Вторник, 26.11.2024, 08:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
еремейкаДата: Вторник, 16.10.2012, 11:27 | Сообщение # 496
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
Работа есть , но и тормоз в карьерном росте. Прошу работу отпустить тормоза, включить полный газ и вперед к новым Вершинам. Прошу соблюсти правила техники безопасности: конкурентов в меру, чтобы не давали расслабиться, рост з\платы от сорока тысяч до бесконечности с премиальным фондом. повышение должности , каждые три года, повышение квалификации, конференции ,форумы 1р\раз в месяц. благодарю тебя вселенная . Да будет ТАААК!

любовь_удачаДата: Вторник, 16.10.2012, 11:35 | Сообщение # 497
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 73
Благодарность: 218
Мне звонят в ближайшую неделю и приглашают на работу туда, где недавно прошла собеседование! И это как раз то, что мне нужно! Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя любимая Вселенная!

lakomka84Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:47 | Сообщение # 498
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 13
Моя работа:
1.Офис в центре города
2.рабочий день с 10-00 до 16-00, пятидневная рабочая неделя, два выходных дня (суббота и воскресение)
3. обед за счет работодателя
4. зарплата официальная 25 000 рублей с учетом всех налогов, деньги переводят на карту
5. для служебного пользования предоставлен автомобиль (марка тайота ярис, автомат, 1,6 двигатель, 2011 года выпуска) бензин компенсируют
6. у меня свой кабинет (доступ к безлемитному Интернету, рабочее место укомплектовано по последнему слову техники) окна панорамные выходят на набережную города.
7. с сотрудниками дружественные отношения, все уважают и любят меня, у нас веселый дружный, сплаченый, молодой коллектив
8. для директора я авторитет, в мои рабочие дела не вмешивается доверяет на слова
9. мой функционал соответствует всем моим навыкам и знаниям
10. компания работает официально и все гос. учреждения города доверяют и уважают компанию
11. в конце года мне выплачивают премию и бонус в размере месячной зарплаты
12. каждый год оплачивают путевки мне и моей семье на отдых за границу
13. в отпуск можно пойти в любом месяце
14. оплачивают курсы, тренинги, повышение квалификации
15. во время моей беременности начальник разрешает отдых в виде получасовой прогулки на свежем воздухе
Очень люблю свое место работы, каждое рабочее утро начинаю с улыбки и радости, что работаю там где меня ценят, уважаю, доверяют, прислушиваются к мнению.
[url=http://s019.radikal.ru/i615/1210/e9/f97eacb7b10b.jpg[/IMG][/URL]]My WebPage[/url]My WebPageMy WebPageMy WebPage

Реклама
lakomka84Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:02 | Сообщение # 499
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 13
Моя работа:
1.Офис в центре города
2.рабочий день с 10-00 до 16-00, пятидневная рабочая неделя, два выходных дня (суббота и воскресение)
3. обед за счет работодателя
4. зарплата официальная 25 000 рублей с учетом всех налогов, деньги переводят на карту
5. для служебного пользования предоставлен автомобиль (марка тайота ярис, автомат, 1,6 двигатель, 2011 года выпуска) бензин компенсируют
6. у меня свой кабинет (доступ к безлемитному Интернету, рабочее место укомплектовано по последнему слову техники) окна панорамные выходят на набережную города.
7. с сотрудниками дружественные отношения, все уважают и любят меня, у нас веселый дружный, сплаченый, молодой коллектив
8. для директора я авторитет, в мои рабочие дела не вмешивается доверяет на слова
9. мой функционал соответствует всем моим навыкам и знаниям
10. компания работает официально и все гос. учреждения города доверяют и уважают компанию
11. в конце года мне выплачивают премию и бонус в размере месячной зарплаты
12. каждый год оплачивают путевки мне и моей семье на отдых за границу
13. в отпуск можно пойти в любом месяце
14. оплачивают курсы, тренинги, повышение квалификации
15. во время моей беременности начальник разрешает отдых в виде получасовой прогулки на свежем воздухе
Очень люблю свое место работы, каждое рабочее утро начинаю с улыбки и радости, что работаю там где меня ценят, уважаю, доверяют, прислушиваются к мнению.[url=]My WebPage[/url][url=]My WebPage[/url][url=]My WebPage[/url][url=]My WebPage[/url]

Магнит7777777Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:41 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ))))НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА,С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ)))))КОЛЛЕКТИВ СУПЕР))))ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!

Реклама
panridaДата: Пятница, 19.10.2012, 22:39 | Сообщение # 501
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
мне не надо ходить на работу каждый день , я привожу клиентов на объект , продаю недвижимость и получаю комиссию! зарабатываю 20 000 евро в месяц и прекрасно себя чувствую! от клиентов нет отбоя!
благодарю тебя вселенная ! да будет так так так 27*108 раз!

