|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
yuliarich | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:57 | Сообщение # 526 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ! Я позвонила О. узнать об интересующей меня вакансии и услышала, что меня уже давно ждут, срочно нужен сотрудник с моим опытом работы. И меня взяли на работу! И я уже начала готовиться командировке!!! Я люблю свою работу, люблю свою зарплату 70000руб в месяц + премии!!! У меня прекрасный, добрый,дружный коллектив и справедливый начальник. Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:15 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
LuckyAlice | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:30 | Сообщение # 528 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 741
| Мне позвонили с прекрасной новостью, что в моем городе планируется открыть обособленное структурное подразделение известной иностранной компании, и моя кандидатура оказалась самой подходящей для одной из предлагаемых должностей. Теперь я работаю в этом обособленном подразделении, на интересной, не пыльной, любимой и высокооплачиваемой должности. Офис находится в самом центре города, рядом с моим домом. Моя ежемесячная зарплата составляет 40 000 р., плюс ежеквартальные и ежегодные премии, график работы - 5 дней в неделю по 8 часов рабочего времени. Мой начальник меня обожает, т.к. всегда пребывает в прекрасном расположении духа и без моей помощи не может обойтись ни в одном деле. Коллектив у нас небольшой, но очень дружный, меня высоко ценят и уважают. Плюс ко всему компания компенсирует мне затраты на мобильную связь, предоставляет дополнительное мед.обслуживание, страховку и дополнительный отпуск с оплатой проезда до места отдыха. Спасибо моей Вселенной, всем моим Ангелам и Силам Земным и Небесным за такую прекрасную работу, ведь я этого достойна!!!
7753191 VEHUIAH
Сообщение отредактировал LuckyAlice - Четверг, 08.11.2012, 09:30 |
|
|
|
Saga4071 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:31 | Сообщение # 529 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Моя любимая работа. Я приезжаю на работу на собственной машине, новая, красивого черного цвета. Так как я теперь один из ведущих менеджеров в нашей компании по моему городу, график моей работы стал свободнее. И большую часть времени я провожу на переговорах и встречах. На работе меня все любят, уважают как ценного сотрудника. Зарплата стала значительно выше, и теперь я могу себе позволить больше чем раньше. Мой кабинет красивый, светлый и уютный. Полон цветов, красивыми картинами. Сувенирчиками от коллег и клиентов. С каждым годом я люблю свою работу все больше.
|
|
|
|
Полосатенькая | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:54 | Сообщение # 530 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:22 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Моя мечта сбылась. Я работаю гримером в московском театре, зарплата меня полностью устраивает, коллектив хороший и понимающий, меня любят, ценят и уважают! Да будет ТАК! Для всеобщего блага! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:24 | Сообщение # 532 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Моя новая работа сама меня нашла прямо сейчас!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам очень нужны! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А руководитель вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится рядом с домом! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 30000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!27*108раз
/
|
|
|
|
лено4ка35 | Дата: Среда, 14.11.2012, 06:44 | Сообщение # 533 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 14
| УРА! Спасибо тебе,Вселенная! Я нашла,и меня пригласили на мою любимую, интересную,творческую,высокооплачиваемую работу в декабре 2012года с окладом в 25 000 рублей.С дружелюбным коллективом,добрым и честным начальником.Он уважает меня и прислушивается ко мне!Недалеко от дома,с полным социальным пакетом,бонусами,длинным отпуском летом,с ежемесячными ,ежеквартальными и ежегодными премиями,с тринадцатой зарплатой. Зарплата и условия оказались даже лучше и больше ,чем я ожидала!Благодарю!Благодарю!Благодарю!Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:34 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ир | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:19 | Сообщение # 535 |
Философ
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1298
| Я нашла работу своей мечты! Рядом с домом, где я живу, высокооплачиваемую, свободным графиком! Коллектив СУПЕР!
|
|
|
|
slanas | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:23 | Сообщение # 536 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Я уже работаю!! На работу иду с желанием, с настроением и хотением! Меня ценят, уважают!
|
|
|
|
Reginka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:12 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Я нашла работу своей мечты! Я - писательница! Крупное издательство заключило со мной постоянный контракт! Мои книги пользуются спросом, у меня много поклонников! Я могу позволить себе все то, о чем раньше могла только мечтать! Я помогаю приютам для животных!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Полосатенькая | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:14 | Сообщение # 538 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
| Моя новая работа сама меня нашла прямо сейчас!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам очень нужны! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А руководитель вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится рядом с домом! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 30000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!27*108раз
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:15 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Obereginia | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:10 | Сообщение # 540 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
| УРА! Спасибо тебе, Вселенная! Меня пригласили на вторую, интересную, творческую, высокооплачиваемую работу в декабре 2012 года со ставкой 30ш/час. С дружелюбным коллективом, добрым и честным начальником. Он уважает меня и прислушивается ко мне! В моем городе, недалеко от дома или вообще дома! Со свободным гибким графиком или в первой половине дня. Полным социальным пакетом, бонусами, с ежемесячными ,ежеквартальными и ежегодными премиями,с тринадцатой зарплатой. Зарплата и условия оказались даже лучше и больше ,чем я ожидала! Мои знания, умения и опыт востребованы! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|