|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
MadamBroshkina6388 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:39 | Сообщение # 451 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 58
Статус: Оффлайн
| Я успешно прошла учебу в новой компании и начала работать успешно и продуктивно. Я комфортно чувствую себя на новой работе , меня все устраивает и в том числе и моя зарплата, которую я получаю до 10 сентября 2012 года. Парлелльно я учюсь на косметолога( нахожу деньги на обучение) , и после окончания курсов в престижной школе косметологов в Москве , открываю свой косметический кабинет и работая на себя получаю достойный доход. И все это произойдет до Нового года!!!!!! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю тебя Вселенная!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:11 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города!У меня отдельный кабинет! Я добираюсь туда на своей машине!!! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Jemchujinka | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:05 | Сообщение # 453 |
Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 377
| я работаю в г. Москва в Банке специалистом по обучению. Я живу в квартире возле работы, я успешна, меня повысили до ведущего специалиста. Я зарабатываю много денег. Я счастлива и я успешна. Живу в квартире возле совей работы. женя помог мне с квартирой. Я работаю, и я успешна. Я работаю в г. Москва
|
|
|
|
just_love_me | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:48 | Сообщение # 454 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 279
| моя новая работа сама меня нашла!! мне позвонили и пригласили приступать без испытаельного срока!! коллектив потрясающий,все меня любят и уважают!А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 35000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, гибкий,легко совмещать с учебой !! и все то у меня получаются,все у меня просто отлично выходит!!Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! и как можноскорее :3
|
|
|
|
рагнета | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:14 | Сообщение # 455 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Моя работа вот-вот будет моя! Меня ожидает теплая встреча в коллективе, который очень по мне соскучился, очень хотел, чтобы я вернулась с победой! Новые дела, новые подвиги не за горами. А зарплата на порядок становится выше.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
pagoda | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:27 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Я послала своё резюме, и мне позвонили и сказали что я им подхожу, что я самый классный специалист, они искали именно меня. Директор чудо человек, коллектив отличный зарплата выше всех похвал, плюс бонусы, мне несказанно повезло!!!! Выходные суббота восресенье. Всё так замечательно!!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Reginka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:08 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Я отослала свой роман в крупное издательство и через неделю мне пришел положительный ответ. Со мной заключают выгодный для меня контракт, муза вдохновения не покидает меня никогда! У меня все замечательно! ДА БУДЕТ ТАК!!!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
Rozarka77 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:24 | Сообщение # 458 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я самая востребованная ведущая в городе и крае. От клиентов отбоя нет. За каждый час работы я получаю 3000 рублей. Меня обожают заказчики, всегда оставляют отличные отзывы и хорошо кормят. Мои программы интересны, яркие и позитивные. Все в восторге от моего ведения праздников. Все, кто выбирают других ведущих, потом долго жалеют. А в доме культуры директор безумно сожалеет, что отдала другой работу в театре. Она начинает уговаривать меня взять его. И после долгих уговоров я соглашаюсь. Театр становится самым лучшим в крае, потому что я прекрасный специалист, люблю свою работу и много готовилась к ней. Мои вокалисты лучшие в нашем районе. А в мою студию просто очередь на запись.
|
|
|
|
Нат | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:45 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Колдовать я нынче стала - Грела воду на огне, На работу меня взяли, Оклад большой дали мне. Работодатель оказался Очень щедр и очень мил, Он все мною восторгался И много денег мне платил.
Все так быстро получилось - Волшебство, ни дать ни взять, Много денег появилось - Пора машину поменять!
Все чудесно на работе- Мне удача так и прет! Окружает муж заботой: И отвезет и заберет.
Легко с работой я справляюсь - Успеваю все всегда! Я работаю как в сказке И молодею в год на два!
А начальство меня ценит Даже очень высоко - То мне премию отвалит, То путевку в далеко! Ууух![/
|
|
|
|
Нат | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:54 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Главному распределителю всех материальных благ во Вселенной. Волшебницы Нат, части Вселенной, проживающей во Вселенной
ЗАЯВЛЕНИЕ Довожу до Вашего сведения, что я тружусь и получаю за свой труд зарплату не деньгами, как положено по КЗоТу и трудоголиковскому статусу, а дополнительной массой тела, именуемой "лишний вес"; кроме того всю работу я выполняю в тесном кабинете с канализационной трубой, а не в шикарном офисе с кондиционером, куллером, кофеваркой и секретаршей. Да и еще использую в работе собственный автомобиль. Прошу Вас прекратить это беспредел, а именно: 1. предоставить в мое распоряжение офис, в центре моего города, с секретарем, кондиционером, куллером и кофеваркой; 2. предоставить в мое распоряжение служебный автомобиль с шофером; 3. "лишний вес" убрать и зарплату выплачивать мне деньгами 2 раза в месяц вразмере 30 000 ежемесячно.
Вторник, 28.2012год
|
|
|
|
Julii | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:04 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города!У меня отдельный кабинет! Я добираюсь туда на своей машине!!! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любовь_057 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:42 | Сообщение # 462 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 34
| Колдовать я нынче стала - Ногти светлым лаком навела, На работу меня взяли, Оклад большой дали мне. Работодатель оказался Очень щедр и очень мил, Он все мною восторгался И много денег мне платил.
Все так быстро получилось - Волшебство, ни дать ни взять, Много денег появилось - Пора машину покупать!
Все чудесно на работе- Мне удача так и прет! 2 через 3 работаю,мне всегда во всем везет!
Легко с работой я справляюсь - Успеваю все всегда! Я работаю как в сказке И молодею в год на два!
А начальство меня ценит Даже очень высоко - То мне премию отвалит, То путевку в далеко!Да будет так!Щелк!Щелк!Щелк![color=purple]
Сегодня рада просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:27 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| Высшие силы,пожалуйста!сделайте так,чтобы мне всё таки позвонили по поводу работы в отделе рибок!!!!!!!!спасибо!
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:39 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города!Я добираюсь туда на своей машине!!! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:41 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Колдовать я нынче стала - Ногти светлым лаком навела, На работу меня взяли, Оклад большой дали мне. Работодатель оказался Очень щедр и очень мил, Он все мною восторгался И много денег мне платил.
Все так быстро получилось - Волшебство, ни дать ни взять, Много денег появилось - Пора машину покупать!
Все чудесно на работе- Мне удача так и прет! с 9 до 17 работаю,мне всегда во всем везет!
А начальство меня ценит Даже очень высоко - То мне премию отвалит, То путевку в далеко!Да будет так!Щелк!Щелк!Щелк!
|
|
|
|
|