Везучая_ЛианаДата: Суббота, 20.10.2012, 03:02 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200

AnnuДата: Суббота, 20.10.2012, 18:56 | Сообщение # 503
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
Моя работа доставляет мне массу удовольствия, Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. График удобный, с 9 до 17.00, с обедом с 13до 14, суббота, воскресенье выходные. Я работаю то в офисе, а то выезжаю по работе. Мне это очень нравится! Зарплата высокая! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день на ней!! Работа находитсянедалеко от дома, поэтому я хожу пешком!! Я счастлива что нашла дело по душе!!

Никогда не сдавайся!!! И ты увидишь как сдаются другие!!!

рагнетаДата: Суббота, 20.10.2012, 23:03 | Сообщение # 504
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Цок...цок...каблучками по Белому Дому...Должность освобождается одна за другой...Мне предлагают на выбор. Хочешь, зам самого...хочешь сама себе начальник. Зарплата офигеть, не ожидала, что столько платят!Кабинет такой, что и домой не хочется - а только по компу клавишами стучать, да совещания проводить... а встреч интересных столько, что и усталость от скуки давно забыта!Командировка?! Опять за границу?! Ладно, справлюсь и с поездками и с работой. Кто, кроме меня вытянет такую работу?! Цок...цок...каблучками по входу в Правительство!

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

LuckyAliceДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:17 | Сообщение # 505
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 741
Мне позвонили с прекрасной новостью, что в моем городе планируется открыть обособленное структурное подразделение известной иностранной компании, и моя кандидатура оказалась самой подходящей для одной из предлагаемых должностей. Теперь я работаю в этом обособленном подразделении, на интересной, не пыльной, любимой и высокооплачиваемой должности. Офис находится в самом центре города, рядом с моим домом. Моя ежемесячная зарплата составляет 40 000 р., плюс ежеквартальные и ежегодные премии, график работы - 5 дней в неделю по 8 часов рабочего времени. Мой начальник меня обожает, т.к. всегда пребывает в прекрасном расположении духа и без моей помощи не может обойтись ни в одном деле. Коллектив у нас небольшой, но очень дружный, меня высоко ценят и уважают. Плюс ко всему компания компенсирует мне затраты на мобильную связь, предоставляет дополнительное мед.обслуживание, страховку и дополнительный отпуск с оплатой проезда до места отдыха. Спасибо моей Вселенной, всем моим Ангелам и Силам Земным и Небесным за такую прекрасную работу, ведь я этого достойна!!!

7753191
VEHUIAH

Сообщение отредактировал LuckyAlice - Понедельник, 22.10.2012, 10:21

ЯИринаДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:20 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

Реклама
DADUSHECHKAДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:29 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Мне нужна ОНА-РАБОТА ДЕНЕЖНАЯ!

ghj222Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:36 | Сообщение # 508
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 38
На этой неделе решается вопрос с моей второй новой работой, лучшим для меня образом.

pagodaДата: Понедельник, 22.10.2012, 14:38 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
Моя любимая высокооплачеваемая интересная работа, нашла меня сама!!! Да будет Так!!!

http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/

Свет-СолнышкоДата: Понедельник, 22.10.2012, 16:59 | Сообщение # 510
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
Как -то так само все произошло - мне звонит сам директор крупного и успешного ЗАО, крайне слезно просит , ну просто умоляет, чтобы я вышла на работу к ним на неполный рабочий день, со свободным графиком работы, но с оплатой 100 % зарплаты, которая превышает мою предыдущую в пять раз, + премии ежемесячно от количества моего участия в делах фирмы. Им я очень понравилась, меня давно они приметили и мечтали о сотрудничестве со мной.
Разумеется, для меня собственный отдельный просторный удобный светлый кабинет с видом на город.
Работа от дома находится за городом, выделили мне деньги заменить мою прежнюю машину на новую Ниссан Кашкай или Q7, 2012 г.в., заправляют бензин.
Новый коллектив и начальство меня тепло встретили, очень уважают, отношения с коллегами и начальством у нас дружные. Меня все уважают, прислушиваются, приходят советоваться.
Зарплату и все премии платят вовремя, балуют ежемесячными коллективными выездами на корпоративы - за город, в дома отдыха и т.д. !
Я счастлива на своей новой работе! Меня все любят и уважают!
У меня высокооплачиваемая, перспективная работа! Руководство счастливо, что я сотрудничаю с ними!!!
Да будет так! 27х108 миллионов раз! Во благо мне и всей Вселенной!!!!!! Пусть сбудется самым благоприятным образом!!!

Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.