новые должности. Конечно, я же профессионал высокого класса. Мне надо выбрать работу. Пусть она будет высокооплачиваемой, интересной, с хорошим творческим коллективом. Мне предлагают шикарный кабинет с кожаным креслом, зарплату втрое выше сегодняшней и должность выше. Вот-вот соглашусь...Да будет так! Через 27! Этим летом!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:55 | Сообщение # 396 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| я благодарна за то, что я фотомодель! я лицо компании.по городу висят баннеры с моим изображением. я получаю зарплату в 50 раз больше мрота.я счастлива.да будет так!!!
|
|
|
|
Дар-Я | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:37 | Сообщение # 397 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 234
| я замечательно провожу лето... кайфую)) и тут тетя Нина мне звонит и говорит: Даша ты же хотела быть учителем географии ? нам он срочно нужен с 1 сентября))) приходи, тебя тут ждут))) я соглашаюсь и пищу от восторга)) я буду работать в сш №5 города капчагай))) ураааа)) вечером нежась на диване у телевизора я смотрю как министр объявляет о повышении оклада учителям в 3 раза)))) да да да в 3 раза))))) моему счастью нет предела) я на любимой работе с хорошей оплатой))) 1 сентября 2012 года)) да будет так)))))
|
|
|
|
Reginka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:50 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!! Моя любимая работа позволит мне побывать во многих странах мира, и увидеть знаменитые мировые достопримечательности! Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! ДА БУДЕТ ТАК!!!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:03 | Сообщение # 399 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| Девочки а это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!! только верьте и ждите!
|
|
|
|
Reginka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:16 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!! Моя любимая работа позволит мне побывать во многих странах мира, и увидеть знаменитые мировые достопримечательности! Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! ДА БУДЕТ ТАК!!!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
arabeska | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:35 | Сообщение # 401 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие (работа частным образом с учениками)!!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня гибкий график работы,я сама себе хозяйка!!!! Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату 1000$.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!! Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:19 | Сообщение # 402 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Я все сделала, всего добилась благодаря бесконечной любви и благоволения Вселенной ко мне! У меня стройная фигура, даже слегка худощавая. Я стою у окна своего кабинета директора и хозяйки детского центра. На мне белая блузка и юбка песочного цвета. Из окна - вид на мои любимые горы. В такое солнечное утро они особенно красивы. У меня много хлопот. Но все они приятные, потому что я занимаюсь любимым делом. Среди моих ребят есть группы для детей особенных, к которым нужен особый подход. В том числе и медицинский. Но больше всего им нужно то, в чем нуждается каждый ребенок. Им нужны ЛЮБОВЬ и тепло находящихся рядом взрослых. И мои сотрудники способны дать им это. Потому что каждый из них проверен годами совместной работы. В моем Центре много света, тепла и радости. Поэтому дети приходят сюда за своей порцией любви и радости)
|
|
|
|
Мур-мяу | Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:44 | Сообщение # 403 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 90
| Моя работа сама нашла меня! На работе я наслаждаюсь тем, что реализую свой творческий потенциал и получаю одобрение и похвалу от окружающих! Я люблю свою работу и делаю ее с удовольствием! Я впервые в жизни с радостью и легкостью на душе иду на работу! Мой труд достойно оплачивается и зарплата постоянно растет! Мой муж и дочь счастливы от того, что я реализуюсь и расту как личность и как профессионал! Да будут ТАК! На благо Вселенной и мне!
|
|
|
|
Gargona | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:28 | Сообщение # 404 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| В этом месяце мне предложили прекрасную работу на высокой руководящей должности!!! О такой работе я просто мечтала!!!! Мне повезло-у меня прекрасные подчиненные и дружелюбные коллеги. В моем подчинении штат сотрудников, который все время расширяется. Работа позволяеть мне узнавать много нового в професии и посещать множество интересных мест, знакомиться с новыми людьми Через полгода (к декабрю 2012 г) я назначена коммерческим директором компании Мне очень повезло с работой У нас сплоченный коллектив и единая кома СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ
ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА! 2012 ГОД - ГОД МОЕГО ТРИУМФА И достижений! С ИЮЛЯ 2012 г. КАЖДЫЙ МОЙ ШАГ ВЕДЁТ МЕНЯ К ПРОЦВЕТАНИЮ И УСПЕХУ! ВСЕЛЕННАЯ ВО ВСЕМ ПОМОГАЕТ МНЕ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМУМА!!!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Сообщение отредактировал Gargona - Суббота, 30.06.2012, 16:49 |
|
|
|
arabeska | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:44 | Сообщение # 405 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Вот она моя любимая, высокооплачиваемая работа!!!!!!!!!!!! Офис находиться в центре города, зарплата от 2 000 грн., график удобный, коллектив дружный. Я работаю то в офисе, а то на выезде по работе, работаю и радуюсь. Прибыль идет постоянно!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|