Вторник, 26.11.2024, 04:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
alisiyaДата: Пятница, 14.12.2012, 01:29 | Сообщение # 556
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 54
Статус: Оффлайн
я стала телерадиоведущей и работаю в Останкино в приятном коллективе, с достойной зарплатой. я счастливая и известная. я делаю свою работу ответственно и с удовольствием. да будет так всем во благо.

alisiyaДата: Пятница, 14.12.2012, 01:31 | Сообщение # 557
Маг
я востребованная в Москве радиоведущая новостей, имею многочисленные награды. да будет так всем во благо.

alisiyaДата: Пятница, 14.12.2012, 01:37 | Сообщение # 558
Маг
найди меня до февраля 2013 года, пожалуйста, мой прекрасный работодатель, которому срочно нужен новостник на известное радио в Москву. я буду ответственно и трудолюбиво делать свою любимую работу. обещаю. да будет так всем во благо.

ВезулькаДата: Суббота, 15.12.2012, 02:13 | Сообщение # 559
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Спасибо,Вселенная!!!
Моя новая работа по душе находит меня сама!!!
Мне позвонили и предложили переехать в крупный город в центре России и занять руководящую высокооплачиваемую должность!!!
И я с радостью принимаю это предложение!!!!!!!
Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю в новую должность пройдя необходимое обучение и стажировку!!!!!!!
У меня прекрасный коллектив,я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!!Я развиваюсь профессионально!!!
Все складывается очень удачно!!!!!Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!!
Мои знания,умения и опыт востребованы!!!!Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!!
Ура,Вселенная!!!!Это наша ПОБЕДА!!!!!!!СПАСИБО,за помощь !!!!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27

ФиникиДата: Вторник, 18.12.2012, 22:45 | Сообщение # 560
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 26
Наконец-то Я и моя новая интересная работа нашли друг друга! Мне как встретились в феврале 2013г., так сразу и поняли, что созданы друг для друга.
Она для меня отличные возможности профессионального роста, замечательный коллектив, отзывчивое руководство, удобное для меня месторасположение, высокую белую зарплату (от 35000 рублей), удобный график работы, полный социальный пакет, а я для нее - с удовольствием и воодушевлением исполнение своей работы на 200%.

Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

ViStaДата: Пятница, 21.12.2012, 13:33 | Сообщение # 561
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Мы нашли друг друга,я и моя интересная работа.Мне позвонили и пригласили занять высокооплачиваемую должность.Коллектив отличный,люди доброжелательные.Начальник вообще супер!ЗП вовремя,два раза в месяц.Я отличный специалист и делаю карьерный рост!благодарю тебя Вселенная!!!Да будет так!!!

ЯИринаДата: Пятница, 21.12.2012, 15:16 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

ВезулькаДата: Суббота, 22.12.2012, 19:36 | Сообщение # 563
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Спасибо,Вселенная!!!
Мне позвонили и предложили переехать в крупный город в центре России и занять руководящую высокооплачиваемую должность!!!
Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю в новую должность пройдя необходимое обучение и стажировку!!!!!!!
У меня прекрасный коллектив,я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!!Я развиваюсь профессионально!!!
Все складывается очень удачно!!!!!Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!!
Мои знания,умения и опыт востребованы!!!!Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!!

СтрекоzzаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:21 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
Фантастика! Она нашла меня! Моя новая восхитительно прекрасная работа! Сколько я представляла встречу, моя милая с тобой... Но я даже не представляла, как ты прекрасна! Утром я вскакиваю с постели предвкушая нашу встречу! Я лечу к тебе словно на крыльях! Моя расчудесная, ты просто завалила меня доходами, твоя щедрость не знает границ! Добираться до тебя одно удовольствие, проводить время с тобой - наслаждение! А что самое замечательное, мне хватает время и на тебя и на все мои дела, и даже немного лишнего остаётся! Какое счастье, что наша любовь с тобой взаимна!

Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!

ЯИринаДата: Вторник, 25.12.2012, 07:59 | Сообщение # 565
Генералиссимус
у меня новая работа-работа мечты: не далеко от дома, с хорошей зарплатой, отличный коллектив!!!
Да будет так!!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

ПутешествующаяДата: Четверг, 27.12.2012, 18:12 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
Меня нашла работа моей мечты!
С высокой заработной платой , с удобным месторасположением, для меня отличные возможности профессионального роста, замечательный коллектив, отзывчивое руководство, удобный график работы, полный социальный пакет, а я для нее - с удовольствием и воодушевлением исполнение своей работы!!!!!!!
Да будет так!

ЯИринаДата: Четверг, 27.12.2012, 18:21 | Сообщение # 567
Генералиссимус
у меня новая работа-работа мечты: не далеко от дома, с хорошей зарплатой, отличный коллектив!!!
Да будет так!!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

JuliiДата: Суббота, 29.12.2012, 11:23 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Спасибо,Вселенная!!!
Мне позвонили и предложили занять руководящую высокооплачиваемую должность!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

LOVELY-MANDARINKAДата: Суббота, 29.12.2012, 13:07 | Сообщение # 569
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 19
А я вот слышала о очень интересном и действенном ритуале на привлечение работы. [color=red]

Там надо взять свою лучшую фотку и обмазать ее мёдом или малиновым вареньем, а к этому всему прилепить бумажку на которой написано уровень зарплаты, рабочие условия и т.д., а также кусочек капусты. Затем положить все это добро под кравать и в течении трёх суток желанная работа найдёт вас!!![color=green]

думаю попробовать, так как сейчас в активном поиске работы. Если кто что слышал о этом ритуале, расскажие как результаты happy [color=red]

ПутешествующаяДата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:01 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
Меня нашла работа моей мечты!
С высокой заработной платой , с удобным месторасположением, для меня отличные возможности профессионального роста, замечательный коллектив, отзывчивое руководство, удобный график работы, полный социальный пакет, а я для нее - с удовольствием и воодушевлением исполнение своей работы!!!!!!!
Да будет так!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.