|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
еремейка | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:27 | Сообщение # 496 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
| Работа есть , но и тормоз в карьерном росте. Прошу работу отпустить тормоза, включить полный газ и вперед к новым Вершинам. Прошу соблюсти правила техники безопасности: конкурентов в меру, чтобы не давали расслабиться, рост з\платы от сорока тысяч до бесконечности с премиальным фондом. повышение должности , каждые три года, повышение квалификации, конференции ,форумы 1р\раз в месяц. благодарю тебя вселенная . Да будет ТАААК!
|
|
|
|
любовь_удача | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:35 | Сообщение # 497 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 73
Благодарность: 218
| Мне звонят в ближайшую неделю и приглашают на работу туда, где недавно прошла собеседование! И это как раз то, что мне нужно! Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя любимая Вселенная!
|
|
|
|
lakomka84 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:47 | Сообщение # 498 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 13
| Моя работа: 1.Офис в центре города 2.рабочий день с 10-00 до 16-00, пятидневная рабочая неделя, два выходных дня (суббота и воскресение) 3. обед за счет работодателя 4. зарплата официальная 25 000 рублей с учетом всех налогов, деньги переводят на карту 5. для служебного пользования предоставлен автомобиль (марка тайота ярис, автомат, 1,6 двигатель, 2011 года выпуска) бензин компенсируют 6. у меня свой кабинет (доступ к безлемитному Интернету, рабочее место укомплектовано по последнему слову техники) окна панорамные выходят на набережную города. 7. с сотрудниками дружественные отношения, все уважают и любят меня, у нас веселый дружный, сплаченый, молодой коллектив 8. для директора я авторитет, в мои рабочие дела не вмешивается доверяет на слова 9. мой функционал соответствует всем моим навыкам и знаниям 10. компания работает официально и все гос. учреждения города доверяют и уважают компанию 11. в конце года мне выплачивают премию и бонус в размере месячной зарплаты 12. каждый год оплачивают путевки мне и моей семье на отдых за границу 13. в отпуск можно пойти в любом месяце 14. оплачивают курсы, тренинги, повышение квалификации 15. во время моей беременности начальник разрешает отдых в виде получасовой прогулки на свежем воздухе Очень люблю свое место работы, каждое рабочее утро начинаю с улыбки и радости, что работаю там где меня ценят, уважаю, доверяют, прислушиваются к мнению. [url=http://s019.radikal.ru/i615/1210/e9/f97eacb7b10b.jpg[/IMG][/URL]]My WebPage[/url]My WebPageMy WebPageMy WebPage
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lakomka84 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:02 | Сообщение # 499 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 13
| Моя работа: 1.Офис в центре города 2.рабочий день с 10-00 до 16-00, пятидневная рабочая неделя, два выходных дня (суббота и воскресение) 3. обед за счет работодателя 4. зарплата официальная 25 000 рублей с учетом всех налогов, деньги переводят на карту 5. для служебного пользования предоставлен автомобиль (марка тайота ярис, автомат, 1,6 двигатель, 2011 года выпуска) бензин компенсируют 6. у меня свой кабинет (доступ к безлемитному Интернету, рабочее место укомплектовано по последнему слову техники) окна панорамные выходят на набережную города. 7. с сотрудниками дружественные отношения, все уважают и любят меня, у нас веселый дружный, сплаченый, молодой коллектив 8. для директора я авторитет, в мои рабочие дела не вмешивается доверяет на слова 9. мой функционал соответствует всем моим навыкам и знаниям 10. компания работает официально и все гос. учреждения города доверяют и уважают компанию 11. в конце года мне выплачивают премию и бонус в размере месячной зарплаты 12. каждый год оплачивают путевки мне и моей семье на отдых за границу 13. в отпуск можно пойти в любом месяце 14. оплачивают курсы, тренинги, повышение квалификации 15. во время моей беременности начальник разрешает отдых в виде получасовой прогулки на свежем воздухе Очень люблю свое место работы, каждое рабочее утро начинаю с улыбки и радости, что работаю там где меня ценят, уважаю, доверяют, прислушиваются к мнению.[url=]My WebPage[/url][url=]My WebPage[/url][url=]My WebPage[/url][url=]My WebPage[/url]
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:41 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ))))НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА,С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ)))))КОЛЛЕКТИВ СУПЕР))))ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
panrida | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:39 | Сообщение # 501 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| мне не надо ходить на работу каждый день , я привожу клиентов на объект , продаю недвижимость и получаю комиссию! зарабатываю 20 000 евро в месяц и прекрасно себя чувствую! от клиентов нет отбоя! благодарю тебя вселенная ! да будет так так так 27*108 раз!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:02 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
|
|
|
|
|
Annu | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:56 | Сообщение # 503 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
| Моя работа доставляет мне массу удовольствия, Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. График удобный, с 9 до 17.00, с обедом с 13до 14, суббота, воскресенье выходные. Я работаю то в офисе, а то выезжаю по работе. Мне это очень нравится! Зарплата высокая! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день на ней!! Работа находитсянедалеко от дома, поэтому я хожу пешком!! Я счастлива что нашла дело по душе!!
