|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
ODUVANCHIK | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:16 | Сообщение # 421 |
Маг
Копилка подарков: 439
Благодарность: 276
Статус: Оффлайн
| интересная тема спасибо. надо будет повизуализировать (представить) свою работу)))
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:33 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!! У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату от 20 т.р.. Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!! Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:57 | Сообщение # 423 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| я еду на работусвоем новом автомобиле "Nissan Qashqai" белого цвета.Поркуюсь перед офисом и иду в свой кабинет.он у меня очень уютный и аккуратный.В нем есть красивый аквариум с золотыми рыбками и цветы.Я сожусь в свое кожаное кресло и включаю компьютер.Включаю кофеварку и завариваю свой любимый кофе "Карт Ноир".наливаю в любимую кружку со смайликом ароматный кофе и наслаждаюсь запахом.И от мысли,что каждое утро будет таким счастливым я становлюсь еще счастливее.мысленно говорю-"Благодарю тебя Вселенная за все!!!".Эта действительно работа,о которой я мечтала!!!У меня интересная работа,к тому же очень высокооплачиваемая!!!Сегодня мой оклад-500 000тг. ДА БУДЕТ ТАК!!!108*27!!!спасибо ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЕ!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:01 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату 35000.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!! Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
ОбоYashka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:52 | Сообщение # 425 |
Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 411
| У меня любимая, высокооплачиваемая достойная меня работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное моральное и материальное удовлетворение!!!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату от 50 000 руб. в месяц.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!! Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Ири | Дата: Среда, 25.07.2012, 05:46 | Сообщение # 426 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
| 1 августа 2012года мне позвонили из Дирекции ЛАЭС-2 и пригласили на должность инженера 3 категории на постоянную работу, с окладом от 30 000 тысяч рублей + премии. Все супер складывается. Коллектив меня любит, уважает, я звезда,как всегда, всё у меня получается, все обязанности свои я выполняю без изъянов, быстро росту по карьерной лестнице, повышаю квалификацию, езжу в командировки, отношения с начальством прекрасные, у нас дружба, на работе нашла новых надежных друзей. Я роскошно выгляжу, фигура супер секси, стройная с прекрасными формами, новые причёски, наряды, упакована с ног до головы. Покупаем с Денисиком машину. Мой муж доволен и счастлив,что всё наладилось, кредиты раздали, денег у нас много, мы можем себе всё позволить и помогаем бабушке деньгами. Покупаем квартиру. Благодарю тебя Вселенная!!!!!!!!Да будет так!!!!!!!!!
|
|
|
|
Гладиолус | Дата: Среда, 25.07.2012, 08:51 | Сообщение # 427 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
| Утро, в окно светит ласковое солнце, я просыпаюсь, делаю зарядку, пью вкусный кофе, кормлю семью завтраком и мы расходимся по своим делам. Муж на работу, дети в садик, я в бодром духе и с улыбкой на лице еду на своей машине на работу. Эта работа настоящий подарок вселенной, она близко к моему дому, дружный коллектив, заработная плата 100 000 рублей. Порядочный работодатель, заработная плата вся белая, официальная, полный социальный пакет. Я работаю по скользящему графику, 2-4 раза в неделю, со всеми обязанностями справляюсь прекрасно. В мои обязанности входит работа с документацией, встреча и общение с людьми и это у меня все получается замечательно!!! Мне нравится моя работа, я использую все возможности и развиваюсь, уверенно поднимаюсь по карьерной лестнице. И вот рабочий день подходит к концу и я в красивом офисном платье, с прической, с маникюром еду домой, где меня ждет моя семья, любящий муж и любимые сыновья. Они обнимают меня, целуют, говорят что скучали, делятся новостями и мы садимся за ужин. Благодарю тебя моя Вселенная за подаренное мне счастье!!! Да будет так!
