Вторник, 26.11.2024, 02:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
elena69Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:25 | Сообщение # 586
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
Мы с Карлом продолжаем работать вместе и у нас получается-таки выйти на международный рынок(Вован помог). бизнес идет успешно, мы много ездим по делам, а в свободное время отдыхаем у нас на Сардинии. Между собой мы всегда ладили хорошо, поэтому работаем слаженно, эффективно, что называется, живем душа в душу. Наши русские друзья помогают нам, мы помогаем им решать их проблемы на острове. очень быстро мы становимся очень состоятельными людьми и постоянно расширяем свой бизнес. У нас свободный график работы, сами решаем, когда работать, а когда отдыхать. Мы благодарны Вселенной за все. Да будет так!

бегонияДата: Понедельник, 14.01.2013, 09:07 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
Работа меня нашла:без напряга,рядом с домом,замечательная зарплата,обалденный начальник!!Да будет так!!

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

SNEZKAДата: Вторник, 15.01.2013, 12:03 | Сообщение # 588
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 7
Моя новая работа по душе находит меня сама!!!
Мне позвонили и предложили занять руководящую высокооплачиваемую должность!!!
И я с радостью принимаю это предложение!!!!!!!
Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю в новую должность пройдя необходимое обучение и стажировку!!!!!!!
У меня прекрасный коллектив, я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!!Я развиваюсь профессионально!!!
Все складывается очень удачно!!!!!Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!!
Мои знания,умения и опыт востребованы!!!!Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!!
МОЯ зарплата превосходит все мои ожидания!!!!
Ура,Вселенная!!!!Это наша ПОБЕДА!!!!!!!СПАСИБО,за помощь !!!!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27

slanasДата: Вторник, 15.01.2013, 23:03 | Сообщение # 589
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
яЯ С РАДОСТЬЮ ИДУ НА РАБОТУ!  Я ХОЧУ ИДТИ НА РАБОТУ, ОБЩАТЬСЯ С КОЛЕГАМИ, МНЕ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЛИЦА СВОИХ КОЛЕГ!!! Я реализую свои способности!!!! Я талантлива во всем. Мне всё удаёться!! Я летаю, порхаю.....  Я СЧАСТЛИВА! РАБОТА ДЛЯ МНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНА! Я  ДОВОЛЬНА.....КАК Я СЕБЯ РЕАЛИЗУЮ!!!!!

Gutta-perchaДата: Среда, 16.01.2013, 08:25 | Сообщение # 590
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
Я люблю свою работу, я с радостью просыпаюсь утрои и принимаюсь за труды. Я с удовольствием общаюсь с людьми, коллегами, мне приятно видеть их лица! Мне все легко удается, я быстро учусь новому, набираюсь опыта. Все вокруг поражены моими успехами! Я очень довольна своей работой, с счастлива! Я на своем месте и мне это нравится!

elfik999Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:26 | Сообщение # 591
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 20
Мне позвонили 16.01.2013г. и предложили занять руководящую высокооплачиваемую должность!!!
И я с радостью принимаю это предложение!!!!!!!
Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю на новую должность пройдя отлично собеседование, необходимое обучение и стажировку!!!!!!!
У меня прекрасный коллектив, я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!!
Я развиваюсь профессионально!!!
Все складывается очень удачно!!!!!
Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!!
Мои знания,умения и опыт востребованы!!!!
Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!!
МОЯ зарплата превосходит все мои ожидания!!!!
Ура,Вселенная!!! СПАСИБО,за помощь !!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27 раз!!!

Поскольку моя любимая, интересная и высокооплачиваемая работа находится не близко к дому, мне необходим автомобиль - "Шевроле Авео" чтоб с комфортом ездить!
И вот, я подъезжаю на автомобиле к воротам компании. Выхожу из машины, сияет солнце, утро начинается прекрасно! Я широко улыбаюсь, поют птицы, я в хорошем расположении духа! Меня радостно приветствует охрана, и открывают двери! У меня отличные отношения с сотрудниками, поэтому, пока иду по коридору, меня приветствуют улыбками!
Я работаю главным специалистом по автострахованию, у меня очень удачно подобран персонал - все хорошие работники и специалисты, которым я могу доверять, они трудолюбивые и ответственные.
Я захожу в свой кабинет - там светло, чисто и уютно. Я сама выбирала мебель и продумывала интерьер. Мне здесь комфортно и уютно. Все помещения также чистые, и соответствуют нормативным актам.
Я получаю удовольствие от своей работы, я приношу людям пользу. Я уважаемый и авторитетный специалист. Со мной советуются и прислушиваются коллеги. Я стремлюсь к развитию, и постоянно совершенствую свои знания. В нашем коллективе теплая и дружественная атмосфера. Если и появляются какие-то вопросы, то они легко и быстро разрешаются. Меня уважает и ценит мое руководство. Меня уважают и ценят мои подчиненные.

