Вторник, 26.11.2024, 04:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
рагнетаДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:40 | Сообщение # 571
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Статус: Оффлайн
Волшебная работа меня нашла!!! люди рады моему приходу! Пусть будет там то, что я ожидаю - успех в делах, хорошая зарплата, уважение людей! Пусть у меня все получится на благо мне и окружающим! пусть моя новая работа будет мостиком к моему самому большому успеху в жизни - моей следующей очередной и самой замечательной работе!!!
Да будет так! на благо мне и Вселенной!

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

ТЫ_Новая_ЯДата: Вторник, 01.01.2013, 00:58 | Сообщение # 572
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится рядом с домом! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от 25000 рублей +премии ежемесячные, квартальные и годовые! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера с перерывом на обед
Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! и ТАК БУДЕТ!)))

JuliiДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:24 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Спасибо,Вселенная!!!
Моя новая работа по душе находит меня сама!!!
Мне позвонили и предложили занять руководящую высокооплачиваемую должность!!!
И я с радостью принимаю это предложение!!!!!!!
Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю в новую должность пройдя необходимое обучение и стажировку!!!!!!!
У меня прекрасный коллектив,я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!!Я развиваюсь профессионально!!!
Все складывается очень удачно!!!!!Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!!
Мои знания,умения и опыт востребованы!!!!Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!!
Ура,Вселенная!!!!Это наша ПОБЕДА!!!!!!!СПАСИБО,за помощь !!!!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

бегонияДата: Вторник, 08.01.2013, 12:32 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
Волшебная работа меня нашла!!! люди рады моему приходу! Пусть будет там то, что я ожидаю - успех в делах, хорошая зарплата, уважение людей! Пусть у меня все получится на благо мне и окружающим! пусть моя новая работа будет мостиком к моему самому большому успеху в жизни - моей следующей очередной и самой замечательной работе!!!
Да будет так! на благо мне и Вселенной!
smile smile smile

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

ПутешествующаяДата: Вторник, 08.01.2013, 16:34 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
Меня нашла работа моей мечты!
С заработной платой от 25000руб в месяц , с удобным месторасположением, для меня отличные возможности профессионального роста, замечательный коллектив, отзывчивое руководство, удобный график работы, полный социальный пакет, а я для нее - с удовольствием и воодушевлением исполнение своей работы!!!!!!!
Да будет так!

MoginyaДата: Среда, 09.01.2013, 14:14 | Сообщение # 576
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
Я вся такая стройная приезжаю на велосипеде, паркую его, переодеваюсь и захожу в чистый, светлый, красивый офис на 120 сотрудников. Мне все рады, я PHP программист с зарплатой 1500$. Я ЛЮБЛЮ МОЙ КОЛЛЕКТИВ И МОЮ РАБОТУ!!! ;)))

м@шулькаДата: Среда, 09.01.2013, 15:43 | Сообщение # 577
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 36
Меня нашла работа моей мечты! она ждала только меня одну.
мне позвонили,что с радостью и нетерпением ждут меня. я не раздумывая соглашаюсь. Это моя работа, она создана для меня. меня всё утраивает - зарплата, график, офис, расположение. это самая чудеснейшая работа для меня!!!
Да будет Так!!!

SчатливаЯДата: Среда, 09.01.2013, 20:32 | Сообщение # 578
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 27
Меня нашла работа моей мечты!Мне позвонили и рады видеть в дружном коллективе на руководящей должности в крупном надежном банке!Все образовалось как я хотела!Самая счастливая и успешная отныне и навсегда!Да будет так!108*27

YuyuДата: Среда, 09.01.2013, 21:01 | Сообщение # 579
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
Интересная работа находит меня!
Спокойная и высокооплачиваемая!
Кадровая работа находит меня
Спокойная и высокооплачиваемая!

Я захожу в отдел кадров.
Я там работаю ведущим кадровиком.
Мне платят 27 тысяч чистыми.
Я довольна и спокойно на душе.
Я развиваюсь и расту в кадровом делопроизводстве и HR-сфере.
Я становлюсь Начальником отдела кадров.
Я довольна и близким хорошо!
Жизнь меня радует
давай давай еще!

