|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
solse | Дата: Суббота, 01.09.2012, 06:59 | Сообщение # 466 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я послала своё резюме, и мне позвонили и сказали что я им подхожу, что я самый классный специалист, они искали именно меня. Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!! У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Да будет так!!! С пользой для Всех!!!!! Благодарю тебя моя Вселенная!!!!!!!
|
|
|
|
Obereginia | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:01 | Сообщение # 467 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
| Я разослала свои резюме, мне позвонили и пригласили на собеседование на русском языке. Оказалось, что место работы недалеко от моего дома и мне не нужно будет ездить на автобусе. Мне предложили именно то, что я искала, заплату 30 шах в час и бонусы. Гибкий график работы, я сама могу планировать свое расписание, пока я учусь у меня будет меньше занятость, а с октября больше занятость, и больше зарплата. Дают дополнительную оплату за субботу и бонусы за успехи, а успехи так и прут, так и прут!!! Коллектив оказался очень милым и приятным, а главное дружелюбным. Все молодые, интересные люди, с которыми приятно работать и есть о чем поговорить и друг у друга поучиться. Условия для работы очень хорошие - тихий светлый кабинет, отличное новое оборудование, обучающие материалы. Я не устаю от работы, а получаю сплошное удовлетворение! У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!! Да будет так!!! С пользой для Всех!!!!! Благодарю тебя моя Вселенная!!!!!!!
|
|
|
|
Izbrannaya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:57 | Сообщение # 468 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
| Я очень деловая, важная и успешная Леди. Правда, встаю я рано, чтобы в начале рабочего дня провести планерку в своей компании, правильно распланировать рабочий день и трудовые ресурсы. Меня всегда встречает мой удачно подобранный персонал из высококвалифицированных опытных специалистов, которым я плачу достойную заработную плату. У меня очень красивый 3-х этажный офис, зеркальные витражи фасада и красивые клумбы у газонной травы красиво сочетаются со стоянкой из машин, где я паркую свой Ягуар. Я выгляжу безупречно, строго подтянута, в деловом элегантном костюме, под которой очень сексуальный топик, чтобы я соблазняла своего любимого мужа, который является моим непосредственным вышестоящим шефом. Он частенько заезжает в мой офис, чтобы проконтролировать мою деятельность и я не упускаю прекрасную возможность заняться с ним любовью, закрывшись в дальнем личном кабинете минут на 15. После легкого душа я вновь строга, безупречна и требовательна. Я устаю на работе, но эта усталость мне приносит удовольствие, потому что мои доходы растут и я правильно управляю компанией по строительству суперсовременных коттеджных городков. Господи! Как я счастлива, что у меня все хорошо с работой, с семьей, с компанией и с доходом!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:37 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Мне позвонили из офиса и сказали чтобы я пришла на прием к директору! Он замечательный человек, очень внимательный, всегда выслушает не перебивая. Выслушал и сказал что я могу вернуться на работу. Потом позвонил мой непосредственный начальник извинился и сказал что это было недоразумение! Я возвращаюсь на работу! Коллектив замечательный, меня все любят и ждут возвращения, оклад супер плюс премия! Я еду на работу! Да будет так!! 27*108!! На радость мне и всей Вселенной!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Леди_Совершенство | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:41 | Сообщение # 470 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 641
| теперь я каждое утро встаю рано....., но зато у меня есть свой маленький уютный магазинчик! я спешу туда с радостью! покупателей очень много! и все рады покупать в моем магазине! спасибо,ВСЕЛЕННАЯ, за то что у меня есть! благодарю!
Чудеса -это просто!
|
|
|
|
elja | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:39 | Сообщение # 471 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| А меня моя новая работа нашла сама. Одна организация очень заинтересовалась мной, предложила великолепные условия и зарплату от 40тр в мес, им очень понравилась я и как специалист, и как человек. Все мои пожелания выполняют, теперь я работаю на любимой, устраивающей меня морально и материально, работе.
|
|
|
|
zauberin | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:38 | Сообщение # 472 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| я подъезжаю к зданию, в к-м я работаю на синем пежо. Я вижу на себе майорские погоны. Мне очень идет эта зеленая форма. я работаю в военной прокуратуре. меня очень ценят на работе. у меня просто замечательное начальство и чудесный коллектив. моя работа приносит мне моральное и материальное удовлетворение. Благодарю тебя Вселенная! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 108*27 раз!