ДА БУДЕТ ИМЕННО ТАК!!! 108*27 раз!!!

Сообщение отредактировал elfik999 - Четверг, 17.01.2013, 00:27

ПутешествующаяДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:36 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
Мне повышают  заработную плату с января 2013г. , новая зарплата 40 000 (сорок тысяч) рублей и более ежемесячно , от которой я получаю удовольствие и удовлетворение! Я работаю в дружном коллективе и с лояльным, добрым, щедрым начальством! На моей любимой работе удобный для меня график работы!
Да будет так!

Сообщение отредактировал Путешествующая - Воскресенье, 20.01.2013, 18:42

рагнетаДата: Понедельник, 21.01.2013, 00:05 | Сообщение # 593
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Моя зарплата превосходит все мои ожидания! Моя новая работа приносит мне удовлетворение!Так как я справляюсь мне тут же предлагают повышение должности. Это то, о чем я мечтала! Это пик моей карьеры, это возможность показать все мои способности и принести большую пользу!Зарплата становится еще выше. Кабинет вообще шикарный. Появилась возможность загранкомандировок, интересных встреч и событий в моей жизни. Да будет так! Благодарю тебя Вселенная!!!

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

бегонияДата: Понедельник, 21.01.2013, 10:45 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
Моя зарплата начинается от 50 000 рублей в месяц,мой начальник просто душка,коллектив меня любит,рядом с домом.график гибкий.
Вселенная.спасибо за этот подарок!Да будет так и так будет!!27*108 раз!!

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

Альфия76Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:59 | Сообщение # 595
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Новую денежную работу нашла!!! Отличный, дружный коллектив!!!  Все милые, добрые, отзывчивые, общительные! Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идёт на уступки, помогает всем, доброй души человек!!!
Офис находится в центре города! организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела идут там замечательно!!! Зарплата как я сама хотела зависит от меня я работаю  с удовольствием, легко и я получаю приличные проценты за свои успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!!! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, всё выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! 0554

Сообщение отредактировал Альфия76 - Понедельник, 21.01.2013, 13:01

ПутешествующаяДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:06 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
Мне повышают  заработную плату с января 2013г. , новая зарплата 40 000
(сорок тысяч) рублей и более ежемесячно , я от работы  получаю
удовольствие мне она очень нравится! Я работаю в дружном коллективе и с
лояльным, добрым, щедрым начальством! На моей любимой работе удобный для
меня график работы!
Да будет так!

ЯИринаДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:57 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
Меня нашла моя работа  она устала от того что ищу не там!
Работа интересная удовлетворение приносит, коллектив хороший и зарплата тоже замечательная!!
да будет так!!!!!!!!!!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

MaksBorДата: Среда, 23.01.2013, 15:21 | Сообщение # 598
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 75
Вселенная, ну наконец-то я дождалась!!
С понедельника меня переводят в "Дельту"!!!
Это в моем районе! С легкостью успеваю на работу, работаю до 17 часов, в дружелюбном коллективе с лояльным, справедливым, щедрым, хорошим начальником! Заработная плата двадцать тысяч рублей!
Как же долго я этого ждала! Наконец-то работа приносит радость, счастье, позитив и ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!
Спасибо тебе Вселенная!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! И только ТАК!!!!!
На благо мне, моей семье и Вселенной!!!!!! yes

MaksBorДата: Четверг, 24.01.2013, 14:23 | Сообщение # 599
Любопытствующий
Меня переведут в "Дельту"!! Уже в понедельник!!!
Я уже готова!!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! И только ТАК!!!!
На благо мне, моей семье и Вселенной!!!!

MaksBorДата: Пятница, 25.01.2013, 13:06 | Сообщение # 600
Любопытствующий
Меня подвозят до Конфила.
Я спокойно спускаюсь вниз на свою новую работу в "Дельте".
Прихожу, наливаю чашечку чая, и не спеша начинаю работать..
В обед успеваю сбегать по своим делам, а в 17 часов выхожу с работы.
Какое счастье работать в хорошем коллективе, с отличным, лояльным, щедрым начальником!

Да будет ТАК! ТАК! ТАК! И только ТАК!
На благо мне, моей семье и Вселенной!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.