Вторник, 26.11.2024, 15:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
ODUVANCHIKДата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:16 | Сообщение # 421
Маг
Копилка подарков: 439
Благодарность: 276
Статус: Оффлайн
интересная тема спасибо. надо будет повизуализировать (представить) свою работу)))

zlatochka1310Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:33 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!!
Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!
У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!!
Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату от 20 т.р..
Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!!
Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

lady-galekaДата: Вторник, 24.07.2012, 12:57 | Сообщение # 423
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
я еду на работусвоем новом автомобиле "Nissan Qashqai" белого цвета.Поркуюсь перед офисом и иду в свой кабинет.он у меня очень уютный и аккуратный.В нем есть красивый аквариум с золотыми рыбками и цветы.Я сожусь в свое кожаное кресло и включаю компьютер.Включаю кофеварку и завариваю свой любимый кофе "Карт Ноир".наливаю в любимую кружку со смайликом ароматный кофе и наслаждаюсь запахом.И от мысли,что каждое утро будет таким счастливым я становлюсь еще счастливее.мысленно говорю-"Благодарю тебя Вселенная за все!!!".Эта действительно работа,о которой я мечтала!!!У меня интересная работа,к тому же очень высокооплачиваемая!!!Сегодня мой оклад-500 000тг.
ДА БУДЕТ ТАК!!!108*27!!!спасибо ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЕ!!!

Я богата и успешна!!!

JuliiДата: Вторник, 24.07.2012, 18:01 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!!
Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!!
Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату 35000.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!!
Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

ОбоYashkaДата: Вторник, 24.07.2012, 20:52 | Сообщение # 425
Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 411
У меня любимая, высокооплачиваемая достойная меня работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное моральное и материальное удовлетворение!!!!
Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!!
Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату от 50 000 руб. в месяц.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

ИриДата: Среда, 25.07.2012, 05:46 | Сообщение # 426
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
1 августа 2012года мне позвонили из Дирекции ЛАЭС-2 и пригласили на должность инженера 3 категории на постоянную работу, с окладом от 30 000 тысяч рублей + премии. Все супер складывается. Коллектив меня любит, уважает, я звезда,как всегда, всё у меня получается, все обязанности свои я выполняю без изъянов, быстро росту по карьерной лестнице, повышаю квалификацию, езжу в командировки, отношения с начальством прекрасные, у нас дружба, на работе нашла новых надежных друзей. Я роскошно выгляжу, фигура супер секси, стройная с прекрасными формами, новые причёски, наряды, упакована с ног до головы. Покупаем с Денисиком машину. Мой муж доволен и счастлив,что всё наладилось, кредиты раздали, денег у нас много, мы можем себе всё позволить и помогаем бабушке деньгами. Покупаем квартиру. Благодарю тебя Вселенная!!!!!!!!Да будет так!!!!!!!!!

ГладиолусДата: Среда, 25.07.2012, 08:51 | Сообщение # 427
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
Утро, в окно светит ласковое солнце, я просыпаюсь, делаю зарядку, пью вкусный кофе, кормлю семью завтраком и мы расходимся по своим делам. Муж на работу, дети в садик, я в бодром духе и с улыбкой на лице еду на своей машине на работу. Эта работа настоящий подарок вселенной, она близко к моему дому, дружный коллектив, заработная плата 100 000 рублей. Порядочный работодатель, заработная плата вся белая, официальная, полный социальный пакет. Я работаю по скользящему графику, 2-4 раза в неделю, со всеми обязанностями справляюсь прекрасно. В мои обязанности входит работа с документацией, встреча и общение с людьми и это у меня все получается замечательно!!! Мне нравится моя работа, я использую все возможности и развиваюсь, уверенно поднимаюсь по карьерной лестнице.
И вот рабочий день подходит к концу и я в красивом офисном платье, с прической, с маникюром еду домой, где меня ждет моя семья, любящий муж и любимые сыновья. Они обнимают меня, целуют, говорят что скучали, делятся новостями и мы садимся за ужин. biggrin
Благодарю тебя моя Вселенная за подаренное мне счастье!!! Да будет так!

FORTUNA11Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:09 | Сообщение # 428
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 40
6 августа 2012 года,в понедельник, мне позвонили из крупной компании и пригласили работать на должность помощника руководителя с окладом от 500 долларов в месяц!!! Мне крупно повезло! Спасибо Вселенная!!! Эта работа идеально мне подходит,все проходит легко!!! Я быстро вхожу в русло работы, меня окружает замечательные,добрые люди, кооторые готовы мне во всем помочь, у нас много общих интересов, мы учим испанский, с директором у нас самые прекрасные отношения, полное взаимпонимание,он счастлив,что взял именно меня на эту должность!!! Я счастлива!!!! УРА!!!!

