|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
elena69 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:25 | Сообщение # 586 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
| Мы с Карлом продолжаем работать вместе и у нас получается-таки выйти на международный рынок(Вован помог). бизнес идет успешно, мы много ездим по делам, а в свободное время отдыхаем у нас на Сардинии. Между собой мы всегда ладили хорошо, поэтому работаем слаженно, эффективно, что называется, живем душа в душу. Наши русские друзья помогают нам, мы помогаем им решать их проблемы на острове. очень быстро мы становимся очень состоятельными людьми и постоянно расширяем свой бизнес. У нас свободный график работы, сами решаем, когда работать, а когда отдыхать. Мы благодарны Вселенной за все. Да будет так!
|
|
|
|
бегония | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:07 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Работа меня нашла:без напряга,рядом с домом,замечательная зарплата,обалденный начальник!!Да будет так!!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
SNEZKA | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:03 | Сообщение # 588 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 7
| Моя новая работа по душе находит меня сама!!! Мне позвонили и предложили занять руководящую высокооплачиваемую должность!!! И я с радостью принимаю это предложение!!!!!!! Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю в новую должность пройдя необходимое обучение и стажировку!!!!!!! У меня прекрасный коллектив, я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!!Я развиваюсь профессионально!!! Все складывается очень удачно!!!!!Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!! Мои знания,умения и опыт востребованы!!!!Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!! МОЯ зарплата превосходит все мои ожидания!!!! Ура,Вселенная!!!!Это наша ПОБЕДА!!!!!!!СПАСИБО,за помощь !!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27
|
|
|
|
slanas | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:03 | Сообщение # 589 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| яЯ С РАДОСТЬЮ ИДУ НА РАБОТУ! Я ХОЧУ ИДТИ НА РАБОТУ, ОБЩАТЬСЯ С КОЛЕГАМИ, МНЕ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЛИЦА СВОИХ КОЛЕГ!!! Я реализую свои способности!!!! Я талантлива во всем. Мне всё удаёться!! Я летаю, порхаю..... Я СЧАСТЛИВА! РАБОТА ДЛЯ МНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНА! Я ДОВОЛЬНА.....КАК Я СЕБЯ РЕАЛИЗУЮ!!!!!
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:25 | Сообщение # 590 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Я люблю свою работу, я с радостью просыпаюсь утрои и принимаюсь за труды. Я с удовольствием общаюсь с людьми, коллегами, мне приятно видеть их лица! Мне все легко удается, я быстро учусь новому, набираюсь опыта. Все вокруг поражены моими успехами! Я очень довольна своей работой, с счастлива! Я на своем месте и мне это нравится!
|
|
|
|
elfik999 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:26 | Сообщение # 591 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 20
| Мне позвонили 16.01.2013г. и предложили занять руководящую высокооплачиваемую должность!!! И я с радостью принимаю это предложение!!!!!!! Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю на новую должность пройдя отлично собеседование, необходимое обучение и стажировку!!!!!!! У меня прекрасный коллектив, я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!! Я развиваюсь профессионально!!! Все складывается очень удачно!!!!! Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!! Мои знания,умения и опыт востребованы!!!! Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!! МОЯ зарплата превосходит все мои ожидания!!!! Ура,Вселенная!!! СПАСИБО,за помощь !!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27 раз!!!
Поскольку моя любимая, интересная и высокооплачиваемая работа находится не близко к дому, мне необходим автомобиль - "Шевроле Авео" чтоб с комфортом ездить! И вот, я подъезжаю на автомобиле к воротам компании. Выхожу из машины, сияет солнце, утро начинается прекрасно! Я широко улыбаюсь, поют птицы, я в хорошем расположении духа! Меня радостно приветствует охрана, и открывают двери! У меня отличные отношения с сотрудниками, поэтому, пока иду по коридору, меня приветствуют улыбками! Я работаю главным специалистом по автострахованию, у меня очень удачно подобран персонал - все хорошие работники и специалисты, которым я могу доверять, они трудолюбивые и ответственные. Я захожу в свой кабинет - там светло, чисто и уютно. Я сама выбирала мебель и продумывала интерьер. Мне здесь комфортно и уютно. Все помещения также чистые, и соответствуют нормативным актам. Я получаю удовольствие от своей работы, я приношу людям пользу. Я уважаемый и авторитетный специалист. Со мной советуются и прислушиваются коллеги. Я стремлюсь к развитию, и постоянно совершенствую свои знания. В нашем коллективе теплая и дружественная атмосфера. Если и появляются какие-то вопросы, то они легко и быстро разрешаются. Меня уважает и ценит мое руководство. Меня уважают и ценят мои подчиненные.