|
|
|
|
@Счастливая@ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:36 | Сообщение # 473 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| Наконец завтра выхожу на любимую работу где меня заждались[url=]My WebPage[/url]
|
|
|
|
Еженок | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:16 | Сообщение # 474 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Уррра, я нашла себе работу по душе! Вернее она сама меня нашла. Мне просто позвонил знакомый и сказал, что людям нужен зам. главного бухгалтера. и теперь я работаю заместителем главного бухгалтера в крупном производственном предприятии, с заработной платой 1000 долларов США ежемесячно. У меня очень хороший и дружный коллектив, мое рабочее место очень комфортное, в очень большом и светлом кабинете. Мне очень нарвится здесь работать. Руководство очень ценит и уважает меня, Я пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег. У меня очень много возможностей для самореализации, для постоянного обучения и постоянного профессионального и карьерного роста. График работы очень удобный с 9-00 до 18-00, но если нужно я могу уйти или задержаться с утра. На работу я езжу на своей машине Шкода фабия. С директором мы просто как родные брат и сестра. Я очень довольна своей новой любимой работой!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Еженок - Понедельник, 10.09.2012, 13:18 |
|
|
|
Tamiko | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:56 | Сообщение # 475 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Моя новая работа Главного бухгалтера доставляет мне массу удовольствия. Коллектив чудесный, все мои старинные давнишние знакомые!!!! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. График удобный, с 8,30 до 17.00, суббота, воскресенье выходные, отпуск каждые полгода по 2 недели. Я работаю рядом с домом в уютном красивом, чистом офисе. Мне нравится то, что я работаю с 0 на новом предприятии - все чистенько и красиво в моем учете. я все настроила и наладила, программа работет чудесненько, коллектив бухгалтерии небольшой, но все мои проверенные профессионалы. с директором замечательнейшие отношения, а зарплаточка моя - просто чудо - 200 000 рублей и вся официальная!!!!!!!! красота!!!! Я безумно счастлива - у меня хватает времени красиво выполнить свою работу и получить достойную оплату и хватает времени на мою семью, на мой дом, на моих детей!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:08 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| хочу завтра выйти на стажировку!)))
|
|
|
|
Еженок | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:19 | Сообщение # 477 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Уррра, я нашла себе работу по душе! Вернее она сама меня нашла. Мне просто позвонил знакомый и сказал, что людям нужен зам. главного бухгалтера. и теперь я работаю заместителем главного бухгалтера в крупной строительной фирме, с заработной платой 1000 долларов США ежемесячно. У меня очень хороший и дружный коллектив, мое рабочее место очень комфортное, в очень большом и светлом кабинете. Мне очень нарвится здесь работать. Руководство очень ценит и уважает меня, Я пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег. У меня очень много возможностей для самореализации, для постоянного обучения и постоянного профессионального и карьерного роста. График работы очень удобный с 9-00 до 18-00, но если нужно я могу уйти или задержаться с утра. Суббота и воскресенье, все государственные праздники - выходные. На работу я езжу на своей машине Шкода фабия. С директором мы просто как родные брат и сестра. Я очень довольна своей новой любимой работой!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
ОбоYashka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:26 | Сообщение # 478 |
Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 411
| А меня моя новая работа нашла сама. Одна организация очень заинтересовалась мной, предложила великолепные условия и зарплату от 40тр в мес, им очень понравилась я и как специалист, и как человек. Все мои пожелания выполняют, теперь я работаю на любимой, устраивающей меня морально и материально, работе. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
nick_max | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:28 | Сообщение # 479 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Вован дружище помоги пожалуйста мне найти работу, чтоб я купил себе вещи которые я хочу! Квартиру обставили в современном стиле в кухню мягкий уголок и столик стеклянный, ковер и телек в нашу комнату и все по дизайну в другие комнаты до Нового Года 2013. На работе чтоб пошла работа и я зарабатывал бабосики 1500 баксов в месяц, и личные отношения стали идеальными, любовь и взаимопонимание царили у меня с Танюшей и главное понимали друг друга, поехали отдохнуть в Турцию, в Молдавию.
Il mondo e picollo...
|
|
|
|
pagoda | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:39 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Я пришла на собеседование, и меня сразу взяли на работу с высоким окладом!!! И я начала работать с удовольствием!!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
|