|
|
|
|
FORTUNA11 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:09 | Сообщение # 428 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 40
| 6 августа 2012 года,в понедельник, мне позвонили из крупной компании и пригласили работать на должность помощника руководителя с окладом от 500 долларов в месяц!!! Мне крупно повезло! Спасибо Вселенная!!! Эта работа идеально мне подходит,все проходит легко!!! Я быстро вхожу в русло работы, меня окружает замечательные,добрые люди, кооторые готовы мне во всем помочь, у нас много общих интересов, мы учим испанский, с директором у нас самые прекрасные отношения, полное взаимпонимание,он счастлив,что взял именно меня на эту должность!!! Я счастлива!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
рагнета | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:04 | Сообщение # 429 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Долгожданная работа нашла меня! За последнее время на меня посыпались десятки предложений о работе, т.к. я профессионал высокого класса с безупречной репутацией. Нужно срочно к 1 сентября определяться с должностью - здесь - очень высокая должность, здесь - очень высокая зарплата, а здесь - интересная работа...Хочется, чтобы все совпало - и должность высокая с высокой зарплатой и чтобы было интересно. И вот я получаю её - мою долгожданную работу!!!С потрясающим коллективом, куча интересных умных мужчин, веселые умные девушки...мы здорово работаем и здорово вместе проводим время. Мой кабинет меня впечатляет...Белое кожаное кресло, диван, новейшая обстановочка и ...секретарша (такая милая девочка) уже несет мне чашечку кофе с вкуснейшим печеньем и сообщает: "К Вам на прием губернатор..."Я : "Тогда, пожалуй, к кофе коньячку...И шофер свободен на пару часов, пусть займется машиной" Да будет так!!! Через 27. Спасибо, Вселенная!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
Сообщение отредактировал рагнета - Четверг, 26.07.2012, 18:05 |
|
|
|
Дарующая_Любовь | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:39 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
| Моя работа доставляет мне массу удовольствия и стабильный финансовый доход, Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. Я работаю больше в офисе, иногда выезжаю по работе. Мне это очень нравится! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день на ней!! Работа находится в центре города, поэтому я то езжу на авто то на метро !!! Я счастлива что нашла дело по душе!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
FORTUNA11 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:12 | Сообщение # 431 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 40
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонил Стас и сказал: - приходите, Вы нам подходите! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! И ЗАРПЛАТА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ!!!БЛАГОДАРЮ,ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:19 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Quote (Raccoons3Hearts) Я ,Alis' приезжаю в нью йорк из финляндии вместе the rasmus радостная выхожу из своего собственного порше и направляюсь в гриммерку там я и встречаюсь со всей своей группой нас срочно усаживают и ляпают мэйк апа!!!!!! я вся такая красивая одеваюсь в красное платье своей собственной брэндовой марки одеваю фиалетовые туфли беру гитару и вот мы уже выходим на сцену без всяких репетиций в зале огромное кол-во наших поклонников все кричат и аплодируют нам и вэтом момент я настолько счастливая что ппц полный! и наш концерт мы начнем с песни heavy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда концерт заканчиваетсяяяяя люди подходят к нам дарят подарки итд я иду уже к себе смотрю в телефоне пропущеные и смс мне уже пора в new line cinema прорисовывать нового персонажа для мульта где его озвучивает орландо блум!!!!!!!!!!!!!! (и почему я учусь на юр факе?(((() БОЖЕ Я ПИСАЛА ЭТО БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !ПРИЯТНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ!ЭХ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЭТОМУ НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ!
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Лимурчик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:38 | Сообщение # 433 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 8
| Дорогие Феи! подскажите ,как сформулировать ,чтоб работа /хорошая,с высоким стабильным доходом и удобным графиком/ нашла моего мужа! Моя работа мне нравится и место и коллектив,только бы ещё з/п подняли ...А вот на счет работы мужа... Хочется,чтоб человек получал достойную зарплату и другие поощерения! Подскажите,Плиз!
|
|
|
|
Дарующая_Любовь | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:06 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 20000 гривен + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Дарующая_Любовь | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:07 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Долгожданная работа нашла меня! За последнее время на меня посыпались десятки предложений о работе, т.к. я профессионал высокого класса с безупречной репутацией. Нужно срочно к 1 сентября определяться с должностью - здесь - очень высокая должность, здесь - очень высокая зарплата, а здесь - интересная работа...Хочется, чтобы все совпало - и должность высокая с высокой зарплатой и чтобы было интересно. И вот я получаю её - мою долгожданную работу в Киеве!!!
|
|
|
|
|