ДА БУДЕТ ИМЕННО ТАК!!! 108*27 раз!!!
Сообщение отредактировал elfik999 - Четверг, 17.01.2013, 00:27 |
|
|
|
Путешествующая | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:36 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Мне повышают заработную плату с января 2013г. , новая зарплата 40 000 (сорок тысяч) рублей и более ежемесячно , от которой я получаю удовольствие и удовлетворение! Я работаю в дружном коллективе и с лояльным, добрым, щедрым начальством! На моей любимой работе удобный для меня график работы! Да будет так!
Сообщение отредактировал Путешествующая - Воскресенье, 20.01.2013, 18:42 |
|
|
|
рагнета | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:05 | Сообщение # 593 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Моя зарплата превосходит все мои ожидания! Моя новая работа приносит мне удовлетворение!Так как я справляюсь мне тут же предлагают повышение должности. Это то, о чем я мечтала! Это пик моей карьеры, это возможность показать все мои способности и принести большую пользу!Зарплата становится еще выше. Кабинет вообще шикарный. Появилась возможность загранкомандировок, интересных встреч и событий в моей жизни. Да будет так! Благодарю тебя Вселенная!!!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
бегония | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:45 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Моя зарплата начинается от 50 000 рублей в месяц,мой начальник просто душка,коллектив меня любит,рядом с домом.график гибкий. Вселенная.спасибо за этот подарок!Да будет так и так будет!!27*108 раз!!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Альфия76 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:59 | Сообщение # 595 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Новую денежную работу нашла!!! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные! Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идёт на уступки, помогает всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела идут там замечательно!!! Зарплата как я сама хотела зависит от меня я работаю с удовольствием, легко и я получаю приличные проценты за свои успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!!! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, всё выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! 0554
Сообщение отредактировал Альфия76 - Понедельник, 21.01.2013, 13:01 |
|
|
|
Путешествующая | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:06 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Мне повышают заработную плату с января 2013г. , новая зарплата 40 000 (сорок тысяч) рублей и более ежемесячно , я от работы получаю удовольствие мне она очень нравится! Я работаю в дружном коллективе и с лояльным, добрым, щедрым начальством! На моей любимой работе удобный для меня график работы! Да будет так!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:57 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Меня нашла моя работа она устала от того что ищу не там! Работа интересная удовлетворение приносит, коллектив хороший и зарплата тоже замечательная!! да будет так!!!!!!!!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
MaksBor | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:21 | Сообщение # 598 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 75
| Вселенная, ну наконец-то я дождалась!! С понедельника меня переводят в "Дельту"!!! Это в моем районе! С легкостью успеваю на работу, работаю до 17 часов, в дружелюбном коллективе с лояльным, справедливым, щедрым, хорошим начальником! Заработная плата двадцать тысяч рублей! Как же долго я этого ждала! Наконец-то работа приносит радость, счастье, позитив и ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ! Спасибо тебе Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! И только ТАК!!!!! На благо мне, моей семье и Вселенной!!!!!!
|
|
|
|
MaksBor | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:23 | Сообщение # 599 |
Любопытствующий
| Меня переведут в "Дельту"!! Уже в понедельник!!! Я уже готова!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! И только ТАК!!!! На благо мне, моей семье и Вселенной!!!!
|
|
|
|
MaksBor | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:06 | Сообщение # 600 |
Любопытствующий
| Меня подвозят до Конфила. Я спокойно спускаюсь вниз на свою новую работу в "Дельте". Прихожу, наливаю чашечку чая, и не спеша начинаю работать.. В обед успеваю сбегать по своим делам, а в 17 часов выхожу с работы. Какое счастье работать в хорошем коллективе, с отличным, лояльным, щедрым начальником!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! И только ТАК! На благо мне, моей семье и Вселенной!!!
|
|
|
|
|