NeonaturaДата: Среда, 09.01.2013, 21:33 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
У меня легкая и интересная работа с заработной платой 40 000 (сорок тысяч) рублей и более ежемесячно, от которой я получаю удовольствие и удовлетворение! Я работаю в дружном коллективе и с лояльным, добрым, щедрым начальством! На моей любимой работе удобный для меня график работы! Я легко и быстро добираюсь до своей любимой идеальной для меня работы!

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!

Реклама
ФотинияДата: Четверг, 10.01.2013, 08:58 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770

Моя новая работа нашла меня сама!
Мне позвонили и срочно предложили занять место, которое устраивает меня по месторасположению,графику, оплате и затратам!
Вопрос о моём обучении и переориентировании решается в течении двух недель, с момента поступления предложения.
У меня отличные отношения с начальством и коллегами, они отзывчивые, доброжелательные!
Я венулась к офисной работе, которая мне по душе и даётся легко , с перспективой роста!
Все складывается очень удачно для меня и окружающих!
Мои предыдущие знания, умения и опыт устраивают всех и приносят отличные результаты!
Да будет так!
27*108!
Во благо меня и Вселенной!

109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891

SummerLadyДата: Пятница, 11.01.2013, 00:47 | Сообщение # 582
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
Работа моей мечты нашла меня очень быстро! Я работаю в индустрии моды, у меня отличная зарплата, отдельный кабинет, очень дружный коллектив, работа очень близко с моим домом, график работы очень удобный, а руководитель просто чудесный! Я многому научилась и открыла в себе новые таланты! Я очень люблю свою работу и я добиваюсь успехов!
Да будет так!

Я живу в любви, счастье и достатке!

иника676Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:21 | Сообщение # 583
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 2
Меня нашла работа моей мечты!
С заработной платой от 25000руб в месяц , с удобным месторасположением, для меня отличные возможности профессионального роста, замечательный коллектив, отзывчивое руководство, удобный график работы, полный социальный пакет, а я для нее - с удовольствием и воодушевлением исполнение своей работы!!!!!!!
Да будет так!

ФотинияДата: Пятница, 11.01.2013, 08:56 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
Моя новая работа нашла меня сама!
Мне позвонили и срочно предложили занять место, которое устраивает меня по месторасположению,графику, оплате и затратам!
Вопрос о моём обучении и переориентировании решается в течении двух недель, с момента поступления предложения.
У меня отличные отношения с начальством и коллегами, они отзывчивые, доброжелательные!
Я венулась к офисной работе, которая мне по душе и даётся легко , с перспективой роста!
Все складывается очень удачно для меня и окружающих!
Мои предыдущие знания, умения и опыт устраивают всех и приносят отличные результаты!
Да будет так!
27*108!

109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891

ZaznobaДата: Пятница, 11.01.2013, 10:54 | Сообщение # 585
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
Я работаю на фирме моей мечты! Что-то связано с газом, нефтью и строительством! я работаю не дольше чем до 18.00, чтобы спокойно успевать в спорт.клуб на любимую тренировку, чтобы успевать приготовить любимому мужу ужин, чтобы успевать заниматься со своим ребёнком, чтобы успевать просто радоваться жизни.
На моей работе мечты я занимаю ведущую должность, получаю достойную заработную плату, раз в 5 больше, чем получаю сейчас, чтобы ни я, ни моя семья ни в чём не нуждались, чтобы у меня не было долгов, чтобы я могла помогать страждущим и нуждающимся.
На моей работе мечты я сама себе хозяйка, никто на меня не кричит, никто меня не гоняет по личным поручениям, я занимаюсь только своим объёмом работы.
Каждый день, просыпаясь утром, я ощущаю только радость и счастье!
Каждый день моё отличное настроение прибавляет мне сил и трудоспосбности больше и больше!
Я СЧАСТЛИВА! МОЯ СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА! Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБИМА! ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ДОБРО!
ДА БУДЕТ ТАК!

Я желаю всем счастья!

Сообщение отредактировал Zaznoba - Пятница, 11.01.2013, 11:17

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.