Никогда не сдавайся!!! И ты увидишь как сдаются другие!!!
|
|
|
|
рагнета | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:03 | Сообщение # 504 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Цок...цок...каблучками по Белому Дому...Должность освобождается одна за другой...Мне предлагают на выбор. Хочешь, зам самого...хочешь сама себе начальник. Зарплата офигеть, не ожидала, что столько платят!Кабинет такой, что и домой не хочется - а только по компу клавишами стучать, да совещания проводить... а встреч интересных столько, что и усталость от скуки давно забыта!Командировка?! Опять за границу?! Ладно, справлюсь и с поездками и с работой. Кто, кроме меня вытянет такую работу?! Цок...цок...каблучками по входу в Правительство!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
LuckyAlice | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:17 | Сообщение # 505 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 741
| Мне позвонили с прекрасной новостью, что в моем городе планируется открыть обособленное структурное подразделение известной иностранной компании, и моя кандидатура оказалась самой подходящей для одной из предлагаемых должностей. Теперь я работаю в этом обособленном подразделении, на интересной, не пыльной, любимой и высокооплачиваемой должности. Офис находится в самом центре города, рядом с моим домом. Моя ежемесячная зарплата составляет 40 000 р., плюс ежеквартальные и ежегодные премии, график работы - 5 дней в неделю по 8 часов рабочего времени. Мой начальник меня обожает, т.к. всегда пребывает в прекрасном расположении духа и без моей помощи не может обойтись ни в одном деле. Коллектив у нас небольшой, но очень дружный, меня высоко ценят и уважают. Плюс ко всему компания компенсирует мне затраты на мобильную связь, предоставляет дополнительное мед.обслуживание, страховку и дополнительный отпуск с оплатой проезда до места отдыха. Спасибо моей Вселенной, всем моим Ангелам и Силам Земным и Небесным за такую прекрасную работу, ведь я этого достойна!!!
7753191 VEHUIAH
Сообщение отредактировал LuckyAlice - Понедельник, 22.10.2012, 10:21 |
|
|
|
ЯИрина | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:20 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:29 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Мне нужна ОНА-РАБОТА ДЕНЕЖНАЯ!
|
|
|
|
ghj222 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:36 | Сообщение # 508 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 38
| На этой неделе решается вопрос с моей второй новой работой, лучшим для меня образом.
|
|
|
|
pagoda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:38 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Моя любимая высокооплачеваемая интересная работа, нашла меня сама!!! Да будет Так!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Свет-Солнышко | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:59 | Сообщение # 510 |
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
| Как -то так само все произошло - мне звонит сам директор крупного и успешного ЗАО, крайне слезно просит , ну просто умоляет, чтобы я вышла на работу к ним на неполный рабочий день, со свободным графиком работы, но с оплатой 100 % зарплаты, которая превышает мою предыдущую в пять раз, + премии ежемесячно от количества моего участия в делах фирмы. Им я очень понравилась, меня давно они приметили и мечтали о сотрудничестве со мной. Разумеется, для меня собственный отдельный просторный удобный светлый кабинет с видом на город. Работа от дома находится за городом, выделили мне деньги заменить мою прежнюю машину на новую Ниссан Кашкай или Q7, 2012 г.в., заправляют бензин. Новый коллектив и начальство меня тепло встретили, очень уважают, отношения с коллегами и начальством у нас дружные. Меня все уважают, прислушиваются, приходят советоваться. Зарплату и все премии платят вовремя, балуют ежемесячными коллективными выездами на корпоративы - за город, в дома отдыха и т.д. ! Я счастлива на своей новой работе! Меня все любят и уважают! У меня высокооплачиваемая, перспективная работа! Руководство счастливо, что я сотрудничаю с ними!!! Да будет так! 27х108 миллионов раз! Во благо мне и всей Вселенной!!!!!! Пусть сбудется самым благоприятным образом!!!
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
|
|
|
|
|