|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
рагнета | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:40 | Сообщение # 571 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Статус: Оффлайн
| Волшебная работа меня нашла!!! люди рады моему приходу! Пусть будет там то, что я ожидаю - успех в делах, хорошая зарплата, уважение людей! Пусть у меня все получится на благо мне и окружающим! пусть моя новая работа будет мостиком к моему самому большому успеху в жизни - моей следующей очередной и самой замечательной работе!!! Да будет так! на благо мне и Вселенной!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:58 | Сообщение # 572 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится рядом с домом! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей +премии ежемесячные, квартальные и годовые! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера с перерывом на обед Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! и ТАК БУДЕТ!)))
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:24 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Спасибо,Вселенная!!! Моя новая работа по душе находит меня сама!!! Мне позвонили и предложили занять руководящую высокооплачиваемую должность!!! И я с радостью принимаю это предложение!!!!!!! Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю в новую должность пройдя необходимое обучение и стажировку!!!!!!! У меня прекрасный коллектив,я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!!Я развиваюсь профессионально!!! Все складывается очень удачно!!!!!Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!! Мои знания,умения и опыт востребованы!!!!Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!! Ура,Вселенная!!!!Это наша ПОБЕДА!!!!!!!СПАСИБО,за помощь !!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
бегония | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:32 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Волшебная работа меня нашла!!! люди рады моему приходу! Пусть будет там то, что я ожидаю - успех в делах, хорошая зарплата, уважение людей! Пусть у меня все получится на благо мне и окружающим! пусть моя новая работа будет мостиком к моему самому большому успеху в жизни - моей следующей очередной и самой замечательной работе!!! Да будет так! на благо мне и Вселенной!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:34 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Меня нашла работа моей мечты! С заработной платой от 25000руб в месяц , с удобным месторасположением, для меня отличные возможности профессионального роста, замечательный коллектив, отзывчивое руководство, удобный график работы, полный социальный пакет, а я для нее - с удовольствием и воодушевлением исполнение своей работы!!!!!!! Да будет так!
|
|
|
|
Moginya | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:14 | Сообщение # 576 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| Я вся такая стройная приезжаю на велосипеде, паркую его, переодеваюсь и захожу в чистый, светлый, красивый офис на 120 сотрудников. Мне все рады, я PHP программист с зарплатой 1500$. Я ЛЮБЛЮ МОЙ КОЛЛЕКТИВ И МОЮ РАБОТУ!!! ;)))
|
|
|
|
м@шулька | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:43 | Сообщение # 577 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 36
| Меня нашла работа моей мечты! она ждала только меня одну. мне позвонили,что с радостью и нетерпением ждут меня. я не раздумывая соглашаюсь. Это моя работа, она создана для меня. меня всё утраивает - зарплата, график, офис, расположение. это самая чудеснейшая работа для меня!!! Да будет Так!!!
|
|
|
|
SчатливаЯ | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:32 | Сообщение # 578 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 27
| Меня нашла работа моей мечты!Мне позвонили и рады видеть в дружном коллективе на руководящей должности в крупном надежном банке!Все образовалось как я хотела!Самая счастливая и успешная отныне и навсегда!Да будет так!108*27
|
|
|
|
Yuyu | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:01 | Сообщение # 579 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
| Интересная работа находит меня! Спокойная и высокооплачиваемая! Кадровая работа находит меня Спокойная и высокооплачиваемая!
Я захожу в отдел кадров. Я там работаю ведущим кадровиком. Мне платят 27 тысяч чистыми. Я довольна и спокойно на душе. Я развиваюсь и расту в кадровом делопроизводстве и HR-сфере. Я становлюсь Начальником отдела кадров. Я довольна и близким хорошо! Жизнь меня радует давай давай еще!
|
|
|
|
Neonatura | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:33 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
| У меня легкая и интересная работа с заработной платой 40 000 (сорок тысяч) рублей и более ежемесячно, от которой я получаю удовольствие и удовлетворение! Я работаю в дружном коллективе и с лояльным, добрым, щедрым начальством! На моей любимой работе удобный для меня график работы! Я легко и быстро добираюсь до своей любимой идеальной для меня работы!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:58 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Моя новая работа нашла меня сама! Мне позвонили и срочно предложили занять место, которое устраивает меня по месторасположению,графику, оплате и затратам! Вопрос о моём обучении и переориентировании решается в течении двух недель, с момента поступления предложения. У меня отличные отношения с начальством и коллегами, они отзывчивые, доброжелательные! Я венулась к офисной работе, которая мне по душе и даётся легко , с перспективой роста! Все складывается очень удачно для меня и окружающих! Мои предыдущие знания, умения и опыт устраивают всех и приносят отличные результаты! Да будет так! 27*108! Во благо меня и Вселенной!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:47 | Сообщение # 582 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Работа моей мечты нашла меня очень быстро! Я работаю в индустрии моды, у меня отличная зарплата, отдельный кабинет, очень дружный коллектив, работа очень близко с моим домом, график работы очень удобный, а руководитель просто чудесный! Я многому научилась и открыла в себе новые таланты! Я очень люблю свою работу и я добиваюсь успехов! Да будет так!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
иника676 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:21 | Сообщение # 583 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 2
| Меня нашла работа моей мечты! С заработной платой от 25000руб в месяц , с удобным месторасположением, для меня отличные возможности профессионального роста, замечательный коллектив, отзывчивое руководство, удобный график работы, полный социальный пакет, а я для нее - с удовольствием и воодушевлением исполнение своей работы!!!!!!! Да будет так!
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:56 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Моя новая работа нашла меня сама! Мне позвонили и срочно предложили занять место, которое устраивает меня по месторасположению,графику, оплате и затратам! Вопрос о моём обучении и переориентировании решается в течении двух недель, с момента поступления предложения. У меня отличные отношения с начальством и коллегами, они отзывчивые, доброжелательные! Я венулась к офисной работе, которая мне по душе и даётся легко , с перспективой роста! Все складывается очень удачно для меня и окружающих! Мои предыдущие знания, умения и опыт устраивают всех и приносят отличные результаты! Да будет так! 27*108!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
Zaznoba | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:54 | Сообщение # 585 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Я работаю на фирме моей мечты! Что-то связано с газом, нефтью и строительством! я работаю не дольше чем до 18.00, чтобы спокойно успевать в спорт.клуб на любимую тренировку, чтобы успевать приготовить любимому мужу ужин, чтобы успевать заниматься со своим ребёнком, чтобы успевать просто радоваться жизни. На моей работе мечты я занимаю ведущую должность, получаю достойную заработную плату, раз в 5 больше, чем получаю сейчас, чтобы ни я, ни моя семья ни в чём не нуждались, чтобы у меня не было долгов, чтобы я могла помогать страждущим и нуждающимся. На моей работе мечты я сама себе хозяйка, никто на меня не кричит, никто меня не гоняет по личным поручениям, я занимаюсь только своим объёмом работы. Каждый день, просыпаясь утром, я ощущаю только радость и счастье! Каждый день моё отличное настроение прибавляет мне сил и трудоспосбности больше и больше! Я СЧАСТЛИВА! МОЯ СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА! Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБИМА! ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ДОБРО! ДА БУДЕТ ТАК!
Я желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал Zaznoba - Пятница, 11.01.2013, 11:17 |
|
|
|
|