Вторник, 26.11.2024, 10:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
solseДата: Суббота, 01.09.2012, 06:59 | Сообщение # 466
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Я послала своё резюме, и мне позвонили и сказали что я им подхожу, что я самый классный специалист, они искали именно меня.
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!!
Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!
У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Да будет так!!! С пользой для Всех!!!!! Благодарю тебя моя Вселенная!!!!!!!

ObereginiaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:01 | Сообщение # 467
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
Я разослала свои резюме, мне позвонили и пригласили на собеседование на русском языке. Оказалось, что место работы недалеко от моего дома и мне не нужно будет ездить на автобусе. Мне предложили именно то, что я искала, заплату 30 шах в час и бонусы. Гибкий график работы, я сама могу планировать свое расписание, пока я учусь у меня будет меньше занятость, а с октября больше занятость, и больше зарплата.
Дают дополнительную оплату за субботу и бонусы за успехи, а успехи так и прут, так и прут!!!
Коллектив оказался очень милым и приятным, а главное дружелюбным. Все молодые, интересные люди, с которыми приятно работать и есть о чем поговорить и друг у друга поучиться.
Условия для работы очень хорошие - тихий светлый кабинет, отличное новое оборудование, обучающие материалы.
Я не устаю от работы, а получаю сплошное удовлетворение!
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!!
Да будет так!!! С пользой для Всех!!!!! Благодарю тебя моя Вселенная!!!!!!!

IzbrannayaДата: Понедельник, 03.09.2012, 00:57 | Сообщение # 468
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
Я очень деловая, важная и успешная Леди.
Правда, встаю я рано, чтобы в начале рабочего дня провести планерку в своей компании, правильно распланировать рабочий день и трудовые ресурсы. Меня всегда встречает мой удачно подобранный персонал из высококвалифицированных опытных специалистов, которым я плачу достойную заработную плату. У меня очень красивый 3-х этажный офис, зеркальные витражи фасада и красивые клумбы у газонной травы красиво сочетаются со стоянкой из машин, где я паркую свой Ягуар. Я выгляжу безупречно, строго подтянута, в деловом элегантном костюме, под которой очень сексуальный топик, чтобы я соблазняла своего любимого мужа, который является моим непосредственным вышестоящим шефом. Он частенько заезжает в мой офис, чтобы проконтролировать мою деятельность и я не упускаю прекрасную возможность заняться с ним любовью, закрывшись в дальнем личном кабинете минут на 15. После легкого душа я вновь строга, безупречна и требовательна. Я устаю на работе, но эта усталость мне приносит удовольствие, потому что мои доходы растут и я правильно управляю компанией по строительству суперсовременных коттеджных городков.
Господи! Как я счастлива, что у меня все хорошо с работой, с семьей, с компанией и с доходом!

ЯИринаДата: Вторник, 04.09.2012, 08:37 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
Мне позвонили из офиса и сказали чтобы я пришла на прием к директору! Он замечательный человек, очень внимательный, всегда выслушает не перебивая. Выслушал и сказал что я могу вернуться на работу. Потом позвонил мой непосредственный начальник извинился и сказал что это было недоразумение! Я возвращаюсь на работу! Коллектив замечательный, меня все любят и ждут возвращения, оклад супер плюс премия! Я еду на работу!
Да будет так!! 27*108!! На радость мне и всей Вселенной!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

Леди_СовершенствоДата: Вторник, 04.09.2012, 09:41 | Сообщение # 470
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 641
теперь я каждое утро встаю рано....., но зато у меня есть свой маленький уютный магазинчик! я спешу туда с радостью!
покупателей очень много! и все рады покупать в моем магазине!
спасибо,ВСЕЛЕННАЯ, за то что у меня есть! благодарю!

Чудеса -это просто!

eljaДата: Вторник, 04.09.2012, 13:39 | Сообщение # 471
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
А меня моя новая работа нашла сама. Одна организация очень заинтересовалась мной, предложила великолепные условия и зарплату от 40тр в мес, им очень понравилась я и как специалист, и как человек. Все мои пожелания выполняют, теперь я работаю на любимой, устраивающей меня морально и материально, работе.

zauberinДата: Суббота, 08.09.2012, 19:38 | Сообщение # 472
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
я подъезжаю к зданию, в к-м я работаю на синем пежо. Я вижу на себе майорские погоны. Мне очень идет эта зеленая форма. я работаю в военной прокуратуре. меня очень ценят на работе. у меня просто замечательное начальство и чудесный коллектив. моя работа приносит мне моральное и материальное удовлетворение.
Благодарю тебя Вселенная! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 108*27 раз!