рагнетаДата: Четверг, 26.07.2012, 18:04 | Сообщение # 429
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Долгожданная работа нашла меня! За последнее время на меня посыпались десятки предложений о работе, т.к. я профессионал высокого класса с безупречной репутацией. Нужно срочно к 1 сентября определяться с должностью - здесь - очень высокая должность, здесь - очень высокая зарплата, а здесь - интересная работа...Хочется, чтобы все совпало - и должность высокая с высокой зарплатой и чтобы было интересно. И вот я получаю её - мою долгожданную работу!!!С потрясающим коллективом, куча интересных умных мужчин, веселые умные девушки...мы здорово работаем и здорово вместе проводим время. Мой кабинет меня впечатляет...Белое кожаное кресло, диван, новейшая обстановочка и ...секретарша (такая милая девочка) уже несет мне чашечку кофе с вкуснейшим печеньем и сообщает: "К Вам на прием губернатор..."Я : "Тогда, пожалуй, к кофе коньячку...И шофер свободен на пару часов, пусть займется машиной" Да будет так!!! Через 27. Спасибо, Вселенная!

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

Сообщение отредактировал рагнета - Четверг, 26.07.2012, 18:05

Дарующая_ЛюбовьДата: Суббота, 28.07.2012, 18:39 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
Моя работа доставляет мне массу удовольствия и стабильный финансовый доход, Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. Я работаю больше в офисе, иногда выезжаю по работе. Мне это очень нравится! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день на ней!! Работа находится в центре города, поэтому я то езжу на авто то на метро !!! Я счастлива что нашла дело по душе!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

FORTUNA11Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:12 | Сообщение # 431
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 40
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонил Стас и сказал: - приходите, Вы нам подходите! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
И ЗАРПЛАТА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ!!!БЛАГОДАРЮ,ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!

Raccoons3HeartsДата: Четверг, 02.08.2012, 21:19 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Quote (Raccoons3Hearts)
Я ,Alis' приезжаю в нью йорк из финляндии вместе the rasmus
радостная выхожу из своего собственного порше и направляюсь в гриммерку
там я и встречаюсь со всей своей группой
нас срочно усаживают
и ляпают мэйк апа!!!!!!
я вся такая красивая одеваюсь в красное платье своей собственной брэндовой марки одеваю фиалетовые туфли беру гитару и вот
мы уже выходим на сцену без всяких репетиций
в зале огромное кол-во наших поклонников все кричат и аплодируют нам
и вэтом момент я настолько счастливая
что ппц полный!
и наш концерт мы начнем с песни heavy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда концерт заканчиваетсяяяяя
люди подходят к нам дарят подарки итд
я иду уже к себе смотрю в телефоне пропущеные и смс
мне уже пора в new line cinema прорисовывать нового персонажа для мульта где его озвучивает орландо блум!!!!!!!!!!!!!!
(и почему я учусь на юр факе?(((()
БОЖЕ Я ПИСАЛА ЭТО БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !ПРИЯТНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ!ЭХ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЭТОМУ НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ!

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

ЛимурчикДата: Пятница, 03.08.2012, 07:38 | Сообщение # 433
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 8
Дорогие Феи! подскажите ,как сформулировать ,чтоб работа /хорошая,с высоким стабильным доходом и удобным графиком/ нашла моего мужа! Моя работа мне нравится и место и коллектив,только бы ещё з/п подняли ...А вот на счет работы мужа... Хочется,чтоб человек получал достойную зарплату и другие поощерения!
Подскажите,Плиз!

Дарующая_ЛюбовьДата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:06 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится в центре города!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от 20000 гривен + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Дарующая_ЛюбовьДата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:07 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Долгожданная работа нашла меня! За последнее время на меня посыпались десятки предложений о работе, т.к. я профессионал высокого класса с безупречной репутацией. Нужно срочно к 1 сентября определяться с должностью - здесь - очень высокая должность, здесь - очень высокая зарплата, а здесь - интересная работа...Хочется, чтобы все совпало - и должность высокая с высокой зарплатой и чтобы было интересно. И вот я получаю её - мою долгожданную работу в Киеве!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.