Вторник, 26.11.2024, 06:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
yuliarichДата: Четверг, 08.11.2012, 00:57 | Сообщение # 526
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!
Я позвонила О. узнать об интересующей меня вакансии и услышала, что меня уже давно ждут,
срочно нужен сотрудник с моим опытом работы. И меня взяли на работу!
И я уже начала готовиться командировке!!!
Я люблю свою работу, люблю свою зарплату 70000руб в месяц + премии!!!
У меня прекрасный, добрый,дружный коллектив и справедливый начальник.
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!

ЯИринаДата: Четверг, 08.11.2012, 02:15 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

LuckyAliceДата: Четверг, 08.11.2012, 09:30 | Сообщение # 528
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 741
Мне позвонили с прекрасной новостью, что в моем городе планируется открыть обособленное структурное подразделение известной иностранной компании, и моя кандидатура оказалась самой подходящей для одной из предлагаемых должностей. Теперь я работаю в этом обособленном подразделении, на интересной, не пыльной, любимой и высокооплачиваемой должности. Офис находится в самом центре города, рядом с моим домом. Моя ежемесячная зарплата составляет 40 000 р., плюс ежеквартальные и ежегодные премии, график работы - 5 дней в неделю по 8 часов рабочего времени. Мой начальник меня обожает, т.к. всегда пребывает в прекрасном расположении духа и без моей помощи не может обойтись ни в одном деле. Коллектив у нас небольшой, но очень дружный, меня высоко ценят и уважают. Плюс ко всему компания компенсирует мне затраты на мобильную связь, предоставляет дополнительное мед.обслуживание, страховку и дополнительный отпуск с оплатой проезда до места отдыха. Спасибо моей Вселенной, всем моим Ангелам и Силам Земным и Небесным за такую прекрасную работу, ведь я этого достойна!!!

7753191
VEHUIAH

Сообщение отредактировал LuckyAlice - Четверг, 08.11.2012, 09:30

Saga4071Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:31 | Сообщение # 529
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Моя любимая работа.
Я приезжаю на работу на собственной машине, новая, красивого черного цвета.
Так как я теперь один из ведущих менеджеров в нашей компании по моему городу, график моей работы стал свободнее. И большую часть времени я провожу на переговорах и встречах.
На работе меня все любят, уважают как ценного сотрудника.
Зарплата стала значительно выше, и теперь я могу себе позволить больше чем раньше.
Мой кабинет красивый, светлый и уютный. Полон цветов, красивыми картинами. Сувенирчиками от коллег и клиентов.
С каждым годом я люблю свою работу все больше.

ПолосатенькаяДата: Вторник, 13.11.2012, 16:54 | Сообщение # 530
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!

МедузаГоргонаДата: Вторник, 13.11.2012, 21:22 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Моя мечта сбылась. Я работаю гримером в московском театре, зарплата меня полностью устраивает, коллектив хороший и понимающий, меня любят, ценят и уважают! Да будет ТАК! Для всеобщего блага! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

Реклама
любовь4140Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:24 | Сообщение # 532
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
Моя новая работа сама меня нашла прямо сейчас!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам очень нужны!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А руководитель вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится рядом с домом!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от 30000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!27*108раз

/

лено4ка35Дата: Среда, 14.11.2012, 06:44 | Сообщение # 533
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 14
УРА! Спасибо тебе,Вселенная!
Я нашла,и меня пригласили на мою любимую, интересную,творческую,высокооплачиваемую работу в декабре 2012года с окладом в 25 000 рублей.С дружелюбным коллективом,добрым и честным начальником.Он уважает меня и прислушивается ко мне!Недалеко от дома,с полным социальным пакетом,бонусами,длинным отпуском летом,с ежемесячными ,ежеквартальными и ежегодными премиями,с тринадцатой зарплатой. Зарплата и условия оказались даже лучше и больше ,чем я ожидала!Благодарю!Благодарю!Благодарю!Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!!

ЯИринаДата: Среда, 14.11.2012, 07:34 | Сообщение # 534
Генералиссимус

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

ИрДата: Среда, 14.11.2012, 23:19 | Сообщение # 535
Философ
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1298
Я нашла работу своей мечты! Рядом с домом, где я живу, высокооплачиваемую, свободным графиком! Коллектив СУПЕР!

slanasДата: Суббота, 17.11.2012, 18:23 | Сообщение # 536
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
tongue Я уже работаю!! На работу иду с желанием, с настроением и хотением! Меня ценят, уважают!

ReginkaДата: Вторник, 20.11.2012, 01:12 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
Я нашла работу своей мечты! Я - писательница! Крупное издательство заключило со мной постоянный контракт! Мои книги пользуются спросом, у меня много поклонников! Я могу позволить себе все то, о чем раньше могла только мечтать! Я помогаю приютам для животных!

"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."

Реклама
ПолосатенькаяДата: Среда, 21.11.2012, 16:14 | Сообщение # 538
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
Моя новая работа сама меня нашла прямо сейчас!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам очень нужны!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А руководитель вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится рядом с домом!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от 30000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!

Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!27*108раз

Реклама
ЯИринаДата: Среда, 21.11.2012, 16:15 | Сообщение # 539
Генералиссимус

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

ObereginiaДата: Четверг, 22.11.2012, 02:10 | Сообщение # 540
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
УРА! Спасибо тебе, Вселенная!
Меня пригласили на вторую, интересную, творческую, высокооплачиваемую работу в декабре 2012 года со ставкой 30ш/час. С дружелюбным коллективом, добрым и честным начальником. Он уважает меня и прислушивается ко мне! В моем городе, недалеко от дома или вообще дома! Со свободным гибким графиком или в первой половине дня.
Полным социальным пакетом, бонусами, с ежемесячными ,ежеквартальными и ежегодными премиями,с тринадцатой зарплатой. Зарплата и условия оказались даже лучше и больше ,чем я ожидала!
Мои знания, умения и опыт востребованы!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.