@Счастливая@Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:36 | Сообщение # 473
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
Наконец завтра выхожу на любимую работу где меня заждались[url=]My WebPage[/url]

ЕженокДата: Понедельник, 10.09.2012, 13:16 | Сообщение # 474
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Уррра, я нашла себе работу по душе! Вернее она сама меня нашла. Мне просто позвонил знакомый и сказал, что людям нужен зам. главного бухгалтера. и теперь я работаю заместителем главного бухгалтера в крупном производственном предприятии, с заработной платой 1000 долларов США ежемесячно. У меня очень хороший и дружный коллектив, мое рабочее место очень комфортное, в очень большом и светлом кабинете. Мне очень нарвится здесь работать. Руководство очень ценит и уважает меня, Я пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег. У меня очень много возможностей для самореализации, для постоянного обучения и постоянного профессионального и карьерного роста. График работы очень удобный с 9-00 до 18-00, но если нужно я могу уйти или задержаться с утра. На работу я езжу на своей машине Шкода фабия. С директором мы просто как родные брат и сестра. Я очень довольна своей новой любимой работой!!!!!!!!!!!!
Да будет ТАК!!!

Сообщение отредактировал Еженок - Понедельник, 10.09.2012, 13:18

TamikoДата: Понедельник, 10.09.2012, 13:56 | Сообщение # 475
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
Моя новая работа Главного бухгалтера доставляет мне массу удовольствия. Коллектив чудесный, все мои старинные давнишние знакомые!!!! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. График удобный, с 8,30 до 17.00, суббота, воскресенье выходные, отпуск каждые полгода по 2 недели. Я работаю рядом с домом в уютном красивом, чистом офисе. Мне нравится то, что я работаю с 0 на новом предприятии - все чистенько и красиво в моем учете. я все настроила и наладила, программа работет чудесненько, коллектив бухгалтерии небольшой, но все мои проверенные профессионалы. с директором замечательнейшие отношения, а зарплаточка моя - просто чудо - 200 000 рублей и вся официальная!!!!!!!! красота!!!! Я безумно счастлива - у меня хватает времени красиво выполнить свою работу и получить достойную оплату и хватает времени на мою семью, на мой дом, на моих детей!!!!

Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!

Магнит7777777Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:08 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
хочу завтра выйти на стажировку!)))

ЕженокДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:19 | Сообщение # 477
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Уррра, я нашла себе работу по душе! Вернее она сама меня нашла. Мне просто позвонил знакомый и сказал, что людям нужен зам. главного бухгалтера. и теперь я работаю заместителем главного бухгалтера в крупной строительной фирме, с заработной платой 1000 долларов США ежемесячно. У меня очень хороший и дружный коллектив, мое рабочее место очень комфортное, в очень большом и светлом кабинете. Мне очень нарвится здесь работать. Руководство очень ценит и уважает меня, Я пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег. У меня очень много возможностей для самореализации, для постоянного обучения и постоянного профессионального и карьерного роста. График работы очень удобный с 9-00 до 18-00, но если нужно я могу уйти или задержаться с утра. Суббота и воскресенье, все государственные праздники - выходные. На работу я езжу на своей машине Шкода фабия. С директором мы просто как родные брат и сестра. Я очень довольна своей новой любимой работой!!!!!!!!!!!!
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!!

ОбоYashkaДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:26 | Сообщение # 478
Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 411
А меня моя новая работа нашла сама. Одна организация очень заинтересовалась мной, предложила великолепные условия и зарплату от 40тр в мес, им очень понравилась я и как специалист, и как человек. Все мои пожелания выполняют, теперь я работаю на любимой, устраивающей меня морально и материально, работе.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

nick_maxДата: Вторник, 18.09.2012, 16:28 | Сообщение # 479
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Вован дружище помоги пожалуйста мне найти работу, чтоб я купил себе вещи которые я хочу! Квартиру обставили в современном стиле в кухню мягкий уголок и столик стеклянный, ковер и телек в нашу комнату и все по дизайну в другие комнаты до Нового Года 2013. На работе чтоб пошла работа и я зарабатывал бабосики 1500 баксов в месяц, и личные отношения стали идеальными, любовь и взаимопонимание царили у меня с Танюшей и главное понимали друг друга, поехали отдохнуть в Турцию, в Молдавию.

Il mondo e picollo...

pagodaДата: Вторник, 18.09.2012, 16:39 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
Я пришла на собеседование, и меня сразу взяли на работу с высоким окладом!!! И я начала работать с удовольствием!!!!

http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.